Grey_Kardinal Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Большие форматы - зло. ЗЫ: ессно, ты докрашивался в ночь перед турниром, как все нормальные люди? ЗЗЫ: ты ф ФБ или в 40к части выступал? Или в обеих? :D Ни угадал ни разу!!)))) Я в ЛОТР играл)) Ибо некрончеги у меня в процессе покраски + нету ещё четырёх имморталов и одного хевика. А вампов так перетрясли, что все мои привычные уклады улетели к чертям, теперь прийдётся чуть ли не с начала собирать... Кстати занял третье место)) И то из-за того что с последней игры в воскр. пришлось уйти ибо препод... Поэтому мне минорное поражение записали, вот и...((( Третье место Товарищи, настолка это конечно прекрасно, но у нас тут ролёвка) Мастер ну ты о нас не забывай отпиши хоть чего-нибудь) Сеодня может отпишу... Расслабься и получай удовольствие. :) Каждый человек имеет право на отдых. :rtfm: А мастер-тем более Надо быть терпеливее. Такой большой а таких простых вещей не знаешь :rolleyes: Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 :D Ни угадал ни разу!!)))) Я в ЛОТР играл)) Извращенец... Кстати занял третье место Мои поздравления! :image103: :image104: :image110: ЗЫ: всё дружно ждём, когда ты отпишешься ЗЗЫ: я лично жду, когда ты сможешь взять у меня реванш в ДоВ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Угу и кстати, только что узнал - в Империи в новом номере опубликовали пару моих статей по ЛОТРу)))) Точнее одна моя, вторую почему-то записали мне, хотя не я автор, а третья под моей редакцией)) Уот так)) Спасибо)) На счёт вова - подожи недельку - будет моя днюха, комп обновлю и тогда мы сыграем без подвисаний и т.д и т.п. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Товарищи, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Товарищи, вы где? Вот у меня тот же вопрос.... Где Закройщик, где Шульц, где Джон который с Машенькой... Где вы все? Вроде так все хотели играть говорили что да-да, и никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У "Закройщика" спрошу... А вот на счет остальных теряюсь в догадках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я тут и пока живее всех живых(правда мозг изрядно выжат, но эт нестрашно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сессию закрывал, блин. Сегодня отпишусь ближе к полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Предлагаю остальным отослать в личку сообщения. Мастер, если ты очень занят ,то я могу это взять на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мастер, я все-таки думаю, что затевать резню в коридорах базы не стоит... Пусть проваливают, а если затаят злобу - то Вагнер это как-нибудь переживет. На "Саратоге" его все равно недостанут 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хи-хи-хи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Предлагаю остальным отослать в личку сообщения. Мастер, если ты очень занят ,то я могу это взять на себя. Ты бы мне очень помог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Возмущения в варпе? Они? Тираниды??? P.S. Коррешу письмо отослал остался только Хирцель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 От Хирцеля получил ответ: "Не сейчас. Потом как-нибудь." Предлагаю заморозить персонажа, а комиссии двигаться без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Орки интеллигенты теперь еще и попа-попа-ины.Это вобще ужас. Эраст Петрович с тростью-это жестоко.Давно так не смеялся =) . ТбТ отдыхает в подворотне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Орки интеллигенты теперь еще и попа-попа-ины.Это вобще ужас. Эраст Петрович с тростью-это жестоко.Давно так не смеялся =) . ТбТ отдыхает в подворотне Кроме того что ты смеялся я ничего из твоего поста не понял)) 2Komandante Спасибо) А хирцель обосновал это тем что у него в реале завал или просто играть надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Grey_Kardinal Это всё, что Хирцель мне написал. Кстати, а Том мог проснуться от выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кроме того что ты смеялся я ничего из твоего поста не понял)) Выражаясь падонкафским сленгом-пиши ище :) . Попа-попа-ины-это асс-асс-ины, убийцы по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2Grey_Kardinal Это всё, что Хирцель мне написал. Кстати, а Том мог проснуться от выстрелов? Вполне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Корреш ответил , что появится сегодня. Вот тока я не помню на какой странице он остановился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Камрады! Все бюджеты утверждены,отчеты приняты и сданы, командировки съезжены и т.д. И вот я вновь здесь! Мастер, постараюсь нагнать всех семимильными шагами. С уважением, Закройщик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ура! Наш любимый Закройщик вернулся! =) С возвращением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Браво! Отличный пост. Надеюсь, Мастер не уморит нас до того, как мы сможем соединиться с находчивым и непотопляемым Закройщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хи-хи-хи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Грей, я уже говорил, что, когда я слышу твой смех, у меня по спине начинают бегать мурашки размером с лендрайдер? ^__^ Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти