Verdana Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 самодеятельность мояАрс издал низкий стон. Он пошевели конечностями, и убедившись, что все цело, кое-как взгромоздился на странно плоский валун. Из головы сочилась кровь. Все болело, но вцелом все обощлось. Взяв меч, он поднял голову и осмотрелся. Вокруг него была жуткая полутьма, но взволнованное от его падения озерцо в центре грота рассыпалось сотнями тысяч бликов и давало хоть какое-то освещение. Наверху громыхали звуки резни, а внизу царила полная тишина. Приведя себя в относительные порядок, и убедившись, что возможности поднятся нет, майор встал и побрел в соторону низкого прохода в дальнем конце пещеры. "Пол" вокруг озера был довольно гладок и скользок, от чего была довольно высокая вероятность упасть в эту неизвестно из чего состоящюю синеватую жижу. НО Дайли с горем пополам добрел до "выхода" и попытался протисныутся внутрь. Изрядно поободрав и без того потрепананный плащ, он в сердцах от плеча рубанул по камню, и тут же отскочил в ужасе. Огромный кусок стены отвалился обнажая гигантскую галерею, увешаную какими-то продолговатыми предметами. Там царила почти полная темнота, но глазной протез позволил разглядеть сотни, тысячи человеческих черепов с клеймами...хаоса?!! Шокированный представшим перед ним зрелищем, он простоял так не меньше минуты. Слегка пошевелив ногой, он взвыл от нестерпимой боли - оказывается он наступил на свой меч. Окажись здесь кто-то в этотмомент, он бы решил, что человек свихнулся от открывшегося перед ним зрелиша. Внезапно Арс споткнулся во время своего безумного скача и с размаху упал за большой камень, полностью скрывшись. Это его и спасло - в тот же момент из галереи медленно выползли две худые фигуры в балахонах. "Оставшиеся культысты"-подумал майор и вжался в уступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мммм.... Зеф... Ты точно не хочешь хаосу продаться? А то Хорн тебя уже посетил..... Убийство собрата по оружию, этакие садистские отписи об зверски убитых состоварищах которые тебе выбраться помоогали..... Эх... Такого человека Император теряет :D не хочу я хочу, чтобы хаос продался мне. можно не весь, но по крайней мере четверка. пусть идут во служение вечное, подонки маленькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Хех, какая ко мне штуковина летит)) Наконец-то достойный противник)) Завидуйте лоялисты к вам такая не полетит))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Grey_Kardinal, ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кстати, Мастер, если ты не против - я допишу немного про то, что я на поверхность вышел, а то не люблю коридорные войны, если честно... Отпишись здесь или в личку, если решишь дать "добро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Grey_Kardinal, ты про что? Я про антипсайкерский дредноут орочий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я про антипсайкерский дредноут орочий)) Дорогуша, к тебе скоро либр прилетит с психикхудом и форсшашкой, вот тогда и порадуешься. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Дорогуша, к тебе скоро либр прилетит с психикхудом и форсшашкой, вот тогда и порадуешься. :P Я сделаю всё возможное, чтобы он не долетел до поверхности Куро Прайм :rolleyes: Да думаю и орочий флот этому сильно попрепятствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я сделаю всё возможное, чтобы он не долетел до поверхности Куро Прайм :rolleyes: Да думаю и орочий флот этому сильно попрепятствует)) Дроп-под? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Дроп-под? :rolleyes: Сили орбитальной обороны? Наземные зенитные комплексы? ;) Савелий, прости что занудствую, но то что ты написал в последнеп посте неправильно... Глагол "сгрудились", нельзя употреблять в отношении ОДНОГО человека... Поправь плз... Корреш, ты тоже меня прости, но от демонов обычно ничего не остаётся после смерти, они просто делают ПУФ и возвращаются в варп... Да и где ты найдёшь ухо у разноцветной, постоянно меняющейся амёбы? А именно так выглядит ужас Тзинча ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Корреш, ты тоже меня прости, но от демонов обычно ничего не остаётся после смерти, они просто делают ПУФ и возвращаются в варп... Да и где ты найдёшь ухо у разноцветной, постоянно меняющейся амёбы? А именно так выглядит ужас Тзинча ;) Забей, ща всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Grey_Kardinal, да ниче) ща поправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Кстати, Мастер, если ты не против - я допишу немного про то, что я на поверхность вышел, а то не люблю коридорные войны, если честно... Отпишись здесь или в личку, если решишь дать "добро" Хорошо, действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хорошо, действуй. только в цитате не стирай в следующий раз никнейм пожалуйста :) а то я голову ломаю - я это или не я написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мастер, у меня пара вопросов... Скажи, этот дред-варпоголовый к Анри летит? И второй, когда про Азаха напишешь, а то он совсем там заскучал... P.S. Я там немного Саратогу модернизировал для отражения орочьей атаки, когда они уже попрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Горнд обходил свой отряд -босс мы сдиалали этим людишшкам погром -нет олухи вы не зделаали им нечего наверное их босс не знает даже кто это был он думают ачередной атака людей -ну.... -босс мы того... -э... -ми убили парочку солдат у них ешё их сто. они не люди баалбес -ууу???? -это люди. сказал Мангол -нет ето Хаа.. Хаи... Хио...Хаоссс -зачем им здесь? -они бьют людей!ответил на тупой вопрос Горнд -да босс они нам помогут??? -нет олухи вы на них напали! -они нам нужны людей много хао нам помогут. -апотоммыихуничтожим!выпалил без остановок бой Дунай -ДА!!!крикнул горк -да!!!!! поддержали его бойсы скоро их крик перешел в Waagghhh!!!!!! Слушай Горнд, может будешь хотя бы элементарные правила русского языка соблюдать, ты ведь не по орочьи пишешь, ты только их речь передаешь!!! читать противно, да к тому же непонятно ничего! вот как надо было написать Горнд обходил свой отряд -Босс мы сдиалали этим людишшкам погром!-сказал один из скинов -Нет олухи вы не зделаали им нечего наверное, их босс не знает даже кто это был он думают ачередной атака людей!-рявкнул в ответ тот. -Ну....-орк замялся. -Босс мы того...-поддержал его другой. -Э...-Горнл не нашелся, что сказать. -Ми убили парочку солдат у них ешё их сто,-все еще не понимая, что же он сделал, но продолжал оправдыватся - Они не люди баалбес!-проревел тот в ответ -Ууу????-у скина совсем закипели мозги -Это люди,-сказал Мангол -Нет ето Хаа.. Хаи... Хио...Хаоссс!-орк сорвался. -Зачем им здесь? -Они бьют людей!-ответил на Горнд -Да босс они нам помогут??? -Нет олухи вы на них напали! (он думают ачередной атака людей!-косяк) -Они нам нужны людей много хао нам помогут. -А потом мы их уничтожим!-выпалил без остановок бой Дунай -ДА!!!-крикнул горк(?????????????) -Да!!!!!-поддержали его бойзы Скоро их крик перешел в Waagghhh!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Rek'Shak Спасибо что перевёл)) А то я ничего не понял из того поста... Кстати Гронд, а с каких пор орки стали такими снайперами, что стали убивать ДЕМОНОВ с такого расстояния, на котором вашу посудину не засекли ни радары, ни патрули истребителей, ни, в конце-концов, демоны не почувствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 с каких пор орки стали такими снайперами, что стали убивать ДЕМОНОВ с такого расстояния, на котором вашу посудину не засекли ни радары, ни патрули истребителей, ни, в конце-концов, демоны не почувствовали? оркам всегда чудовищно везло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Grey_Kardinal седьмая снейкбайтовская гильдия переводчиков орочьего языка) [Добавлено позже] мастер, а что мне дальше то писать, хоть подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Извиняюсь за некоректные посты. Далее попытаюсь не допускать тупости в своих репликах. [Добавлено позже] Мастер скажи что дальше полезного зделать а то бездельничать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а нельза самому построить лагерь(базу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) а нельза самому построить лагерь(базу)? Нет, я честно сказать не понимаю что- ты вообще творишь... Если ты это всё обсудил с мастером в личке, то никаких вопросов, но такую самодеятельность развернул.... Мастер написал для тебя только 1 пост, даже не сказал, может конечно тебе в личку написал, куда ты летишь, а ты уже прилетел на саратогу, демонов стреляешь, какую-то базу свою отстроил.... Ты хоть знаешь какая защита у Саратоги? И ты написал "укрепрайон" - урепрайон - это не барикада орочья в одном месте, это РАЙОН! Большая площадь занятая как опорная точка для дальнейшего развёртывания войск и возможности закрепиться в этом месте..... Саратогу, которая занимает по площади много тысяч кв. километров можно назвать укрепрайоном(и то не знаю в правильности этого), а то что ты напридумывал - нет... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да со штурмом я погарячился.Хотя какой это был штурм это было так фигня пошюпали так сказать проходную. В 70 км восточнее от Триблекса. Горнодобывающий промышленный городок Дерон. Посмотри на карту так что Саратога не можнт быть тысячи км. А насчет того что я творю, так мастер сказал что я кудато лечу ну мне показалось что если я на севере от Саратоги и лечю на юг значит я лечю в Саратогу. а потом мастер вроде ничего не поправлял и даже словом не обмолвился так что я посчитал и считаю свои действия правильными . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Горнд старайся впредь писать корректнее, и у нас вообще мастер все успевать не может. Потому провисаем частенько, это уж не его вина. У мастера в личке спроси, что тебе делать, и постарайся как можно больше узнать заранее, чтоб легче было. по площади много тысяч кв. километров думаю ты хотел сказать метров, иначе она что 100*100 км по периметру? [Добавлено позже] может все дружно поможем мастеру? Мастер тебе чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да... С тысячами я махнул, там сотни... Просто как мастер говорил - Саратога - огромная база, занимающая долину и окружённая с 3 сторон горами(или высокими холмами, не помню), а с третьей стороны джунглями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти