Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разошлись тут-никто не хотел умирать молодым,ха. <_<

На вашу дуэльную площадку падает деффкопта и оттуда вываливается взвод Машенек(Кардинал,браво-я минут 10 не мог успокоиться-особенно маникюр напугал =) ).

И будете как в КВН(дуэль за право обладание нефига не прекрасной принцессой-Один из нас сегодня уйдет ни с чем.И пусть это буду я.-Нет это буду я :boyan:

Даааа страшный криговский гренадёр весь в масле и прочей дряни это зрелище не для слабонервных)))) Или у машеньки есть бойфренд-орк Мишенька??? :D

Хмм... что-то как-то тихо стало... хде все? :rolleyes:

Хмм... что-то как-то тихо стало... хде все? :rolleyes:

Уже отписал, на меня сейчас учёбы многова-то легло.... Даже воскресенье тепрь занято :(

Но я тут)

Черт,дедуля Машеньки тоже орригинальный гад.Интеллигент, панимаешь ,орочий. :D

Кардинал , признайся-ты с кого-то эти образы пишешь или просто так, от балды? Или кому-то из преподавателей мстишь таким образом?

Нет, просто от балды, машеньку вообще придумал просто во время хорошего настроения, ибо хотелось что-то смешное ввести, а интеллигента ввести решил почти тогдаж е, но вот одежду, точнее чать её списал с колоритнейшего персонажа, которого видел в прошлое воскресенье в театре, играл тоже професора интеллигента))

А почему собственно такие вопросы?))

Да так,интересно было-образы больно яркие и неорочьи, такое мне не придумать :(

Да так,интересно было-образы больно яркие и неорочьи, такое мне не придумать :(

Да ну не прибедняйся, после трёх порций ЛСД и не такое придумаешь :D

Так, а ну, прекращаем курить бек, и начинаем его читать... Давайте все-таки без излишнего радикализма. Машенька и дедушка - это хорошо, но диссонирует. Давайте возвращаться в нашу мрачную действительность.

Так, а ну, прекращаем курить бек, и начинаем его читать... Давайте все-таки без излишнего радикализма. Машенька и дедушка - это хорошо, но диссонирует. Давайте возвращаться в нашу мрачную действительность.

Тебе не нравится?))

Хочешь и тебе что-нибудь подобное пришлю?)) скажем голубого демона хорна?)))

Ты лучше пришли нам какую - нибудь сипотишную радисточку)) А то с девушками у лоялистов совсем худо))

Угу, а мне отправь в подмогу демона, которого в Дерон телепортировал (когда-то). А то он там явно без дела шляется, а тут тучи сгущаются над моей головой.

Ууу.... Как всё сложно)) Вы лоялисты какие-то по поводу девушек больно озабоченные :D

Не хотите Слаанешу продаться?))

Ракс, а он там тоже нужен, у меня прсто никак руки не дойдут описать как они Дерон мутузят)

Чего то моск у мня заклинило от встречи с такими кренделями о_О Даж не знаю чего писать. Я в ступоре просто. Грей, можно как то события перемотать? =)

Просто, имхо, перс по бэку должен бы вообще без промедлений этот балаган перестрелять к едреням.

Изменено пользователем johnson

Во-во, я именно об этом. Подобная ересь просто обязана вызывать у лоялиста, да и просто у нормального жителя Империума, омерзение. Орк должен быть похожим на орка! Мы должны раздавить этих уми, парни! Во имя Горка! Вааааагх!!!

Кстати, нашу команду как раз в Дерон неплохо бы направить, для слаживания и опробации в реальном бою. А уже потом - Саратога...

Изменено пользователем Drinkins

Господи, дай людям осознать то, что в этой ролёвке полная свобода воли))

Что тебе мешает пристрелить Машеньку и Дедушку?

Заметьте, я как мастер, только создаю ситуации и мягко придерживаю игрока основного курса, хотя этот самый игрок вполне может плюнуть на всё и сказать: "А вот хрен я буду вам помогать, пойду и взорву реакторы"

Свобода выбора господа, читайте Вербера ;)

Поздно =) Теперь такой колорит как то даже жалко на мясо пускать :P

Мне просто не даёт покоя одна мысль - как на таких спутников отреагируют остальные лоялисты. И тем более космодесант =)

Ладно. Чего нить придумаю. Правда чую, что рано или поздно эту парочку придётся грохнуть, как ни прискорбно =)

Изменено пользователем johnson

Кстати, нашу команду как раз в Дерон неплохо бы направить, для слаживания и опробации в реальном бою. А уже потом - Саратога...

Правильно-правильно. Заодно мне не будет мешать делать своё чёрное дело :image155:

Там, в Дероне, кстати, тусят: демон обыкновенный, демон-дефайлер и орда зверолюдей, если кто забыл

Поздно =) Теперь такой колорит как то даже жалко на мясо пускать :P

Мне просто не даёт покоя одна мысль - как на таких спутников отреагируют остальные лоялисты. И тем более космодесант =)

Ладно. Чего нить придумаю. Правда чую, что рано или поздно эту парочку придётся грохнуть, как ни прискорбно =)

:D

2Ракс

Там ещё культистов до кучи))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...