Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А нюансы вроде выдачи экипировки, присвоения внеочередного воинского звания, выдачипремиальных за убийство мека и вывода из строя маяка для тиллипорты там указаны?) Или родина просто сказала, что не простит?)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А нюансы вроде выдачи экипировки, присвоения внеочередного воинского звания, выдачипремиальных за убийство мека и вывода из строя маяка для тиллипорты там указаны?) Или родина просто сказала, что не простит?)

Экипировка прилагается. А обо всём остальном отвечать не буду. Так не интересно))

2 ФельдШиратор

Ну я впринципе непротив , потом просто лог мастеру скинем?

Без понятия.В принципе зачем ему это?Мы вроде мятеж не поднимаем :?

И тут для него наступило прозрения. Фиолетовый огонь.. Он уже видел его.. На болотах Брабариона! Хаоситы.. Саратога... Раксвелл...

- Твою мать!!! - закричал капрал и ударил кулаком по столу -как же он меня провёл!!! Я достану тебя ублюдок!!!!

Немного успокоившись Том произнёс:

- Это ты то избранный???Ты про свою избранность комиссару раскажи... А лучше сразу инквизитору! Он тебе бытро билет выдаст.. Прямиком к Нему..

Сделав затяжку и выжохнув облако дыма капрал продолжил:

- Около дня назад на нейтральной территории я повстречался с капитаном по имени Раксвелл.. Потом на нас напали орки.. Меня ранили и я отключился.. Очухался уже в госпитале и узнал что всех моих парней убили , а капитана Раксвелла не существует... Потом меня приволокли сюда и , похоже, я начинаю понимать зачем..

Мне вот только интересно, причём тут Раксвелл и Саратога. Он же какбы не оттуда. И на самом деле не оттуда. Шалите, парниша.

Эээ... Имхо, ничего преступного в посте у него нету. Цепочка ассоциаций и всё =) Перс видел фиолетовый огонь когда-то до этого, там были хаоситы. Перс снова увидел фиолетовый огонь, тут уже был Раксвелл. Подозрений не было, пока не было сказано про хаоситов =)

Уже измаялся ждать вводной, поэтому лезу не в своё дело =)

Изменено пользователем johnson

До этого капрал и рпедположить не мог что на планете еретики есть. Ну а теперь лично для него всё сложилось в одно целое. Он с самого начала капитану не верил. Хотя по большому счёту это способ Гастовски отгородиться от чувства вины за смерть своих бойцов. Лучший способ это сделать это свалить всё на капитана(убеждая себя ,что Раксвелл ,еретик и подонок каких мало и то, что это он во всём виноват).

Изменено пользователем Komandante

До этого капрал и рпедположить не мог что на планете еретики есть. Ну а теперь лично для него всё сложилось в одно целое. Он с самого начала капитану не верил. Хотя по большому счёту это способ Гастовски отгородиться от чувства вины за смерть своих бойцов. Лучший способ это сделать это свалить всё на капитана(убеждая себя что Раксвелл ,еретик и подонок каких мало и то что это он во всём виноват).

Ну давай-давай :)

ЗЫ: ты сам так хотел Раксвелла "поймать", вот и получил своё. Как игрок, ты знал, что он предатель, а, значит, вполне мог ожидать заполдлянки. Вот пожалуйста :image134:

Расслабился я.. Позволил себе сознание потерять ( что было весьма логично при таком количестве полётов

по маршруту "ноб-кювет" и раненой руке). А ты этим воспользовался... Вот тебе не жалко убиенных штурмовиков ?? :)

Расслабился я.. Позволил себе сознание потерять ( что было весьма логично при таком количестве полётов по маршруту "ноб-кювет" и раненой руке). А ты этим воспользовался...

Грех было не воспользоваться! :) Зачем мне лишние глаза, которые видели меня?

Вот тебе не жалко убиенных штурмовиков ?? :)

Посмотри на мою расу и всё поймёшь...

До этого капрал и рпедположить не мог что на планете еретики есть. Ну а теперь лично для него всё сложилось в одно целое. Он с самого начала капитану не верил. Хотя по большому счёту это способ Гастовски отгородиться от чувства вины за смерть своих бойцов. Лучший способ это сделать это свалить всё на капитана(убеждая себя что Раксвелл ,еретик и подонок каких мало и то что это он во всём виноват).

Ну давай-давай :)

ЗЫ: ты сам так хотел Раксвелла "поймать", вот и получил своё. Как игрок, ты знал, что он предатель, а, значит, вполне мог ожидать заполдлянки. Вот пожалуйста :image134:

Ну, положим, как игрок он как раз сделал все правильно. Ибо у персонажа причин считать Раксвела еретиком небыло никаких. Ну, теперь то, конечно, другое дело 8)

Ну раз не говорит мастер, то спрошу у свбэшника, может он не такой интриган :)

johnson ты уверен что штык 45 мм?Это всего 4 с полтиной сантиметра.Даже для зубочистки маловато =)

Наверно имелось в виду диаметр или что-то типа того))

Ну обычно описывают оружие начиная с длины.А если 45 см-то это штык-меч уже.

Ну обычно описывают оружие начиная с длины.А если 45 см-то это штык-меч уже.

Хе-хе)) Ну тогда не знаю)) Может он мачете на стволе носит))

Это цепной штык!! Специально сделан для суровых криговских гренадёров)) Кстати мастер я так понял , что гренадёр скоро повстречает бойцов из машинного отделения? Может мне тех игроков предупредить?

Изменено пользователем Komandante

Это цепной штык!! Специально сделан для суровых криговских гренадёров)) Кстати мастер я так понял , что гренадёр скоро повстречает бойцов из машинного отделения? Может мне тех игроков предупредить?

Может и повстречает :rolleyes:

А кого предупреждать? Люде не играют...

Эээ. Насчёт миллиметров опечатался %)))

И кстати это официальная длинна криговских штыков. Вродь с форджа инфа. Да и на миньках он длиной примерно с бедро =)

Ничего удивительного в таком штыке - посмотрите на фотографии пехоты в начале первой мировой и все станет ясно :)

Изменено пользователем Kozakh Drakaris

Мастер, поскольку я весьма условно представляю устройство бункеров СВБ, требую либо описания, где, чего, куда и как, либо напишите, куда меня отвели и что я могу сделать :)

С тобой ходит солдатик, ты у него можешь спросить он тебя отведёт куда надо, а так - "длинные и извилистые, со множеством ответвлений и дверей - трёх-уровневые катакомбы"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...