johnson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Насчёт криговцев что как? В смысле какие варианты есть с ними?) Изменено 9 марта, 2008 пользователем johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Он шел на Одессу,а вышел к Херсону-в засаду попался отряд. =) Мастер,я в Дероне приземлился =) .Так что пробуждение в Триблексе стоит обосновать сценкой перевозки :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Он шел на Одессу,а вышел к Херсону-в засаду попался отряд. =) Мастер,я в Дероне приземлился =) .Так что пробуждение в Триблексе стоит обосновать сценкой перевозки :- =| Точно в Дероне? Ндаааа.... Вот что значит писать посты после 8 марта :D Исправлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 =| Точно в Дероне? Ндаааа.... Вот что значит писать посты после 8 марта :D Исправлю ;) Угу-прям как у Бахыта нашего Компоты."Ничего хорошего в этот день не бывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Угу-прям как у Бахыта нашего Компоты."Ничего хорошего в этот день не бывает" =) И вообще - это ты во всём виноват, надо было в Триблекс лететь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мастрер =) Какие у криговцев свободные вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мастрер =) Какие у криговцев свободные вакансии? Простые солдаты, младший офицерский состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Понятно. Чего нить счаз набросаю - кину в тему с набором =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мастер,твоя затея с Карлом просто затянется на перевозку в Триблекс или что-то еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мастер,твоя затея с Карлом просто затянется на перевозку в Триблекс или что-то еще будет? Да, его тупо на валькирии перевезут. Так что можешь отписаться уже, но только не с путешествием по катакомбам, а с перелётом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 кхм, когда я про самохвальство отписывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну, как сказать... Это, летун, я вообще не к тебе обращался, так что сиди, жуй свои харчи и помалкивай. Что ты можешь знать о подвигах? Полетал на своём корыте, потом прогулялся, выпил сто грамм боевых, поел своих харчей офицерских, и дальше полетел. А нас посылают на убой в самые ужасные места, которые только возможны на этом куске скалы. А потом ещё и бомбят, да так, что еле ноги уносишь. Ты видишь эту маску? Так вот знай, что я её не в сварочном цеху подобрал. Я сам, вот этими руками, содрал ёе с морды убиенного мною огромного орка. А ты мне тут о подвигах рассказываешь, летун. В общем-то, нес обычную пьяную пургу 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А ты об этом... так капитам при этом не присутствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 СВБ всё знает и всё видит.. Прям как Император... Что то мы засиделись господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А ты об этом... так капитам при этом не присутствовал :) Он - да, но Вагнер же был там! Ну, не когда мека мочили, конечно, а когда ты про это громко, на весь бар разорялся. А спрашивали мнение, как лейтенанта и будущего командира. И, кстати, вполне могли досье собрать, пока ты носом клевал. СБ все-таки... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Не судите строго за бредовый пост.Было фиговое настроение и я решил немного расслабиться.Проявить избранность Карла,тягавшегося крепостью головы со стенами Саратоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Мастер! Хотим продолжения банкета! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Не судите строго за бредовый пост.Было фиговое настроение и я решил немного расслабиться.Проявить избранность Карла,тягавшегося крепостью головы со стенами Саратоги. Ничего, вот теперь Карл будет иметь шанс проверить это на практике 8)))))) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Угумс.... Пишу)) Ну так надо же было попафоснее, чтоб сам представился)) А досье давно на столе лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мастер, проверь ПМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Грей, я отпишусь последним из команды - должен же Вагнер слегка отоспаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мастер,ждать твоей отписи или самому накалякать можно?А то момент вроде не для самодеятельности,но и сколько ждать-не имею понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мастер, ты мне там отписал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Тааак, уважаемый мастер, а можете документик, предложеный Шульцу, "озвучить"? Надо знать, что подписываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Тааак.... Ты смерти моей хочешь? Мне ещё вводную джонсону писать, а тут документик надо придумывать... <_< Там ничего нет кроме формальностей вступления в ряды СВБ. Можешь написать что "Шульц сосредоточенно прочитал документ и не найдя в нём никаких подвохов, смело поставил закорючку" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти