Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 System Lord Baal

Ладно, с этим более-менее ясно.

К конкретике - шла речь о Корпусе Крига, чтобы мне не перелопачивать всю прошедшую игру (лучше написать внятную квенту) поясни - куда, в каком количестве и с какими целями они прибыли?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 System Lord Baal

Ладно, с этим более-менее ясно.

К конкретике - шла речь о Корпусе Крига, чтобы мне не перелопачивать всю прошедшую игру (лучше написать внятную квенту) поясни - куда, в каком количестве и с какими целями они прибыли?

В частности в игре будет задействован Девяносто Пятый стрелковый батальон Второго пехотного полка Корпуса Смерти Крига, который после неудачной кампании против зеленокожих на мире Цеброс был эвакуирован на корабль Ордена «Мертвых Соколов» также участвовавший в ходе этой боевой операции, а впоследствии был приписан к данному судну в качестве абордажной команды Муниторумом, так как в ходе боев Орден понес ощутимые потери.

И по прошествии небольшого отрезка времени, крейсер «Мертвых Соколов» - «Caput mortuum» - на котором был размещен Девяносто Пятый находясь в штатном патрулировании «тыловых» систем, мягкого подбрюшья миров Саббаты, получил призыв о помощи с планеты Куро Прайм подвергшейся нападению орков. И все бы да ничего, но Космодесантники узнают, что это тот самый «Вааагх!» что не так давно нанес им позорное поражение и захватил священный саркофаг их дредноута в качестве трофея. Естественно, гордые Астартес сломя голову кинулись в бой и вынырнули прямо за огромной флотилией зеленокожих блокировавшей планету. Завязался бой с круузером скинов и запущенными с него истребителями и бомбардировщиками. При этом внутрь корабля Космодесанта проникли зеленокожие флибустьеры.

2 fOnat

Любопытный способ красиво самоубиться об орков.

Благодарю.

2 System Lord Baal

Если всё так, пошёл бы гвардейским сержантом, командиром отделения (чтобы и тебе попроще, и мне свободы больше).

Это что к нам на выручку летят астартес и криговцы? Становиться всё интереснее и интереснее! Ну хаоситы на Саратоге держитесь! :D

2 Komandante

Судя по написанному выше, максимум что смогут сделать в этой ситуации бездарно распорядившиеся ресурсами астартес - это задержать основное наступление урков, возможно несколько их (урков) ослабить. Увы.

Собсно, я тоже вот зашел с РПГ-плея, на котором убили тему донабора.

Может быть и запишусь, в зависимости от того насколько лоялен мастер к творческой импровизации.

Ладно и без них обойдёмся) СПО и гвардия тоже не лыком шиты. А вообще на всё воля мастера) Кстати интересно за что мастера перевели в читатели и что мы теперь будем делать... <_<

Изменено пользователем Komandante

ЧТООООООООООООООООООООО!!!!! Его в снова перевели в читатели!!!!! ЖЕСТЬ. Ну ладно будем ждать появление ФОната Изменено пользователем Magnus Olegus

Снова? И как долго это может продлиться?

Кто там с мсье кадильщиком в асе общается, может станет его аватаром что ли? А то зависла игра, и всё тут :(

Кто там с мсье кадильщиком в асе общается, может станет его аватаром что ли? А то зависла игра, и всё тут :(

Я пообщаюсь с ним на эту тему...

И вообще, знаете господа лоялисты, вы вот всё мне грозитесь и моим демонам, а я между прочим, вас от зеленокожих защищаю...

Без Анри Лоялистам не победить дикарей ни в жизни.... ну ничего, мы их в зелёный фарш порубим :image165:

дайте только Саратогу отбить, а там поддержку из варпа я обещаю В)

Мы сначала Саратогу возьмём ,а потом рубить на фарш зелёных будем) Штормтруперы тоже не пальцем сделаны! Кстати мастер в асе в последнее время не появляется уж не знаю что это значит, но как появится обязательно всё выясню.

Мы сначала Саратогу возьмём ,а потом рубить на фарш зелёных будем) Штормтруперы тоже не пальцем сделаны! Кстати мастер в асе в последнее время не появляется уж не знаю что это значит, но как появится обязательно всё выясню.

Угу... Посмотрим... <_< Что ваши штормтруперы могут против демонов и штурмовиков-телохранителей Анри, которых полный бункер...

Я с ним где-то дня 4 назад говорил...

Может быть и запишусь, в зависимости от того насколько лоялен мастер к творческой импровизации.

А это уже зависит от ее масштабов и в чем она собственно заключается.

В читатели? Тогда всё грустно..

Не совсем :)

Кстати мастер в асе в последнее время не появляется уж не знаю что это значит, но как появится обязательно всё выясню.

Неправда. :) Я бываю на связи с 19:00 по Москве.

Да действительно. Мастер не пора ли гвардию в бой отправлять? А то орки с демонами совсем распоясались :) Очень хочется узнать выбралось моё отделение из засады или нет .

Дак что с игрой? Кто мастер, кто нужен, какие вакансии, к какому дню писаться и тп?

Как я уже и упоминал требуются игроки за Космодесант и Имперскую Гвардию (о ней я уже писал страницу назад). За Астартес вакантны роли от рядовых братьев до членов командного звена.

Таки да, присоединяюсь к оратору выше - "чего стоим, кого ждём?"(с)

Игра сейчас на редактировании (которое почти завершено, но для его выполнения необходим статус пользователя для аккаунта System Lord Baal), но новые игроки могут отписываться, так как их сюжетная ветвь пока не затрагивает другие линии.

Изменено пользователем fOnat

Как я уже и упоминал требуются игроки за Космодесант и Имперскую Гвардию (о ней я уже писал страницу назад). За Астартес вакантны роли от рядовых братьев до членов командного звена.
Да я это видел, после чего предложил концепт персонажа, но на него (на концепт) не последовало вообще никакой мастерской реакции. Которой (реакции) я ждю, чтобы ваять квенту.. которую (квенту) куда, кстати, отсылать?

Есть предложение вести персонажей по приватам (отдельная тема для каждого персонажа плюс общие темы, если персонажи пересекаются глобально и надолго).

Что это дает:

-Удобнее следить и водить персонажей, они не путаются друг в друге.

-Проще отслеживать хронологию событий, не роясь в груде постов в одной-единственной теме.

-Попытка хоть немного ослабить метагейм, хотя сомневаюсь что кого-то здесь это сильно волнует.

Тут есть специальная тема "Набор в новый модуль..." вот там и пишите о своих персонажах. В самом первом посте написано что нужно написать в обязательном порядке.

Да я это видел, после чего предложил концепт персонажа, но на него (на концепт) не последовало вообще никакой мастерской реакции. Которой (реакции) я ждю, чтобы ваять квенту.. которую (квенту) куда, кстати, отсылать?

Роль сержанта я одобряю. Квенту кидай в тему набора.

И как долго твой аккаунт будет в читателях?

Пару дней от силы. Скоро должен истечь срок одного из полученных ранее предупреждений.

Есть предложение вести персонажей по приватам (отдельная тема для каждого персонажа плюс общие темы, если персонажи пересекаются глобально и надолго).

Что это дает:

-Удобнее следить и водить персонажей, они не путаются друг в друге.

-Проще отслеживать хронологию событий, не роясь в груде постов в одной-единственной теме.

-Попытка хоть немного ослабить метагейм, хотя сомневаюсь что кого-то здесь это сильно волнует.

Я подумаю над этим.

Кстати мастер можно немного подкоректировать экипировку своего персонажа? ( ну там всякие мелочи вроде сиграет , зажигалки и т.п.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...