Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Именно. Соблюдаем правила.

Насчет Гюрзы - я как раз с учетом ее замены доппельгангером и говорил. И потом - судя по описанию, она, конечно, не хаосит, но и верной дочерью Его ее вряд ли можно назвать. Коррупция, продвижение своих людей... Нет. не наш это человек!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шеф, многим уже поотписали(причем одним и тем же) а Карл все нюхает унитаз в камере

Сижу за решеткой в темнице сырой :rolleyes:

Изменено пользователем ФельдШиратор

Мосье мастер, вы бы вместо предупреждений выбили у зибы модераторство над этим подфорумом, да и вершили бы правосудие :)

Фельдширатор

Всем отпишу)) Просто Карл немнгого позже понадобиться, вот через пару постов дойдёт линия до развилки, там и карла припашем)) И не надейся что так легко отвертишься и я про тебя забуду ;)

обер-фельфебель Хирцель

Да я пытаюсь чуть ли не каждый день - он меня просто игнорит в асе!! <_<

Так, народ, прошу вас впредь не матюкаться в ролёвке. Это может плохо кончится и для вас и для ролёвки, а я этого не хочу ;)

2N.Raxx Прошу прощения) Сейчас подправлю. Кстати а чтьо за насильник - ассассин? :)

Изменено пользователем Komandante

нет, ну настолько нечитать ролевку... Был тут один, ассасин-виндикар, соблазненный Слаанеш и пытавшийся снасиловать Эрику. Так что смотри, Та, Что Жаждет явно посмотривает в твою сторону... ^__^

нет, ну настолько нечитать ролевку... Был тут один, ассасин-виндикар, соблазненный Слаанеш и пытавшийся снасиловать Эрику.

Причём он её, бедненькую, с этой целью тащил на себе почти от бастиона и до самой "Саратоги", где его благополучно обломал де ля Жувельен. Дескать, "падаван прасил низя" :image010:

Том уже насмотрелся на Брабарионе - 8 на слуг этой жаждущей, тем более его родителей убили хаоситы. Так что он лучше умрёт чем на их сторону перейдёт) У вас помему мысли в неправильную сторону пошли) Гастовски всю жизнь провёл в Схоле прогениум а потом на войне, с девушками не общался... А тут такая привлекательная особа.. Ну вот ледяное сердце капрала и растаяло :D

Научите Гастовски пить, и проблема женщин отойдёт на задний план :)

Да, появится проблема алкоголизма) Да он и так пить умеет , нафига ему по вашему целая фляга с чистейшим спиртом? ))

Так, предупреждаю сразу - Вагнеру не давать! Ибо череповато. Нафига вам пьяный невменяемый берсерк?

Так, предупреждаю сразу - Вагнеру не давать! Ибо череповато. Нафига вам пьяный невменяемый берсерк?

Дак это ж клёва! Главное - успеть свалить подальше

Изменено пользователем N.Raxx

2Drinkins Мы тебя напоим и на Саратогу пошлём! Пьяный рядовой Вагнер - оружие массового уничтожения :D

2Drinkins Мы тебя напоим и на Саратогу пошлём! Пьяный рядовой Вагнер - оружие массового уничтожения :D

Не дошлёте. Он по дороге вас всех расколбасит :P

Научите Гастовски пить, и проблема женщин отойдёт на задний план :)

У тебя будет такая возможность))))

Ой чую меня с Вагнером и Хирцелем пошлют на самоубийственное задание. Прямо к Саратоге , чтобы мы не мешали Раксвеллу творить в Триблексе свои тёмные дела )) А по пути мы стараниями того же Хирцеля успешно сопьёмся и заснём где - нибудь под деревом :D

А по пути мы стараниями того же Хирцеля успешно сопьёмся и заснём где - нибудь под деревом :D

А тут как прибежит ассассин-слаанешит с толпой демонеток :P

А тут как прибежит ассассин-слаанешит с толпой демонеток :P

Да пусть прибегает :) Ему Маверик все хозяйство кованым лаптем отбил :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...