Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Похоже снова для избранных.. Я ведь тоже когда то был избранным :( Штурмовики ,под огнём орков ,нервно курят в стронке... Набираемся терпения и ждём своей очереди..

Изменено пользователем Komandante

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мастер, благодарю за начало игры. Несколько моментов взаимопонимания.

Моя просьба, если нетрудно - выкладывай картинки отдельным топом или текстовыми ссылками. Потому как во-первых не у всех анлим, во-вторых - косячит форум, у меня - расползается по ширине картинки за пределы экрана.

Второй момент - всё отделение шесть человек? Что по вооружению? Мне самому расписать или ты отпишешь? Почему спрашиваю - для абордажной команды странный немного набор оружия - лазганы. Это при полном отстутствии как я понимаю оружия, приспособленного для действий в условиях ограниченного манёвра (читай - коридоры и отсеки кораблей).

Изменено пользователем argir

Так нам с Греем когда-нибудь можно будет отписываться? или мы можем уже смело забивать на ролёвку?

Моя просьба, если нетрудно - выкладывай картинки отдельным топом или текстовыми ссылками. Потому как во-первых не у всех анлим, во-вторых - косячит форум, у меня - расползается по ширине картинки за пределы экрана.

Хорошо

Второй момент - всё отделение шесть человек? Что по вооружению? Мне самому расписать или ты отпишешь? Почему спрашиваю - для абордажной команды странный немного набор оружия - лазганы. Это при полном отстутствии как я понимаю оружия, приспособленного для действий в условиях ограниченного манёвра (читай - коридоры и отсеки кораблей).

Дело в том, что они обычные пехотинцы, которых временно приписали в качестве абордажной команды на космический корабль Адептус Астартес.

Пока пусть ходят с лазганами, если повезет сможешь их потом перевооружить. К тому же лазерная винтовка не такое уж и плохое оружие. Оно имеет большой запас модернизации, а также может быть оснащено усиленными батареями. К слову, с тобой же Кулибин местного разлива ошивается небось что – нибудь придумает на первое время.

2N.Raxx

Когда нибудь мы все отпишемся) Верь в это и надейся :) А если вы хаоситчеги забьёте с кем же мы лоялисты воевать будем? :D

2N.Raxx

Когда нибудь мы все отпишемся) Верь в это и надейся :) А если вы хаоситчеги забьёте с кем же мы лоялисты воевать будем? biggrin.gif

Вот это прикол.Нечего бояться-на Саратоге стока демонов,предателей и ксерокопий главгада всея планеты-что еще до 20 крестового похода хватит.

А насчет того с кем воевать-у Пехова была хорошая фраза-"Дай нам волю-и мы перебьем сначала врагов,потом друзей,а потом и друг друга"(вроде так) И"Вы,люди,на голову недалекие"

Да и всегда найдется момент для"Зиленого луча",нового вторжения орков,эльдаров и черт-знает-кого(вроде долгое время наличие космомдесов не рассматривалось-но вот они уже есть)

О всемогущий полубог сея раздела,дозволь продолжить игру или создать нового перса(в идеале Астартеса) В) И продолжение Рогтрейдера планируется?

А то я с ноября бездействую-счас с трудом вспоминаю,кто мой персонаж :-(смутно помню,что обосравшийся пилот,но и все=))

Изменено пользователем ФельдШиратор

2N.Raxx

Когда нибудь мы все отпишемся) Верь в это и надейся :) А если вы хаоситчеги забьёте с кем же мы лоялисты воевать будем? :D

Скажи это мастеру =|

По причинам, не завищащим от простых смертных, с горестью сообщаю вам что ролёвка похоже накрылась. Мастер в читателях его бот недавно был забанен и судя по его настроению он вряд ли уже сюда вернётся. При обсуждении данной ситуации был найден выход: перенос ролёвки на другой форум ( http://www.rpgplay.ru/ ), я не заню как скоро это произойдёт. Так что смотрите сей форум и следите за новостями. Может и на нашей улице будет праздник и мы продолжим игру, что к сожалению невозможно на этом форуме.

P.S. За всё это скажите спасибо нашей администрации которая как всегда "позаботилась" о нас.

Пожалуйста поставь пробел перед закрывающей скобкой-а то я не сразу допер почему ссылка не работает

Не хотелось бы чтобы ролевка так печально закончилась

Харэ размазывать сопли, а?

Тот факт, что ваш мастер набрал "читателя", - не мои и не ваши проблемы.

3.21. Создавать дополнительный аккаунт, при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в создании бота, созданный аккаунт блокируется бессрочно, а к основному добавляется неделя срока.

Это тоже не я придумал, если вы хотите исправить - форум "Работа сайта и форума" вам в помощь, там вы можете обсудить действия администрации(меня).

Изменено пользователем Внучка

Последние новости: Куро Прайм отбросила коньки. Продолжения истории НЕ БУДЕТ. Мастер сказал , что на новом форуме возможно будет ролёвка про гвардию , но не известно когда.

Так господа! Хватит нюни распускать.... Я не собираюсь уходить с форума - тут тепло и уютно, если кто-то хочет уйти - никого не держим. Но выход есть. Если мне будет дозволено я возьму руководство ролёвкой на себя. Если мастер уйдёт - то насовсем, если он решит остаться, то я буду его страховать и замещать в его отсутствие... До 1 марта.

К тому же я сделаю всё возможное (если конечно я получу достаточные полномочия), чтобы ролёвка начала протекать в более ускоренном темпе + все персонажи которые ждут своей очереди - получили бы продолжение))

Так что не надо паники раньше времени))

Никто уходить и не собирался! Ты о чём?Я просто хочу донести до участвующих как можно полную информацию.

ОК, Кардинал я тока за ,чтобы ты вёл! Тока с одним условием : без фанатизма ( я боюсь что ролёвка про гвардию превратится в ролёвку про избранных Тзинча). Я просто хочу донести до участвующих как можно полную информацию.

Никто уходить и не собирался! Ты о чём? ОК, Кардинал я тока за ,чтобы ты вёл! Тока с одним условием : без фанатизма ( я боюсь что ролёвка про гвардию превратится в ролёвку про избранных Тзинча). Я просто хочу донести до участвующих как можно полную информацию.

Хех)) Естесственно)) Если меня пустят к руководству ролёвкой, то я оставлю игру как игрок) Иначе будет игра с пристрастием...

Так что не боитесь - будет интересно))

Короче, сохраняем спокойствие, по прошествии нескольких дней все утрясется. Ждем решение мастера о передаче полномочий.

Что нюни распускать, вон косово объявило независимость, начался раскол, а вы тут про какую то ролевку (не хочу ни кого обижать, просто привожу пример, что у других еще хуже, так что сидим, наслаждаемся спокойствием несколько дней)

Изменено пользователем Magnus Olegus

Ну да, чего стоят наши проблемы в масштабе мировой революции :)

Ясно.. короче говоря "факир был пьян - фокус не удался". Обидно, досадно.

Ладно - я по такому случаю отзываюсь, не люблю находиться в подвешенном состоянии и проверять форум на котором никаких обновлений не предвидится.

Всем удачи.

Если не секрет, а за что мастера-то забанили? Всмысле, опустили до читателей.

достаю из шкафа уже порядком запылившийся Маруй и открываю сезон охоты на админов

Изменено пользователем N.Raxx

За якобы нецензурное выражение.

Кстати там не слышно, кардинал с администрацией разговаривал?

За якобы нецензурное выражение.

Кстати там не слышно, кардинал с администрацией разговаривал?

И за это его разжаловали в читатели? Навсегда? Что там админы с ума посходили?!

Вот это ты у НИХ спроси, куда или с чего они посходили.

Надо будет Внучку, например, поймать и вызнать, что и как и какого хрена

Ты лучше герй кардинала поймай( вы вроде с ним как то контактируете) и узнай собирается ли он принимать титул мастера этой ролёвки.

А чего меня ловить? ПМ мы пользоваться разучились, что ли?

[Добавлено позже]

Я, кстати уже писал, но для танкистов повторю:"Правила форума общие для всех, за что там заблокировали вашего мастера, меня мало волнует, не я это делал. А бот был забанен согласно п.3.21.

3.21. Создавать дополнительный аккаунт, при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в создании бота, созданный аккаунт блокируется бессрочно, а к основному добавляется неделя срока.

Ребят, я все понимаю я тоже ролевщик, но правила не могут быть для всех равные, а для кого-то ровнее, иначе начинается бардак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...