Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий

а-а-а! держите меня семеро, пятеро не удержите!

мастер, выпусти меня уже из гор -пойду хаоситов поубиваю за мой верный "страж" :)

а-а-а! держите меня семеро, пятеро не удержите!

мастер, выпусти меня уже из гор -пойду хаоситов поубиваю за мой верный "страж" :)

Я тебе новый выпишу и взвод простых сентинелей в довесок))) Переходи на стоорону хаоса =)

Кореш

Ну ты даёшь))) Поубиваешь ведь всех игроков вокруг, потом и за энписи примешься!))) Злодей кровожадный, не хочешь на сторону Тзинча перейти? Это даст много новых навыков и возможностей в искусстве медика ;)

• Управляющий

Я тебе новый выпишу и взвод простых сентинелей в довесок))) Переходи на стоорону хаоса =)

не понял...

у меня и был простой "страж" - катачанской модели

на стороне хаоса не интересно, честно говоря. Меня ни один из богов не устраивает полностью. Хаос неделимый - еще туда-сюда...

Но все равно, что может дать хаос простому сержанту СПО? Ответ - ничего. Поправка - ничего, кроме боли и страданий.

Если б из моего персонажа протомарина сделали бы :) тогда да, можно было бы подумать...

да и опять же... опасность рано или поздно стать демон-принцем не особо радует. Крылья эти дурацкие...

Кстати, а разве у Тзинча есть демонессы? Это что огромные бесформенные нагромождения сисек и пилоток?

Такое скорее будет у Слаанеша)

Такое скорее будет у Слаанеша)

У Тзинча скорее всего нечто вроде королевы Медичи. Или такой как Екатерина Великая.

не понял...

у меня и был простой "страж" - катачанской модели

на стороне хаоса не интересно, честно говоря. Меня ни один из богов не устраивает полностью. Хаос неделимый - еще туда-сюда...

Но все равно, что может дать хаос простому сержанту СПО? Ответ - ничего. Поправка - ничего, кроме боли и страданий.

Если б из моего персонажа протомарина сделали бы :) тогда да, можно было бы подумать...

да и опять же... опасность рано или поздно стать демон-принцем не особо радует. Крылья эти дурацкие...

Всегда можно придумать, почему к тебе приглядываются силы)) Хаос неделимый - вон у меня мега-демон в Дероне - неделимый))

Можно и марином сделать)) Хаос всемогущ!!))

Кстати, а разве у Тзинча есть демонессы? Это что огромные бесформенные нагромождения сисек и пилоток?

Ээээ.... А что мешает Тзинчиту вызвать себе пару Слаанешитских демонеток? Тзинч и Слаанешь не боги антипаты, так что вполне реально присутствие демонов других.... У меня наверху наверняка и Хорниты мелкие шастают, в портал же не только Тзинчитские демоны пролезают.... Проблема в том что остальные демоны богов просто не очень хотят присуутствовать в месте переполненном колдоством Тзинча.... Но Хорниты безумные, они чувствуют что скоро драка будет, вот они и пришли черепушек пособирать... А демонеток так, для развлечений ;) Ну скажите, какой великий и могучий Избранный Хаоса, обходился без этих милых созданий?))

Ээээ.... А что мешает Тзинчиту вызвать себе пару Слаанешитских демонеток? Тзинч и Слаанешь не боги антипаты, так что вполне реально присутствие демонов других.... У меня наверху наверняка и Хорниты мелкие шастают, в портал же не только Тзинчитские демоны пролезают.... Проблема в том что остальные демоны богов просто не очень хотят присуутствовать в месте переполненном колдоством Тзинча.... Но Хорниты безумные, они чувствуют что скоро драка будет, вот они и пришли черепушек пособирать... А демонеток так, для развлечений Ну скажите, какой великий и могучий Избранный Хаоса, обходился без этих милых созданий?))

Слава Рогатой Крысе! А то я уже было представил себе выродка Хаоса Тзинча переливающегося всеми тонами розового оттенка, который строит глазки культистам Анри… брр!

На мой взгляд демонесса Изменяющего Пути должна выглядеть по крайней мере так:

1196503974_9-webbig.jpg

Это истинный лик Тзинча! Узри его и познай весь ужас твоего служения ему!

Так, на кого-то я сейчас весь этот ужас натравлю в размере первой демонической когорты... :D

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Буду рад, ибо вас встретят орки у коих мы уже почти в тылу, а потом отточенные сотнями битв боевые подразделения отважных ветеранов 512-ого штрафбата, готовые сжечь огненных демонов варпа своими мелтаганами и плазмаганами! А мой паверсворд уже ноет и гудит в предвкушении твоей грязной еретической крови!!!! ухахаха!!!!

• Управляющий

Всегда можно придумать, почему к тебе приглядываются силы)) Хаос неделимый - вон у меня мега-демон в Дероне - неделимый))

Можно и марином сделать)) Хаос всемогущ!!))

все вы только обещаете... ;)

а как до дела дойдет так сразу в кусты :)

все вы только обещаете... ;)

а как до дела дойдет так сразу в кусты :)

Анри честный и благородный ээээ... не человек))) Он своё слово держит...

На счёт Марина - это я могу обещать на 101%))

На счёт Марина - это я могу обещать на 101%))

Ага!!! 101% не бывает! может быть максимум 100%!!! вот ты и попался на своей собственной лжи! Зеф, не верь ему-он лжет! лжет как и весь хаос, потому что правда говорит против него!

• Управляющий

Ага!!! 101% не бывает! может быть максимум 100%!!! вот ты и попался на своей собственной лжи! Зеф, не верь ему-он лжет! лжет как и весь хаос, потому что правда говорит против него!

как это не бывает?

когда измеряешь прибыль, например - бывает еще как :)

не бывает только при изменении КПД приборов, потому что вечный двигатель не изобрели еще :)

Кстати, если моему персонажу кто-нибудь не даст замерзнуть и умереть с голоду в горах - я обещаю подумать над любым предложением :)

Изменено пользователем Zef

как это не бывает?когда измеряешь прибыль, например - бывает еще как не бывает только при изменении КПД приборов, потому что вечный двигатель не изобрели еще

а также вероятность события не может быть выше 100%) говорю же- врет он, тебе ничего не достанется)

Мастер так что там с топливом для Валькирии% :(

А то пешком неохота по горам шастать да еще и орки ходют вокруг с бодуна после отмечания бегства уми с арены

• Управляющий

Мастер так что там с топливом для Валькирии% :(

А то пешком неохота по горам шастать да еще и орки ходют вокруг с бодуна после отмечания бегства уми с арены

а еще ходят страшные и злые ветеран-сержанты с бурнами наперевес :)

[Добавлено позже]

а также вероятность события не может быть выше 100%) говорю же- врет он, тебе ничего не достанется)

ты что!

это же чудо-план: подписаться с кхорнатами, из обмануть так, чтобы приютил тзинч, его тупо предать и уйти к слаанешу, которого отыметь и воплотиться в 5го бога :)

а с нурглом не хочу связываться - оно воняет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...