Verdana Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мастер, а куда меня выведет этот культистский тоннель с черепами. И девушку, то вторую можно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Дринкинс прав... Я между прочим тоже против орков сражаюсь, тем самым вам помогая... Медааааль! Всегда хотел медаль, я её Лисандеру отдам, пусть таскает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 И девушку, то вторую можно убить? а ты зачем такое спрашиваешь? хочешь - убей и мастер тебе расскажет что от этого случилось :) [Добавлено позже] PS: Мастер, а дай знать, пожалуйста о том, когда наступит утро. Я же тоже играть дальше хочу :) Ну или если что-то-там меня разбудит неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мастер, по Дерону пока можно перемещаться свободно? я к тому, могу ли я просто пройти в Зеленый сектор, в паб Рольфа, или нам ждать вводной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мастер, по Дерону пока можно перемещаться свободно? я к тому, могу ли я просто пройти в Зеленый сектор, в паб Рольфа, или нам ждать вводной? Какой Дерон? Ты ведь в Триблексе. В Дероне вообще – то мятеж вспыхнул, там не до посиделок в барах. Ты – то пройти сможешь, у тебя личный пропуск ведь есть (перечитай внимательней пост №635), а вот насчет лейтенанта Форджа я не уверен. Могут возникнуть кое - какие проблемы. Все – таки осадное положение в городе как ни крути… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мастер ты меня видеть не хочешь да? :( Гиде там орки?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мастер, а что это у нас так все зачахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мастер, а что это у нас так все зачахло? Скоро отпишу. Разбирал поднакопившиеся завалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Отредактировал посты за номерами: 569 и 650. Причина: опечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Корреш , я вот всё смотрю как ты играешь и очень радуюсь... Как ты беспардонно отписываешь про действия не только NPC которые к тебе ни коим боком не относятся, но и за других персонажей игроков... Это, мягко говоря, не прилично... Никто из игроков себе такого не позволяет, даже я, несмотря на всю мою, как любят здесь говорить, читерность... Но если эти твои действия нормально воспринимались в бастионе и тоннелях, пока ты не трогал моих созданий и вещей с ним связанных, я молчал... Но сейчас речь начинает идти о моих персонажах... Я закрыл глаза на то как Закройщик, буквально с полпинка, чуть ли не на одной интуиции, нашёл трупы, учитывая, что в своём посте я не просто так писал, что ассасин "тщательно спрятал" трупы... Ты не думал что он мог их уничтожить кислотой, закопать, заныкать в заранее подготовленный тайник или банально на дереве спрятать? Ладно, тут проехали... Но про то как этот рембо, проявляя ЧУДЕСА следопытства, которые катачанцы, выросшие в джунглях не проявляют, находит лёжку снайпера, да ещё и следы его лежания, да ещё и гильзы и, гвоздь программы, обёртку сухпая, это полный финиш... Я очень сомневаюсь, что простой уголовник химо-пёс, умнее и мастеровитее в устройстве и обнаружении засад, особенно в лесах, чем человек (вообще склонен полагать, что ассасины уже не люди, учитывая сколько всего в них напихали) всю жизнь тренировавшийся и практиковавшийся в НЕЗАМЕТНОМ устранении врагов... Никаких гильз, а тем более обёрток (этож надо было придумать, что ассасин ЗАКУСЫВАЛ на боевом задании, да ещё и мусор после себя оставил) быть не могло и нет... Потом, стрелял он не лёжа, а с дерева или стоя, даже если он ложился, то следов от него не могло остаться хотя бы потому, что он ассасин, потому что всё бы затоптала тропическая живность... Единственное что я допускаю - это то, что следы остались когда Купидон шёл вместе с телами маверика и эрики... В общем что хочу сказать, не обижайся, что если Закройщик будет продолжать в том же духе, ну там каким-нибудь непостижимым образом узнает пароли и попадёт в тоннель, то его просто шлёпнут, и не смотря на всю его рембовность, он просто человек, не обладающий никакими выдающимися качествами, даже не ассасин, а человека можно убрать очень многими способами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мастер! Что же это такое! В игре сейчас только и делают что ебуца, Марр, слаанешиты у меня на базе, не хватает только чтобы Виктор-дринкинс, того лейтенанта изнасиловал... <_< Когда же орки у меня будут! Последний пост непосредственно про Анри был 100 лет назад и заключался в том, что мои ракеты агенилировали кабли на орбите... И ВСЁ! А между прочим у меня на протяжении нескольких постов ракеты летят к резервной базе... Я орков хочууууууу! Грустно, что меня забыли! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Грустно, что меня забыли! Никто и ничто не забыто, а особенно наш дорогой "главгад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо :) Буду надеятся, что на НГ меня ожидает подарок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нет :) Намного раньше. Скажем, завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уряяяяяя!!!!! Давно хотел отыграть пафосную битву, где Анри будет читерить, а потом ему бац - и облмится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Корреш , я вот всё смотрю как ты играешь и очень радуюсь... Как ты беспардонно отписываешь про действия не только NPC которые к тебе ни коим боком не относятся, но и за других персонажей игроков... Это, мягко говоря, не прилично... Никто из игроков себе такого не позволяет, даже я, несмотря на всю мою, как любят здесь говорить, читерность... Но если эти твои действия нормально воспринимались в бастионе и тоннелях, пока ты не трогал моих созданий и вещей с ним связанных, я молчал... Но сейчас речь начинает идти о моих персонажах... Я закрыл глаза на то как Закройщик, буквально с полпинка, чуть ли не на одной интуиции, нашёл трупы, учитывая, что в своём посте я не просто так писал, что ассасин "тщательно спрятал" трупы... Ты не думал что он мог их уничтожить кислотой, закопать, заныкать в заранее подготовленный тайник или банально на дереве спрятать? Ладно, тут проехали... Но про то как этот рембо, проявляя ЧУДЕСА следопытства, которые катачанцы, выросшие в джунглях не проявляют, находит лёжку снайпера, да ещё и следы его лежания, да ещё и гильзы и, гвоздь программы, обёртку сухпая, это полный финиш... Я очень сомневаюсь, что простой уголовник химо-пёс, умнее и мастеровитее в устройстве и обнаружении засад, особенно в лесах, чем человек (вообще склонен полагать, что ассасины уже не люди, учитывая сколько всего в них напихали) всю жизнь тренировавшийся и практиковавшийся в НЕЗАМЕТНОМ устранении врагов... Никаких гильз, а тем более обёрток (этож надо было придумать, что ассасин ЗАКУСЫВАЛ на боевом задании, да ещё и мусор после себя оставил) быть не могло и нет... Потом, стрелял он не лёжа, а с дерева или стоя, даже если он ложился, то следов от него не могло остаться хотя бы потому, что он ассасин, потому что всё бы затоптала тропическая живность... Единственное что я допускаю - это то, что следы остались когда Купидон шёл вместе с телами маверика и эрики... В общем что хочу сказать, не обижайся, что если Закройщик будет продолжать в том же духе, ну там каким-нибудь непостижимым образом узнает пароли и попадёт в тоннель, то его просто шлёпнут, и не смотря на всю его рембовность, он просто человек, не обладающий никакими выдающимися качествами, даже не ассасин, а человека можно убрать очень многими способами... Уважаемый сэр! Еще раз внимательно перечитал Ваш пост № 571, и могу сказать следующее: 1. Про заныканные трупы с первого раза не заметил, так что прошу пардону. Но, в любом случае, ко времени появления Закройщика сотоварищи на месте, от трупов уже ощущался бы весьма специфический запашок, так что, если только они не зарыты как минимум на пол-метра в землю - найти их не составит особого труда. 2. Про лежку снайпера - в корне не согласен. Нигде конкретно не написано, откуда были произведены выстрелы, и поэтому, как здравомыслящий человек я предположил, что стреляли из наиболее удобного положения - т.е. лежа. Соответственно, при таком положении тела остаются именно те следы, которые я и описал, а именно - отпечатки локтей стрелка. А найти лежку - так это вообще не проблема. В любом наставлении по проведению операций в лесистой местности описывается способ ведения поиска по раскручивающейся спирали, и уж Закройщик, как боец с пятнадцатилетним опытом ведения войны не мог им не воспользоваться. Ну а полность затоптать следы может только существо,как минимум одного веса с объектом, оставившим следы. Да и не каждый зверь будет шариться там, где пахнет человеком. 3. Про гильзы - опять же, мое предположение, исходя из которого могу сказать следующее: Стрелок находится на территории, которая не контролируется войсками противника, и вряд ли планирует возвращаться на место засады. Прятать следы своего присутствия в подобной ситуации - просто пустая трата времени. Соответственно, если не указано, что ассасин скрыл следы своего присутствия - смею предположить, что гильзы остались на месте засады. Ну а про упаковку от сухпая - она могла принадлежать и не ему, так что Ваш наезд в данном направлении считаю необоснованным. Но если она Вас так нервирует - нет проблем, уберу обертку. 4. По поводу отписки за чужих персов: а как,сэр, Вы себе представляете ситуацию, когда лейтенант Гадерман отдает приказ о формировании поисковой партии,партия формируется, и тут пропадают ВСЕ игроки. И что? Конец данной линейки? Кроу и Мим замирают перед воротами бастиона? Замечательно. И вполне живой перс подвисает там вместе с ними.Смею предположить,что примерно так ролевки и умирают. Тем более, что в своем крайнем посту я отослал обратно Мима и Кроу (это так, чтобы остальные не нервничали). 5. Ну а по поводу угадывания паролей могу сказать следующее - у меня даже и в планах такого не было. Закройщик же ,извините, не Дип Блю, чтоб перебрать в уме миллиарды комбинаций букв и цифр, небось еще и с плавающей запятой. Была идея о потере следа,и дальнейшем выходе к Саратоге с юга, в тылах орков,осаждающих базу. Ну а угрозы по поводу уничтожения моего перса - ну по меньшей мере это пошло. И кстати, "рембовитостью" там и не пахнет. Просто человек с богатым военным прошлым, и не более того. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Про трупы я сказал, что не имею особых претензий, там я не достаточно точно указал... На счёт положения из которого стрелял ассасин - это спорный вопрос, не буду тут ничего говорить, дабы не усугублять ситуацию. Но вот с лёжкой.... Я полагаю, что существо, живущее несколько столетий (к сожалению не знаю точно про Дона, но большинство ассасинов именно такие) и всё это время оно убивало и обучалось убивать... Думаю скрывать своё пребывание он будет чисто на автомате, как учили.... По крайней мере лёжки точно не будет заметно, на счёт гильз - ИМХО, если ассасины оснащены такими винтовками которые не только звуков не издают, но ещё и бликов не дают и обладают сложнейшей системой корректировки снаряда, то думаю и с патронами всё предусмотренно, Храмы ассасинов очень засекреченные организации и если бы сотрудники вот так вот разбрасывались гильзами и фантиками, то сомневаюсь что они были бы неуловимыми тенями, о которых знают только военные и то не все... А по гильзе можно определить не только тип оружия из которого стреляли, но и ещё кучу параметров о стрелке и орудии (если уж в наше время это возможно, то предположу что в 40 миллениуме вообще по патрону можно всё ружьё воссоздать), а подхватить две гильзы (если они вообще присутствуют, для ассасина не проблема...) Угу.... Человек с богатым прошлым... Честно скажу, Закройщику больше бы подошла часть катачанцев, а не химопсов... Последние укурки-психи, а катачанцы и Закройщик - верзилы и крайне опасные личности с прекрасной подготовкой.... Но это всё моё ИМХО, не обращайте внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Последние укурки-психи И среди них вообще нет нормальных бойцов с большим опытом? Они вообще битвы выигрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 И среди них вообще нет нормальных бойцов с большим опытом? Они вообще битвы выигрывают? Ты не правильно понял))) Именно на то они и укурки-психи и значит - что накурившись они прут без страха и упрёка и старательно ксеносов в асфальт закатывают... А опыт он есть у любого солдата, который имел достаточно живучести и везения, чтобы прожить хотя бы год на фронте ;) А вот в обычное время - это рагильдяи и мародёры... По мне, так самые интересные у ИГ - это отряды комиссарчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну, хемо-псы весьма странная часть с не менее странным образом действия. Однако, Закройщик в квенте писал. что он очень необычный для хемо-псов солдат. Пожалуй, настоящая белая ворона. так что все возможно... Кардинал: Вагнер - стопроцентный гетеросексуал! Лейтенант не в его вкусе! И вообще, сейчас у него на первом месте отнюдь не романтические свидания с офицерами :P :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну, хемо-псы весьма странная часть с не менее странным образом действия. Однако, Закройщик в квенте писал. что он очень необычный для хемо-псов солдат. Пожалуй, настоящая белая ворона. так что все возможно... Кардинал: Вагнер - стопроцентный гетеросексуал! Лейтенант не в его вкусе! И вообще, сейчас у него на первом месте отнюдь не романтические свидания с офицерами :P :D =) Ах да, простите.... Он рвётся на свидание к Анри де ля Жувельёну, счастливому обладателю 3ёх рук :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ах да, простите.... Он рвётся на свидание к Анри де ля Жувельёну, счастливому обладателю 3ёх рук :D Ну, скажем так - чтобы попасть к Отцу, в Валгаллу, где герои живут вечно, и познать ласки валькирий - Вагнеру надо самую малость - заслужить подобную честь. А будет то Анри или варбосс как-там-его - ну, так это как повезет 8) лично меня сейчас куда больше интересует вопрос - они наконец-то пообедают? а то так выпить хочется, что даже переночевать негде 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Ты не правильно понял))) Именно на то они и укурки-психи и значит - что накурившись они прут без страха и упрёка и старательно ксеносов в асфальт закатывают... А опыт он есть у любого солдата, который имел достаточно живучести и везения, чтобы прожить хотя бы год на фронте ;) А вот в обычное время - это рагильдяи и мародёры... По мне, так самые интересные у ИГ - это отряды комиссарчиков) Ну, если повнимательне присотреться к моему персу, то в принципе он есть среднестатистический сержант ВС, который не против курнуть, и что-нибудь стырить. Я же отписывал, что у Закройщика есть несколько интересных вещичек, которых по умолчанию не могут быть добыты честным путем, во всяком случае, если их нынешний обладатель не является отпрыском богатой аристократической семейки. Я имею ввиду дорогие часы, снятые Закройщиком с тела погибшего полковника и портсигар, украшенный драгоценными камнями, происхождние которого я пока не раскрывал. И кстати, в портсигаре у перса есть и кое-что поинтереснее обычных сигарет. Достаточно вспомнить "лечение" Гадермана в тоннеле. Пы.Сы. Спасбо всем, кто правильно понял характер Закройщика. Пы.Пы.Сы. Мастер,я так понял, что бастиону пришел 3,14здец. Может, есть возможность перебросить моего перса куда-нибудь к своим? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 лично меня сейчас куда больше интересует вопрос - они наконец-то пообедают? а то так выпить хочется, что даже переночевать негде 8))) Пост напишу сегодня, как только справлюсь с похмельем =) Просто долго думал, как по нормальному выпутаться из той мини-задницы у блокпоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Корреш Ну, лично я ничего не имею против того, что ты используешь моего непися. Единственное, только, характер у Кроу немного другой, в отличии от твоей точки здрения, а так. Всё норм. Но про ассассина ты действительно загнул. Пы.Пы.Сы. Мастер,я так понял, что бастиону пришел 3,14здец. Может, есть возможность перебросить моего перса куда-нибудь к своим? Помница, когда-то давно он отписывался про деффкопты, гаргантов и прочую шелупонь. Могу сам отписать про атаку на бастион. Если не сочтёте за наглость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти