Komandante Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Мастер , а не засиделись ли мы? Кого ждём то? P.S. 2N.Raxx А я то надеялся на постельную сцену :D Изменено 27 марта, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 To Komandante: Я не знаю, кто там сманивает Маверика, но врядли это Принц Удовольствий. Так что "хентая не будет". To Master: Грей, свисни, когда первая часть вербовки отряда дойдет хотя бы до середины, чтобы Виктор мог проснуться. Сейчас, как мне кажется, это рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) P.S. 2N.Raxx А я то надеялся на постельную сцену Мечтай дальше To Komandante: Я не знаю, кто там сманивает Маверика, но врядли это Принц Удовольствий. Так что "хентая не будет". Согласен. Раксвелл уже навоевался на своей родной планете с этими ...дорасами, так что он их просто ненавидит Изменено 27 марта, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мастер, мну терзают смутные сомненья... "стилизованная I" - это инквизиция что ли? А почему они отдают приказ напрямую пилоту, в обход командования эскадрилией? И, собственно, почему молчит это самое командование? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Неисповедимы пути инквизиции.. Так что лучше возвращайся на крейсер пока они добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мастер, мну терзают смутные сомненья... "стилизованная I" - это инквизиция что ли? А почему они отдают приказ напрямую пилоту, в обход командования эскадрилией? И, собственно, почему молчит это самое командование? :) Командование до сих пор не связалось с товарищами СМ)) Ты первый кому посчастливилось выйти на связь с /Адептус Астартес)) Учитывая что они все гордые и пафосные, тот с кем ты разговариваешь - балагур и весельчак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Мастер , что то я совсем запутался. Он же вроде вылетел с крейсера СМ'ов ! Как же он может быть первым кто с ними связь установил? Или это уже второй орден прилетел нашу планетку выручать? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да, я вот тоже не понимаю. Если это инквизиция - то ясное дело, ноги в руки и марш на крейсер. А если какие-то левые СМы, то они идут лесом... ну, не так буквально, ясное дело :), но права приказывать ИФ у них нет, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну стилизованная I это инквизиция вроде... Я уже обрадовался , что они заинтересовались нашей планетой и щас прилетит злой- презлой инквизитор и накостыляет Анри на Саратоге. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ой мама родная! Если к нам пожаловали два ордена и , может быть, инквизиция , то хаоситы или орки тоже припрут что - то соответствующее.... Уже представляю как Анри призывает на Саратоге Тысячу Сынов... Бррррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ой мама родная! Если к нам пожаловали два ордена и , может быть, инквизиция , то хаоситы или орки тоже припрут что - то соответствующее.... Уже представляю как Анри призывает на Саратоге Тысячу Сынов... Бррррр.. Как говорил один мой друг, покойник: "Я слишком много знал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) 2ФельдШиратор Ты бы отписался.. Ты же и меня тормозишь.. 2Grey_Kardinal Мастер! Я под столом! Орк Машенька это 5 баллов!... нет, даже 10 баллов! Просто жгёшь напалмом! :D Изменено 29 марта, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васко Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 О, великий Аллах! Дай мне сил дождаться вводной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну, грей, ну, Мастер, ну, голова.... Отжег! Машенька, Камень Душ, шанс для искупления Анри... Ай да Мастер, ай да сукин сын! почти (с). С меня плюсище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну, грей, ну, Мастер, ну, голова.... Отжег! Машенька, Камень Душ, шанс для искупления Анри... Ай да Мастер, ай да сукин сын! почти (с). С меня плюсище! Спасибо, рад что оценил ;) Вообще я очень давно хотел про Анри написать, вот только оформить никак толком не мог, да и не до того было - остальных персонажей надо было отписывать)) А дальше будет много интересного ;) Я надеюсь)) 2ВАско Спокойно! Вводная уже готова, ты у нас вклинишься сразу как джонсон действовать будешь, к тебе его Машенька выведет, если конечно, Джон не пристрелит её =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Анри теперь лоялист? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Анри теперь лоялист? O_o Угу. И Раксвелл тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!! Кто же теперь будет моим врагом №1???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!! Кто же теперь будет моим врагом №1???? :( Эрика? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нееее Эрика не враг... Она эээ... Ну вообщем вы поняли)) Гастовски всё равно Раксвелла найдёт , а когда найдёт ... Я даж не знаю что сделает.. Для него это даже превращается в какую - то параноидальную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Нееее Эрика не враг... Она эээ... Ну вообщем вы поняли)) Объект страстного вожделения :love: :love: Похотливый слаанешит X- Гастовски всё равно Раксвелла найдёт , а когда найдёт ... Я даж не знаю что сделает.. Для него это даже превращается в какую - то параноидальную идею. Ну а Раксвелл, в свою очередь, без паранойи и каких-либо дпугих чувств грохнет Гастовски, будучи к тому времени уже каким-нибудь демонпринцем :P Изменено 31 марта, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ох чует моё сердце пути Раксвелла и Гастовски пересекутся)) Как минимум обеспечена сцена с криками : "Это ты их убил гад!!! Я убью тебя!!!" :D 2N.Raxx Ты же у нас опять лоялист! Почему демон-принц то?)) Будем на лазпистолях стреляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2N.Raxx Ты же у нас опять лоялист! Почему демон-принц то?)) Будем на лазпистолях стреляться)) Я пошутил, а ты поверил? O_o Да, будет эпическая дуэль, сравнимая, разве что, с поединком Анри и Раксвелла, ты не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти