Aemir Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Таблица итоговых результатов: Фотографии здесь. Все, кто участвовал - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! Праздник удался, все прошло очень гладко. Победили достойные. Мы расширили географию турнира и количество участников - 7 городов и 17 участников. Стрелочка обозначает, что приз ушел занявшему второе место, т.к. у победителя номинации был приз выше уровнем. Победитель турнира - White Boy. Главный приз - Witchfire Tor, Tower of Sorcery Лучший генерал - MoonShade. Приз - Chaos Altar. Лучший покрас - White Boy -> Bamber. Приз - Magewraith Throne and Balewind Vortex. Лучший джентельмен - Mimimyshki (результат жеребьевки с Vito и Count). Приз - GW Counters 5th Edition. Секретная номинация: Манчкин 80 уровень - White Boy -> Arlekin. Приз - кружка GW. Секретная номинация: Красная клешня - Bamber -> Vito. Приз - GW Dices limited edition (25 years anniversary). Изменено 10 октября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Огромное спасибо за турнир! Высшие благодарности как игрокам, так и организаторам. Спасибо за игры, гостеприимство. Я реально отдохнул! Я очень надеюсь, что разъвеял мерзкие слухи о моей потнорукости. Я старался пояснять и рассказывать важные моменты. Евгению еще долго буду припоминать его атрибуты. Изменено 10 октября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Огромное спасибо за турнир! Высшие благодарности как игрокам, так и организаторам. Спасибо за игры, гостеприимство. Я реально отдохнул! Тебе спасибо, достойная победа, твои маневры по спасению бункера магичек из арбалетчиков от двух терроргейстов и мортиса - это был просто высший пилотаж. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хорошо отдохнули/поиграли, спасибо принимающей стороне и оппонентам :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот и фотографии. Фотографировал Akvilon. https://drive.google.com/drive/folders/0B4C...LXk3X1o0VUFZWFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Поздравляю Аквилона с 30 уровнем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Поздравления с хорошим турниром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamber Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Огромнейшее спасибо Амиру за организацию! :) :) :) Было продумано всё - время для спокойной игры в своё удовольствие, времяпрепровождение на день и вечер, и, конечно же, вписка..! Спасибо всем моим оппонентам! Было интересно играть узнавая с каждой игрой новые нюансы и переходить с знаний правил ФБ 8,5 ред. на почти полноценную 9-ку :D Спасибо Андрею за классную игру и за компанию. Спасибо Олегу общение с тобой всегда приносит кучу удовольствия. Спасибо всем делившим со мной уютную квартирку. Спасибо Яну за отжиг, отдельное спасибо Вито - молодец, что захватил Брюгге ;) , и Денису - без тебя было бы во много раз сложнее собраться-добраться-поиграться. В следующем году снова буду. Обязательно. Изменено 11 октября, 2016 пользователем bamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_vS Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо Яну за отжиг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sligle Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Огромное спасибо за организацию и возможность великолепно поиграть. Мне как новичку достались невероятно приятные люди, прощающие огрехи и восполняющие пробелы в моих знаниях, поэтому, а также по замечательным вечерним посиделкам, сделал вывод что вся собравшаяся компания такая-же. Благодарю всех за приятно проведенное время и замечательные игры, особенно запомнилось противостояние бретонцев и рабами и абоминацией:) Изменено 13 октября, 2016 пользователем sligle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А можно спросить мимокрокодилу - за что давали секретные номинации? Или они настолько секретные, что о них даже рассказывать нельзя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) А можно спросить мимокрокодилу - за что давали секретные номинации? Или они настолько секретные, что о них даже рассказывать нельзя? :D Утешительные номинации за минимальное количество баллов в 1-м и 3-м столбце =) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Репорт челябинца Barathrum в их группе: https://vk.com/wargame_zone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Репорт челябинца Barathrum в их группе: https://vk.com/wargame_zone Неплохо бы предложить ребятам выкладывать свои репорты не только в ВК, но и здесь - на форуме. С одной стороны, в ВК (в случае данного репорта) совершенно неудобно искать, где там начало репорта. С другой, он сам пишет, что "я не умею играть Бретоннией правильно. Не «прочуствовал» армию. После крыс(которыми я играл в 8) — это совершенно другой принцип ведения войны и нужно переучиваться. Искоренение проблем Диверта и обилия отрядов у противника, принципы вождения поездов, а так же принципы расстановки за Бретоннию — то, что мне нужно понять и научиться. Но думаю, я смогу исправиться и на нашей Челябинской лиге по 9-ке затоптать всех))" - соответственно, тут, на Варфордже он бы мог и советы получить соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Люди добрые, приветствую! На фото есть армия вудов, в армии вудов - отряд старых трикинов перемешанных с современными курносыми охотниками. Если есть возможность у счастливого обладателя этой армии вудов сфотографировать рядом старого трикина и нового курноса (1 снимок), 3 трикина и 3 курноса в одном ряду (2 снимок), и перемешанный отряд из них (3 снимок), и кинуть мне на эл.почту, или оставить ссыль в личке, где это можно посмотреть, то буду премного благодарен. А если есть возможность сфотографировать старого трикина, нового курноса, и нового ревенанта стоящих рядом для сравнения, тогда моему счастья не будет предела. В интернет полях или ракурс такой, что не поймешь их соотношение, или на оф сайте ГВ сравнение с дриадой, что тоже не айс. Заранее спасибо! Изменено 21 октября, 2016 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Danselheim - попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Danselheim - попробуем. Буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти