Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

самодеятельность моя

Арс издал низкий стон. Он пошевели конечностями, и убедившись, что все цело, кое-как взгромоздился на странно плоский валун.

Из головы сочилась кровь. Все болело, но вцелом все обощлось.

Взяв меч, он поднял голову и осмотрелся. Вокруг него была жуткая полутьма, но взволнованное от его падения озерцо в центре грота рассыпалось сотнями тысяч бликов и давало хоть какое-то освещение. Наверху громыхали звуки резни, а внизу царила полная тишина. Приведя себя в относительные порядок, и убедившись, что возможности поднятся нет, майор встал и побрел в соторону низкого прохода в дальнем конце пещеры.

"Пол" вокруг озера был довольно гладок и скользок, от чего была довольно высокая вероятность упасть в эту неизвестно из чего состоящюю синеватую жижу. НО Дайли с горем пополам добрел до "выхода" и попытался протисныутся внутрь. Изрядно поободрав и без того потрепананный плащ, он в сердцах от плеча рубанул по камню, и тут же отскочил в ужасе. Огромный кусок стены отвалился обнажая гигантскую галерею, увешаную какими-то продолговатыми предметами. Там царила почти полная темнота, но глазной протез позволил разглядеть сотни, тысячи человеческих черепов с клеймами...хаоса?!! Шокированный представшим перед ним зрелищем, он простоял так не меньше минуты. Слегка пошевелив ногой, он взвыл от нестерпимой боли - оказывается он наступил на свой меч. Окажись здесь кто-то в этотмомент, он бы решил, что человек свихнулся от открывшегося перед ним зрелиша.

Внезапно Арс споткнулся во время своего безумного скача и с размаху упал за большой камень, полностью скрывшись. Это его и спасло - в тот же момент из галереи медленно выползли две худые фигуры в балахонах. "Оставшиеся культысты"-подумал майор и вжался в уступ.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий

Мммм.... Зеф... Ты точно не хочешь хаосу продаться?

А то Хорн тебя уже посетил..... Убийство собрата по оружию, этакие садистские отписи об зверски убитых состоварищах которые тебе выбраться помоогали..... Эх... Такого человека Император теряет :D

не хочу

я хочу, чтобы хаос продался мне.

можно не весь, но по крайней мере четверка.

пусть идут во служение вечное, подонки маленькие :)

Хех, какая ко мне штуковина летит))

Наконец-то достойный противник))

Завидуйте лоялисты к вам такая не полетит))) :D

• Управляющий

Кстати, Мастер, если ты не против - я допишу немного про то, что я на поверхность вышел, а то не люблю коридорные войны, если честно...

Отпишись здесь или в личку, если решишь дать "добро"

Я про антипсайкерский дредноут орочий))

Дорогуша, к тебе скоро либр прилетит с психикхудом и форсшашкой, вот тогда и порадуешься. :P

Дорогуша, к тебе скоро либр прилетит с психикхудом и форсшашкой, вот тогда и порадуешься. :P

Я сделаю всё возможное, чтобы он не долетел до поверхности Куро Прайм :rolleyes:

Да думаю и орочий флот этому сильно попрепятствует))

Я сделаю всё возможное, чтобы он не долетел до поверхности Куро Прайм :rolleyes:

Да думаю и орочий флот этому сильно попрепятствует))

Дроп-под? :rolleyes:

Дроп-под? :rolleyes:

Сили орбитальной обороны? Наземные зенитные комплексы? ;)

Савелий, прости что занудствую, но то что ты написал в последнеп посте неправильно...

Глагол "сгрудились", нельзя употреблять в отношении ОДНОГО человека... Поправь плз...

Корреш, ты тоже меня прости, но от демонов обычно ничего не остаётся после смерти, они просто делают ПУФ и возвращаются в варп...

Да и где ты найдёшь ухо у разноцветной, постоянно меняющейся амёбы? А именно так выглядит ужас Тзинча ;)

Корреш, ты тоже меня прости, но от демонов обычно ничего не остаётся после смерти, они просто делают ПУФ и возвращаются в варп...

Да и где ты найдёшь ухо у разноцветной, постоянно меняющейся амёбы? А именно так выглядит ужас Тзинча ;)

Забей, ща всё будет

Кстати, Мастер, если ты не против - я допишу немного про то, что я на поверхность вышел, а то не люблю коридорные войны, если честно...

Отпишись здесь или в личку, если решишь дать "добро"

Хорошо, действуй.

• Управляющий

Хорошо, действуй.

только в цитате не стирай в следующий раз никнейм пожалуйста :)

а то я голову ломаю - я это или не я написал :)

Мастер, у меня пара вопросов...

Скажи, этот дред-варпоголовый к Анри летит?

И второй, когда про Азаха напишешь, а то он совсем там заскучал...

P.S. Я там немного Саратогу модернизировал для отражения орочьей атаки, когда они уже попрут?

Горнд обходил свой отряд

-босс мы сдиалали этим людишшкам погром

-нет олухи вы не зделаали им нечего наверное их босс не знает даже кто это был он думают ачередной атака людей

-ну....

-босс мы того...

-э...

-ми убили парочку солдат у них ешё их сто. они не люди баалбес

-ууу????

-это люди. сказал Мангол

-нет ето Хаа.. Хаи... Хио...Хаоссс

-зачем им здесь?

-они бьют людей!ответил на тупой вопрос Горнд

-да босс они нам помогут???

-нет олухи вы на них напали!

-они нам нужны людей много хао нам помогут.

-апотоммыихуничтожим!выпалил без остановок бой Дунай

-ДА!!!крикнул горк

-да!!!!! поддержали его бойсы

скоро их крик перешел в Waagghhh!!!!!!

Слушай Горнд, может будешь хотя бы элементарные правила русского языка соблюдать, ты ведь не по орочьи пишешь, ты только их речь передаешь!!! читать противно, да к тому же непонятно ничего!

вот как надо было написать

Горнд обходил свой отряд

-Босс мы сдиалали этим людишшкам погром!-сказал один из скинов

-Нет олухи вы не зделаали им нечего наверное, их босс не знает даже кто это был он думают ачередной атака людей!-рявкнул в ответ тот.

-Ну....-орк замялся.

-Босс мы того...-поддержал его другой.

-Э...-Горнл не нашелся, что сказать.

-Ми убили парочку солдат у них ешё их сто,-все еще не понимая, что же он сделал, но продолжал оправдыватся

- Они не люди баалбес!-проревел тот в ответ

-Ууу????-у скина совсем закипели мозги

-Это люди,-сказал Мангол

-Нет ето Хаа.. Хаи... Хио...Хаоссс!-орк сорвался.

-Зачем им здесь?

-Они бьют людей!-ответил на Горнд

-Да босс они нам помогут???

-Нет олухи вы на них напали! (он думают ачередной атака людей!-косяк)

-Они нам нужны людей много хао нам помогут.

-А потом мы их уничтожим!-выпалил без остановок бой Дунай

-ДА!!!-крикнул горк(?????????????)

-Да!!!!!-поддержали его бойзы

Скоро их крик перешел в Waagghhh!!!!!!

Rek'Shak

Спасибо что перевёл)) А то я ничего не понял из того поста...

Кстати Гронд, а с каких пор орки стали такими снайперами, что стали убивать ДЕМОНОВ с такого расстояния, на котором вашу посудину не засекли ни радары, ни патрули истребителей, ни, в конце-концов, демоны не почувствовали?

• Управляющий

с каких пор орки стали такими снайперами, что стали убивать ДЕМОНОВ с такого расстояния, на котором вашу посудину не засекли ни радары, ни патрули истребителей, ни, в конце-концов, демоны не почувствовали?

оркам всегда чудовищно везло ;)

Grey_Kardinal седьмая снейкбайтовская гильдия переводчиков орочьего языка)

[Добавлено позже]

мастер, а что мне дальше то писать, хоть подскажи.

Извиняюсь за некоректные посты. Далее попытаюсь не допускать тупости в своих репликах.

[Добавлено позже]

Мастер скажи что дальше полезного зделать а то бездельничать не хочется

а нельза самому построить лагерь(базу)?

Нет, я честно сказать не понимаю что- ты вообще творишь...

Если ты это всё обсудил с мастером в личке, то никаких вопросов, но такую самодеятельность развернул....

Мастер написал для тебя только 1 пост, даже не сказал, может конечно тебе в личку написал, куда ты летишь, а ты уже прилетел на саратогу, демонов стреляешь, какую-то базу свою отстроил....

Ты хоть знаешь какая защита у Саратоги?

И ты написал "укрепрайон" - урепрайон - это не барикада орочья в одном месте, это РАЙОН! Большая площадь занятая как опорная точка для дальнейшего развёртывания войск и возможности закрепиться в этом месте..... Саратогу, которая занимает по площади много тысяч кв. километров можно назвать укрепрайоном(и то не знаю в правильности этого), а то что ты напридумывал - нет...

Изменено пользователем Grey_Kardinal

да со штурмом я погарячился.Хотя какой это был штурм это было так фигня пошюпали так сказать проходную.

В 70 км восточнее от Триблекса. Горнодобывающий промышленный городок Дерон.

Посмотри на карту так что Саратога не можнт быть тысячи км.

А насчет того что я творю, так мастер сказал что я кудато лечу ну мне показалось что если я на севере от Саратоги и лечю на юг значит я лечю в Саратогу. а потом мастер вроде ничего не поправлял и даже словом не обмолвился так что я посчитал и считаю свои действия правильными .

Горнд старайся впредь писать корректнее, и у нас вообще мастер все успевать не может. Потому провисаем частенько, это уж не его вина.

У мастера в личке спроси, что тебе делать, и постарайся как можно больше узнать заранее, чтоб легче было.

по площади много тысяч кв. километров

думаю ты хотел сказать метров, иначе она что 100*100 км по периметру?

[Добавлено позже]

может все дружно поможем мастеру?

Мастер тебе чего надо?

Да... С тысячами я махнул, там сотни...

Просто как мастер говорил - Саратога - огромная база, занимающая долину и окружённая с 3 сторон горами(или высокими холмами, не помню), а с третьей стороны джунглями...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...