Grey_Kardinal Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ТАк, я вернулся после недельной учёбы, буду творить)) Кстати, господа, если кто-нибудь имеет связи и возможности - пните Зибита, чтоб он наконец выдал мне кураторские права, а то он меня по ходу в игнор лист поставил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Так долго еще Карлу "сикретной" развилки сюжета ждать? Не забудь про меня,о великий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Так долго еще Карлу "сикретной" развилки сюжета ждать? Не забудь про меня,о великий :) Всё зависит от Дринкинса - чем быстрей он будет отписываться, тем быстрее ваш блок персонажей будет задействован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А мы все зависим от отписи тов.Вагнера или только некоторые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А мы все зависим от отписи тов.Вагнера или только некоторые?) На данный момент ты тоже имеешь к нему непосредственное участие)) А я пока буду думать чего там в космосе мутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я пока буду думать чего там в космосе мутить... Да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ой кажется мне ,посыплются нам на голову скоро маринадовые консервы :) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ой кажется мне ,посыплются нам на голову скоро маринадовые консервы :) А я чувствую, что вам много чего на головы посыплется... Эх, мне тему опрос надо создать, а прав нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мастер.ю ты про мну не забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мастер.ю ты про мну не забыл?) Никто не забыт и ничто не забыто.... Что-то Савелий, ты не очень хочешь из штрафников вырваться.... Никак сам действовать не хочешь, всё время кем-то другим прикрываешься <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мастер, что за игнорирование моего поста? Может его удалить, а то несоответствие получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мастер, что за игнорирование моего поста? Может его удалить, а то несоответствие получается :) Упс.... Я на него не обратил внимания :- Сейчас исправлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мастер, ты меня конечно извини, но чё стоим кого ждём то??? Ты нас в будни и так отписью не особо балуешь, так ещё и выходные в пустую проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не наезжайте на мастера, он, возможно, выгуливает девушку - празнег все таки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Товарищи - имейте совесть - мне поступать в этом году и как следствие куча занятий репетиторов и курсов.... По хорошему мне вообще в нете делать нечего, нго тем не менее я с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Эээ. Товарищ мастер =) Можно как ни будь в ролёвку вернуться? Со старым персонажем или с новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Эээ. Товарищ мастер =) Можно как ни будь в ролёвку вернуться? Со старым персонажем или с новым. Давай с новым если ты не против... Есть разные вакансии - за лоялистов - ну спо и СВБ соответственно, Адептус Астартес на орбите, Криговцы. За Хаос - если решишь - это уже будет индивидуальный сюрприз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Хаоситов играццо принципы не позволяют =) Техногвардии на планете нету? Криговцы интересны тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Техногвардии в смысле жрецов Адептус Механикус? В принципе такие водятся на корабле соколов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Техногвардия в смысле скитарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Техногвардия в смысле скитарии. Чего-то я недопонимаю или не знаю... Это кто? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В общем это "белковая" армия Механикусов. Набираются из населения миров-кузниц, либо собираюццо из кусков особо удачливых гвардейцев. В среднем - на уровне с штурмовиками ИГ, с отклонениями в сторону "посильнее". Аугметика, отличное вооружение - в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Это солдаты Адептус Механикус, бионически усовершенствованые люди. Из них формируются легионы для защиты Фордж-вордлдов, по аналогии с полками ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ога. И присутствуют они в командах Эксплораторов, а так же для охраны различных обьектов Механикусов, находящихся не на мирах-кузницах. КОнечно обьект должен быть действительно важным - если там сервиторов и прочей дряни не достаточно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не у нас тут такого безобразия не предвиидется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти