Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Корреш

... Но про ассассина ты действительно загнул.

Ну не знаю, я исходил из ситуации, котрая была обрисована. Ладно, Импертор с ней, с ситуацией,давайте с бастионом решать. А то вот не знаю, возвращаться взад или по вражеским тылам к своим уходить :?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Корреш

Хочу предупредить, что сейчас по тылам базы ходить опастно, сейчас должна прийти орочья орда и ббудет очень сложно... Попробуй через горы уйти, там кроме пары точек ПВО и блокпостов ничего нет....

Корреш

Хочу предупредить, что сейчас по тылам базы ходить опастно, сейчас должна прийти орочья орда и ббудет очень сложно... Попробуй через горы уйти, там кроме пары точек ПВО и блокпостов ничего нет....

Данке. Ну я примерно так и планировал уходить. Но опять же, все зависит от ситуяйции с бастионом.

Блин, на работе офигел писать это =) Сорри, если есть косяки.

Мим медленно плелся за радостным сержантом Кроу, и все настолько осточертело рядовому, что аж сил не осталось сопротивлятся порывам, которые уже не раз дергались в его душонке. Кто он? Никто, К чему эти жалкие попытки сопротивляться? Ни к чему. Упав на колени Мим начал молиться, но отнюдь не Императору, а Силам, что были над рядовым, над плантеами и космическим флотом и вообще надо всем. Он молился Богам Хаоса, чтобы те дали ему уверенности, можно одержимой, чтобы они дали ему возможность применить свои силы не исходя из воинской дисциплины и боевых задач, а так, как этого хочется самому Миму. Мольбы были бесшумными, но настойчивыми. Они продолжались некоторое время..

Грей, только честно, твоих рук дело?

Да, явно Тзинчева работа... Пост, на мой взгляд совсем не в духе Мима, тот вроде крепче и пофигистичнее, чтоли... Пусть игрок ответит.

Я тут, все ок.

Я молюсь, сложив руки, как могут молиться и Императору, все норм. Хочется разбавить затхлую атмосферу. Инициатива моя, не стал бы Грей сам такое писать. Пост в другом стиле, чтобы показать изменения.

Инициатива моя, не стал бы Грей сам такое писать

Не, я к тому, что лично меня он долго уговаривал (а может и не очень) переметнуться на сторону Хаоса.

Эт не я! Честное Тзинчитское :D

Видите господа, люди уже добровольно идут к свету Истинного Бога!

Владыка Тзинч рано или поздно прийдёт ко всем вам, это вопрос времени и того, добровольно ли вы прийдёте к нему и обретёте могущество, или ваши души будут вечно поджариваться на разноцветном огне Владыке Изменений! ;)

РАКС! СЕйчас же в асю выйди!

Изменено пользователем Grey_Kardinal

ДМ, можно я числа ориентировочно до пятого января передам управление своим персом Дринкинсу(если он будет не против) и Вам? Друг на машине разбился, не до ролёвки покачто.

Изменено пользователем johnson

Мастер, а можно ли Шульца Хирцеля как-нибудь выдернуть из аналов истории данной ролёвки, или мне нового перса создавать?

ДМ, можно я числа ориентировочно до пятого января передам управление своим персом Дринкинсу(если он будет не против) и Вам? Друг на машине разбился, не до ролёвки покачто.

Да, конечно.

Я не понял, «Саратогу» из Ока Ужаса оружием снабжают? Как это так? Не пойми откуда у тебя взялись «Мародеры» и другая разнообразная техника, хотя у тебя в наличии должно было остаться лишь с дюжину (!) «Копий», после первой атаки орков дефф коптами, да десяток - другой «Стервятников» и все…

Кстати, договоримся, называть Хорна как это принято официально, то бишь «Кхорном».

Савелий, мне вот интересно, почему ты называешь первый штрафной батальон сформированный на планете 153?

И еще, кто – нибудь знает почему не отписывается Простой русский Мешимомемотекита? Вроде так рвался. Передумал что ли? Блин! Если бы ему удалось прорваться к планете была бы вакантна роль комиссара из Корпуса Смерти Крига…

Как впрочем и обычного офицера или пехотинца из этого прославленного подразделения Имперской Гвардии.

[Добавлено позже]

Мастер, а можно ли Шульца Хирцеля как-нибудь выдернуть из аналов истории данной ролёвки, или мне нового перса создавать?

Можно, конечно, место встречи паб Рольфа в Зеленом секторе, в котором тихо спаиваются Вагнер с Форджем, после артиллерийского удара по вокзалу.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Аааа.... А я не знал... Просто думал, что раз уж Саратога крупнейшая авиабаза, то там как минимум пол десятка самолётов включая обязательных в нормальной армии, мародёров...

Ну что же, раз нет самолётов, будем демонами заменять... Исправлю ближе к вечеру...

Нет билять =) Я тоже хотел бы повоевать, но блин, такая толпа врагов везде, и еще мне не нра что меня игнорит высший командный состав что есть на планете. Учитывая что сил СПО или сил Императора большинство на планете, странно что главные битвы происходят между Хаосом и Орками, им еще никто не отдал планету.

О мастер, да скинь же наконец рядом с Бастионом десант в виде Корпуса Смерти и да дадим по всем врагам нашим из дальнобойной артиллерии что сравняет проклятое место и углубит его и земля станет красной и зеленой...

Ээээ... Тойсандер...

Ты бы игру повнимательней читал, а потом уже грозил бы хаосу ;)

Доведу до твоего сведенья то, что Мастер уже писал - в бастионе очень сильная нехватка снарядов, и те минные поля что есть - это можно сказать последнее...

И Саратогу из бастиона не видно не коим образом...

Савелий, мне вот интересно, почему ты называешь первый штрафной батальон сформированный на планете 153?

ну, будет 1ым. какая разница?

а ты собираешься писать мне ответный пост или я его попросту не заметил?

у меня тоже такой вопрос .Просто у меня проблемы с инетом были несколько раз и отписатся я не мог.

Отредактировал пост Савелия №606. Причина: некорректная нумерация штрафного батальона.

Отредактировал посты за номерами: 587 и 674. Причина: опечатки, тавтология и другие ошибки.

Извините что не отписываюсь, всё никак руки не доходят писать полотнища текста, навроде Кардиналовых. :(

Извините что не отписываюсь, всё никак руки не доходят писать полотнища текста, навроде Кардиналовых. :(

Да ты особо не торопись. Мы и без тебя неплохо справляемся :) :rolleyes:

• Управляющий

Мастер, я уезжаю прямо сейчас отмечать новый год и вернусь числа 4 только видимо.

Это я предупреждаю на случай того, что ты обо мне что-нибудь напишешь :)

Окей Грей, но не жди пощады! И бойся эльдеров с их смеющимся богом...

Билять, Император, ну пусть наконец пробудится какой-нить древний титан времен вторжения хаоса, или десант высадится. Страшно ведь помирать так, при чем неясно что вообще из техники есть, мастер, мож послать в личку характеристику бастиона?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...