Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мастер, ну что? Дашь с орчиной подраться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мастер, ну что? Дашь с орчиной подраться? :) Зеееф, продавайся Хаосу, я тебя оттуда вытащу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Зеееф, продавайся Хаосу, я тебя оттуда вытащу ;) вот еще :) я, вот увидишь, сейчас порву голыми руками толпищу орков, в том числе и варбосса, потом из гротов организую революционное движение и построю в Дероне социалистическую республику. Потом меня смертельно ранит в пьяной драке сквиг и меня положат в мавзолей на площади! Вот так-то! а ты хаос-хаос - мелко все это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И впрямь, послушайте, как человек глубоко мыслит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чёрт... Что вы все такие идейные?? Неужели власти и силы не хочется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чёрт... Что вы все такие идейные?? Неужели власти и силы не хочется?)) Эх, не соблазнить тебе никого тёмной стороной, горе-оратор. Или всё-таки соблазнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мастер, меня интересует вопрос - перса моего отослали с концами или мне надобно туда-сюда мотаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Мастер, меня интересует вопрос - перса моего отослали с концами или мне надобно туда-сюда мотаться? Да, его отправили туда на неопределенный срок, он уже высадил второй отряд десанта и теперь должен эвакуировать раненых с поля боя и перевести их на одну из передовых баз СПО в красном секторе Триблекса. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 - Ай – ай, босс! – подтвердил получение приказа пилот, ложась на траекторию для ракетной атаки по наземной цели, быстро приближавшейся на выпуклом помигивающем экране громоздкого самодельного бортового компьютера. "Ай-ай" - это 5 баллов :D :D :D Прямо сильнейшее де жа вю на немецкое "йа-йа" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) На самом деле, это сильнейшее дежа вю на стандартный отзыв Джи Ай. Или не только Джи Ай? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 И еще больший дежа вю на футмана в варкрафте 2ом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мастер, что сейчас происходит на поверхности, т.е. буквально над моим персом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мастер, мы умрем? 10 демонов это сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 И вообще, нужен инквизитор альфа + уровня, желательно с бригадой серых рыцарюг и полком ИГ =) Ролевка приобретает размах, дерзайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мастер, мы умрем? 10 демонов это сильно =) Да не.... Немного.... Хотите до 5ти сокращу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 3 и + они идут не к нам и нас не заденут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 3 и + они идут не к нам и нас не заденут =) Не боись, не к тебе идут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Имя : Скуалл Леонарт Крепок дух "Файнала"! зачОт :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мастер, мы умрем? 10 демонов это сильно =) мой перс их сожрет на завтрак, так что не боись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну, тебе еще надо от орков выцарапаться, насколько я помню. И вообще, возблагодари Его, что орки обделены интеллектом и воображением, и не поклоняются Тзинчу. Читал я недавно, что стало с солдатом, вот так же дравшимся со своими бывшими сослуживцами на арене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Читал я недавно, что стало с солдатом, вот так же дравшимся со своими бывшими сослуживцами на арене... Ммм… Это ты про Азитзина? Отредактировал пост №483. Причина: тавтология и кое – какие ошибки при построении предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мммм.... Зеф... Ты точно не хочешь хаосу продаться? А то Хорн тебя уже посетил..... Убийство собрата по оружию, этакие садистские отписи об зверски убитых состоварищах которые тебе выбраться помоогали..... Эх... Такого человека Император теряет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Читал я недавно, что стало с солдатом, вот так же дравшимся со своими бывшими сослуживцами на арене... Ммм… Это ты про Азитзина? Ага. Конечно, тут не все похоже, но, но... To Серый кардинал: Не обольщайся, тебе придется познать ограниченность ресурсов, как и нам. И вообще, твой патрон, как я тебе уже говорил - Владыка _Изменений_ - я бы не рассчитывал на его постоянство... 8) ЗЫ: Не все скоту Масленница... 8)))))))) ЗЗЫ: Но вообще - если бы твой перс был хаоситом с самого начала... Ах, если бы... Ну не люблю я предателей, не люблю!!! 8) А перс - шикарен! Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Во имя всех богов Хаоса(пусть они вечно будут спать в своем глазе ужаса(только пусть Слаанеш не спит чтоб всем спящим было страшно)). Что, никто радеэфир не слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ммм… Это ты про Азитзина? Ага. Конечно, тут не все похоже, но, но... To Серый кардинал: Не обольщайся, тебе придется познать ограниченность ресурсов, как и нам. И вообще, твой патрон, как я тебе уже говорил - Владыка _Изменений_ - я бы не рассчитывал на его постоянство... 8) ЗЫ: Не все скоту Масленница... 8)))))))) ЗЗЫ: Но вообще - если бы твой перс был хаоситом с самого начала... Ах, если бы... Ну не люблю я предателей, не люблю!!! 8) А перс - шикарен! Я и не обольщаюсь)) Я полагаюсь преимущественно на ресурсы варпа и жертвоприношения))) Спасибо за комплимент и плюс, с меня причитается ;) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти