Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мастер так что там с топливом для Валькирии%

Если я не указал в своем посте что – то конкретное о состоянии топлива в баках транспортника, то его по умолчанию пока еще много.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Значит так, господа знатоки и в особенности johnson....

Не хочу брать на себя лишнего, но т.к. мастер молчит, скажу я....

Точнее повторю, то что говорил пилоту Крысе...

То что знаете ВЫ и то что знают ваши персонажи, ВЕЩИ РАЗНЫЕ!!!

Ни johnson, ни какие либо придуманные энписи, не знают ни о том что саратога пала, ни о предетельстве! Об этом знает только улетевший вс САратоги пилот и отряд Маверика во главе с Закрощиком и Гадерманом, но повторяю, они ещё не передали эту информацию в штаб, даже когда передадут, сомневаюсь что командование будет распространяться об этом каждому сержанту и прочему младшему офицерскому составу...Так что johnson, будьт добр, убери про саратогу из своего поста! :rtfm:

Значит так, господа знатоки и в особенности johnson....

Не хочу брать на себя лишнего, но т.к. мастер молчит, скажу я....

Точнее повторю, то что говорил пилоту Крысе...

Ни johnson, ни какие либо придуманные энписи, не знают ни о том что саратога пала, ни о предетельстве! Об этом знает только улетевший вс САратоги пилот и отряд Маверика во главе с Закрощиком и Гадерманом, но повторяю, они ещё не передали эту информацию в штаб, даже когда передадут, сомневаюсь что командование будет распространяться об этом каждому сержанту и прочему младшему офицерскому составу...Так что johnson, будьт добр, убери про саратогу из своего поста! :rtfm:

Чтото такого не припомню

Что за паника. Я прекрасно это знаю.

Ни johnson,

Угу, он ничего не знает вообще =)

ни какие либо придуманные энписи, не знают ни о том что саратога пала, ни о предетельстве! Об этом знает только улетевший вс САратоги пилот и отряд Маверика во главе с Закрощиком и Гадерманом, но повторяю, они ещё не передали эту информацию в штаб, даже когда передадут, сомневаюсь что командование будет распространяться об этом каждому сержанту и прочему младшему офицерскому составу...Так что johnson, будьт добр, убери про саратогу из своего поста! :rtfm:

Хочеться выдать длинную тираду, да работа мешает. Пост исправлю, но Саратогу из него не уберу.

Поправил пост.

Бяка-псайкер боицца, что его таки настигнут лоялисты? :)

Изменено пользователем johnson

Что за паника. Я прекрасно это знаю.

Угу, он ничего не знает вообще =)

Хочеться выдать длинную тираду, да работа мешает. Пост исправлю, но Саратогу из него не уберу.

Поправил пост.

Бяка-псайкер боицца, что его таки настигнут лоялисты? :)

Бяка-псайкер боится только того, что он не оправдяет надежд своего Владыки.

А если серьёзно, то мы играем в ролёвку, значит надо и правила хоть какие-то соблидать! Анри же не знает никого из игроков кроме Дринкинса, и соответственно ничего не делает.... А хотя он мог бы, благо силы и возможности для этого есть...

Если Мастер согласится, что я нарушил правила - Саратогу из поста я уберу.

Корреш, в старой оружейной нет ничего, кроме пустых ящиков и подорванного туннеля к Саратоге. Никакого оружия, не говоря уже о людях Раксвелла, добывающих его там и быть не может (не считая одинокой Лионны). Поправь пост, а то слишком уж серьёзная ошибка.

Во, блин, угораздило меня попасться на пути этого похотливого гармонального монстра :(

ЗЫ: бедная Эрика Джензен :image022:

Изменено пользователем N.Raxx

• Управляющий

Мастер, я там понаписал всякого и не до конца уверен в своей правоте - ты поправь, если где ошибся...

Товарисч Зеф... Я понимаю вашу нелюбовь ко всему живому.... Этакая ненависть ко всему свету и желание убивать всё что движется...

Но есть вещи, которые я не мгу выносить - это скотское убивание беззащитных животных и детей.... Вы убили лошадь, я вам этого не прощу.... Честно...

Grey_Kardinal

Ну, мы типа в ролёвку играем. Перс Зефа действовал правильно. Согласно отыгрышу. Ыыы

Изменено пользователем johnson

Grey_Kardinal

Ну, мы типа в ролёвку играем. Перс Зефа действовал правильно. Согласно отыгрышу. Ыыы

Ну да, просто я действительно очень болезненно реагирую на подобные действия...

А в ролёвке, поприказу Анри будут убивать и деей и женщин.... А вот животных нет :P

Зеф хотел кушать, а Кука, как назло, поблизости не оказалось...

Кстати, о Саратоге. Учитывая, что орки давят, слухи ползут. Половина из них обязательно будет преувеличением, которое вполне может оказаться и правдой... Неожиданно для говорящего. Так что разговоры о якобы павшей Саратоге ходить могут. И скорее всего ходят. Могут возникнуть и еще более дикие слухи... А когда станет извесно о зверолюдях, "Осквернителе" и судьбе Саратоги, найдутся очевидцы, рассказывающие, что видели всю 1000 Сынов во главе с Примархом-демоном.

Зеф хотел кушать, а Кука, как назло, поблизости не оказалось...

Кстати, о Саратоге. Учитывая, что орки давят, слухи ползут. Половина из них обязательно будет преувеличением, которое вполне может оказаться и правдой... Неожиданно для говорящего. Так что разговоры о якобы павшей Саратоге ходить могут. И скорее всего ходят. Могут возникнуть и еще более дикие слухи... А когда станет извесно о зверолюдях, "Осквернителе" и судьбе Саратоги, найдутся очевидцы, рассказывающие, что видели всю 1000 Сынов во главе с Примархом-демоном.

Ага, и Эмопиратора, сражающегося с Хорусом на борту боевой баржи на орбите Терры. "Вчера забыл потущить лхо-стержень. Так у меня сарай с полным урожаем обскуры сгорел".

• Управляющий

Товарисч Зеф... Я понимаю вашу нелюбовь ко всему живому.... Этакая ненависть ко всему свету и желание убивать всё что движется...

Но есть вещи, которые я не мгу выносить - это скотское убивание беззащитных животных и детей.... Вы убили лошадь, я вам этого не прощу.... Честно...

Ну раз ты так болезненно реагируешь, я тебе поясню:

перс не знает сколько он будет выбираться из гор и выберется ли вообще. А лошадь надо специальный образом кормить (это не мул, который может есть подножный корм) - нужен овес, как минимум, а где его Зеф возьмет в горах? Тем более, это боевой конь, который скорее всего не даст на себе ехать чужаку.

Таким образом пользы от животного никакой - это раз. И умрет лошадка в ближайшие пару-тройку дней - это два - не от голода, так орки найдут и зарежут.

Так что Зеф обеспечил лошади наиболее гуманную кончину из возможных.

Это, поверь мне, не из жестокости делалось, а исключительно из любви и жалости к несчастному животному.

Это, поверь мне, не из жестокости делалось, а исключительно из любви и жалости к несчастному животному.

И чувства голода. Уверен, любой человек поступил бы точно также

Почему стока воплей по поводу кончины жалкой лошади?Я решительно не догоняю.Вот Саву спихнули в шрафбат и никто не устраивает пикетов перед домом мастера?Повязали девчонку да отдали ассасину-извращенцу-это тоже норма.А как лошадку убили так все-конец света, и сам Император явится на планету дабы покарать нечистивца-конокрада-конежора.

Слава богу что сьели только лошадь,а не людей или орков

Любой человек,испытывающий чувство голода достаточно долго на людей перейдет-что уж говорить о лошади

Zef-правильно и жестоко-респект

ФельдШиратор, хорошо сказано =) дал бы плюс, только плюсомёт ещё не отрос.

Слава богу что сьели только лошадь,а не людей или орков

Интересно, если человек съест орка - это будет каннибализм или приравняют к грибному супу? :P

Изменено пользователем Drinkins

Интересно, если человек съест орка - это будет каннибализм или приравняют к грибному супу? :P

Канибализм - это строго говоря - поедание хомо самиенсами, других хомо самиенсов, а орки к ним не относятся)) Так что это будет рагу аля грибы, уровень прожарки - с кровью))

Отредактировал пост Tosyander’а №476. Причина: твой персонаж не мог знать, что захвативший базу еретик – псайкер уровня альфа +.

Отредактировал пост Drinkins’а №484. Причина: у Форджа не «Валькирия», а «Аквилла».

Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №522. Причина: впредь пытаемся не использовать жаргон «настолки» без необходимости.

Отредактировал посты за номерами: 545, 550, 554. Причина: опечатки, тавтология и другие ошибки

Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №547. Причина: все тот же жаргон «настолки» и противоречие с некоторыми фактами.

Отредактировал пост Савелия №555. Причина: некорректное поведение NPC.

А мне показалось, что нормально. Ну ладно, тебе решать, мастер)

А какой мне номер сообщения то попался фартовый, а?)

Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №522. Причина: впредь пытаемся не использовать жаргон «настолки» без необходимости.

Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №547. Причина: все тот же жаргон «настолки» и противоречие с некоторыми фактами.

Понял, постараюсь больше не употреблять жаргон)

На шамом деле, по-хорошему, псайкера, в столь опасной близи от парии, должно жутко крючить. Это обычному человеку возле бездушных просто непосебе, а уж любой индивид, плотно связаный с имматериумом испытывает совсем незабываемые ощущения, как то: Потеря сил, головная боль, чувство необоснованной тревоги и чем сильнее псайкер тем больше эффект. Я конечно понимаю что всем тут насрать на бек, но товарищи, давайте придерживаться хотя-бы самых общих представлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...