PhillipRus Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) В этой теме проходит запись в команду. Все посты не касающиеся этого прошу модераторов удалять. 1. ФИО 2. Город проживания 3. Готовность(наличие 18 лет и загранника, отпуска и т.д.) и возможность ехать. Пишем готов и могу ехать за свой счет, или готов и не могу за свой счет(не денег). Ничего обещать тем кто готов но не может пока не буду, ближе к весне будет ясно что и как со спонсорской помощью. 4. Предпочитаемый ростер по типу и нации, если есть больше одного, то пишите все. 5. Завести тему на форуме где вы будете выкладывать репорты ваших игр в произвольной(но читаемой форме) и прекрепить ссылку на него в посте в этой теме с остальными данными. Я буду рад видеть всех желающих. Именно все вместе мы сможем подготовить команду и выступить в Саламанке! Все кто запишется, будут членами команды 2017 так как их вклад в победу тоже будет важен! Кто войдет в основной(играющий состав) покажет отбор который начнётся в 2017м. Изменено 10 октября, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1. Эльмурадов Алишер Руйиддинович 2. Москва 3. Готов и могу ехать за свой счет 4. Немецкие танки, предпочтительно автодефенд 512й и 510й из Ремагена 5. Отчеты пока здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1.Варывода Александр Александрович 2. Москва 3. "Всё нормально, деньги есть!" (с) есть паспорт, виза, денег наскрести должен. 4. вассерфюрер, но ежели понадобится, то немецкие танки. 5. ссылка (пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1.Зубок Данила Викторович 2. Москва 3. Могу, хочу 4. Американцы, получается играть пехотой, иногда получается играть механайздом, танки тоже есть, но еще не играл ими 5. По лейт вару еще бложик не завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1. Гладышев Алексей Владимирович 2. Краснодар 3. Всё есть, отпуск будет, должен наскрести. 4. Американский фортифай/пехота 5. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...223757&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1) Сучков Николай Сергеевич 2) Москва 3) К весне все будет яснее 4) Значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 1) Павловский Игорь 2) Калгари 3) Деньги есть; шенген до 2018 года 4) Пехота (из наигранного FV немцы или ШИСБ; через пару месяцев начну тестировать румын) 5) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=226467 Изменено 4 декабря, 2016 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1. Щекочихин Александр Валерьевич. 2. 27.10.1991. 3. Готовность есть. 4. Советы, танки, пехота, мех, точные ростера пока не назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1. Савельев Илья 2. Москва 3. С этим проблем нет 4. Британцы пехота, немцы 506 танки 5. Темку заведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 1. Богоутдинов Никита Дмитриевич 2. г. Ульяновск 3. Совершеннолетний, загранника пока нет. Ехать могу, с отпуском разберемся. Готов за свой счет, но приятнее было бы, конечно, не совсем за свой) 4. Британская пехота (ну, если точнее быть, то предпочтительнее новозеландская, но не принципиально), финнская пехота. Британские, либо советские танки. 5. Отчеты здесь Изменено 5 января, 2017 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Господа, после турнира в Словении у нас будет большое собрание со скайпом для не Москвичей. Подробнее напишу 1го-2го. Ориентировочно 9-12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Как капитан сборной 2017 года я слагаю с себя полномочия. Как капитан я не могу не признать что с работой не справился и допустил ряд просчетов которые привели к тому что команда заняла только девятое место. Краткий отчет о проделанной работе основываясь на пунктах моей программы. 1. Спортивный подход к формированию команды. не был полноценно реализован в результате низкого количества желающих играть в команде Тем не менее мы проводили турниры и тренировки и что важно организованно посещали зарубежные турниры на которых достигли определенных результатов: Первое и третье место на наце в Сербии. Второе место на Мюнхенском турнире(Вармапе к ЕТЦ) Первое и второе места на турнире в Лю[эх жаль]не. А также командный выезд на турнир в Краснодар где члены команды ЕТЦ заняли 1-3 места :) 2. Подготовка командных ростеров. Была реализована на 80%. Не все решения были удачными. 3. Подготовка системы парингов под командные ростера. Была реализована. Команда России не проиграла не один раунд парингов. Три раунда при этом выиграла, остальные сыграла в ничью. 4. Максимальное привлечение игрового сообщества к подготовке команды ЕТЦ. Была реализована. И я отдельно хочу сказать спасибо всем кто играл с нами на формат ЕТЦ весь этот год. И особенно клубу Штандарт, Гобле и Темплару за помощь в проведении турниров! 5. Подготовка резерва игроков и их дальнейшее участие в команде а также возможное участие их в сборных других стран. не был полноценно реализован в результате низкого количества желающих играть в команде Подробный отчет будет позднее. Изменено 13 августа, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Спасибо Фил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Краткий отчет о проделанной работе основываясь на пунктах моей программы. Как мы видим из изложенного - важным фактором было "низкое количество желающих играть в команде". Почему так случилось, игровое сообщество же вроде не уменьшилось катастрофически, осталось примерно на том же уровне? Хочется услышать версию капитана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Как мы видим из изложенного - важным фактором было "низкое количество желающих играть в команде". Почему так случилось, игровое сообщество же вроде не уменьшилось катастрофически, осталось примерно на том же уровне? Хочется услышать версию капитана... Может быть моя версия и совпадет с ответом капитана) Мне кажется одна из причин этого, достаточно серьёзные вложения средств, чтобы играть в команде необходимо мало того что потратиться на саму поездку на ЕТС, но и в течение года, стабильно выезжать на российские и зарубежные турниры, поэтому едут не только кто хочет но и кто может, я поэтому так же считаю что и не может бывать претензий к команде, люди не только потратили своё время но и свои деньги причём немалые, на подготовку и сам выезд, за что честь им и хвала, а результат вполне неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Как мы видим из изложенного - важным фактором было "низкое количество желающих играть в команде". Почему так случилось, игровое сообщество же вроде не уменьшилось катастрофически, осталось примерно на том же уровне? Хочется услышать версию капитана... как минимум, большая часть игроков прошлых команд не записалась даже в кандидаты. Некоторые уже и не играют даже особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Может быть моя версия и совпадет с ответом капитана) Мне кажется одна из причин этого, достаточно серьёзные вложения средств, чтобы играть в команде необходимо мало того что потратиться на саму поездку на ЕТС, но и в течение года, стабильно выезжать на российские и зарубежные турниры, поэтому едут не только кто хочет но и кто может Ну дык это всегда так было, но в этот раз даже запасных не было... Хотя, как отмечает Фил, подготовительно-организационная работа проведена была, и ажно три новичка появилось... , я поэтому так же считаю что и не может бывать претензий к команде, люди не только потратили своё время но и свои деньги причём немалые, на подготовку и сам выезд, за что честь им и хвала, а результат вполне неплохой. Что, даже традиционное: "почему капитан взял своих друзей, а не Дункеля, который всех рвет" - нельзя? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 как минимум, большая часть игроков прошлых команд не записалась даже в кандидаты. Некоторые уже и не играют даже особо. Вот странно. Новые люди появляются, играют все на 90% ЕТС-формат, турниров - завались, а команда набирается со скрипом. Парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вот странно. Новые люди появляются, играют все на 90% ЕТС-формат, турниров - завались, а команда набирается со скрипом. Парадокс? Ничуть. Количество людей, готовых поехать на ЕТЦ всегда было небольшим. Даже если турниры на ЕТЦ-формат проходят каждый месяц. Увы. Более того, при сокращении числа старых игроков, которые могут/хотят поехать на ЕТЦ, доля подобных людей среди новых игроков гораздо выше, что вообще позволило собрать команду, хотя и без запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Может быть моя версия и совпадет с ответом капитана) Мне кажется одна из причин этого, достаточно серьёзные вложения средств, чтобы играть в команде необходимо мало того что потратиться на саму поездку на ЕТС, но и в течение года, стабильно выезжать на российские и зарубежные турниры, поэтому едут не только кто хочет но и кто может, я поэтому так же считаю что и не может бывать претензий к команде, люди не только потратили своё время но и свои деньги причём немалые, на подготовку и сам выезд, за что честь им и хвала, а результат вполне неплохой. Абсолютно правильно. Плюс как не странно из тех кто мог ехать часть людей отвалилась по: 1. Не было возможности наигрывать тройку у себя в комьюнити(для тех кто не в Москве) так как с выходом четверки на тройку/ФоВ все забили 2. Не совпал отпуск с ЕТЦ. 3. Не было денег на поездку в Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ничуть. Количество людей, готовых поехать на ЕТЦ всегда было небольшим. Да, безусловно, но: 1) В этом году была открытая, доступная для всех сборная, со спортивным принципом. 2) У капитана 2017 ( в отличие например,от меня) не было "персон нон-грата" изначально, которыепо-любому не попадали в команду. 3) Организационная деятельность, направленная на подготовку к ЕТС, привлечение новых игроков вообще и в команду в частности была на порядок активнее, чем в предыдущие годы. Однако все это не дало сколько-нибудь видимых результатов. Какой из этого вывод? ЕТС-движение - в кризисе? Сколько волка не корми - у слона все равно больше (то есть "что ни делай - команда собирается со скрипом")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Плюс как не странно из тех кто мог ехать часть людей отвалилась по: 1. Не было возможности наигрывать тройку у себя в комьюнити(для тех кто не в Москве) так как с выходом четверки на тройку/ФоВ все забили 2. Не совпал отпуск с ЕТЦ. 3. Не было денег на поездку в Испанию. То есть все разбивается о бабло? Про "не совпал отпуск" - это так себе отмазка, потому что взять отгулы на пару дней, которые примыкают к выходным ЕТС - не бином ньютона, особенно если это известно за полгода-год. То есть люди, в принципе, готовы тратить кучу выходных на тренировки - но не могут выкроить пару рабочих дней в августе? Не верю... Первый пункт тоже так себе - в тройку активно играли большую часть подготовительного периода. Даже если в тройку не играл с апреля - что, весь предыдущий навык испарялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 То есть все разбивается о бабло? .. Кира время изменилось, сейчас кризис, к тому же ты уже большой мальчик, чтобы понимать что эта причина перевесит все остальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Кира время изменилось, сейчас кризис, к тому же ты уже большой мальчик, чтобы понимать что эта причина перевесит все остальные))) Кризис с 14-го года начался, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти