Agatha Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Помогите пожалуйста! Я ищу кириллическую вариацию шрифта, который используется в русских локализациях продуктов по "Вархаммеру". Я не уверен на 100%, но скорее всего мне нужны Caslon Antique или Casablanca, но вот незадача - у них нет поддержки кириллицы. Значит GW используют какую-то другую гарнитуру. Может быть кто-нибудь здесь знает что-нибудь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) открываешь ПДФ в Акробате, смотришь в свойствах список шрифтов. И ты забавный. Если ты нашёл шрифт без кириллицы, это не значит, что её нет. Ты хотел, чтобы и бесплатно, и нужное? При желании файлы отыскать можно. При большом желании, использовать фонт эдитор, прорисоать неколько букв. Рисуется векторами, так что особой сожности нет. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В открытом доступе кириллицы у тех двух шрифтов я не нашел. Если знаешь, где можно найти, то буду очень признателен, если поделишься информацией. И есть ли у Warhammer 40.000 какие-то свои официальные гарнитуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А те, что Гильдия Переводчиков в кодексах использует не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А те, что Гильдия Переводчиков в кодексах использует не подойдут? Где можно на них взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти