Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Большие форматы - зло.

ЗЫ: ессно, ты докрашивался в ночь перед турниром, как все нормальные люди?

ЗЗЫ: ты ф ФБ или в 40к части выступал? Или в обеих?

:D Ни угадал ни разу!!)))) Я в ЛОТР играл))

Ибо некрончеги у меня в процессе покраски + нету ещё четырёх имморталов и одного хевика.

А вампов так перетрясли, что все мои привычные уклады улетели к чертям, теперь прийдётся чуть ли не с начала собирать...

Кстати занял третье место)) И то из-за того что с последней игры в воскр. пришлось уйти ибо препод... Поэтому мне минорное поражение записали, вот и...((( Третье место

Товарищи, настолка это конечно прекрасно, но у нас тут ролёвка) Мастер ну ты о нас не забывай отпиши хоть чего-нибудь)

Сеодня может отпишу...

Расслабься и получай удовольствие. :) Каждый человек имеет право на отдых. :rtfm: А мастер-тем более

Надо быть терпеливее. Такой большой а таких простых вещей не знаешь :rolleyes:

Спасибо ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:D Ни угадал ни разу!!)))) Я в ЛОТР играл))

Извращенец...

Кстати занял третье место

Мои поздравления! :image103: :image104: :image110:

ЗЫ: всё дружно ждём, когда ты отпишешься

ЗЗЫ: я лично жду, когда ты сможешь взять у меня реванш в ДоВ :P

Угу и кстати, только что узнал - в Империи в новом номере опубликовали пару моих статей по ЛОТРу))))

Точнее одна моя, вторую почему-то записали мне, хотя не я автор, а третья под моей редакцией))

Уот так))

Спасибо))

На счёт вова - подожи недельку - будет моя днюха, комп обновлю и тогда мы сыграем без подвисаний и т.д и т.п. ;)

Товарищи, вы где?

Вот у меня тот же вопрос.... Где Закройщик, где Шульц, где Джон который с Машенькой... Где вы все? Вроде так все хотели играть говорили что да-да, и никого...

Я тут и пока живее всех живых(правда мозг изрядно выжат, но эт нестрашно)

Сессию закрывал, блин. Сегодня отпишусь ближе к полуночи.

Предлагаю остальным отослать в личку сообщения. Мастер, если ты очень занят ,то я могу это взять на себя.

Мастер, я все-таки думаю, что затевать резню в коридорах базы не стоит... Пусть проваливают, а если затаят злобу - то Вагнер это как-нибудь переживет. На "Саратоге" его все равно недостанут 8)

Предлагаю остальным отослать в личку сообщения. Мастер, если ты очень занят ,то я могу это взять на себя.

Ты бы мне очень помог ;)

Возмущения в варпе? Они? Тираниды???

P.S. Коррешу письмо отослал остался только Хирцель.....

От Хирцеля получил ответ: "Не сейчас. Потом как-нибудь." Предлагаю заморозить персонажа, а комиссии двигаться без него.

Орки интеллигенты теперь еще и попа-попа-ины.Это вобще ужас. Эраст Петрович с тростью-это жестоко.Давно так не смеялся =) . ТбТ отдыхает в подворотне

Орки интеллигенты теперь еще и попа-попа-ины.Это вобще ужас. Эраст Петрович с тростью-это жестоко.Давно так не смеялся =) . ТбТ отдыхает в подворотне

Кроме того что ты смеялся я ничего из твоего поста не понял))

2Komandante

Спасибо)

А хирцель обосновал это тем что у него в реале завал или просто играть надоело?

2Grey_Kardinal Это всё, что Хирцель мне написал. Кстати, а Том мог проснуться от выстрелов?

Кроме того что ты смеялся я ничего из твоего поста не понял))

Выражаясь падонкафским сленгом-пиши ище :) . Попа-попа-ины-это асс-асс-ины, убийцы по нашему.

2Grey_Kardinal Это всё, что Хирцель мне написал. Кстати, а Том мог проснуться от выстрелов?

Вполне))

Корреш ответил , что появится сегодня. Вот тока я не помню на какой странице он остановился?)

Камрады! Все бюджеты утверждены,отчеты приняты и сданы, командировки съезжены и т.д. И вот я вновь здесь!

Мастер, постараюсь нагнать всех семимильными шагами.

С уважением,

Закройщик :D

Браво! Отличный пост. Надеюсь, Мастер не уморит нас до того, как мы сможем соединиться с находчивым и непотопляемым Закройщиком.

Грей, я уже говорил, что, когда я слышу твой смех, у меня по спине начинают бегать мурашки размером с лендрайдер? ^__^

Изменено пользователем Drinkins

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...