Grey_Kardinal Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мммм... Титаааан... А что? Хорошая мысль!))) Надо взять на замет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну чтоже! Всех с Новым Годом, дорогие мои товарищи! Желаю чтобы жизнь не давала осечек,здоровье было на 100%, а удача выдавала вам одни шестёрки на спас броски и единички на тесты по лидерству ;) С наступившим!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мастер /всхлипывает/ а про меня ты совсем забыл? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ааа все меня бросили Дождется ли пилот расстрельной команды или самому можно застрелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мастер, афедрон, это в смысле тыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мастер, афедрон, это в смысле тыл?) Афедрон если мне не изменяет память значит на греческом «зад». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Эээ... Мне ждать пост Дринкинса или отписывать сразу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Эээ... Мне ждать пост Дринкинса или отписывать сразу??? Думаю, ничего страшного не будет если ты отпишешься не дожидаясь Drinkins’а P.S: Видимо Шульц решил пополнить собой ряды штрафников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А пусть не лезут (с) Афедрон если мне не изменяет память значит на греческом «зад». Т.е. в данном контексте тыл. Интересная трактовка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ой господа! ТКак же хорошо вернуться) Прошу простить за недельное отсутствие, только что из Финляндии приехал, завтра буду навёрстывать упущенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ой господа! ТКак же хорошо вернуться) Прошу простить за недельное отсутствие, только что из Финляндии приехал, завтра буду навёрстывать упущенное) Ура,живые появляются! Рад,очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Оппа, акабы. Ну давай, буржуазный эксплуататор рабочего класса, сдай сыня трудяг на расправу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ой господа! ТКак же хорошо вернуться) Прошу простить за недельное отсутствие, только что из Финляндии приехал, завтра буду навёрстывать упущенное) Я уж думал, ты воткой отравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я тебя тоже рад видеть)) Чего молчишь в асе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я тебя тоже рад видеть)) Чего молчишь в асе?)) А я на днях комп форматнул. Асю ещё не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Zef, во время Наполеоновских войн на территории Португалии на ничейной земле орудовали целые армии дезертиров состоящие как из французов, так и англичан. Их отличительный знак – черный шейный платок, повязанный на форме. Изменено 20 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мастер, отпишись, пожалуйста, за Гадермана. А то он куда-то пропал, и теперь у нас несколько персонажей "стоят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Zef, во время Наполеоновских войн на территории Португалии на ничейной земле орудовали целые армии дезертиров состоящие как из французов, так и англичан. Их отличительный знак – черный шейный платок, повязанный на форме. ну, дядько, не знал :) теперь буду в курсе. а заодно замучаю несчастного до смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Йоп, я так и знал, что надо было к Дерону выходить. :) Там хоть движуха есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) ну видимо так я и сделаю тем более, что как до дерона идти перс представляет себе в общих чертах, а как до других мест добраться - уже нет... Изменено 22 января, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну видимо так я и сделаю тем более, что как до дерона идти перс представляет себе в общих чертах, а как до других мест добраться - уже нет... Не, ты сначала лучше к бастиону выходи, а потом вместе в Дерон двинем. Гуртом и батьку добре бить, сам понимаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 загляните в Триблекс? меня, Джонсона и Дринкинса заберете,ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Блин. Никак отписаццо не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 загляните в Триблекс? меня, Джонсона и Дринкинса заберете,ок?) нет проблем. ты может пока транспорт какой приглядишь? а то пешком телепать - ноги по самое то стопчем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Не во моем положении) я собсно штрафник с ошейником на шее) мне бы свои ноги себе оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти