Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю найти Савелия и сжечь!

Попрошу без публичных угроз расправы на форуме! Все угрозы и пожелания насильственной смерти извольте писать в личку!

N.Raxx, +1)

Morfea, материализовывай свои больные фантазии в отношении другой личности. Ты настраиваешь общественность против меня! Тем более, я думаю, в реале вряд ли ты меня побьешь...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне, в общем-то, все равно Просто я его в реале знаю, как не поддержать друга?

Умеешь поддержать в трудную минуту)

Мммм... Вопрос в том как его лучше сжечь, какое горючие использовать, обездвиживать ли Савелия или поджечь и отпустить, можно ещё конечно привлечь, военных, авиацию и флот...

Это всё надо очень конкретно обсудить...

Вдруг подала голос одна из местных ночных птиц, заставив девушку прижаться к Алексу, накрыв его с головой своим плащом.

Мастер СПАСИБО!!!!! Наконец-то, ко мне прижалась девушка, да еще и накрыла плащем. Завидуйте грязные Слаанешиты и другие отбросы Хаоса.

Мастер СПАСИБО!!!!! Наконец-то, ко мне прижалась девушка, да еще и накрыла плащем. Завидуйте грязные Слаанешиты и другие отбросы Хаоса.

Да чему тут завидовать :D

У нас вон полная база демонеток, да ещё и живая блондинка есть))

Кстати, игроку Морфеа-миму, для справки - ветсержант - это Маверик, а закройщик - просто сержант...

N.Raxx, я просто восхищен! "Звезда в шоке"(с) Так вести игру за... скольких? С меня плюс.

Очень интересует судьба Закройщика, да и ветсерж-пария тоже небезразличен... Месть, дорога Темной Стороны Силы... Жаль, если засосет.

Кстати, Мастер - можно услышать куда меня пошлет майор-кадровик? Хочется поскорее в бар, слегка расслабиться, где я буду многозначительно молчать о своих подвигах O_o

N.Raxx, я просто восхищен! "Звезда в шоке"(с) Так вести игру за... скольких? С меня плюс.

Очень интересует судьба Закройщика, да и ветсерж-пария тоже небезразличен... Месть, дорога Темной Стороны Силы... Жаль, если засосет.

Кстати, Мастер - можно услышать куда меня пошлет майор-кадровик? Хочется поскорее в бар, слегка расслабиться, где я буду многозначительно молчать о своих подвигах O_o

Да это я ещё скромный, вот вы на Grey_Kardinal'a посмотрите. Да ничего я с ним не сделаю. Всего лишь маленькая месть за то, что моего непися в своих постах отсылает

Чёрт, так стараюсь, а мной никто не восхищается... :-

Вот такая вот, неблагодарная доля наша, Тзинчитская... Стараешься, стараешься, самые мощные атаки орков на свою грудь принимаешь и никто спасибо не скажет...

Вот такая вот, неблагодарная доля наша, Тзинчитская... Стараешься, стараешься, самые мощные атаки орков на свою грудь принимаешь и никто спасибо не скажет...

Тебе просто завидуют. Я, по крайней мере. Убер-псайкер, который может щелчком пальцев укокошить любого. А я всего лишь скромный ветеран-сержант... :rolleyes:

Изменено пользователем N.Raxx

N. Raxx, без нас с Гардерманом только слушание не начинай, ок? =)

Окей. Я не впадаю в крайности

Я в этом и не обвинял, просто судебные процессы они быстрые, особенно на войне =)

Хоть бы Закройщик ничего больше не натворил, итак фиг выпутаемся =)

У вас хорошая медсанчасть, кстати? А то наш капитан там до сих пор валяется.

Тебе просто завидуют. Я, по крайней мере. Убер-псайкер, который может щелчком пальцев укокошить любого. А я всего лишь скромный ветеран-сержант... :rolleyes:

*смущённо потупил глаза*

Ну не любого... И не простым щелчком...

Ну тебе-то грех прибедняться))) Ты у нас ходячий артефакт - лучшая защита от псайкеров и магии)))

Орки то орками... Их, кстати, на твою базу еще не заносило, разве только в качестве твоих тварей... Просто любой честный слуга Императора сразу начинает прикидывать, как именно потом тебя с этой базы сковырнуть. Что ни говори, а на фоне Древнего Врага скины так, мэлочь. Ей-богу, лучше бы ты к Тау перекинулся, была бы надежда на сотрупни... сотрутни... сотрудничество! (с)

Как же плохо ты игру читаешь... На мою базу сейчас прёт огромная армия орков, которая прилетела на роке. Это самое крупное скопление скинов в нашем регионе... То что уже вот-вот приедет - это танк компани орочья во главе с тем самым бейнблейдом, который ещё кто-то из игроков уничтожать собирался...

Если был бы выбор, я бы к некронам пошёл... Единственные адекватные создания без заморочек ;)

У вас хорошая медсанчасть, кстати? А то наш капитан там до сих пор валяется.

Это не ко мне, это к мастеру. В процессе обязательно выяснится, что ветсарж каким-то образом пережил прямое попадание варп-магии. И потом, он должен был вернуться до рассвета, а, значит, о нём уже начнут беспокоиться.

Я в этом и не обвинял, просто судебные процессы они быстрые, особенно на войне =)

Хоть бы Закройщик ничего больше не натворил, итак фиг выпутаемся =)

Не, фигня. Вот если бы в бастионе был PC комиссар... :image155:

Тогда бы и Мим, и Закройщик и, уж тем более Мавэрик, после случая с варп-магией, были бы расстреляны без суда и следствия =)

Если был бы выбор, я бы к некронам пошёл... Единственные адекватные создания без заморочек ;)

Некроны не ролеплейны. Их потенциал в ролевке лишь чуть выше утюга. Вот стал бы ты отигрывать утюг? O_o

N.Raxx на мой взгляд фраза сержанта,будящего Гадермана либо чересчур фамильярна(та,что вас хочет видеть сержант) либо теперь ясно почему лоялисты сливают

Вместо того чтобы воевать-устраивают какие то суды,которыми рулят п*здельники-солдаты,не слышавших что такое субординация.В малость поцоканной крепости группа ,закованная в панцири(по моему это нескромно) во главе с безработным сержантом с болт-пистолетом,вырви коммисар его печень.

Как говориться-дай нам волю и мы перебьем сначала врагов,потом союзников а потом и сами застрелимся.

С такими друзьями нам и псайкеры-оркшмайкеры не нужны.

Мама,роди меня обратно :rolleyes:

Савелий,если справедливость восторжествует-готовься принимать свежее мясо в штрафбат=)

Изменено пользователем ФельдШиратор

Милости просим) нам новые лазганчики выдали, реквизированные у ренегатов, реквизировавших их у вас)

А вообще, простите, что придираюсь, а сержант разве офицер? Если не ошибаюсь офицерами зовут младших лейтенантов и выше. Если Закройщик перебил весь младший офицерский состав, то у вас как минимум пятеро младших лейтенантов в бастионе, и главенство Гадермана ставится под вопрос. Младший офицерский состав- с младшего лейтенанта до генерала (не включительно). Извините, если перепутал звания армии)

Изменено пользователем Савелий

И как кто-то пришел раньше меня к Гадерману? Я ж направлялся прямо к нему.

Изменено пользователем Morfea

N.Raxx на мой взгляд фраза сержанта,будящего Гадермана либо чересчур фамильярна(та,что вас хочет видеть сержант) либо теперь ясно почему лоялисты сливают

Вместо того чтобы воевать-устраивают какие то суды,которыми рулят п*здельники-солдаты,не слышавших что такое субординация.В малость поцоканной крепости группа ,закованная в панцири(по моему это нескромно) во главе с безработным сержантом с болт-пистолетом,вырви коммисар его печень.

Как говориться-дай нам волю и мы перебьем сначала врагов,потом союзников а потом и сами застрелимся.

С такими друзьями нам и псайкеры-оркшмайкеры не нужны.

Мама,роди меня обратно :rolleyes:

Савелий,если справедливость восторжествует-готовься принимать свежее мясо в штрафбат=)

Вот, а я о чем!!! Не удивлюсь, если бастеончег раскатают, пока меня судить будут. Не военная часть,а стадо дезертиров и разгильдяев (мягко говоря). Особенно порадовал сержант, "желающий видеть" старшего по званию.

Изменено пользователем Корреш

Милости просим) нам новые лазганчики выдали, реквизированные у ренегатов, реквизировавших их у вас)

А вообще, простите, что придираюсь, а сержант разве офицер? Если не ошибаюсь офицерами зовут младших лейтенантов и выше. Если Закройщик перебил весь младший офицерский состав, то у вас как минимум пятеро младших лейтенантов в бастионе, и главенство Гадермана ставится под вопрос. Младший офицерский состав- с младшего лейтенанта до генерала (не включительно). Извините, если перепутал звания армии)

Младший офицерский состав - младший лейтенант - капитан.

Господа... Предлагаю вам успокоится и наслаждаться игрой... Вы, по хорошему, вообще уже все должны сидеть под арестом, пока не будет доказана ваша непричастность к ереси... В такой ситуации разглагольствовать о чинах - бесполезно...

Никто не будет доверять командование бастионом, группе людей, появившихся при очень странных обстоятельствах...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...