Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Грей, я уже говорил, что, когда я слышу твой смех, у меня по спине начинают бегать мурашки размером с лендрайдер? ^__^

Угу :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мастер, мне все-таки казалось, что Вагнер во время этой схватки сохранял хладнокровие. Относительно, конечно... Вот если бы то были настоящие культисты, тзинчиты или кхорнаты (впрочем, остальные тоже) - тут могу утверждать почти точно - парень свалится в берсерк.

Ну возможно, просто я так понял, с твоих же слов, что он в ярость берсеркера впадает каждый раз как попадает в рукопашную...

Нет, не всегда. Чаще всего как раз он сохраняет извесное хладнокровие - это следствие влияния Императора на его душу. Ярость берсерка, которую он не может контролировать - влияние Кхорна. Пока они уравновешиваются - все в порядке. Но сильное потрясение, гнев или сильное существо Хаоса (кхорнатское, именно кхарнатское!) может изменить баланс.

Ах какая жалость! /А у меня преимущественно Тзинчиты... Ай-ай-ай...

Ну ничего, на Саратоге демонов Хорна дофига :P

Но вы же не знаете куда пойдёте ^_^

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Я говорил - "сильное существо", а кровожадов там у тебя не так чтобы много. Там у тебя главным образом тзинчиты и слаанешиты, они не резонируют. А вот в форте... Там, в древней крепости Кровавого Договора есть, насколько мне помнится, древнющий кхорнатский демонкар - вот он точно очень опасен. Его родная кровожадность вполне может вывести Вагнера из его столь лелеемого равновесия.

Изменено пользователем Drinkins

Я говорил - "сильное существо", а кровожадов там у тебя не так чтобы много. Там у тебя главным образом тзинчиты и слаанешиты, они не резонируют. А вот в форте... Там, в древней крепости Кровавого Договора есть, насколько мне помнится, древнющий кхорнатский демонкар - вот он точно очень опасен. Его родная кровожадность вполне может вывести Вагнера из его столь лелеемого равновесия.

Хорнитов там гоооораздо больше чем слаанешитов) Конечно Тзинчиты преобладают, но такое многотысячное войско демонов хорня я думаю не только вагнеру думалку сломает, но и всем остальным))) + Большой и страшный древний хай-Демон))

Мастер! Ты всё таки притащил сюда некронов! Я уже боюся))

P.S. Извини Грей, не внимательно прочитал, но наш визитёр уж очень напоминает некрона, да и визит древних...

P.S.S. Если "незванный гость" не дай Император, инквизитор или какая другая лояльная нам персона, то разрешите пост подправить??) Ну просто очень не хочется, чтобы меня расстреляли...

Изменено пользователем Komandante

Мастер! Ты всё таки притащил сюда некронов! Я уже боюся))

P.S. Извини Грей, не внимательно прочитал, но наш визитёр уж очень напоминает некрона, да и визит древних...

P.S.S. Если "незванный гость" не дай Император, инквизитор или какая другая лояльная нам персона, то разрешите пост подправить??) Ну просто очень не хочется, чтобы меня расстреляли...

А я, кажись, знаю, кто это. А я знаю, а я знаю :P

Вынужден с прискорбием сообщить, что выпадаю из игры месяца на полтора :( . Буду на своей шкуре проверять, что ж намутило министерство образования.

Ясно.. все сдают ЕГЭ... Ну вот почему этот чёртов экзамен отписываться не мешает?

Ясно.. все сдают ЕГЭ... Ну вот почему этот чёртов экзамен отписываться не мешает?

Сам по себе он не мешает.А вот подготовка-очень даже мешает. Биология на носу-это само по себе не весело, а еще тригонометрию долбать надо. Тзинч=тригонометрия.

Ф-уууу, наконец-то собрался с мыслями и отписался. Народ - всем удачи с ЕГЭ (и прочими испытаниями, ниспосылаемыми нам Троном)! Теперь могу спокойно ждать ваших постов, с чистой совестью 8)

А я вот не могу....

Господа я извиняюсь, но скорее всего нам прийдётся заморозить ролёвку на месяц или два, просто у меня сейчас начинается горячая пора - экзамены школьные, вступительные, ЕГЭ и т.д и т.п.

Надеюсь вы поймёте ;)

• 3 месяца спустя...
внезапно перешедшим на сторону лоялистов колдуном - Анри де ля Жувельёном

чё-та, у меня когнитивный диссонанс.

как такое возможно?

Много чего бывало, много чего еще будет. Если помнишь, Черубаель спасал неоднократно Эйзенхорна, и до того, как был им пленен. Откуда смертные могут знать мотивы чемпиона Тзинча?

Но я ему недоверяю.

Много чего бывало, много чего еще будет. Если помнишь, Черубаель спасал неоднократно Эйзенхорна, и до того, как был им пленен. Откуда смертные могут знать мотивы чемпиона Тзинча?

Но я ему недоверяю.

Че Рубаель спасал Эйзенхорна против его воли. И тот с ним СОЮЗ никогда не заключал. Плен-другое дело. Союз с хаоситом это пипец, имхо! Поэтому и спрашиваю, как это возможно и были ли ещё примеры такого.

Что вы все так серьезно отнеслись? Тзинчит, фиг его знает, может он всех поработил? :oops:

Расслабтесь и получайте удовольствие, просто помните о гадюке в штанах-ам, и нет причиндалов =)

Ин ваха из ноу лоджик(с)

Ну, так тут тоже, помимо воли. В некотором роде... Никакой это не союз - просто враг моего врага - мой друг (на то время, пока не заколбасим общего врага). Да, сотрудничество с Врагом - практически невозможно в доктрине Империума - однако, есть и радикалы, и те, кто считает, что все средства хороши, а победителей - не судят. Мы же не знаем мотивов и намерений ни Анри (кроме того, что то, что приближается, опасно даже для тзинчитского архимага), ни Лестрейда. Вот подождем, посмотрим...

Мнээээ....

Канонир, посмотри в теме с ролёёвкой - несколько страниц назад был здоровый пост посвящённый внутренним копаниям Анри - многое проясняет ;)

Может он действительно покаялся и теперь хочет вас всех спасти и искупить этим свои грехи? В конце-концов он в молодости чуть не стал Инквизитором, если его учителя не обвинили в ереси и не казнили...

А с другой стороны всё может оказаться не так просто, одно могу вам сказать точно - Анри вам преподнесёт ещё много сюрпризов)

Тааак. Ну вроде я всем отписал, кто там ещё не задействован? Если такие есть (кроме Малефикуса и ракса), отпишите тут ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...