Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная 2017 - подготовка.

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

Сначала немного о том, что мы будем заниматься в 2016м году.

До Января мы будем записывать желающих, и играть в солдатики, а через лиги и турниры набирая статистику.

За это время всех членов сборной я попрошу определиться с предпочитаемым ростером или ростерами что бы составить комплексную программу подготовки и отбора в основной состав.

Вместе мы будем обсуждать ростера членов команды, в этом мне будут помогать в первую очередь Team Selectors но мнение остальных игроков сборной тоже будет важно.

И я хочу представить вам первых двух кандидатов в Team Selectors в лице Даниила Зубка и Ильи Семенова которые будут помогать нам готовить команду. В ближайший месяц мы решим, как это будет работать.

В этой теме можно кидать и обсуждать разные идеи касательно команды. Срачи и флуд я попрошу модеров удалять на корню, даже если в них будут идеи.

Изменено пользователем PhillipRus

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Team Selectors в лице Даниила Зубка и Ильи Семенова которые будут помогать нам готовить команду.

вот это зачет! злопыхатели теперь должны съесть калошу и запить своей желчью

И я хочу представить вам первых двух кандидатов в Team Selectors в лице Даниила Зубка и Ильи Семенова которые будут помогать нам готовить команду.

Это выглядит как назначение крайних, на всякий случай.

Главное, что бы из этого состава единомышленников не получилось ни "Лебедь, Рак и Щука" ни, не дай бог, "Квартет" ;))

ЗЫ Я правильно понимаю, что Team Selectors'ы будут лишь обсуждать ростера (исходя из написанного) или у них планируются более широкие функции?

Это выглядит как назначение крайних, на всякий случай.

Типа: "Я тут хотел как надо, но вот эти двое мне насоветовали, а я повелся"? ;)) Я б не купился на такую постанову... ;))

Вообще, практика "слушать чье-то мнение" она объяснима и можно даже сказать - неизбежна.

Мне не понятно только одно: наболта формализовывать этот процесс?! Ты либо слушаешь людей, либо нет - какую дополнительную нагрузку несет выдача официального статуса "этих людей я слушаю внимательно"?

Типа: "Я тут хотел как надо, но вот эти двое мне насоветовали, а я повелся"? ;)) Я б не купился на такую постанову... ;))

А что бы поверили есть куча свободных и независимых СМИ доброжелателей на форуме. Дело техники короче.

• 4 недели спустя...

Господа, возник вопрос о рабочей площадке для команды. Места где команда может обсуждать различные вещи без засирания всего и вся мимокрокодилами.

Что вам удобнее?

Фейсбук или Контакт?

или какая то другая площадка.

Для мимокрокодилов будут отчеты на форуме.

Ну если в формате чата, то телеграмм пожалуй удобнее, с телефона проще, ну и веб версия тоже есть.

Если нужно какие то артефакты держать то пожалуй закрытую группу во вконтаче лучше

Ну если в формате чата, то телеграмм пожалуй удобнее, с телефона проще, ну и веб версия тоже есть.

Если нужно какие то артефакты держать то пожалуй закрытую группу во вконтаче лучше

Нужно держать несколько обсуждения.

Что бы были темы с листами и тредом их разборов например. Фейсбук в таком случае не очень удобен.

Контакт удобен с телефонов очень уж.

И я хочу представить вам первых двух кандидатов в Team Selectors в лице Даниила Зубка и Ильи Семенова которые будут помогать нам готовить команду. В ближайший месяц мы решим, как это будет работать.

прошел месяц. Общественность требует господ Ларина, Зубка и Семенова отчитаться о проделанной работе.

Спасибо

прошел месяц. Общественность требует господ Ларина, Зубка и Семенова отчитаться о проделанной работе.

Спасибо

Да и капитана бы неплохо = )

Спасибо

Отчет за месяц:

Мы тестируем различные ростера и комбинации как в рамках лиги так и в рамках турниров. Активно рассматривается и разрабатываеться американская пехота и ростер на ягах. Также мы наблюдаем за успехами и тактикой игры других игроков, в основном за немецкие танки(и венгерские). Подробнее в разделе репорты, отчеты членов команды.

А также советскую и немецкую пехоту в разных вариантах.

Состоялся командный выезд в Краснодар где были отыграны интересные игры. Особенно запомнилась игра с финским фортифаем, которая требует последующих тестов как архетип.

В ближайший месяц мы будем изучать советскую пехоту и различные варианты механайза. А также я планирую посетить турнир в Сербии и изучить их метагейм. А также один из членов команды планирует посетить турнир в Познани что бы изучить польский метагейм.

Законно избранный, однако.

К сожалению,я никак не могу найти стрип из "Бисера....", в котором жена Ларри говорит ему, что никак не может себе простить, что лет 15 назад отдалась жалкому неудачнику, а Ларри в ответ требует, что бы она назвала ему имя этого гнусного типа...

В ближайший месяц мы будем изучать советскую пехоту и различные варианты механайза. А также я планирую посетить турнир в Сербии и изучить их метагейм. А также один из членов команды планирует посетить турнир в Познани что бы изучить польский метагейм.

на данный момент в команду заявилось всего 6 человек. Как планируете решать эту проблему и привлекать игроков в команду?

К сожалению,я никак не могу найти стрип из "Бисера....", в котором жена Ларри говорит ему, что никак не может себе простить, что лет 15 назад отдалась жалкому неудачнику, а Ларри в ответ требует, что бы она назвала ему имя этого гнусного типа...

легендарному капитану не стоит переживать- Ваш блестящий результат будет сложно превзойти

легендарному капитану не стоит переживать- Ваш блестящий результат будет сложно превзойти

Легендарный капитан совершенно не об этом... ;))

на данный момент в команду заявилось всего 6 человек. Как планируете решать эту проблему и привлекать игроков в команду?

Работая с людьми. Общение, налаживание связей и повышение интереса к спортивному ФоВу. Тренировка новичков.

Меня только не надо ни о чем спрашивать - меня никто ни о чем конкретном не просил, я не при делах.

Меня только не надо ни о чем спрашивать - меня никто ни о чем конкретном не просил, я не при делах.

а мы то уж грешным делом подумали что заявление о Дункеле - тим селекторе не популистское

а мы то уж грешным делом подумали что заявление о Дункеле - тим селекторе не популистское

Я в первом посте заявил программу. Она выполняется. Не надо пытаться забежать вперед и требовать результатов по вопросам которые еще даже не разрабатывались потому что ЕТЦ не в декабре.

Ты кстати на вопрос по платформе обсуждения ответь для начала.

Будет платформа - начнется работа в том числе с тим селекторами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...