Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 да, а почему оффтоп? мне кажется здравые мысли. Единственное что ограничивать себя похвалой друзей как то маловато будет. Надо замахиваться на большую публику. Монстр Франкенштейна должен встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Странно в наше время точки были, от чего опять делаю вывод, раньше было зеленее. И почему то даже до общероссийских компаний дело доходило. Что не так то? Мне трудно говорить о том, что было раньше. Даже невозможно. Я же здесь и сейчас ;) Живу в Краснодарском крае. Вы живёте в Московской области. Вот уже и общероссийский диалог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Как бы почестнее бы сказать. Раньше то что рождалось на форуме потом уходило выше и вылилось в Гекату. что там уже потом было и какая движуха была второй вопрос. сейчас такое есть? нет. а как там было раньше и чо да как, это поиск в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Единственное что ограничивать себя похвалой друзей как то маловато будет. Надо замахиваться на большую публику. Монстр Франкенштейна должен встать. Тут, как говорится, не всё сразу. С чего-то же надо начать. LL, кстати, уже начал. Смысл не в том, чтобы ограничить себя до круга друзей, смысл в расширении круга друзей, которым мы по определению уделяем хоть какое-то внимание. Если кто-то хочет и может большего - почему нет? P.S.: Ну, и друзей не всегда хвалят. Это малознакомых обычно равнодушно погладят по головке. Или это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну, лично меня масштабы не очень интересуют. Появляется идея, пишется фанф. Кого-то он порадовал - хорошо. Его коммент меня порадовал - еще лучше. Дали совет, что исправить и где стиль подтянуть - отлично. Если кто-нибудь арт нарисует, будет вообще зашибись, а то у меня дальше кривых набросков персонажей ничего не уходит. А сотрудничать с кем-то, кампании устраивать... ну... нет у меня такого интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну, лично меня масштабы не очень интересуют. Вот закончу со своим горячо любимым соавтором "Тень Земли", у меня будет что сказать по "масштабам". Возможно после этого заинтересуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Если текст цепляет (языком, оборотами речи или техникой, сюжета при таком "знакомстве" пока не видно), её покупают. Если в процессе прочтения этой книги ещё и сюжет зацепил, соответствующий автор будет обязательно куплен повторно. А теперь представьте, что вы просматриваете одну книгу. Не зацепило. Вторую. Нет. Третью. Ну, никак. Приходите на следующий день, а в магазине другие книги, но тех же авторов. Вы же развернётесь и забудете дорогу к такому магазину. :deever: 7-я страница уже, а очевидных вещей человеки не понимают... Как жить, дядя Мить Маниту? :) Пример из цитаты, кстати, хороший - расширяем "зону поиска": а если книги не покупают, то что с книгами происходит дальше, а? :rolleyes: Подсказка: их перестают выпускать. И как же авторам узнать, нравятся их книги или нет? Тираж? Да, если книга на продажу. А если это бесплатный фанфик? Отзывы. Только отзывы! Это и есть регулятор. Но вот это несчастная гипотетическая толпа читателей-молчунов бродит от полки к полке, не в силах найти интересную им книгу, и уходят одиноко в промозглую ночь... :image017: А человеческим языком сказать, что нравится, а что не нравится - была же очень сложно, да? Автор же сам должен догадаться и обратить внимание на то, что там у читателя - новая прическа или платьице =) Читатель, пока ты не скажешь, чего тебе надо (а чего не надо) - тебя никто не поймет и не услышит, мысли читать человеки еще не научились :) Об этом сей топик. Отзыв на фанфик - это как деньги за книгу (если она понравилась) или "протестное голосование". Тут правильно говорили, что вопрос комплексный. И лично я склонен обвинять не только авторов, но и (возможно, даже в большей степени) читателей-молчунов. Это игра на двоих (для автора и читателя), и если кто-то пытается косплеить из себя молчаливое бревно, но удовольствия не получит, скорее всего, никто. А что до "виртуозности" авторов... Во-первых, мастерство (удовлетворения читателя :blush: ) приходит с опытом. Во-вторых, если не приходит, то читатель может сменить автора... Но, <тут должно было быть очень нехорошее слово>, для этого нужно сказать, что нравится, а что нет. 2. Сам пишу фигово, с ошибками и опечатками (очень старое творчество есть в подписи, с тех пор ничего не писал). Критиковать людей за такое не шибко хочется Если я сам не могу хорошо покрасить миниатюры, мешает ли мне это понять, что кто-то покрасил красиво, а кто-то - нет? Не мешает. Да, как человек, который не разбирается в покраске, я не смогу достойно оценить нюансы или уровень мастерства, но на своем интуитивном уровне я в состоянии определить, что мне понравилось, а что не показалось красивым. С литературой примерно тоже самое ;) Пример. Если мне вдруг будет интересно красить миниатюры, то, вероятно, посмотрю - есть ли положительная динамика (все совсем плохо или уже хотя бы что-то можно разобрать из того, что я намалевал). Если эта динамика меня устраивает и я выхожу на уровень, который более или менее позволяет мне не прятать покрашенные миньки, то мне, пожалуй, будет без разницы, что я не получу "Золотого Демона" - я это понимаю, но мне не мешает это заниматься тем, что мне интересно: красить миниатюры, писать фанфики и т.д. и т.п. Так же как не мешает оценить (в меру своих навыков и опыта, а также вкуса) - нравится мне тот или иной покрас (текст) или нет. Это же форум, в конце концов. Вон мы уже сколько нафлудили надискутировали! Вашу энергию, да в мирное русло (комментирования фанфиков) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 сейчас такое есть? нет. Пока не представляю, о чём это, но после разрушения старого мира до основания, вроде как, принято строить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вон мы уже сколько нафлудили надискутировали! Вашу энергию, да в мирное русло (комментирования фанфиков) :rolleyes: В дискуссии маловато рыл высказало свое мнение. Нужно больше разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а если книги не покупают, то что с книгами происходит дальше, а? :rolleyes: Подсказка: их перестают выпускать. Нет. Книги никогда не перестают выпускать. Если качество текста не помогает продать книгу, из неё делаю бестселлер. И назначают цену, окупающую неликвиды. Вот твои тексты - это качество (со знаком +/- не важно). А подпись - попытка сделать бестселлер. Время читателя на прочтение и написание комментария - стоимость. И твоя задача, как производителя книг, сделать так, чтобы читатели платили за твой товар назначенную цену. Но независимо от того, обанкротишься ты или нет, всегда будет тот, кто выпустит свою книгу за идею/за счет спонсора. Я уже привёл пример роста просмотров своей темы. Т.е. мою книгу, всё-таки покупают. Только с уценкой =) Твои, кстати, частенько по более высокой стоимости ;) (не путать с завышенной) И как же авторам узнать, нравятся их книги или нет? Тираж? Да, если книга на продажу. А если это бесплатный фанфик? Отзывы. Только отзывы! Это и есть регулятор. Просмотры. Тебе же обрисовали ситуацию: лень, отсутствие интереса, отсутствие времени, нежелание обидеть автора, нежелание читать слабые тексты... и т.д. Мне, как автору, просмотров вполне достаточно. Но я понимаю, что не каждый автор столь неприхотлив. И тут ты прав: делать что-то надо. Название темы выдаёт её назначение: выявить причины. Ну, так вот они. Всё, тема себя исчерпала, авторы пошли по кругу. Ещё чуть-чуть и разбегутся отсюда. Несколькими сообщениями выше я втянул народ в дискуссию на стороннюю тему. Объяснил, как на мой взгляд можно это использовать. Намекнул, что готов поддержать (хотя, повторюсь в 100-й раз, для меня мир 40К раскрашен глубоко фиолетовыми цветами). А ты мне фигвамы рисуешь ставишь бьющийся головой смайлик. И лично я склонен обвинять не только авторов, но и (возможно, даже в большей степени) читателей-молчунов. Это, как минимум, удобно. Обвинить читателей в том, что читать им не интересно. Или не интересно комментировать (ладно, выяснили уже, что читают). Да, возможно читатели хотят других тем. Но если они скажут (не скажут, но предположим), какие темы их интересуют, где ты возьмёшь качественные тексты на заданные темы? Дашь повод для бурчания: "Ну, вот. Я столько ждал, когда они наконец, напишут про..., а они взялись и облажались..." Основная масса авторов будет всё равно продолжать писать о том, о чём им пишется. для этого нужно сказать, что нравится, а что нет. Справедливости ради, в "Тени Земли" (помимо твоих отзывов - за них, кстати, отдельный респект) есть как минимум один в общем хвалебный комментарий, один в частностях критический. В фанфике не по 40К раздела по 40К. В не самом маленьком по объёму тексте. Я не мню себя великим (и не великим тоже) писателем, но, может, дело всё-таки больше в авторах? А не в теме? Вашу энергию, да в мирное русло (комментирования фанфиков) :rolleyes: Комментирование фанфиков по трудо- и энергозатратам приравнивается мной к написанию худ.текста. А моя дневная норма (раскачка после праздников) 50 мин., и она ближайшее время будет вырабатываться с 5:55 до 6:50 (с пятиминутным перерывом). На следующей неделе планово возрастёт нагрузка, добавлю ещё 25 мин., придётся вставать на полчаса раньше. Потом добавится ещё (уже не утром), часть текстов завершится, и можно будет что-нибудь почитать. И возможно даже прокомментировать. Но не факт, что по 40К =) В любом случае, только что написанное мной - не претензии, не критика. Скорее, реплики с удобных задних рядов. Как я уже акцентировал внимание, сделал ты уже немало. Результат заметен. Положительная тенденция есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Забыл упомянуть: к числу хороших идей я ещё отношу журнал, но он уже что-то не выходит и превратился в тему анонсов. Может, анонсы надо было вынести отдельной темой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Нет. Книги никогда не перестают выпускать. Когда не покупают - перестают. Книгоиздание - это бизнес (если, конечно, не пилить госбюджет, а заниматься предпринимательством). Снижают тиражи как минимум для начала. Просмотры. Тебе же обрисовали Еще раз: это не ролики на ютубе. Просмотры в нашем случае - ни о чем не говорят. лень, отсутствие интереса, отсутствие времени Не интересны это люди вообще. Пусть идут занимаются тем, чем им хочется или не занимаются, если им лень. нежелание обидеть автора, нежелание читать слабые тексты... и т.д. Вот о них речь! Об этих людях! 1. Нежелание кого-то обидеть контрпродуктивно и вообще вредно для здоровья того, кто такое желание испытывает. Каждый пусть о себе думает - нечего за других думать :) Это пин-понг: один пишет, другой - комментирует. Как сейчас. 2. Чтобы понять, что текст слаб, необходимо ознакомиться хотя бы с его частью. И раз ты, дорогой гипотетический читатель, ознакомился с текстом (его частью), да еще и [ну уж нет]одишься на форуме, на котором ты оставляешь сообщения, то чего бы тебе не оставить комментарий? Может, это не текст слаб, а читателю слабо оставить комментарий? Как тебе такая гипотеза? Это, как минимум, удобно. Обвинить читателей в том, что читать им не интересно. Если "читатель" не читает, то он не читатель, и никакого интереса из себя не представляет. А если он прочел что-то, то см. выше ;) Да, возможно читатели хотят других тем. Но если они скажут (не скажут, но предположим), какие темы их интересуют, где ты возьмёшь качественные тексты на заданные темы? Дашь повод для бурчания: "Ну, вот. Я столько ждал, когда они наконец, напишут про..., а они взялись и облажались..." Основная масса авторов будет всё равно продолжать писать о том, о чём им пишется. 1. Не скажешь - не получишь. Это правило работает в разных сферах жизнедеятельности. Если скажешь, правда, тоже не факт, что что-нибудь получишь, но шансы все-таки увеличиваются. 2. Качественные тексты в разделе и так есть, пока отсюда не сбежали Моник, Роммель, Dammerung, Grimduck и много еще кто. Они не пишут по интересным для вас темам? Ужас! См. п.1. 3. Даже если конкретный автор, который уже написал свой фанфик, не будет в угоду какому-то одному читателю все переделывать, может найтись новый автор, которому идея покажется любопытной и он захочет занять вакантную нишу. 4. Никто не пишет о том, о чем хочется несчастному читателю? Пусть вытрет сопельки, возьмет себя в руки клавиатуру и сам напишет то, о чем он хочет прочитать. Фанфики для этого и существуют - говорить о том, мимо чего прошли официальные тексты (или другие фикрайтеры) ;) Комментирование фанфиков по трудо- и энергозатратам приравнивается мной к написанию худ.текста. Рецензия? Вне всяких сомнений. Порой авторы сами не до конца могут понимать, что они там написали, а рецензенту приходится докапываться. На это уходит и время, и силы. Но писать многотомный сборник рецензий никто не просит (хотя и против, думаю, никто не будет). Можно ограничиться даже парой-тройкой слов, в которые читатель уместит свое отношение к прочитанному тексту, если у него нет времени или умения разбирать и анализировать текст :) но он уже что-то не выходит и превратился в тему анонсов. Может, анонсы надо было вынести отдельной темой? :? Один респондент, похоже, забил на интервью. Так что номер приходится перекраивать. Зачем отдельной темой? Каждый, кто анонсирует свой фанфик, становится на какое-то время Герольдом Сциллы-Фиктионы ;) Считай, что это раздел новостей в этом журнале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Один респондент, похоже, забил на интервью. Так что номер приходится перекраивать.Возьми интервью у Маниту. Или у Дамерунг. Кота. Роммеля. Здесь раньше сидело немало народу, можно их опросить. Вряд ли откажутся. Имхо. Изменено 13 января, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я старый извращенец солдат и не знаю слова любви, вот только после них диалог обычно идет как "Д-д-да кто вы вообще такой?" "Ну вот, опять все испортила". Потому комментить чужие работы мне неимоверно трудно, а когда партия приказывает, у меня глаз цепляется за что-то одно и в зависимости от качества этого одного я либо источаю восхваления, либо ругаюсь матом прохожу мимо как вежливый кролик, ибо плодить энтропию и обижать писателей может ныне каждый. А что раньше было лучше, а щас все плохо, да нифига ж подобного. Шлакоблокуней и ранее хватало, просто мы были неизбалованные, хотели сделать мир красивее и заселить его прекрасными Мери Сью. Но жанр мертв не более, чем ГВ. Одно то, что вернулся (да еще и развернул кипучую деятельность) Лорд Ламер, теперь еще и Маниту, это вообще чудеса чудесатые. Ну и пока Моник продолжает делать страшное с маринами, этот раздел не будет окончательно дохл. Ну и касаемо картинок к буковкам, совет от профессионала. Заводите друзей-художников, качайте паблик рилейшнс, копите денежки, а лучше сочетайте все означенное. Просто так ни один художник еще не вставал с утра и не говорил себе "порисую-ка я иллюстрации к рандомным фанфикам, а то совсем мне нечего делать" (хотя, правда, бывает и такое). И пока он не решит для себя, что ваша писанина такая вот офигенная, или вы не предложите сумму, от которой он не сможет отказаться, или просто он хороший человек и хочет сделать приятное другому хорошему человеку, картиночек вы не увидите. И никакие воззвания к общественной совести тут не помогут. Ах, да. Наблюдение жизненное. Люди. Не. Любят. Читать. Это так, в целом к вопросу о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Еще раз: это не ролики на ютубе. Просмотры в нашем случае - ни о чем не говорят. Всё понятно, программа-максимум. Только комменты, только хардкор. Нет, это даже хорошо - чем больше желание, тем больше можно получить в итоге. Не интересны это люди вообще. Пусть идут занимаются тем, чем им хочется или не занимаются, если им лень. Я, кстати, к ним отношусь =) Но поди ж ты, зачем-то здесь :) С другой стороны, тут ты прав, интересным меня здесь не называли :D Нежелание кого-то обидеть контрпродуктивно и вообще вредно для здоровья того, кто такое желание испытывает. Не скажешь - не получишь. Это правило работает в разных сферах жизнедеятельности. Это уже за гранью литературы и настолько фундаментально, что граничит с софистикой. Может, это не текст слаб, а читателю слабо оставить комментарий? Как тебе такая гипотеза? Если воспользоваться вышезамеченным фундаментализмом, то зачем читателю фиксироваться на отрицательных эмоциях? Но всё же лучше отбросить софистику в сторону. В целом звучит весьма убедительно. Но ведь читатель не в закрытый клуб вступил. Он просто читает тексты на форуме. Берёт от процесса, что ему нужно, и растворяется, оставив 1 не показательный просмотр. Вот в чём его вина? Почему он вообще оказался в позиции виновного? Вот если бы просмотры не росли - тогда да, совсем зажрался, читать ничего не хочет. А так - читает же. Значит, текст свою минимальную функцию выполняет. Качественные тексты в разделе и так есть, пока отсюда не сбежали Моник, Роммель, Dammerung, Grimduck и много еще кто. Они не пишут по интересным для вас темам? Ужас! См. п.1. Это да. Как ни верти стакан наполовину полон =) Серьёзно, если бы носил шляпу - снял перед ними, не задумываясь. Несмотря на то, что они действительно не пишут по интересным для меня темам. Ну, за редким исключением. Но об интересном для себя я и сам напишу, согласно п. 4 =) Интересные авторы умеют делать интересными неинтересные темы :rolleyes: Даже если конкретный автор, который уже написал свой фанфик, не будет в угоду какому-то одному читателю все переделывать, может найтись новый автор, которому идея покажется любопытной и он захочет занять вакантную нишу. Логично. Но теория вероятностей намекает на низкую вероятность совпадения желания автора с желанием читателя. Можно ограничиться даже парой-тройкой слов, в которые читатель уместит свое отношение к прочитанному тексту, если у него нет времени или умения разбирать и анализировать текст :) Можно. Но конкретно я стараюсь отставить развёрнутый комментарий. Мне не интересно оставлять пару-тройку слов. Как и многим другим не интересно вообще оставлять комментарий :P Зачем отдельной темой? Каждый, кто анонсирует свой фанфик, становится на какое-то время Герольдом Сциллы-Фиктионы ;) Считай, что это раздел новостей в этом журнале :) Если последуют новые номера, то ничего страшного. Просто для меня анонс 40К сродни рекламе в газете: ничего не понятно, походу, пытаются впарить что-то ненужное :P Уважаемые анонсисты! Если вы это прочитали, не обижайтесь на меня, пожалуйста! Ну, правда, не прёт от 40К. Я лучше готовый фанфик прочту, там хоть контекст есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Но всё же лучше отбросить софистику в сторону. Это не "софистика", но основополагающие принципы действия, которые применимы в различных областях (или даже - везде), в т.ч. в таких не самых существенных на свете, как фан-фикшн :) Если воспользоваться вышезамеченным фундаментализмом, то зачем читателю фиксироваться на отрицательных эмоциях? Если негативные эмоции уже возникли (а если текст прочитан и пришелся не по вкусу, то как бы...), то лучше от них избавиться, а не оставлять в себе, загоняя куда-то внутрь, иначе потом все это там начнет копиться, а потом... Дальше можно прочесть вот тут: "Силок на ворона" (это радикальный вариант, но в целом механизм примерно такой). Избавиться от уже возникших негативных эмоций, можно, например, поставив все точки над "i": "материализовал" эмоцию в слово и избавился от него, выдохнул и пошел себе дальше налегке ;) В целом звучит весьма убедительно. Но ведь читатель не в закрытый клуб вступил. Он просто читает тексты на форуме. Берёт от процесса, что ему нужно, и растворяется, оставив 1 не показательный просмотр. Вот в чём его вина? "Вина" не очень подходящее слово, но пусть... Его "вина" в том, что он как раз не участвовал в процессе. Проскользнул мимо, не оставив и следа после себя. Почему он вообще оказался в позиции виновного? Потому что фанфики (в т.ч. хорошие и очень хорошие) есть, а комментариев почти нету (пока Маниту за пару последних дней тут не перевыполнил месячную норму осадков комментариев!). А так - читает же. Значит, текст свою минимальную функцию выполняет. Не читает. Просматривает - возможно. Но не читает. Мне об этом ничего неизвестно, потому что - правильно! - нету комментариев. Уважаемые анонсисты! Уважаемые "анонсисты", спасибо вам огромное за то, что вы анонсируете свои тексты! Во-первых, я обожаю трейлеры к фильмам - они подогревают интерес, привлекают внимание (а тут что-то вроде этого), во-вторых, анонсы говорят о том, что вы не впали в спячку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я вот подумал, с чего это залез на баррикаду и начал махать флагом? Борьба за комментарии, безусловно, дело благородное. Если есть в них потребность и поставлена цель - пожалуйста, почему нет? Я вообще-то начал задвигать тему про создание творческой/писательской мастерской, где бы авторы... и т.д. и т.п., в результате чего поднялся бы средний писательский уровень форума, укрепились дружеские связи, произошёл обмен опытом и т.д. и т.п., что привело бы помимо всего прочего к комментированию авторами друг друга. Но потом что-то понесло во флуд. пока Маниту за пару последних дней тут не перевыполнил месячную норму осадков комментариев! Мне за "Тень Земли" плюсик поставил :) Спасибо, Маниту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я вообще-то начал задвигать тему про создание творческой/писательской мастерской, где бы авторы... и т.д. и т.п., в результате чего поднялся бы средний писательский уровень форума, укрепились дружеские связи, произошёл обмен опытом и т.д. и т.п., что привело бы помимо всего прочего к комментированию авторами друг друга. Но потом что-то понесло во флуд. Кстати - деловое предложение. Кот одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Идеи общей нет, если будет- будут и опытом обмениваться и прочим. А пока все пишут чтобы написать и ждут реакции друзей, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Уважаемые "анонсисты", спасибо вам огромное за то, что вы анонсируете свои тексты! Во-первых, я обожаю трейлеры к фильмам - они подогревают интерес, привлекают внимание (а тут что-то вроде этого), во-вторых, анонсы говорят о том, что вы не впали в спячку =) В продолжении темы комментариев да и анонсов. У меня вопрос, смысл анонса что автор сам себя подгоняет сроками или просто кидает кость публике? Просто я к тому, что написал и написал, выложи. А тут прям все серьезно, прям трейлеры, осталось видеообзоры замутить или картинками разбавить. С одной стороны бред, с другой стороны крайне занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А тут прям все серьезно А ты думал мы тут шутки шутим? Все серьезно :image047: Пущай читатели-рецензенты готовят хвалебные/гневные комментарии и остаются в предвкушении! :image143: осталось видеообзоры замутить или картинками разбавить. Видеообзор уже есть 1 шт. - тут. А картинки - вообще дело хорошее! См. Интервью с художником :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну есть куда расти. а чего художнику так мало вопросов задал? надо побольше, развить так сказать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 а чего художнику так мало вопросов задал? надо побольше, развить так сказать тему. А вот это в данной теме будет оффтопиком, а вот в этой - уже не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня вопрос больше по оформлению чем по комментариями. если творец решил продолжить свой скромный труд, надо ли ему руководствоваться новыми вводными, которые озвучены в шапке. там 18+ и все такое. или можно это не редактировать? Да и в продолжении темы про комментарии и их присутствие отсутствие. Так, в качестве рассуждений. Думаю по некоторым работам люди не отреагировали, потому что не поняли вообще о чем речь (например мелькают орк-комиссар, секас, сиськи), а свете удара колотушкой по голове, может просто бояццо комментировать? А возможно им просто не нравится сам автор и его стиль. Ну или тема тухлая, тау, эльдары, всякие, гомодесантники и тд. Просто я заметил что есть работы в которых так мало комментариев и много просмотров, что это наводит на мутные сомнения и подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так гости же считаются за посещение темы нет? Из Слаанешь вантед я видел как за раз у Даммерунг было 6 гостей одновременно например и один форумный читатель "я" :) Или гости не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти