Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да мне все равно куда)

Подвиг?) хорошо, останусь в живых-уже подвиг. У меня, кстати, миссия убить Бигмека.

Атмосферный истребитель класса "копье".

Был подстрелен, катапультировался, а в это время бомбардировщики не уничтожили два орочьих Леман Расса, причем они их просто не нашли, и руководство, которое должны были за это наказать(!), свалило все на меня)

А вообще стреляю оч криво и вообще не боец) но я постараюсь)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну Гастовски может и кантуженный, но не тупой) Сначала до Триблекса доберёмся, а там видно будет :)

А кстати, Гастовски это не спец ли из Операции Флешпоинт? :)

Савелий ,нечего на меня валить.К тому же я не бомбер а штурмовик.Ничего скоро вместе кантоваться будем :rolleyes: Я все равно без бомб был,да и нечего младенца играть-играй Джона,мать его,Рембо от штрафников. В)

Хе-хе-хе))) Раксвелл, так для справки - полностью офицальный капитан в по законам Империума и придраться с юридической стороны вопроса не к чему...

А зарядики, хе-хе.... Этож с Саратоги, чего ж вы хотели ;)

Кстати на счёт Саратоги никому из персонажей ничего доподлинно не известно - кроме фельдширатора, раксвелла и Анри ;)

А мы будем разбираться не с юридической точки зрения, а с точки зрения пистолета , приставленного к голове :D Тем более Гастовски не олух, он знает все виды снарядов для гранатомёта. И эти не входят не в один из них. И с трудом верится что у капитана СПО оказалась секретная разработка Адептус Механикус. :)

Изменено пользователем Komandante

А мы будем разбираться не с юридической точки зрения, а с точки зрения пистолета , приставленного к голове :D

Ты думаешь у тебя это получится? :-

Сначала надо до Триблекса добраться , а там видно будет получится или нет)

Мне на самом деле кажется, что Ракс просто свалит на спидере)) Да и не капралу, давать указания и делать выговоры капитану...

Увы, как мне не противно это говорить, но пока что ересь не только не вырвать - уцепить незачто. Тем более, что на планете, судя по всему, есть культ Владыки Крови. Культисты будут поддерживать друг друга, до поры, разумеется... но на нас как раз хватит.

Однако, Мастер! раз пошла такая пьянка, дай хоть с неписями-культистами подраться. И вообще, как тут уже говорили - у нас все-таки игра на тему СПО, а не культов Хаоса. надо все-таки сместить акценты для игроков в сторону лоялистов. ну, или хотя бы не сползать в Хаос окончательно. А то неинтересно станет.

А где я сползаю?? Я ещё про Анри ни одного поста между прочим не написал...

Ну с культистами можно пообщаться или на Саратоге или в Дероне, где Демон ошивается...

Ну, это понятно. А вообще, я думаю, что новость о Ереси должна стать рано или поздно достоянием гласности, и скорее всего, принести раскол в командование СПО. Лоялисты по идее должны будут объединиться вокруг Космодесантников (когда они наконец высадятся), еретики, скорее всего, вокруг Гюрзы. Я так думаю (с)

^__^

Изменено пользователем Drinkins

А почему Гюрзы??? Она же лоялист до мозга костей! Хотя я лично за то , чтобы у руля встали валхалльцы. Хочется лейтенантские погоны примерить.. Ну или на крайняк лычки сержанта :D Лейтенант Гастовкски хмм... отлично звучит ! :D

Ха-ха)) А гюрза тут при чём? Она действительно аццкая лоялистка))

Если бы она была хаосопоклонницей - то зачем же Анри её убирать?

А вообще - ересь станет гласной очень не скоро) её хорошо прикрывают.... Вот падёт Дерон - тогда м.б.))

Гюрза долго не проживёт, это я вам обещаю :ork-inq:

А мы будем разбираться не с юридической точки зрения, а с точки зрения пистолета , приставленного к голове

Для тебчя это может плохо кончиться :image134:

Изменено пользователем N.Raxx

Да пофигу на эту стервозную дамочку) Пока жив храбрый капрал Гастовски власть Императора не падёт на этой планете :D Кстати а как эта дамочка чисто внешне? А то можно было бы и защитить :D

"Я требую продолжения банкета!"

Кардинал у меня четыре бойца осталось !!! (трое целы + один раненый)

Хм.... Неприятно.... ну чтож, видимо этот раненный скончается на месте от потери крови... :-

Хвати убивать моих бойцов!!! У него ожоги от плазмы и он выживет!!! Я скоро по полям один бегать буду такими темпами. Кстати я кучу орков настрелял) Надо перед командованием в Триблексе похвастаться пусть медальку дадут или звание внеочердное :D

Так, прошу соблюдать правила ролёвки - то что знает игрок и то что знает его персонаж - две очень разные вещи ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...