Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На шамом деле, по-хорошему, псайкера, в столь опасной близи от парии, должно жутко крючить. Это обычному человеку возле бездушных просто непосебе, а уж любой индивид, плотно связаный с имматериумом испытывает совсем незабываемые ощущения, как то: Потеря сил, головная боль, чувство необоснованной тревоги и чем сильнее псайкер тем больше эффект. Я конечно понимаю что всем тут насрать на бек, но товарищи, давайте придерживаться хотя-бы самых общих представлений.

Успокойся, мы только начали. Всё ещё впереди

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а вообще псакер-лох) взял выдал Расквеллу коззырной туз, рассказав про его способности, а потом еще признался во всех злодеяниях так что Расквелл уже никогда ему не подичинится) так что придется всегда таскать его на цепи)) а теперь наш любимый ветсерж может отключить демонхоста попросту подпрыгнув к нему) фактически из всех оставшихся в зале (Расквелл, Анри, два демонхоста и девка) ему больше всего вреда может причинить девка. А псайкеру ваще ппц в его ауре, представьте, если вам заткнут глаза, уши, рот и ноздри, причем не пальцами, а 20ти сантиметровыми иглами?

Хм, господа бэко-блюстители)) Вы читали книжки Абнета? Оттуда я знаю про то, что псайкеру ОЧЕНЬ худо становится только при телесном контакте с неприкасаемым (отттуда и название), а Анри и не собирается сержанта трогать...

А если по правилам, то всё что сделает пария псайкеру - то там только чуток попугать может... На счёт демонхоста.... Пария может только его псайкерские способности отключить, а физической мощи того же лисандера хватит чтобы перемолоть всё в кровавую пыль...

Вы забыли про ассасина, который не только круто стрелять умеет, но и дать как следует может по балде....

И вообще, не гоните события.... И мне крайне не нравится, когда моего персонажа называют всякими обидными словами, я же не опускаюсь до такого? И вам не советую...

а способности псайкера пропадали когда подходил к нему на расстояние пары шагов, а для псайкера (тем более альфа+) пропажа способностей дело оч неприятное (по тому же Абнетту).

А демонхост своими металлическими частями при помощи сервоприводов двигает? неа, при помощи варпа, следовательно, части будут безвольно повисать при входе в ауру. Единственное- взять хэви-болтер из арсенала.

Про ассассина и вправду забыл.

А еще, пожалуйста, имей ввиду, что при входе в ауру нарушились все его нити и висевшие на нем заклинания, то есть все, кого он держал лишь своей волей (если таковые были) на небольшое время стали снова собой, особенно круто если он держал волей демонхостов и ассассина) к сожалению, не помню кого и как он держал)

За лоха извини, не думал обидеть.

Э, я бы попросил Дена "Срал-я-на-ваш-бек" Аббнета в качестве доказательства не приводить. ;) И вообще, если парии такие неспособцы, как сейчас было описано то возникают сразу два вопроса:

1) Откуда у них ауры, в которых всем мягко говоря нездорово

2) Зачем за такой фигнёй охотятся и Инквизиция и Некроны, причём весьма и весьма усиленно? :)

А еще псайкер явно потрясающе знает правила дуэли, раз уж оставил себе посох, когда Расквелл выбрал рапиру...

Посох оружие двуручное когда рапирочка одноручное. Для уравновешивания требуется щит)

А еще псайкер явно потрясающе знает правила дуэли, раз уж оставил себе посох, когда Расквелл выбрал рапиру...

Посох оружие двуручное когда рапирочка одноручное. Для уравновешивания требуется щит)

Рапира и щит, кхем-м-м. Раз уж на то пошло, давайте фальшион и пистолет :image130:

ну вообще стоило ему бросить костыль и взять рапиру из арсенала) а так у Расквелла мало шансов, тем более что он так виртуозно владеет палкой)

ну вообще стоило ему бросить костыль и взять рапиру из арсенала) а так у Расквелла мало шансов, тем более что он так виртуозно владеет палкой)

Ну это мы ещ1 посмотрим, кто кого. Маверик тоже не промах

а способности псайкера пропадали когда подходил к нему на расстояние пары шагов, а для псайкера (тем более альфа+) пропажа способностей дело оч неприятное (по тому же Абнетту).

А демонхост своими металлическими частями при помощи сервоприводов двигает? неа, при помощи варпа, следовательно, части будут безвольно повисать при входе в ауру. Единственное- взять хэви-болтер из арсенала.

Про ассассина и вправду забыл.

А еще, пожалуйста, имей ввиду, что при входе в ауру нарушились все его нити и висевшие на нем заклинания, то есть все, кого он держал лишь своей волей (если таковые были) на небольшое время стали снова собой, особенно круто если он держал волей демонхостов и ассассина) к сожалению, не помню кого и как он держал)

За лоха извини, не думал обидеть.

Если бы ты читал мои посты, то знал бы историю происхождения моих демонхостов ;) Это большие и страшные орочьи Нобы в страшных и больших доспехах, после преобразования, доспехи слились и срослись с телом, образовав фактически новое тело... В обычном режиме демонхост управляет металом тела с помощью своих сил, а вот на случай если силы временно иссякнут или пария подвернётся, в теле остались все сервопровода, позволяющие двигаться, пусть с меньшей скоростью и подвижностью, но он всё равно фору даст любому сейсмару ;)

А он ничего и не поддерживает сейчас... Все кого он поддерживал в зомбированном состоянии или умерли в середине партии или так отравились хаосом, что стали ему добровльно служить...

И ассасин кстати тоже сам по себе, он вообще не тзинчит, а слаанешит, если ты заметил_) Он союзник, а не раб...

Э, я бы попросил Дена "Срал-я-на-ваш-бек" Аббнета в качестве доказательства не приводить. ;) И вообще, если парии такие неспособцы, как сейчас было описано то возникают сразу два вопроса:

1) Откуда у них ауры, в которых всем мягко говоря нездорово

2) Зачем за такой фигнёй охотятся и Инквизиция и Некроны, причём весьма и весьма усиленно? :)

Ну знаешь ли, люди делятся на тех кто говорит так как ты и считает Аббнета антибэком, и те кто считаю его полностью бэковым писателем. Причём я отношусь к последним и могу аргументировать это тем, что уже много раз говорилось на форуме - Дэн - писатель полностью одобренный ГВ и его книги являются одобренными и заверенными ГВ, атрибутами вселенной 40к, и называть эти книги анбэком - смешно....

Но я не хочу устраивать дискуссии по этому поводу, всё равно все останутся при своём мнении ;)

Про псайкера, внёс недомогание.... Но оно проявлялось со временем, учитывая очень сильную волю Анри...

P.S. Кстати, на счёт рапиры и дуэли.... Дуэли бывают разные, особенно в мире будующего.... И дуэлянты имеют право выбирать более привычное им оружие... Двуруч тяжелее и неповоротливее, чем рапира, которой удобнее драться.... Их шансы равны...

Если конечно не учитывать, что противник - это Тзинчит_с_тузом_в_ркаве))

Изменено пользователем Grey_Kardinal

ИМХО Абнетт вполне бэковый, ведь никто кроме него не описывал так подробно жизнь псайкеров (если описывал-скажите с радостью почитаю) и он, в принципе никому и не противоречит а лишь придумывает новое.

P.S. Кстати, на счёт рапиры и дуэли.... Дуэли бывают разные, особенно в мире будующего.... И дуэлянты имеют право выбирать более привычное им оружие... Двуруч тяжелее и неповоротливее, чем рапира, которой удобнее драться.... Их шансы равны...Если конечно не учитывать, что противник - это Тзинчит_с_тузом_в_ркаве))

На своем собственном примере познал, что даже, имея в руке более длинный палаш, противник со здоровенной палкой в руках- очень большая проблема) и вообще разговор про то что лучше оч долгий. Драться чем удобнее? мне удобнее всего болтер)

ГВ одобрит всё, что приносит неслабые дивиденды, вы ещё битвы из ДоВа в пример приведите, где может пол-ордена маров за раз полечь.

А на счёт "даст фору спейсмару" пасибо, посмеялся. <_<

Но я не хочу устраивать дискуссии по этому поводу, всё равно все останутся при своём мнении ;)

Про псайкера, внёс недомогание.... Но оно проявлялось со временем, учитывая очень сильную волю Анри...

Я с этим согласен. Он же тзинчит всё-таки, всем магам маг, и концентрация у него будь здоров. Но даже против парии его концентрация долго не протянет

Савелий, а вообще, щитники правят миром. Уж поверь.

Драться чем удобнее? мне удобнее всего болтер

Ну а мне, раз на то пошло, - агонайзер и сплинтер-пистолет)))

Изменено пользователем N.Raxx

Ну а мне, раз на то пошло, - агонайзер и сплинтер-пистолет)))

Вот различие в образе мышления... Один говорит про болтеры, второй про агонайзер и сплинтер-пистолеты.... А мне пожалуйста вирусных бомб подольше... Шире надо мыслить :D

Вот различие в образе мышления... Один говорит про болтеры, второй про агонайзер и сплинтер-пистолеты.... А мне пожалуйста вирусных бомб подольше... Шире надо мыслить :D

[ну уж нет] нам вирусные бомбы, если людишки нам живые нужны. Нужно рассматривать тему со всех сторон

[ну уж нет] нам вирусные бомбы, если людишки нам живые нужны. Нужно рассматривать тему со всех сторон

А жертвы?)) Всё что умерло - то жертвы во славу Тзинча))

Савелий, а вообще, щитники правят миром. Уж поверь.

1 на 1- да. В строю рулят алебардисты за спинами щитников) а сбоку строя- двуручники) ну, что лучше- алебарда, бедыш, двуруч или щит-меч спорить не берусь) но в противоборстве дубья против рапиры явный дисбаланс.

• Управляющий

ГВ одобрит всё, что приносит неслабые дивиденды, вы ещё битвы из ДоВа в пример приведите, где может пол-ордена маров за раз полечь.

А на счёт "даст фору спейсмару" пасибо, посмеялся. <_<

И это не значит того, что абнетт не является бэком.

если ГВ одобрило и напечатало и напечатало - значит бэк и это надо принять как есть.

Только с другой стороны -вселенная вахи огромна и если на одном ее конце псайкер падает в обморок при виде неприкасаемых, то на другом конце ничего подобного не будет, но будет по-другому как-то обязательно.

Потому что это ваха - здесь нет логики и про это нельзя забывать.

и попробуй в моих разделах ляпнуть про то что Абнетт не является бэком - я уже пообещал за это преды выдавать :)

Господа у меня острое чувство, что вы отписываете посты не дожидаясь мнения мастера. Или возможно я что-то пропустил или недопонял? Или вы посылаете свои посты предварительно мастеру, а затем одобренные отписываете?

/Еще раз прошу прощения если что не так./

Изменено пользователем АлексМарр

Савелий, ты б тоже писал от третьего лица чтоли, как все. А то как-то...не так

Не умничай, а то минусами закидают) А вообще, мне так писать приятнее) у меня чаще идут мысли персонажа и его отношение к этому нежели описание событий, и мне надоедает постоянно писать "подумал он", "по его мнению" и тд) но если общественности это не нравится я готов поменяться.

но если общественности это не нравится я готов поменяться.

Предлагаю найти Савелия и сжечь!

Cудя по всему, не нравится...

Да ладно, пусть пишет. Мне в принципе тоже удобнее было бы писать от первого лица, но менять стиля не буду. Из принципа. 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...