Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не хочу в Дерон..... Давайте лучше Раксвелла по Триблексу поищем)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то я не хочу в Дерон..... Давайте лучше Раксвелла по Триблексу поищем)))

Вам не угодишь.То вам радистку посимпатичнее(вспомните как Кэт закончила :) ), то вам в Дерон, то в Триблекс. Пошли в горы на шашлыки. Грибное рагу прямо на месте высадки устроим. Сообразим на н-цатерых. Пугливые пошли гвардейцы, а еще и влюбчивые чересчур .И болтливые O_o Говорят неправильные вещи в неправильном месте в неправильное время. Как Пятачок. Только у него тяжелая жизнь началась из-за болтливости.А превосходство совковой лопаты над АК еще надо доказать.

Если кто не понял, при чем тут Пятачок-смотрите сюда.Там текст поэтому трафика немного.

Ужасный Щасвирнусь

и

Спасение Тигра.

Изменено пользователем ФельдШиратор

Вам не угодишь.То вам радистку посимпатичнее(вспомните как Кэт закончила :) ), то вам в Дерон, то в Триблекс. Пошли в горы на шашлыки. Грибное рагу прямо на месте высадки устроим. Сообразим на н-цатерых. Пугливые пошли гвардейцы, а еще и влюбчивые чересчур .И болтливые O_o

И наглые :rolleyes:

Капралы так с полковниками не разговаривают :rolleyes:

Видимо прийдётся возобновлять штрафбат))

И наглые :rolleyes:

Капралы так с полковниками не разговаривают :rolleyes:

Видимо прийдётся возобновлять штрафбат))

Точно-точно. Савелию там скучно в одиночку, а вместе веселее. Еще орка-препода к ним и все-конец света.

Что-то мне не хочется в штрафбат :D Вы сговорились что ли? Меня в одной ролевке про гвардию недавно чуть не расстреляли (всё обошлось , персонажу просто морду набили). Вообще куда скажет мастер туда и полетим. А Гастовски вполне нормально говорит с полковником , если это вы на счёт последней строчки то я это хотел перевести наш разговор собственно к предложению , от которого нельзя отказаться))

Изменено пользователем Komandante

Что-то мне не хочется в штрафбат :D Вы сговорились что ли? Меня в одной ролевке про гвардию недавно чуть не расстреляли (всё обошлось , персонажу просто морду набили). Вообще куда скажет мастер туда и полетим. А Гастовски вполне нормально говорит с полковником , если это вы на счёт последней строчки то я это хотел перевести наш разговор собственно к предложению , от которого нельзя отказаться))

А никто и не собирался отказываться... Просто заявлять так прямолинейно в лоб и без застенчивости полковнику-особисту - это черевато...

Мастер, давай завязывать с балаганом в машинном отделении? Даёшь хаммер для народа! =) А не ЗВ с джа-джа.

Предложение, от которого нельзя отказаться-встать к стенке и ждать расстрельную команду?

Тут уже не вопрос бековости стоит, а просто соображалки. Все-таки не с подчиненными разговор идет, а с полканом-особистом, который таких наглецов пачками на гауптвахту сажал(на кол).

А если на расстрел второй раз направляют-это повод задуматься, может, что-то не так?

Мастер, давай завязывать с балаганом в машинном отделении? Даёшь хаммер для народа! =) А не ЗВ с джа-джа.

Эх.... Ладно-ладно :rolleyes:

Ещё чего-нибудь придумаю...

Неее в тот раз мой персонаж вёл себя очень нагло.. Приперался с сержантом ,говорил что все умрут , и в конце концов предложил всем напиться перед высадкой :D В и тоге тот же сержант отвёл в умывальник и набил морду... А на счёт наглости: вы что забыли где был Гастовски ? Он такого повидал , что страха перед полковником-особистом из местных СПО не испытывает. Давайте уже побыстрее сколотим наш карательный отряд и отправимся уничтожать еретиков во имя Императора. :)

Неее в тот раз мой персонаж вёл себя очень нагло.. Приперался с сержантом ,говорил что все умрут , и в конце концов предложил всем напиться перед высадкой :D В и тоге тот же сержант отвёл в умывальник и набил морду... А на счёт наглости: вы что забыли где был Гастовски ? Он такого повидал , что страха перед полковником-особистом из местных СПО не испытывает. Давайте уже побыстрее сколотим наш карательный отряд и отправимся уничтожать еретиков во имя Императора. :)

Массовое самоубийство совершим что-ли?А то дезертир, слаанешит и берсерк-оочень веселая компания для борьбы с врагами Импи.А речь не о страхе. Именно часто рискующие башкой люди не ищут проблем там, где их избежать можно.В данном случае-просто помолчав.

Ты забыл про весёлого выпивоху Хирцеля! Ну сказал штурмовик лишнего.. Бывает... Просто ему не понятно почему его полковник распрашивает про то, почему Том считает что его людей убил Раксвелл. Еретик в городе!!! Надо бежать и хватать ,а он вопрошает))

Чёрт! Прости!! Я не могу остановиться так быстро! Прийдётся тебе их ещё немного потерпеть :D

Чёрт! Прости!! Я не могу остановиться так быстро! Прийдётся тебе их ещё немного потерпеть :D

Колорит, чтоб его =)

Чего то я подзабыл. У нас тут демократия? В смысле я могу в посте "вылезти из за угла" и "увидеть" кто из скинов как выглядит и чем вооружён? Или ДМ сурово контролирует? =)

Изменено пользователем johnson

Колорит, чтоб его =)

Чего то я подзабыл. У нас тут демократия? В смысле я могу в посте "вылезти из за угла" и "увидеть" кто из скинов как выглядит и чем вооружён? Или ДМ сурово контролирует? =)

Понимаешь, в связи не осведомлённостью ДМ в плане орков и в частности их командоз(на самом деле это всё отговорки чтоб оправдать появление Машеньки и Дедушки :P ), можешь высунуться, посмотреть и получить очередь в лоб, или ещё чего, позабавней :D

Перечитал свой вопрос и сломал голову :)

В общем у нас во время боёвки словеска (как было када Кадильщик вёл) или уже по другому - т.е. заявку нада оставлять на высовывание? =)

Перечитал свой вопрос и сломал голову :)

В общем у нас во время боёвки словеска (как было када Кадильщик вёл) или уже по другому - т.е. заявку нада оставлять на высовывание? =)

:) Не помню, ты вообще о чём?) Спокойно высовываешься, можешь даже придумать что видишь, я только число обозначил, можешь ещё чего сделать/, но естественно не всех скинов за один пост ;)

можешь даже придумать что видишь

Вот это я и хотел узнать %)

Как обычно запор слов у мня :)

Мастер, если одобришь поход Гастовски в оружейку, тогда беру: лёгкий болтер + шесть обойм, командирский лазпистоль + 3 батареи, одобрямс?)

Мастер, если одобришь поход Гастовски в оружейку, тогда беру: лёгкий болтер + шесть обойм, командирский лазпистоль + 3 батареи, одобрямс?)

Это что это такое и откуда? O_o

Если помнишь, я остался только с автопистолетом( хеллган сломал ноб - вандал) . Вот и получается что нужно новое оружие. Я думаю такая организация , как СВБ располагает таким снаряжением) Ну а если не одобряешь , то можно и простым хеллганом обойтись. Кстати нас с пилотом в каких званиях зачисляют в СВБ?

Не, он спрашивает - что за легкий болтер и командирский лазпистоль? И в самом деле - ну, болтер я еще понимаю, вроде бы есть легкие модели, типа как для АрбитровХотя вообще-то болтер - это болтер, оружие Астартес... А командирский лазпистоль - фиг, даже если такие есть, нидадуд. Кстати, ты же штурмовик - бери хеллган, привычнее и результативнее. Оно тебе надо - с отдачей болтера возиться?

Хеллган и болтпистоль, будет хорошо. Или автоган.

Да меня именно лёгкий болтер в тупик поставил.... Я о таких даже не слышал!

Болтер он у астартес, и усё, какие такие облегчённые варианты? O_o

Покажите мне источник во флаффе...

Есть такие болтеры, на старых миньках ИГшников (Талларанцы, Катаханцы).

А "офицерских" вариантов лазпистоля действительно нет. Возможно, имеется ввиду хеллпистол?

Есть такие болтеры, на старых миньках ИГшников (Талларанцы, Катаханцы).

А "офицерских" вариантов лазпистоля действительно нет. Возможно, имеется ввиду хеллпистол?

Да мини мне показывали уже.... Мне нужны аргументы из современной флафф библии... В кодексе ИГ ничего нет по поводу болтеров облегчённых...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...