Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати почему родину предали??

Честно? Грей уломал. Хотя сколько не уломал, а сколько сам перешёл из сочувствия к нему. А то сидит там Анри де ля Жувельен на своей "Саратоге" один, скучает, поговорить не с кем. А во-вторых, тёмный эльдар по натуре :image155:

И повторюсь, поймаю шпиона мало не покажется ))

Ты скорее под трибунал отправишься, хе-хе :P :D

Изменено пользователем N.Raxx

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мне СПО не указ!!! Я из Гвардии у меня своё начальство , так что даж если капитану СПО по пьяни морду набью, вряд ли мне что то будет) Тем более Огромное недоверие к местным СПО мне поможет. Да и странно будет выглядеть ваша компания( девушка с капитаном и двумя штурмовиками да ещё и на грави транспорте , которые прилетели чёрт знает от куда , это по вашему не странно?)

Изменено пользователем Komandante

Таааак.... Я только чтовернулся домой. Сейчас скушаю что-нибудь и буду ворошить самых "засидевшихся" персонажей))

Вторую ролёвку не возьму, т.к. в этой я почти с самого начала и знаю что твориться, а про ту я даже не слышал...

И вообще сложнова-то вести ролёвку, не зная чем она должна была кончиться в итоге.... Вот это очень нехороший момент.... Точнее для тёмных я знаю развитие событий, но так не интересно))

ФельдШиратор - о спасибо! Ты мне очень облегчил работу указав где у тебя конец истории)) Сейчас с тебя и начнём)

Чёрт, не заю куда ролёвку вести, хотя ладно, пока пусть будет по течению, а там видно будет... :-

Да и странно будет выглядеть ваша компания( девушка с капитаном и двумя штурмовиками да ещё и на грави транспорте , которые прилетели чёрт знает от куда , это по вашему не странно?)

Я думаю над этим.

Девушка, между прочим, самый что ни на есть обыкновенный солдат СПО (если ты читал старые посты ролёвки), офицер связи, была приписана к бастиону и находилась в подчинении Раксвелла. Штурмовики - личные телохранители капитана, а почему нет.

Набить морду капитану СПО ты, конечно, можешь, да только это всё же навлечёт на тебя серьёзные неприятности: "бумажный" конфликт между СПО и ИГ тебе нужен?

[Добавлено позже]

Чёрт, не заю куда ролёвку вести, хотя ладно, пока пусть будет по течению, а там видно будет... :-

Только будь осторожнее, а то загнётся ещё. Кстати говоря, помнится, Триблекс штурмовал демон-дефайлер в компании зверолюдей, Анри ещё ему демонхоста посылал (или демона. Вечно я твоих зверушек путаю, кто из них ху)

Я остановился на странице №36, пост №715 . Ну девушка как раз особых подозрений не вызывает(особенно если любовница, кстати что это Раксвелл такой принципиальный ? Девушка то вроде ничего. Воспользовался бы положением :D ) , но есть ещё несколько обстоятельств , которые могут вызвать подозрение. Кстати литании чистоты на допехах вам не жгутся? Я всегда полагал , что это не просто бумажки с молитвами и служителям хаоса они должны приноситьт какой то вред( поправте меня если я не прав ).

Я остановился на странице №36, пост №715 . Н у девушка как раз особых подозрений не вызывает , но есть ещё несколько обстоятельств , которые могут вызвать подозрение. Кстати литании чистоты на допехах вам не жгутся? Я всегда полагал , что это не просто пумажки с молитвами и служителям хаоса они должны приноситьт какой то вред( поправте меня если я не прав ).

Не очень. Раксвелл ведь ещё не до конца продался Хаосу (хотя всему своё время). Он не получал никаких даров, у него нет мутаций, всё, что он делает, это исполняет приказы Анри, никакого открытого поклонения за ним не наблюдалось. Да и вообще он - пария, ему этот хаос... :image159: по большему счёту

Как начнут жечь, так снимем :image178:

Ну в принципе по легенде - Эрика - любовница Маверика, вон - в Часе суда, товарищи военные офицеры с собой и жён и любовництаскали и ничего...

На счёт доспеха - так он же не освящёный, он нейтральный... А печати только Силые Лыцари таскают...

Ну не час суда , а "час казни" . Там не токо любовниц там даже целые гаремы были у некоторых офицеров) А литании не тока Серые рыцари носят. Кстати что там с отписью? Когда трогаемся то??

P.S. кардинал ты вообще в асе появляешься??

P.S. кардинал ты вообще в асе появляешься??

Появляется.

А литании не тока Серые рыцари носят.

Именно, в том же кодексе ИГ литании в варгире прописаны

ЗЫ: вопрос новому мастеру. Грей, а какое вооружение стоит на моём лэндспидере?

2N.Raxx Это самовольная отпись уже пошла?) Лёд тронулся господа присяжные - заседатели!!!

Так, немножко написал.

Про печати чистоты - речь идёт о поголовном ношении, а не об отдельных героических личностях (читай - героях).

Ракс спаренныйштурмовой болтер со стороны пасажира. Спидер закрытый и с улучшенным бронированием. так же имеется полный обвес навигационно-коммуникационных приспособлений.

Гробокопательная ролевая партия)

А можно мне тоже продолжить? Просто интересно как Грей будет меня вытаскивать из той жопы)

Савиус Сангвиннарис, 1ый штрафной батальон, в тылу у орков.

Миссия: уничтожение нашими любимыми трубынми зарядами сборочного цеха орков и ликвидация Бигмека, если хватит глупости выжить.

Последний пост - номер 676.

При себе: трофейный кадианский броник, новенький лазган с парой обойм, небольшая дырка в груди, кончающаяся в ребрах, обоженное ухо и вроде все.

Ну, и я напомню о себе. Виктор Вагнер, рядовой сил самообороны. Из семьи, благословленной Кхорном (Вечный Воин, способности берсерка, но явного давления Владыки Войн нет. ибо Он считает, что без хорошего Врага - скучно). Преданный лоялист, если не будет отравлен пролитием истинно невинной крови. А тогда... Ну, будет еще и чемпион Кхорна, и останется кто-то один. 8)

Да, забыл совсем. В баре "У Рольфа", где пьет в компании лейтенанта ВВС.

Изменено пользователем Drinkins

2 N.Raxx - твой пост мне можно расценивать как сигнал к действию? Или мне можно будет отписаться только когда мастер напишет?

Так-так, отлично-отлично))

БУду всех вытаскивать))

Вот только приболел я, так что наверно ближайшая отпись будет если не сегодня, то ближе к концу недели... ;)

2 N.Raxx - твой пост мне можно расценивать как сигнал к действию? Или мне можно будет отписаться только когда мастер напишет?

Ну давай, попробуй :186_posterrockon:

Грей, прими от меня пожелания скорейшего выздоровления

Ну давай, попробуй :186_posterrockon:

Грей, прими от меня пожелания скорейшего выздоровления

Благодарю)

2Grey_Kardinal К концу недели? Это прескорбно.. Желаю тебе поскорее выздороветь.

2N.Raxx понял ваш ответ как : " не смей суваться сюда со своей самовольной отписью!"

2N.Raxx понял ваш ответ как : " не смей суваться сюда со своей самовольной отписью!"

Скорее, "за последствия для твоего перса я не ручаюсь"

Можешь рискнуть ради фана.

З.Ы. Я лично ничего не имею против самовольных отписей, в разумных пределах, конечно (а то, помнится, Грей у нас очень-очень кое-на-кого злился)

На данный момент я только за самовола, но в разумных-таки пределах, ибо шарить по карте и возвращать вас в русло - будет потом сложно ;)

Ну я тогда отпишусь , а мастер пусть решает , вылез я за рамки или нет)

Кстати Кардинал не пора ли напомнитть Зибиту о кураторстве??

Я-то думал что в полной заднице, а вы оказывается около меня тусуетесь) штрафбатника не подберете? а то ролевка водиночку не оч весело-то)

Я-то думал что в полной заднице, а вы оказывается около меня тусуетесь) штрафбатника не подберете? а то ролевка водиночку не оч весело-то)

Видимо я скоро присоединюсь к тебе.Хронически не везет летунам =)

Ролевка мне напоминает товарисча Клэнси в книгах о горячей развязке холодной войны.Вроде и силы равны-но одним не прет капитально и все тут.То ли танковый полк то ли дивизия СССР опоздала на сражение только потому что в городе через который они проходили отрубили светофоры :oops:

Как насчёт того, чтобы составить Раксвеллу и Анри компанию? МЫ тебе мигом ошейник снимем, надо всего-навсего, сто душ, разве не пустяк? Оздоровительный пятидневный отдых в вилле у моря с кучей дружелюбно (очень дружелюбно) настроенных демонеток гарантируем ;)

Изменено пользователем N.Raxx

Как насчёт того, чтобы составить Раксвеллу и Анри компанию? МЫ тебе мигом ошейник снимем, надо всего-навсего, сто душ, разве не пустяк? Оздоровительный пятидневный отдых в вилле у моря с кучей дружелюбно (очень дружелюбно) настроенных демонеток гарантируем ;)

Хо-хо))) Вот это по-нашему))) ;)

А вы господа - забавные такие))) 2 петуха-штурмовика - меряются у кого кхм больше :D

Вот вам орчаков подкину, а то, развели, понимаешь, идилию :P

Всем остальным - сейчас начинаю отписывать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...