Управляющий Zef Опубликовано 12 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Мне вот по этому поводу интересно (чисто гипотетически), когда мой персонаж спустится с гор в шинели с чудого плеча, чужим оружием и орочьей бурной наперевес его сразу повесят или допросят сначала для приличия? :) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Нууу... Если будет комиссар, то расстреляит издали из лазкэнонов)) Есть конечно ещё вариант - спустится и присоединиться к силам Демона, нам ты любой люб и нужен, коноед-убийца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Есть конечно ещё вариант - спустится и присоединиться к силам Демона, нам ты любой люб и нужен, коноед-убийца ;) ну вот не надо только определений вот таких! У меня персонаж вплотную занят выживанием в дикой природе, между прочим и пока ему это удается относительно успешно. и смысла в поклонении демонам я, честно говоря, не вижу никакого. Радости нет в этом. Уж лучше комиссару сдаться и на допросе попросить револьвер с одним патроном, чем умирать долго и мучительно от мутаций варпа и издевательств демонов и их прислужников. Опять же, перспектива стать в итоге жертвой одному из богов хаоса или пустой оболочкой для демона как-то совсем не прельщает... Короче, не в хаосе сила, брат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ну вот не надо только определений вот таких! У меня персонаж вплотную занят выживанием в дикой природе, между прочим и пока ему это удается относительно успешно. и смысла в поклонении демонам я, честно говоря, не вижу никакого. Радости нет в этом. Уж лучше комиссару сдаться и на допросе попросить револьвер с одним патроном, чем умирать долго и мучительно от мутаций варпа и издевательств демонов и их прислужников. Опять же, перспектива стать в итоге жертвой одному из богов хаоса или пустой оболочкой для демона как-то совсем не прельщает... Короче, не в хаосе сила, брат ;) Сила не в хаосе ,а в его отсутсвии. Можно обойтись и без револьвера-очередь болтера подойдет?Или при неудачной посадке попасть под выхлоп-тоже смерть честная-но уж больно болезненая =) Стреляй в воздух и возможно Засранцы тебя увидят и спасут В) ЗЫ за спасение требую шашлык из конины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Стреляй в воздух и возможно Засранцы тебя увидят и спасут В) ЗЫ за спасение требую шашлык из конины =) как бы тебе так сказать... у меня была мысль бурну взорвать и труп лошади и того кавалериста сжечь, чтобы столб черного дыма организовать, да вот только думаю, что орки меня тоже увидят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне вот интересно, мой персонаж уже совсем перешел в статус "Рембо-одиночка"? Между прочим, капитан штурмовиков =) Мастер, отпишись про меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Мастер, отпишись про меня пожалуйста. Про тебя я уже отписал давным – давно. Отредактировал пост johnson’а №567. Причина: события в Дероне - в частности, сдача передовых позиций - не так значительны, чтобы о них уже прознали в Триблексе. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот вопрос - а может ли Вагнер вот так взять и первым окликнуть офицера - пусть и мл. лейтенанта? Слишком панибратски... Сижу, думаю. С другой стороны, жрать хочется зверски (а еще спать, мышцы после этих боевых трансов болят зверски...) Надеюсь, он сможет отоспаться после прибытия на "точку". Ну, хоть часов 5... О чем это я? Да! Вагнеру проводник нужен полюбому. Но первым окликать офицера... Да поможет мне Сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Хм. Офицер и сам не прочь бы окликнуть рядового :) Офицера гложет любопыцтво и желание вмазать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Какое еще Про-хрен-знает-какое-Серебро? Нигде про такое не читал. Если в бэке есть - бога ради. Но все же давайте без анбэка, пусть у нас и словеска. А то щас себе народ повыдумает всяких...Нейтрониумов и Плазмоядерных винтовок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Какое еще Про-хрен-знает-какое-Серебро? Нигде про такое не читал. Если в бэке есть - бога ради. Но все же давайте без анбэка, пусть у нас и словеска. А то щас себе народ повыдумает всяких...Нейтрониумов и Плазмоядерных винтовок... Я чувствую что наш псайкер скоро(или неочень?) обьявит себя повелителем вселенной. А что-бы не мелочится то и повелителем всего. Или найдет еще "хрен-знает-что" и начнет убивать лоялистов шелчком пальцев(причем на руке одного из своих приспешников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Эх ничего вы не понимаете... Это же такая рламная акция, призванная показать как круто быть хаоситом и переманить на свою сторону парочку лоялистов :D Тем более Мерлангира орки завалят во время штурма, этО будет красиво... На счёт серебра - даже у Аббнета когда делали ему форсшашку, делали из специальных улучшенных проводников пси-энергии, серебро которое я описал, с родной планеты Анри и для него оно прекрасно подходит как проводник... Тем более нигде в бэке не описано что это за материал из которого делают форсшашки и прочие проводники, я думаю таких веществ бесконечно много... Если скажите мне другой металл-проводник - я на него заменю, не вопрос! На счёт двойников - это всего лишь астральные проекции, призраки, служащие как соглядотаи, но за счёт серебра, Анри может через них колдовать... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 На счёт двойников - это всего лишь астральные проекции, призраки, служащие как соглядотаи, но за счёт серебра, Анри может через них колдовать... Во-во!!! Выплывет из стены призрачный Анри, забренчит цепями, завоет, да кАААк шелкнет пальцами. И все капут подкрался незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Нейтрониумов и Плазмоядерных винтовок... а почему ты считаешь, что во вселенной вахи не может быть нейтрониумов и плазмоядерных винтовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а почему ты считаешь, что во вселенной вахи не может быть нейтрониумов и плазмоядерных винтовок? Возможно, они могли бы быть. Но их там нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Возможно, они могли бы быть. Но их там нет =) дело в том, что в вахе как раз-таки есть абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) дело в том, что в вахе как раз-таки есть абсолютно все. Меня наверное назовут флафф-зайцем, но я предпочитаю ролевки, идущие по принципу "Когда всё по кодексу". Подумайте сами. Имхо можно допустить какие-то переделки, но в рамках того, что есть. Вводить что-то новое в ролевку (т.е Нейтрониумы и пр.) - удел Мастера, а вот свободный полет фантазии игроков, как правило, приводит к печальным последствиям - т.н. синдром чехарды и "измерение шворцев". Так что в вахе действительно есть наверное всё, но вот с игрой эксперементировать опасно, особенно если всякие плазмоядерные винтовки вводятся по ходу игры. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Меня наверное назовут флафф-зайцем, но я предпочитаю ролевки, идущие по принципу "Когда всё по кодексу". ну я понял - дальнейший спор смысла не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ммммм... Господа, как верно сказал Зеф, в вахе есть всё, тем более НИЧЕГО конкретно нового я не вводил... Вообще, если следовать вашей логике, и используя то что уже есть в кодексах и книгах, я просто тупо открою портал и призовУ ру 1000 сыновей, а затем сделаю себе пяток демонхостов, засунув в них демонов таКого уровня, что Мерлангир покажется сопливым мальчиком... Но я этого не делаю, хотя прикрываясь двумя фразами: "против орков" и "это же всемогущий хаос", я могу сделать и то и дугое и третье и ещё много чего напридумывать... А пока всё что я сделал - это улучшил то что у меня имелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я просто тупо открою портал и призовУ ру 1000 сыновей, а затем сделаю себе пяток демонхостов, засунув в них демонов таКого уровня, что Мерлангир покажется сопливым мальчиком... ну, если Анри может это сделать, то планету может спасти лишь несколько рот какогонить ордена Астартес, и хорошо бы было Инквизицию и Серых Рыцарей) а вообще, искренне хочется познать максимум возможностей Анри, а то получается сказка, где герои творят чудеса) правда герои не очень-то добрые... ЗЫ: не стоит быть к нам благосклонными, пусть Анри выжимает из себя максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ммммм... Господа, как верно сказал Зеф, в вахе есть всё, тем более НИЧЕГО конкретно нового я не вводил... Вообще, если следовать вашей логике, и используя то что уже есть в кодексах и книгах, я просто ... если ты это сделаешь - мастер скажет, что явился Император лично, сам, и сожрал твой мозг и выпил душу. Чтобы неповадно было. Потому что в вахе возможно все. Просто надо понимать, что ваха - система, в которой доступность чего-либо персонажу и ответные меры антиподов находятся в прямо пропорциональной зависимости. То есть если вдруг ты призовешь 1000 сынов (и они придут, да!), то из варпа (совершенно случайно, так бывает) вылезет 13я рота волков с одной стороны, а на орбите появится (тоже случайно, потому что навигатор чихнул не вовремя) какой-нибудь 113-й крестовых поход Черных Храмовников, пролетавших мимо и любовавшихся видами варпа весной - с другой стороны. И система в итоге останется в равновесии. А так возможно все, да. Я именно такими мыслями руководствуюсь, когда пишу отыгрыш. Да, мой персонаж может в одиночку изгнать хаос с планеты, но придется для этого победить нургла силой собственной отрыжки, не меньше. Это просто чтобы масштабы сопоставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Эээ неее! Правильный Тзинчит никогда не выдаст всех своих козырей раньше времени... Вот во время атаки орков, как я чувствую - будет туго, да и Анри наверно покажет процентов 80 от того что он в бою может... А если я призову роту 1000 сынов, мастер мне этого не простит... Пока мои шалости не выходят за пределы базы - всё хорошо, а вот если Анри во главе полчищь демонов попрёт планету порабощать - вот это плохо закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Экстерминатусом т.е. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Только если Тзинчитский, превращающий Куро Прайм в демонический мир))) А так - Комплекс Орбитальной Обороны мой, и вряд ли кто-то сможет долго на орбите держаться под массиРованным обстрелом планетарных орудий))) Интересно что там с мёртвыми птичками... Как они там с орочьим флотом справляются?)) Кстати, Мастер, отпиши про орков прущих на мою базу! А то ты говорил что через 12 часов... Да и ракеты бы неплохо довести до цели... [Добавлено позже] если ты это сделаешь - мастер скажет, что явился Император лично, сам, и сожрал твой мозг и выпил душу. Чтобы неповадно было. Потому что в вахе возможно все. Просто надо понимать, что ваха - система, в которой доступность чего-либо персонажу и ответные меры антиподов находятся в прямо пропорциональной зависимости. То есть если вдруг ты призовешь 1000 сынов (и они придут, да!), то из варпа (совершенно случайно, так бывает) вылезет 13я рота волков с одной стороны, а на орбите появится (тоже случайно, потому что навигатор чихнул не вовремя) какой-нибудь 113-й крестовых поход Черных Храмовников, пролетавших мимо и любовавшихся видами варпа весной - с другой стороны. И система в итоге останется в равновесии. А так возможно все, да. Я именно такими мыслями руководствуюсь, когда пишу отыгрыш. Да, мой персонаж может в одиночку изгнать хаос с планеты, но придется для этого победить нургла силой собственной отрыжки, не меньше. Это просто чтобы масштабы сопоставлять... Ну да)) Именно по этому Анри ещё не стал Великим Демоном))) И именно по этому он довольствуется среднячковыми демонами и фантомами)) Имя всему - его величество Баланс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Парни, вы не о том думаете. Я понимаю - когда на планете появляется Древний Враг, каbте там орки... Но все-таки - ВААААГХ! пока еще в самой силе. И не Анри составляет сейчас главную угрозу. Да, я с удовольствием вырву его сердце - но сейчас есть куда больше причин волноваться о другом. Out Of Character: Кардинал, прекрати наращивать огневую мощь. Или мы выдадим тебе медаль Первого Манчкина - пудовую, полметра в диаметре. ^_0 Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти