Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

загляните в Триблекс? меня, Джонсона и Дринкинса заберете,ок?)

Ага - если сейчас не будет драки, и Вагнер не порвет кого-нибудь...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, это как всегда... С берсерками всегда так: если крышу сорвало, думать уже некогда. Кстати, поэтому отец Вагнера и старался никогда и ни во что не лезть по гражданке. Умный был.

! 
Предупреждение:
Чтобы восстановить хронологию событий и привести игру в порядок (а то у некоторых людей уже пошел откровенный бред) закрываю игровую тему на редактирование.

Где-где, у меня между прочим поступление на носу, мне заниматься надо.... Хоть изредко :rolleyes:

Игровая тема открыта временно только для Komandante

Ну и зачем так делать? Давайте уж либо всем, либо никому. Всё равно обещанной "работы" мастера по ролёвке я не вижу, да и большая часть народа толком не играет.

Лично я очень и очень зол :image122:

Вопрос к мастеру: какова численность моего взвода и его вооружение(основное)? Или мне это самому придумать?

Ну и зачем так делать? Давайте уж либо всем, либо никому. Всё равно обещанной "работы" мастера по ролёвке я не вижу, да и большая часть народа толком не играет.

Лично я очень и очень зол

Если тебя это успокоит, то редактирование закончено уже на 40% процентов. К вечеру понедельника, думаю, управлюсь с оставшейся частью и внесу все произведенные изменения.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Вопрос к мастеру: какова численность моего взвода и его вооружение(основное)? Или мне это самому придумать?

Отредактировал пост Komandante №713. Причина: под твоим командованием не взвод, а отделение.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Приветствую.

В продолжение удалённой на РПГ-плей темы.

По приватам, значит на каждого персонажа/группу связанных персонажей выделяется тема, в которой идёт их игра. Удобнее для ДМ-а и для игроков, помогает избежать путаницы.

"Бэковость" это всё понятно, НО - я в плане самообразования читал как флаффбиблию, так и ряд официального худлита по теме. Так вот создалось впечатление что там кто на что горазд - где-то умолчания одни, где-то другие. В рассказах про Кайфаса Каина - одна трактовка Гвардейцев, в рассказах про ордена космодесанта - другая. С точки же зрения общего подхода к миру - среднего гвардейца задача это быть красиво разодранным на поле боя очередным монстром, орать и заливать всё кровью, создавая картину общего бессилия людей, чтобы потом пришли бронемишки из космодесанта и всех спасли. Я ничего не имею против позиции ребят из Games Workshop - это их дело, в конце концов, но мне неясно как увлечённо отыгрывать роль того, кому положено всего лишь умереть.

2argir Эээ то всё конечно прекрасно, но какое отношение это имеет к нашей партии???

Кстати кто-нибудь кроме меня после редактирования собирается продолжать играть? Если да ,то отпишитесь)

Komandante

Я это писал человеку с ником "nietzschean", обьявлявшемуся на форуме rpgplay.ru. Я так понимаю он ДМ этой партии. Там мы начали диалог, но закончить его не вышло.

Вот такое отношение.

Это конец роли, а не смысл ее. Во время - можно отыгрывать взаимодействие, страх перед неизбежным, геройство, в общем все то, что может отдельный маленький человечек в войне. Мелочи. По моему - тоже интересно.

Изменено пользователем Morfea

Редактирование не закончено. Когда я последний раз говорил с мастером ,он сказал что работа закончена на 70%.

2Grey_Kardinal не терпится приступить к захвату вселенной?)

Я собираюсь продолжать. Больших диалогов, правда, от меня не ждите - мой перс все глубже замыкается в себе, но вот длинные монологи, видения и рукопашки - будут, обещаю.

Blood for Gold Throne!!!

8)))

Знаете... На счёт маленького и ничтожного человечка....

У моего персонажа всё начиналось с маленького слабого псайкера, которого все обижали с детства и по хорошему, в один прекрасный день он должен был погибнуть от рук преследующих его адептов Инквизиции, либо от выстрела комиссара, посчитавшего Анри опасным...

Когда я только пришёл - я искренне хотел играть лоялиста, но затем... Первые опыты... Первые стычки... Первые жертвы... Первые враги.... Первые награды...

И вот теперь Анри - персонаж, воюющий один против всех, которого ненавидит вся партия и думает как бы от него избавиться... А между прочим он всего лишь маленький человечек, просто с огромным желанием жить...

И я думаю - любой человек - может стать нечто большим, чем ещё одной красивой смертью.... Во имя чего? не важно.... Все человечки служат своим идеалам, у всех есть свои предпочтения, свой кодекс чести... Все разные, но все люди могут стать тем, чем они захотят в этой жизни.... По-крайней мере в мире 40к - точно...

Поэтому я считаю что разговоры о "маленьких человечках - суицидниках", никак не вяжутся с нашей партией...

Хм, что-то подвисли акабы. Когда Хирцеля уже заберут из паба, а?)

"Бэковость" это всё понятно, НО - я в плане самообразования читал как флаффбиблию, так и ряд официального худлита по теме. Так вот создалось впечатление что там кто на что горазд - где-то умолчания одни, где-то другие. В рассказах про Кайфаса Каина - одна трактовка Гвардейцев, в рассказах про ордена космодесанта - другая. С точки же зрения общего подхода к миру - среднего гвардейца задача это быть красиво разодранным на поле боя очередным монстром, орать и заливать всё кровью, создавая картину общего бессилия людей, чтобы потом пришли бронемишки из космодесанта и всех спасли. Я ничего не имею против позиции ребят из Games Workshop - это их дело, в конце концов, но мне неясно как увлечённо отыгрывать роль того, кому положено всего лишь умереть.

Роль Гвардейца или бойца СПО заключается не в том, чтобы намотаться на гусеничный трак вражеского танка. Отнюдь. Она состоит в том, чтобы показать взгляд простого обычного человека на вселенную бесконечных войн, его внутренние переживания, быт, мировоззрение, мужество или трусость, веру в Него, отношение к долгу перед Ним или перед родным миром.

Кстати, уже не раз доказывалось, что Имперская Гвардия и СПО – это не пушечное мясо. Оно просто таким выглядит на фоне сражений с Космодесантниками Хаоса. Те же орки и культисты не в пример хуже подготовлены и несут гораздо более ощутимые потери.

Изменено пользователем System Lord Baal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...