Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я, кстати уже писал, но для танкистов повторю:"Правила форума общие для всех, за что там заблокировали вашего мастера, меня мало волнует, не я это делал. А бот был забанен согласно п.3.21.

Ребят, я все понимаю я тоже ролевщик, но правила не могут быть для всех равные, а для кого-то ровнее, иначе начинается бардак.

Так, человек нарушил правила (известно, правила созданы, чтобы их нарушать), получил бан/пред, но в читатели-то разжаловать за что? Чтоб другие страдали, а, чёрт возьми?! Скажи мне, будь так добр, "господин" администратор :image122:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так! Господа! Всем прекратить ругаться... >('

На счёт переговоров с администрацией с моей стороны - вчера общался с Зибитом, он сказал что даст ответ в ближайшее время... Ибо человек занят диссертационной работой. Я его понимаю.

Поэтому призываю всех проявить немного терпения и не бросать ролёвку! ;)

Так, человек нарушил правила (известно, правила созданы, чтобы их нарушать), получил бан/пред, но в читатели-то разжаловать за что? Чтоб другие страдали, а, чёрт возьми?! Скажи мне, будь так добр, "господин" администратор :image122:

Читаем правила форума.

Изменено пользователем Внучка

Почти уверен, что преды за оскорбления других игроков-видел это в его исполнении десятки раз.

В читатели отправляют за 3 преда в один и тот же момент, коих он получал в огромном количестве.

Думаю, администрации и модерации наплевать, что он мастер в какой-то ролевке, потому что правила писаны для всех. И ИМХО это правильно.

У Зибита можно просить лишь кураторство в отделе. Кто мастер-решать вам (или я неправильно понял что вы имели ввиду).

А вообще, тут уже третье поколение игроков в этой ролевке пошло... ИМХО, затянулось)

А вообще, а вообще, есть еще рогтрейдеры, где мне было все еще интересно играть, но она тоже, по-видимому закрылась. Чья вина? Кадильщика.

Да хоть четвёртое поколение!!! Мы ещё не отвоевали Куро Прайм!!! Кардинал давай проси у Зибита кураторство, нам нужен новый мастер :D

Изменено пользователем Komandante

Если я получу кураторство - будет регулярное обновление. Это я обещаю. И надеюсь больше никто не уйдёт обиженным...

Если я получу кураторство

Будем ждать с нетерпением :rolleyes:

Кстати, Грей, может выложим наши ранее удалённые посты? Космическая баталия это, конечно, хорошо, но вот про нас, хаоситов, как-то все забыли. Что скажешь?

Изменено пользователем N.Raxx

собственно ждём когда товарищу Кардиналу присвоят титул куратора) Старый мастер сюда уже не вернётся. А моим штурмовикам уже надоело третью неделю в засаде сидеть >('

Думаю при уровне загруженности тов. Зибита , кардинал кураторство получит ещё не скоро. Но т.к. это наверняка случится, я предлагаю начать отпись. Орфографические ошибки мы сможем править сами, а ошибки по сюжету, либо опять сами, либо по указанию нового мастера. Также считаю благоразумным отписаться здесь всем кто ещё собирается принимать участие в ролёвке , дабы мастер знал кого отписывать в первую очередь (я буду первым отписавшимсЯ :D ).

Команданте только что описал всё то что я хотел написать)))

Прямо редкая проницательность_)))

И добваить нечего)

Я пожалуй начну сюжет прорисовывать, т.к. мастер мне не дал ориентиров, кроме тех которые имел по своим персонажам.

Поэтому просьба отписаться в данной теме всем кто будет продолжать играть, и желательно, если выш персонаж давно висит, в общих чертах обрисовать его положение, чтобы я мог быстрее отписаться, не тратя время на долгие поиски по теме.

Спасибо ;)

Капрал Том Гастовски (штурмовики). Вместе с ввереным ему отделением штурмовиков попал в орочью засаду на нейтральной территории (при попытке спилить с подбиитой химеры всё что осталось целым :) ), где и прибывает по сей день.

P.S. Кардинал , не сочти за дерзость , но можно узнать номер твоего ICQ, для связи по вопросам ролёвки?)

Дальше идем или где? Бедная Лионна Орланд уже третью неделю,если не ошибаюсь тащит на себе тушу Закройщика.

Таки жалко девушку :(

Я готов :rolleyes:

Карл Кеннингс,пилот штурмовика,в данный момент ожидаю расстрела или награждения в Дероне на борту угнанной с Саратоги Валькирии.Последний пост на стр 32

Изменено пользователем ФельдШиратор

Арелиус Корд, пилот "Громобоя", только что стартовавший с маринского крейсера на перехват неизвесных торпедоносцев.

рядовой СПО Шульц Хирцель. На данный момент на плече персонажа лежит тяжёлая ладонь военного полицейского, ожидающего реакции от офицера-летуна. Действо сие имеет место быть в пабе "У Рольфа"

З.Ы. Кардинал, может ещё и Рог Трэйдера к своим рукам пригребёшь?) А то месье Кадильщик и там мастером был :)

Бедная Лионна Орланд уже третью неделю,если не ошибаюсь тащит на себе тушу Закройщика.

Больше.

Грей, ну ты меня знаешь ;)

Для остальных - Раксвелл Маверикк, неприкасаемый, бывший ветеран-сержант, а ныне капитан, посланный тзинчитским волшебником Анри де ля Жувельеном с авиабазы "Саратога" в Триблекс убить Кейн, главнокомандующую СПО Куро Прайм. Потенциальный кандидат в чемпионы Тзинча.

ЗЫ: ну, Грей, уверен, ты сделаешь тут всё чики-пики, дерзай! :113_punk: :image103: :thumbup:

Чёт мне не нравится фраза "ну, Грей, уверен, ты сделаешь тут всё чики-пики, дерзай!" , можно расценить как "ну теперь хаоситы всем жо*у надерут " :D Ну что там кардинал когда наш паровозз тронется? :)

Чёт мне не нравится фраза "ну, Грей, уверен, ты сделаешь тут всё чики-пики, дерзай!" , можно расценить как "ну теперь хаоситы всем жо*у надерут " :D Ну что там кардинал когда наш паровозз тронется? :)

Между прочим - НЕТ. Подразумевались наилучшие пожелания Грею как новому мастеру. Надеюсь, он справится.

2N.Raxx

Я немного пошутил, простите если неудачно :)

Кстати почему родину предали?? И повторюсь, поймаю шпиона мало не покажется ))

Хочу продолжения. :)

Изменено пользователем johnson

Ну так пиши где остановился) Новый мастер в скором времени должен отписать.

З.Ы. Кардинал, может ещё и Рог Трэйдера к своим рукам пригребёшь?) А то месье Кадильщик и там мастером был :)

Я думаю,тяжеловато будет,да и мы уже раз положили ажно 3 яйца 40к и вроде 1 в фб в одну корзину-и чем закончилось?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...