Komandante Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да, это будет что-то)) "Никто не хотел умирать молодым" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Разошлись тут-никто не хотел умирать молодым,ха. <_< На вашу дуэльную площадку падает деффкопта и оттуда вываливается взвод Машенек(Кардинал,браво-я минут 10 не мог успокоиться-особенно маникюр напугал =) ). И будете как в КВН(дуэль за право обладание нефига не прекрасной принцессой-Один из нас сегодня уйдет ни с чем.И пусть это буду я.-Нет это буду я :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вы ещё спутника Машеньки не видели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Джона чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Даааа страшный криговский гренадёр весь в масле и прочей дряни это зрелище не для слабонервных)))) Или у машеньки есть бойфренд-орк Мишенька??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Джона чтоли? =) Нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васко Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Только вот меня под это подписывать не надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хмм... что-то как-то тихо стало... хде все? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хмм... что-то как-то тихо стало... хде все? :rolleyes: Уже отписал, на меня сейчас учёбы многова-то легло.... Даже воскресенье тепрь занято :( Но я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Черт,дедуля Машеньки тоже орригинальный гад.Интеллигент, панимаешь ,орочий. :D Кардинал , признайся-ты с кого-то эти образы пишешь или просто так, от балды? Или кому-то из преподавателей мстишь таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Нет, просто от балды, машеньку вообще придумал просто во время хорошего настроения, ибо хотелось что-то смешное ввести, а интеллигента ввести решил почти тогдаж е, но вот одежду, точнее чать её списал с колоритнейшего персонажа, которого видел в прошлое воскресенье в театре, играл тоже професора интеллигента)) А почему собственно такие вопросы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да так,интересно было-образы больно яркие и неорочьи, такое мне не придумать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да так,интересно было-образы больно яркие и неорочьи, такое мне не придумать :( Да ну не прибедняйся, после трёх порций ЛСД и не такое придумаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Так, а ну, прекращаем курить бек, и начинаем его читать... Давайте все-таки без излишнего радикализма. Машенька и дедушка - это хорошо, но диссонирует. Давайте возвращаться в нашу мрачную действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Так, а ну, прекращаем курить бек, и начинаем его читать... Давайте все-таки без излишнего радикализма. Машенька и дедушка - это хорошо, но диссонирует. Давайте возвращаться в нашу мрачную действительность. Тебе не нравится?)) Хочешь и тебе что-нибудь подобное пришлю?)) скажем голубого демона хорна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ты лучше пришли нам какую - нибудь сипотишную радисточку)) А то с девушками у лоялистов совсем худо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Угу, а мне отправь в подмогу демона, которого в Дерон телепортировал (когда-то). А то он там явно без дела шляется, а тут тучи сгущаются над моей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ууу.... Как всё сложно)) Вы лоялисты какие-то по поводу девушек больно озабоченные :D Не хотите Слаанешу продаться?)) Ракс, а он там тоже нужен, у меня прсто никак руки не дойдут описать как они Дерон мутузят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Чего то моск у мня заклинило от встречи с такими кренделями о_О Даж не знаю чего писать. Я в ступоре просто. Грей, можно как то события перемотать? =) Просто, имхо, перс по бэку должен бы вообще без промедлений этот балаган перестрелять к едреням. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Во-во, я именно об этом. Подобная ересь просто обязана вызывать у лоялиста, да и просто у нормального жителя Империума, омерзение. Орк должен быть похожим на орка! Мы должны раздавить этих уми, парни! Во имя Горка! Вааааагх!!! Кстати, нашу команду как раз в Дерон неплохо бы направить, для слаживания и опробации в реальном бою. А уже потом - Саратога... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Господи, дай людям осознать то, что в этой ролёвке полная свобода воли)) Что тебе мешает пристрелить Машеньку и Дедушку? Заметьте, я как мастер, только создаю ситуации и мягко придерживаю игрока основного курса, хотя этот самый игрок вполне может плюнуть на всё и сказать: "А вот хрен я буду вам помогать, пойду и взорву реакторы" Свобода выбора господа, читайте Вербера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Поздно =) Теперь такой колорит как то даже жалко на мясо пускать :P Мне просто не даёт покоя одна мысль - как на таких спутников отреагируют остальные лоялисты. И тем более космодесант =) Ладно. Чего нить придумаю. Правда чую, что рано или поздно эту парочку придётся грохнуть, как ни прискорбно =) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кстати, нашу команду как раз в Дерон неплохо бы направить, для слаживания и опробации в реальном бою. А уже потом - Саратога... Правильно-правильно. Заодно мне не будет мешать делать своё чёрное дело :image155: Там, в Дероне, кстати, тусят: демон обыкновенный, демон-дефайлер и орда зверолюдей, если кто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздно =) Теперь такой колорит как то даже жалко на мясо пускать :P Мне просто не даёт покоя одна мысль - как на таких спутников отреагируют остальные лоялисты. И тем более космодесант =) Ладно. Чего нить придумаю. Правда чую, что рано или поздно эту парочку придётся грохнуть, как ни прискорбно =) :D 2Ракс Там ещё культистов до кучи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти