Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так - я отписался)) В пабе можете начинать отписываться, штрафбатник-Савелий)) Команданте и Ракс) Про отсальных попозже напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кардинал , я так понял , что Ракс должен отписаться первым ? Или это не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кардинал , я так понял , что Ракс должен отписаться первым ? Или это не важно? Ну желательно чтоб ракс конечно, но в принципе орки могут войти в радиус обнаружения сканерами установленными на твоём атласе, так что не зная о докладе Ракса, ты можешь отписаться и раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну я тогда пожожду действий нашего "капитана" :D Кстати , Кардинал, ты бы рассылал письма в личку тем , кого отписал, а то закройщика уже давно ввели, а он всё не пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а то закройщика уже давно ввели, а он всё не пишет.. Ну вообще, по-хорошему, я думалю, что мастеру тоже стоит там отписаться. ЗЫ: Грей, с выздоровлением ЗЗЫ: 15 - 30 маньяков скорости это что именно? Варбагги? Байки? Деффкопты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну вообще, по-хорошему, я думалю, что мастеру тоже стоит там отписаться. ЗЫ: Грей, с выздоровлением ЗЗЫ: 15 - 30 маньяков скорости это что именно? Варбагги? Байки? Деффкопты? Байки) Я отпишусь) Спасибо) Давай отписывайся, тебя вон люди ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Байки) Я отпишусь) Спасибо) Давай отписывайся, тебя вон люди ждут ;) Отписался. Ну давай, что там увидел Раксвелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо за продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Надеюсь я непоздно отписался??) Четыре человека в разделе! В такие моменты понимаешь , что ролёвка жива :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо за продолжение) Всегда пожалуйста) Что-то у тебя мазохистичный перс - любит когда его пинают и бьют? =) Надеюсь я непоздно отписался??) Четыре человека в разделе! В такие моменты понимаешь , что ролёвка жива :D Нормуль) Ну надеюсь жива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вопрос: а бой в космосе будет иметь продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вопрос: а бой в космосе будет иметь продолжение? Да конечно, мне просто надо ввести в игру всех "застарелых" персонажей, а потом я и космосу вернусь.... Правда я пока не понял о какой такой посудине писал лорд Баал, которую ваши истребители углядели - которая не орочья вроде как - зализанная и не угольно-чёрная.... Эльдары что ли прилетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да конечно, мне просто надо ввести в игру всех "застарелых" персонажей, а потом я и космосу вернусь.... Правда я пока не понял о какой такой посудине писал лорд Баал, которую ваши истребители углядели - которая не орочья вроде как - зализанная и не угольно-чёрная.... Эльдары что ли прилетели? Дарк Эльдары. Муха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Давлю на жалость мастера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Давлю на жалость мастера=) И чего ты пытаешься этим добиться? ЗЫ: помнится, срок службы в штрафбате толи 10 толи 15 лет. И "ошейник" снимают ТОЛЬКО по истечения срока службы. Если человек останется жив (что случается довольно редко). Ну или если там инквизитор какой "добрый" найдётся (см. "За Императора") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну или если там инквизитор какой "добрый" найдётся (см. "За Императора") Ммммм.... Это ты мне идею подкидываешь - сделать из Сангвиниуса арко-флагелянта?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 мне с игроками играть хочется) Савиус Сангвиннарис. Не Сангвиниус. Ваще, вот не думаю, что приказом руководства ошейник не снимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Долой ошейник! Нам нужны полноценные бойцы!!) За что ты хоть в штрафники угадил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ммммм.... Это ты мне идею подкидываешь - сделать из Сангвиниуса арко-флагелянта?? :D Ы-ы-ы-ы :image010: . А вообще, ну за что ты его так? :image022: Ваще, вот не думаю, что приказом руководства ошейник не снимается) Ну это я не знаю, каким героем надо стать, чтобы с тебя ошейник сняли. А так, 15 лет, чувак, 15 лет :P Долой ошейник! Нам нужны полноценные бойцы!!) За что ты хоть в штрафники угадил?? Он не очень удачно полетал на боевом самолётике (не помню, как назывался - плохо разбираюсь в технике мон-кеев), разбил машинку, за что руководство сделало бедолагу "козлом отпущения" и отправило в штрафбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 мне с игроками играть хочется) Савиус Сангвиннарис. Не Сангвиниус. Ваще, вот не думаю, что приказом руководства ошейник не снимается) Я понимаю, придумаю как тебя вытащить, но тебе надо подвиг совершить)) Пардон, исправлюсь ;) Приказом руководства - снимается... Только вот руководство далекоооо.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Слушай Савелий ,а в штурмовики не хочешь? А то тут стараниями Кардинала от моего отделения осталось три человека) (ещё один тяжело ранен) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Слушай Савелий ,а в штурмовики не хочешь? А то тут стараниями Кардинала от моего отделения осталось три человека) (ещё один тяжело ранен) Я же говорил что мало кто выживет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Слушай Савелий ,а в штурмовики не хочешь? А то тут стараниями Кардинала от моего отделения осталось три человека) (ещё один тяжело ранен) Ну блин, я вот тоже сержанта потерял :image022: . Неизвестно ещё, что со спидером будет. Хоть Эрика, надеюсь, останется жива-здорова, как-то я к ней уже привязался. Впрочем, самое страшное позади, ассассин вроде остался на "Саратоге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А не факт)) Мне эта гарна дивчина тоже приглянулась :D Гастовски хоть и раненый да ещё и кантуженый , но живой! А вот со снарядами это вы "капитан" попали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А не факт)) Мне эта гарна дивчина тоже приглянулась :D Гастовски хоть и раненый да ещё и кантуженый , но живой! А вот со снарядами это вы "капитан" попали) Поосторожней со словами. Иначе поближе познакомишься со снарядами :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти