N.Raxx Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Komandante, да забей ты на этот болтер, сдался он тебе? Мой перс, вон, вообще с парой автопистолетов бегает и ничего (хотя иногда под руки гранатомёты всякие тзинчитские попадаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да мини мне показывали уже.... Мне нужны аргументы из современной флафф библии... В кодексе ИГ ничего нет по поводу болтеров облегчённых... Нуу... как бы у болтеров дофига паттернов (как и у всего оружия), так что предположить существование облегченной версии вполне можно. В Дарк Хереси, кстати, упоминаются "гражданские" версии болтеров (в кавычках, потому что на самом деле используются инквизитором и его ретюной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Какой-то шибко спорный и тёмный вопрос.... Давайте лучше стаббером там обойдёмся или действительно пусть будет набор штурмовика улучшенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Этот вопрос мильон раз поднимался. В 2 или 3 темах-это те, которые я читал. Болтером люди пользоваться МОГУТ, причем любым, ну разве что кроме ХБ-но там то все ясно, надеюсь.И то непонятно-может и могу, но я не верю( в смысле стрельбы с рук, а не с сошек или станка) Беда в дефицитности болтеров и массе боеприпасов, и даже не столько в массе, сколько их габаритах и малораспространенности.Расстрелять еретиков -плевое дело, а вот где найти новые болты-это проблема даже на очень развитых мирах. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Блин а так хотелось с болтером побегать) Ладно , выдайте хеллган тогда хотя бы. А на счёт командирского лазпистоля :Лазпистолет (нестандартный) - ( Lasgun Accatran pattern, MkII) тяжелее обычного пистолета, использует батареи от лазгана. (источник Imperial Armor vol.4). Используют его офицеры, комиссары ну и сержанты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Блин а так хотелось с болтером побегать) Ладно , выдайте хеллган тогда хотя бы. А на счёт командирского лазпистоля :Лазпистолет (нестандартный) - ( Lasgun Accatran pattern, MkII) тяжелее обычного пистолета, использует батареи от лазгана. (источник Imperial Armor vol.4). Используют его офицеры, комиссары ну и сержанты) А свой наградной выкинешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Нет конечно! Он же у меня обычный автопистолет. Буду с двумя бегать как Раксвелл ) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну, если предположить, что сюда каким-то макаром попало элизианское оружие... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Чем нам вооружаться ? Вилами? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Чем нам вооружаться ? Вилами? )) А мы выступаем с позиции силы.А кто не согласен, тому в глаза вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Мастер мой вопрос по вооружению остаётся открытым. Я так понял, что нас отправляют на очень непростое задание, так и экипировать нас должны по полной. Я тут составил небольшой списочек... То что нужно очень : хеллган ( раз болтер нельзя, хотя очень хотелос :( ) , дробовик ( кадианского типа + 32 патрона), мачете , две фраг, две крак , дфе свето-шумовые и две дымовые гранаты, взрывчатка, бинокль. Необязательно (но очень хотелось бы) : болт-пистолет (или стаб револьвер, или автоматический стаб пистолет, 4 обоймы ), сигнальная ракетница, ауспекс, контрсептик, ламп-пакеты И ещё вопросы: Тому вернут наградной пистолет? в каких званиях нас зачислили в СВБ? Медик в отрдяе будет? И ко всем членам тайной комиссии : ребят а кто рацию потащит?) Кадинаский шотган: http://www.forgeworld.co.uk/cadvets.htm P.S. Стаб револьвер и пистолет описаны в дарк хереси, мощнее автопистолетов , но слабее болт-пистолетов ( револьвер - 6 патронов, пистолет - 9 патронов в обойме). Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мастер мой вопрос по вооружению остаётся открытым. Я так понял, что нас отправляют на очень непростое задание, так и экипировать нас должны по полной. Я тут составил небольшой списочек... То что нужно очень : хеллган ( раз болтер нельзя, хотя очень хотелос :( ) , дробовик ( кадианского типа + 32 патрона), мачете , две фраг, две крак , дфе свето-шумовые и две дымовые гранаты, взрывчатка, бинокль. Необязательно (но очень хотелось бы) : болт-пистолет (или стаб револьвер, или автоматический стаб пистолет, 4 обоймы ), сигнальная ракетница, ауспекс. И ещё вопросы: Тому вернут наградной пистолет? в каких званиях нас зачислили в СВБ? Медик в отрдяе будет? И ко всем членам тайной комиссии : ребят а кто рацию потащит?)) Сам пойдёшь в оружейную и наберёшь чего нужно. Звания вам такие оставят. Карл и так уже лейтенант, а Том очень нагло себя вёл... Сержант тебе отдаст. Позже всё узнаете, неужели ты думаешь что вы вчетвером составляете чрезвычайную комиссию? [Добавлено позже] 2Фельдширатор Ничего не имею против твоего заказа по оружию, но описание арсенала как минимум, надо было отаить за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хмммм тоесть список одобрямс? Тогда когда прикажете выдвигаться в оружейку ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хмммм тоесть список одобрямс? Тогда когда прикажете выдвигаться в оружейку ?)) Список одобрямс, а идти надо было до того как спать заваливаться))) Неизвестно сколько ты продрыхнешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Эх, надо было перед уходом с "Саратоги" Анри попросить, чтобы демона какого-нибуль мне в рапирку подселил (или демонетку :love: ) :) . С другой стороны, волшебник был явно не в том состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Эх, надо было перед уходом с "Саратоги" Анри попросить, чтобы демона какого-нибуль мне в рапирку подселил (или демонетку :love: ) :) . С другой стороны, волшебник был явно не в том состоянии А ты у нас что, типа перестал быть парией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2Фельдширатор Ничего не имею против твоего заказа по оружию, но описание арсенала как минимум, надо было отаить за мной. Я просто подумал, что ее внешний вид не имеет особой важности. Но если надо исправить-то как именно? Ясен пень, что комиссия-это не 4 подозрительных рыла, так что хвост будет о-гог-го каким. Что-то мне мысль полковника о том, что оттуда не возвращаются не понравилась-неужто пойдем на одной машине? Это правда самоубийство. Да и еще броню Карлу носить-это тоже не курорт. А я сильно пожадничал :) Komandante а нафига дробовик то?Двери выбивать что-ли?Так они не все как современные устроены, так что лучше прикинься сапером и возьми побольше взрывчатки.И батареи к воксу не помешают. Так что пистолет верзус дробовик-ИМХО пистолет нужнее.Желательно с глушителем. Как говорится-если ты попался-значит ты не спецназ. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) 2ФельдШиратор А кто тебе сказал что мы будем по кустам ныкаться? Когда из варпа всякая чертовщина полезет, которая желает с нами поближе познакомиться, будет не до пистолета. Да и в закрытых пространствах дробовик будет полезен. Судя по экипировке нашего лейтенанта тихие бои нам не светят( болт-пистолет и цепной меч - не очень-то тихое оружие). Предлагаю всем взять взрывчатки, т.к. она нам действительно может понадобиться. Кстати, а где Хирцель? P.S. Скромное предложение: предлагаю не затягивать больше с арсеналами и другими походами, а перейти к делу, т.е. к обсуждению нашего задания и непосредственной отправке на это самое задание. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вагнер - берсерк, и категории "тихое проникновение" для него столь же малоосмысленны, как для Кровавого Когтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 2ФельдШиратор А кто тебе сказал что мы будем по кустам ныкаться? Ну-ну. Колобок не одевал каску перед боем, потому что в голову не попадут. Вот кто знает что на деле будет?Может нас на подлете собьют. Может топлива не будет. Все может быть. А бесшумного оружия нету. Карл же четко сказал-на тот свет многовато, а на этом задержаться должно хватить. Черт знает как в жизни случится(вот сейчас мучался с краном на кухне-течет,зараза а кто бы мог подумать?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Чёта все смолкли. Народ, ау! Грей, где тебя черти носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Где-где.... Генералы у меня были, и хронический недосып и недокрас вместе с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Где-где.... Генералы у меня были, и хронический недосып и недокрас вместе с ними... Большие форматы - зло. ЗЫ: ессно, ты докрашивался в ночь перед турниром, как все нормальные люди? ЗЗЫ: ты ф ФБ или в 40к части выступал? Или в обеих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Товарищи, настолка это конечно прекрасно, но у нас тут ролёвка) Мастер ну ты о нас не забывай отпиши хоть чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Товарищи, настолка это конечно прекрасно, но у нас тут ролёвка) Мастер ну ты о нас не забывай отпиши хоть чего-нибудь) Расслабься и получай удовольствие. :) Каждый человек имеет право на отдых. :rtfm: А мастер-тем более Надо быть терпеливее. Такой большой а таких простых вещей не знаешь :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти