Grey_Kardinal Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Товарищи!! Давайте отписываться пошибче! Холодно и скучно в нашей 7-ой ролевой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Убивать вас надо, многу вас слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Как скажешь красотка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а-а-а! держите меня семеро, пятеро не удержите! мастер, выпусти меня уже из гор -пойду хаоситов поубиваю за мой верный "страж" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Корреш, дал бы + за последний пост, да нечем) но все равно огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а-а-а! держите меня семеро, пятеро не удержите! мастер, выпусти меня уже из гор -пойду хаоситов поубиваю за мой верный "страж" :) Я тебе новый выпишу и взвод простых сентинелей в довесок))) Переходи на стоорону хаоса =) Кореш Ну ты даёшь))) Поубиваешь ведь всех игроков вокруг, потом и за энписи примешься!))) Злодей кровожадный, не хочешь на сторону Тзинча перейти? Это даст много новых навыков и возможностей в искусстве медика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Корреш, дал бы + за последний пост, да нечем) но все равно огромное спасибо) В любом случае данке и уважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я тебе новый выпишу и взвод простых сентинелей в довесок))) Переходи на стоорону хаоса =) не понял... у меня и был простой "страж" - катачанской модели на стороне хаоса не интересно, честно говоря. Меня ни один из богов не устраивает полностью. Хаос неделимый - еще туда-сюда... Но все равно, что может дать хаос простому сержанту СПО? Ответ - ничего. Поправка - ничего, кроме боли и страданий. Если б из моего персонажа протомарина сделали бы :) тогда да, можно было бы подумать... да и опять же... опасность рано или поздно стать демон-принцем не особо радует. Крылья эти дурацкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати, а разве у Тзинча есть демонессы? Это что огромные бесформенные нагромождения сисек и пилоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати, а разве у Тзинча есть демонессы? Это что огромные бесформенные нагромождения сисек и пилоток? Такое скорее будет у Слаанеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Такое скорее будет у Слаанеша) У Тзинча скорее всего нечто вроде королевы Медичи. Или такой как Екатерина Великая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 не понял... у меня и был простой "страж" - катачанской модели на стороне хаоса не интересно, честно говоря. Меня ни один из богов не устраивает полностью. Хаос неделимый - еще туда-сюда... Но все равно, что может дать хаос простому сержанту СПО? Ответ - ничего. Поправка - ничего, кроме боли и страданий. Если б из моего персонажа протомарина сделали бы :) тогда да, можно было бы подумать... да и опять же... опасность рано или поздно стать демон-принцем не особо радует. Крылья эти дурацкие... Всегда можно придумать, почему к тебе приглядываются силы)) Хаос неделимый - вон у меня мега-демон в Дероне - неделимый)) Можно и марином сделать)) Хаос всемогущ!!)) Кстати, а разве у Тзинча есть демонессы? Это что огромные бесформенные нагромождения сисек и пилоток? Ээээ.... А что мешает Тзинчиту вызвать себе пару Слаанешитских демонеток? Тзинч и Слаанешь не боги антипаты, так что вполне реально присутствие демонов других.... У меня наверху наверняка и Хорниты мелкие шастают, в портал же не только Тзинчитские демоны пролезают.... Проблема в том что остальные демоны богов просто не очень хотят присуутствовать в месте переполненном колдоством Тзинча.... Но Хорниты безумные, они чувствуют что скоро драка будет, вот они и пришли черепушек пособирать... А демонеток так, для развлечений ;) Ну скажите, какой великий и могучий Избранный Хаоса, обходился без этих милых созданий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ээээ.... А что мешает Тзинчиту вызвать себе пару Слаанешитских демонеток? Тзинч и Слаанешь не боги антипаты, так что вполне реально присутствие демонов других.... У меня наверху наверняка и Хорниты мелкие шастают, в портал же не только Тзинчитские демоны пролезают.... Проблема в том что остальные демоны богов просто не очень хотят присуутствовать в месте переполненном колдоством Тзинча.... Но Хорниты безумные, они чувствуют что скоро драка будет, вот они и пришли черепушек пособирать... А демонеток так, для развлечений Ну скажите, какой великий и могучий Избранный Хаоса, обходился без этих милых созданий?)) Слава Рогатой Крысе! А то я уже было представил себе выродка Хаоса Тзинча переливающегося всеми тонами розового оттенка, который строит глазки культистам Анри… брр! На мой взгляд демонесса Изменяющего Пути должна выглядеть по крайней мере так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Фу! Гадость! :P Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Это истинный лик Тзинча! Узри его и познай весь ужас твоего служения ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Это истинный лик Тзинча! Узри его и познай весь ужас твоего служения ему! Так, на кого-то я сейчас весь этот ужас натравлю в размере первой демонической когорты... :D Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Буду рад, ибо вас встретят орки у коих мы уже почти в тылу, а потом отточенные сотнями битв боевые подразделения отважных ветеранов 512-ого штрафбата, готовые сжечь огненных демонов варпа своими мелтаганами и плазмаганами! А мой паверсворд уже ноет и гудит в предвкушении твоей грязной еретической крови!!!! ухахаха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Всегда можно придумать, почему к тебе приглядываются силы)) Хаос неделимый - вон у меня мега-демон в Дероне - неделимый)) Можно и марином сделать)) Хаос всемогущ!!)) все вы только обещаете... ;) а как до дела дойдет так сразу в кусты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 все вы только обещаете... ;) а как до дела дойдет так сразу в кусты :) Анри честный и благородный ээээ... не человек))) Он своё слово держит... На счёт Марина - это я могу обещать на 101%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 На счёт Марина - это я могу обещать на 101%)) Ага!!! 101% не бывает! может быть максимум 100%!!! вот ты и попался на своей собственной лжи! Зеф, не верь ему-он лжет! лжет как и весь хаос, потому что правда говорит против него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Неа))) Спросите у мастера, он подтвердит честное слово Анри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Ага!!! 101% не бывает! может быть максимум 100%!!! вот ты и попался на своей собственной лжи! Зеф, не верь ему-он лжет! лжет как и весь хаос, потому что правда говорит против него! как это не бывает? когда измеряешь прибыль, например - бывает еще как :) не бывает только при изменении КПД приборов, потому что вечный двигатель не изобрели еще :) Кстати, если моему персонажу кто-нибудь не даст замерзнуть и умереть с голоду в горах - я обещаю подумать над любым предложением :) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 как это не бывает?когда измеряешь прибыль, например - бывает еще как не бывает только при изменении КПД приборов, потому что вечный двигатель не изобрели еще а также вероятность события не может быть выше 100%) говорю же- врет он, тебе ничего не достанется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мастер так что там с топливом для Валькирии% :( А то пешком неохота по горам шастать да еще и орки ходют вокруг с бодуна после отмечания бегства уми с арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мастер так что там с топливом для Валькирии% :( А то пешком неохота по горам шастать да еще и орки ходют вокруг с бодуна после отмечания бегства уми с арены а еще ходят страшные и злые ветеран-сержанты с бурнами наперевес :) [Добавлено позже] а также вероятность события не может быть выше 100%) говорю же- врет он, тебе ничего не достанется) ты что! это же чудо-план: подписаться с кхорнатами, из обмануть так, чтобы приютил тзинч, его тупо предать и уйти к слаанешу, которого отыметь и воплотиться в 5го бога :) а с нурглом не хочу связываться - оно воняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти