Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argir Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2 fOnat Чарникоквента лежит в соотв. теме. Отделение распишу позже по свободке, когда подскажешь сколько там человек и какие ВУС-ы разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Прочитал произведение кардинала и возникло несколько вопросов : 1 Это согласовано с мастером? 2 Нами командует ЖЕНЩИНА???? 3 Ленд Спидер?? Откуда он у гвардии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Прочитал произведение кардинала и возникло несколько вопросов : 1 Это согласовано с мастером? 2 Нами командует ЖЕНЩИНА???? 3 Ленд Спидер?? Откуда он у гвардии?? 1. Это он сам тебе ответит)) 2. Да - читаем игру и радуемся. 3. Если ты читал хоть одну кигу, хотяб Инквизитора, то знал бы, что на каждой планете у вояк есть ленд спидеры на которых они по планете перемещаются... И кстати, на Куро Прайм НЕТ ИГ!!! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) 2Grey_Kardinal С каких пор у нас Валхалльцы за ИГ не считаются? Ленд спидеры ?? У вояк?? Я имел ввиду конкретно ЛЕНД СПИДЕР который помоему используется только Адептус Астартес, а обычный транспорт на такой же технологии вполне может быть. Книги БЛ это конечно бек , но просто там при переводе могут вообще любой грави транспорт ленд спидером обозвать. Вспомним хотя бы пресловутых правосудоров... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2Grey_Kardinal С каких пор у нас Валхальцы за ИГ не считаются? Все вопросы к мастеру - он ясно сказал - на планете только СПО, никакого ИГ и комиссаров + какие-то криговские ошмётки в космосе на орков напоролись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) 2Grey_Kardinal И не стыдно товарищ?? Дольше меня в ролёвке и не знаете! Читайте сообщение №10 в теме о наборе.... Ошмётки они ошмётками , но вот когда эти ошмётки на Саратогу заявятся мало не покажется... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ааааа.... ты про этих.... Ну как я понимаю - от них уже ничего не осталось, так как когда я говорил с мастером недавно он сказал что иг нет... И комиссар на планету был один и то у этих парней... И он помер... Так что фактически на планете только СПО ;) На счёт ошмётков - я очень боюсь что после того как вы прорвётесь через флот орков (если конечно это чудо случиться), то вас там будет ну оооооооочень немного))) И вообще мне интересно - что криговцы могут сделать против орды демонов, которых на Саратоге тьма-тьмушшая? Маринад - может ещё поковыряется, но не криговцы.... К тому же они телепортиться не умеют ;) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ну по крайней мере моё отделение и часть ком.состава от валхалльцев остались.... Дело не в количестве, а в качестве) Кстати ваши штурмовики явно из местных и я сомневаюсь в качестве их подготовки) Не в телепортах счастье... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну по крайней мере моё отделение и часть ком.состава от валхалльцев остались.... Дело не в количестве, а в качестве) Кстати ваши штурмовики явно из местных и я сомневаюсь в качестве их подготовки) Не в телепортах счастье... За счёт подготовки не беспокойтесь - все ветераны, да ещё и получившие благословдение Тзинча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 За счёт подготовки не беспокойтесь - все ветераны, да ещё и получившие благословдение Тзинча... Прекрати понтоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 1. Это он сам тебе ответит)) ! Предупреждение:Я еще никому не давал права начать отписывать. Быстро убрали эту не санкционированную самодеятельность. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем fOnat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argir Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2 fOnat Дык.. при всём уважении - ты скажи уж что-нибудь по делу. А то общее впечатление такое, что пролетаешь мимо форума на бреющем полёте, читаешь один пост из пяти, роняешь пару слов и растворяешься в голубой дали.. Когда хоть что-нибудь уже с места сдвинеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Мастер может фиг с ним с редактированием? Мы тут уже все замучались ждать! Некоторые уже даже на самовольную отпись пошли! Или хотя бы вводные новым игрокам через бота отпиши. P.S. Ну "капитан" поймаю шпиона мало не покажется! P.S.S.Ветераны ветераны... Да будь они трижды ветераны это не сравниться с подготовкой в схоле прогениум! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argir Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Мастер может фиг с ним с редактированием? Мы тут уже все замучались ждать! Некоторые уже даже на самовольную отпись пошли! Или хотя бы вводные новым игрокам через бота отпиши. Поддерживаю. P.S. Ну "капитан" поймаю шпиона мало не покажется! P.S.S.Ветераны ветераны... Да будь они трижды ветераны это не сравниться с подготовкой в схоле прогениум! Дела говорят громче. sapienti sat Изменено 11 февраля, 2008 пользователем argir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мы с Греем были так окрылены новым квестом для моего перса, что как-то забили на мастера с его запретами... P.S. Ну "капитан" поймаю шпиона мало не покажется! Поймай меня, если сможешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мы с Греем были так окрылены новым квестом для моего перса, что как-то забили на мастера с его запретами... Поймай меня, если сможешь! :P Так!! Я между прочим не знал что отписывать ещё нельзя! тема стоит открытая ну мы и решили что можно писать.... Ан оказывается нет.... Долго же проверка идёт.... ну ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Редактирование зывернешно! НО! Из за того , что мастер сидит в читателях он не может довать изменения и соответственно запустить игру... Так что либо остаётся ждать пока срок преда у мастера истечёт , либо поднимать народное движение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argir Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Редактирование зывернешно! НО! Из за того , что мастер сидит в читателях он не может довать изменения и соответственно запустить игру... Так что либо остаётся ждать пока срок преда у мастера истечёт , либо поднимать народное движение! А передать по аське через игрока у которого есть право постить на форуме, с пометкой "от ДМ-а" - религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Он не просто ДМ, для этой темы он является модератором - то есть получается вроде полубога - уровень 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argir Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Он не просто ДМ, для этой темы он является модератором - то есть получается вроде полубога - уровень 40+ Ок, тогда с пометкой "от полубога". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) И как ты себе это представляешь? Редактировать же надо чужие посты! Мастер напиши пожалуйста конкретно когда с тебя снимут пред! А то сплошная неопределённость.. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argir Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И как ты себе это представляешь? Редактировать же надо чужие посты! Мастер напиши пожалуйста конкретно когда с тебя снимут пред! А то сплошная неопределённость.. Ровно как это реализовано на двух-трёх центральных игрофорумах - rpgplay.ru, rolemancer.ru, forum.manor.ru, ну и на тараске. Короче, как обычно - вместо того чтобы что-то сделать будут азартно тарахтеть о том как это невозможно. Нужно редактировать посты других игроков? И всё уже есть? А что, кто-то мешает покидать написанное в ПМ или аськи с комментариями "вот это вставляй туда-то". Это навскидку после 3-х секунд размышления как можно ситуацию обойти. Что - по прежнему так сложно и невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мастер хватит нас игнорить! Ответь уже на вопрос народа :"Когда же?" ! Или зайди хотя бы в асю проясни ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Так что, ролёвка снова открыта? Или опять только для избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти