N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Кстати почему родину предали?? Честно? Грей уломал. Хотя сколько не уломал, а сколько сам перешёл из сочувствия к нему. А то сидит там Анри де ля Жувельен на своей "Саратоге" один, скучает, поговорить не с кем. А во-вторых, тёмный эльдар по натуре :image155: И повторюсь, поймаю шпиона мало не покажется )) Ты скорее под трибунал отправишься, хе-хе :P :D Изменено 20 февраля, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) А мне СПО не указ!!! Я из Гвардии у меня своё начальство , так что даж если капитану СПО по пьяни морду набью, вряд ли мне что то будет) Тем более Огромное недоверие к местным СПО мне поможет. Да и странно будет выглядеть ваша компания( девушка с капитаном и двумя штурмовиками да ещё и на грави транспорте , которые прилетели чёрт знает от куда , это по вашему не странно?) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Таааак.... Я только чтовернулся домой. Сейчас скушаю что-нибудь и буду ворошить самых "засидевшихся" персонажей)) Вторую ролёвку не возьму, т.к. в этой я почти с самого начала и знаю что твориться, а про ту я даже не слышал... И вообще сложнова-то вести ролёвку, не зная чем она должна была кончиться в итоге.... Вот это очень нехороший момент.... Точнее для тёмных я знаю развитие событий, но так не интересно)) ФельдШиратор - о спасибо! Ты мне очень облегчил работу указав где у тебя конец истории)) Сейчас с тебя и начнём) Чёрт, не заю куда ролёвку вести, хотя ладно, пока пусть будет по течению, а там видно будет... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да и странно будет выглядеть ваша компания( девушка с капитаном и двумя штурмовиками да ещё и на грави транспорте , которые прилетели чёрт знает от куда , это по вашему не странно?) Я думаю над этим. Девушка, между прочим, самый что ни на есть обыкновенный солдат СПО (если ты читал старые посты ролёвки), офицер связи, была приписана к бастиону и находилась в подчинении Раксвелла. Штурмовики - личные телохранители капитана, а почему нет. Набить морду капитану СПО ты, конечно, можешь, да только это всё же навлечёт на тебя серьёзные неприятности: "бумажный" конфликт между СПО и ИГ тебе нужен? [Добавлено позже] Чёрт, не заю куда ролёвку вести, хотя ладно, пока пусть будет по течению, а там видно будет... :- Только будь осторожнее, а то загнётся ещё. Кстати говоря, помнится, Триблекс штурмовал демон-дефайлер в компании зверолюдей, Анри ещё ему демонхоста посылал (или демона. Вечно я твоих зверушек путаю, кто из них ху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Я остановился на странице №36, пост №715 . Ну девушка как раз особых подозрений не вызывает(особенно если любовница, кстати что это Раксвелл такой принципиальный ? Девушка то вроде ничего. Воспользовался бы положением :D ) , но есть ещё несколько обстоятельств , которые могут вызвать подозрение. Кстати литании чистоты на допехах вам не жгутся? Я всегда полагал , что это не просто бумажки с молитвами и служителям хаоса они должны приноситьт какой то вред( поправте меня если я не прав ). Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я остановился на странице №36, пост №715 . Н у девушка как раз особых подозрений не вызывает , но есть ещё несколько обстоятельств , которые могут вызвать подозрение. Кстати литании чистоты на допехах вам не жгутся? Я всегда полагал , что это не просто пумажки с молитвами и служителям хаоса они должны приноситьт какой то вред( поправте меня если я не прав ). Не очень. Раксвелл ведь ещё не до конца продался Хаосу (хотя всему своё время). Он не получал никаких даров, у него нет мутаций, всё, что он делает, это исполняет приказы Анри, никакого открытого поклонения за ним не наблюдалось. Да и вообще он - пария, ему этот хаос... :image159: по большему счёту Как начнут жечь, так снимем :image178: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну в принципе по легенде - Эрика - любовница Маверика, вон - в Часе суда, товарищи военные офицеры с собой и жён и любовництаскали и ничего... На счёт доспеха - так он же не освящёный, он нейтральный... А печати только Силые Лыцари таскают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Ну не час суда , а "час казни" . Там не токо любовниц там даже целые гаремы были у некоторых офицеров) А литании не тока Серые рыцари носят. Кстати что там с отписью? Когда трогаемся то?? P.S. кардинал ты вообще в асе появляешься?? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 P.S. кардинал ты вообще в асе появляешься?? Появляется. А литании не тока Серые рыцари носят. Именно, в том же кодексе ИГ литании в варгире прописаны ЗЫ: вопрос новому мастеру. Грей, а какое вооружение стоит на моём лэндспидере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) 2N.Raxx Это самовольная отпись уже пошла?) Лёд тронулся господа присяжные - заседатели!!! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Так, немножко написал. Про печати чистоты - речь идёт о поголовном ношении, а не об отдельных героических личностях (читай - героях). Ракс спаренныйштурмовой болтер со стороны пасажира. Спидер закрытый и с улучшенным бронированием. так же имеется полный обвес навигационно-коммуникационных приспособлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Гробокопательная ролевая партия) А можно мне тоже продолжить? Просто интересно как Грей будет меня вытаскивать из той жопы) Савиус Сангвиннарис, 1ый штрафной батальон, в тылу у орков. Миссия: уничтожение нашими любимыми трубынми зарядами сборочного цеха орков и ликвидация Бигмека, если хватит глупости выжить. Последний пост - номер 676. При себе: трофейный кадианский броник, новенький лазган с парой обойм, небольшая дырка в груди, кончающаяся в ребрах, обоженное ухо и вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Ну, и я напомню о себе. Виктор Вагнер, рядовой сил самообороны. Из семьи, благословленной Кхорном (Вечный Воин, способности берсерка, но явного давления Владыки Войн нет. ибо Он считает, что без хорошего Врага - скучно). Преданный лоялист, если не будет отравлен пролитием истинно невинной крови. А тогда... Ну, будет еще и чемпион Кхорна, и останется кто-то один. 8) Да, забыл совсем. В баре "У Рольфа", где пьет в компании лейтенанта ВВС. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2 N.Raxx - твой пост мне можно расценивать как сигнал к действию? Или мне можно будет отписаться только когда мастер напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Так-так, отлично-отлично)) БУду всех вытаскивать)) Вот только приболел я, так что наверно ближайшая отпись будет если не сегодня, то ближе к концу недели... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2 N.Raxx - твой пост мне можно расценивать как сигнал к действию? Или мне можно будет отписаться только когда мастер напишет? Ну давай, попробуй :186_posterrockon: Грей, прими от меня пожелания скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну давай, попробуй :186_posterrockon: Грей, прими от меня пожелания скорейшего выздоровления Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2Grey_Kardinal К концу недели? Это прескорбно.. Желаю тебе поскорее выздороветь. 2N.Raxx понял ваш ответ как : " не смей суваться сюда со своей самовольной отписью!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2N.Raxx понял ваш ответ как : " не смей суваться сюда со своей самовольной отписью!" Скорее, "за последствия для твоего перса я не ручаюсь" Можешь рискнуть ради фана. З.Ы. Я лично ничего не имею против самовольных отписей, в разумных пределах, конечно (а то, помнится, Грей у нас очень-очень кое-на-кого злился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 На данный момент я только за самовола, но в разумных-таки пределах, ибо шарить по карте и возвращать вас в русло - будет потом сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ну я тогда отпишусь , а мастер пусть решает , вылез я за рамки или нет) Кстати Кардинал не пора ли напомнитть Зибиту о кураторстве?? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я-то думал что в полной заднице, а вы оказывается около меня тусуетесь) штрафбатника не подберете? а то ролевка водиночку не оч весело-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я-то думал что в полной заднице, а вы оказывается около меня тусуетесь) штрафбатника не подберете? а то ролевка водиночку не оч весело-то) Видимо я скоро присоединюсь к тебе.Хронически не везет летунам =) Ролевка мне напоминает товарисча Клэнси в книгах о горячей развязке холодной войны.Вроде и силы равны-но одним не прет капитально и все тут.То ли танковый полк то ли дивизия СССР опоздала на сражение только потому что в городе через который они проходили отрубили светофоры :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я-то думал что в полной заднице, а вы оказывается около меня тусуетесь) штрафбатника не подберете? а то ролевка водиночку не оч весело-то) Как насчёт того, чтобы составить Раксвеллу и Анри компанию? МЫ тебе мигом ошейник снимем, надо всего-навсего, сто душ, разве не пустяк? Оздоровительный пятидневный отдых в вилле у моря с кучей дружелюбно (очень дружелюбно) настроенных демонеток гарантируем ;) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Как насчёт того, чтобы составить Раксвеллу и Анри компанию? МЫ тебе мигом ошейник снимем, надо всего-навсего, сто душ, разве не пустяк? Оздоровительный пятидневный отдых в вилле у моря с кучей дружелюбно (очень дружелюбно) настроенных демонеток гарантируем ;) Хо-хо))) Вот это по-нашему))) ;) А вы господа - забавные такие))) 2 петуха-штурмовика - меряются у кого кхм больше :D Вот вам орчаков подкину, а то, развели, понимаешь, идилию :P Всем остальным - сейчас начинаю отписывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти