System Lord Baal Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) N.Raxx, вообще – то, все опорные точки СПО вокруг «Саратоги» связаны между собой коммуникационными туннелями. Привет, DOW’у! Так что будем считать, что обнаруженный твоим отрядом ход – это старый заброшенный туннель долгое время не использовавшийся за ненадобностью и не отмеченный на плане после сравнительно недавней реконструкции. i Уведомление:Прошу прощения за задержку игрового процесса. Продолжаем! Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №438. Причина: казус с комиссаром Отредактировал пост N.Raxx’а №460. Причина: убрал дверь в туннеле. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А теперь, - в голосе ветсаржа зазвучали властные нотки, - я хочу, чтобы мне сообщили, кто и где ваш командир, и к какому военному объекту вы приписаны. вы в игре уже минуту болтаете, а капитан, который стоит вроде бы неподалеку, попросту спрятался за ящики и боится выходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ребят, я всё понимаю, встретились в игре игроки теперь охота языками своих персонажей почесать, но давайте вы подождёте пока мастер отпишется, а то вы там скоро до китайского мира договоритесь... P.S. наверно я всё это говорю потому что мне кроме как с демонхостами и ассасином моим поболтать не с кем, эх.... Может хоть кто-нибудь решит мне компанию составить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ребят, я всё понимаю, встретились в игре игроки теперь охота языками своих персонажей почесать, но давайте вы подождёте пока мастер отпишется, а то вы там скоро до китайского мира договоритесь... Как раз в данном случае всё решают игроки! P.S. наверно я всё это говорю потому что мне кроме как с демонхостами и ассасином моим поболтать не с кем, эх.... Может хоть кто-нибудь решит мне компанию составить? :rolleyes: Да, что-то тебя и впрямь все побросали. Эх, я теперь уже бы и с радостью, но это практически невозможно. Персонаж у меня такой. Хотя... Я подумаю. ЗЫ: вообще после книжки "Мёртвое небо. Чёрное солнце" не люблю Хаос как таковой. Куда им до изящества и искусства боли Тёмных Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Grey_Kardinal, альфа+ псайкеры Тзинча всегда одиноки... привыкай) Хотя лично я совершенно не против оказать услугу столь высокому и всепроникающему уму в виде интиллегентной беседы в чистом и теплом месте, ибо не пристало грязи окоп пачкать одеяния в высшей мере аристокартичной особы, кем я и являюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Как раз в данном случае всё решают игроки! Да, что-то тебя и впрямь все побросали. Эх, я теперь уже бы и с радостью, но это практически невозможно. Персонаж у меня такой. Хотя... Я подумаю. ЗЫ: вообще после книжки "Мёртвое небо. Чёрное солнце" не люблю Хаос как таковой. Куда им до изящества и искусства боли Тёмных Эльдар. Ну там же всё же капитан с которым ты должен поговорить? Правда? ;) А капитан пока это НПС... Ну давай! Переходи! Будем вместе выбивать орков с планеты)) Персонажа переделать можно всегда... тем более учитывая что у тебя персонаж - совсем нестандартный ИГэшник, да ещё и с закосом под дарка) Рапиру тебе улучшим, будет демон-шашка) Вот я тоже начинал как убеждённый лоялист, ученик Инквизитора... А что вышло? главный злыдень планеты) Почище Гриздека) Даа.... Чёрное солнце они переборщили с гадостями.... Когда про демонкулабу читал - чуть не стошнило... Так там же не было 1000 сыновей и детей императора) там разборки Айронов были, а у них как? "Утюг внутри, утюг снаружи" ;) Ну как тебе сказать, если ты читал постинги и биографию моего персонажа, то ты мог заметить, что Анри не так далёк от Дарков... Он предпочитает красоту эффективности, он любит мучать, ещё когда он был учеником инквизитора, уже тогда он был лучший по пыткам и добыче информации... А став колдуном Тзинча он приобрёл новые возможности... Grey_Kardinal, альфа+ псайкеры Тзинча всегда одиноки... привыкай) Хотя лично я совершенно не против оказать услугу столь высокому и всепроникающему уму в виде интиллегентной беседы в чистом и теплом месте, ибо не пристало грязи окоп пачкать одеяния в высшей мере аристокартичной особы, кем я и являюсь) Ну так мне не только беседа нужна)) А про благородные хорошие условия - так это максимум могу в твоём сознании создать, поместив тебя в иллюзию, но думаю ты мне за это спасибо не скажешь.... Потому как ты впадёшь на время беседы в транс, а ты в траншеях как бы сражаешься, и я не гарантирую что тебя не проткнёт черезчур ретивый предатель-СПОшник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 - Выдвигаемся! К вечеру мы должны быть в Дероне! - прохрипел голос демона из динамиков Осквернителя. Надеюсь, он едет с приглашением на ужин в каком-нибудь замке? Имейте ввиду, что если приглашение составлено неправильно или же ваш слуга будет недостаточно вежлив и обходителен, то я откажусь от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Grey_Kardinal, альфа+ псайкеры Тзинча всегда одиноки... привыкай) Хотя лично я совершенно не против оказать услугу столь высокому и всепроникающему уму в виде интиллегентной беседы в чистом и теплом месте, ибо не пристало грязи окоп пачкать одеяния в высшей мере аристокартичной особы, кем я и являюсь) А ну не смей предавать Золотой Трон, мон-кей! а нето закончишь на хирургическом столе Гомункула. ЗЫ: Мастер, где обещанная рота космодесанта? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Надеюсь, он едет с приглашением на ужин в каком-нибудь замке? Имейте ввиду, что если приглашение составлено неправильно или же ваш слуга будет недостаточно вежлив и обходителен, то я откажусь от него! Угу... По приглашению в мой демонический замок идёт, попутно заберёт остальных гостей и развалит дерон... :boyan: [Добавлено позже] А ну не смей предавать Золотой Трон, мон-кей! а нето закончишь на хирургическом столе Гомункула. ЗЫ: Мастер, где обещанная рота космодесанта? нууууу! Что ты говоришь такое? :- Рота космодесанта не долетит до поверхности - обещаю, или по крайней мере очень постараюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Синхронно отписали) Что значит иллюзорно? У вас много денег и власти, но у вас нет замка? Фи! Тогда вы ничем не отличаетесь от грязного торговца, накопившего кучу золота, благодаря своей скупости и алчности! Деньги нужны, чтобы их тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Синхронно отписали) Что значит иллюзорно? У вас много денег и власти, но у вас нет замка? Фи! Тогда вы ничем не отличаетесь от грязного торговца, накопившего кучу золота, благодаря своей скупости и алчности! Деньги нужны, чтобы их тратить. Иллюзорно - в вашем сознании.... А вам далеко до моего замка, точнее прекрасной усадьбы, хоте если обратитесь к моему дворецкому, он как раз в ваших краях, может и подвезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а мне предоставят комфортабельный мобиль? [Добавлено позже] Как вы могли подумать, что я не знаю значения слова "иллюзорно"?! Это было возмущенное восклицание, означавшее, что истинный аристократ не рисует замки в своей воображении, а живет в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) а мне предоставят комфортабельный мобиль? Может, тебе ещё амасека красного да демонетку рыжую? :) тем более учитывая что у тебя персонаж - совсем нестандартный ИГэшник, да ещё и с закосом под дарка) Не то чтобы нестандартный. Просто большую часть жизни провёл в андерхайве и слишком много воевал со слаанешитами. А где ты нашёл закос под дарка? :o Когда про демонкулабу читал - чуть не стошнило... Ага, а я ещё и кушал при этом. Кстати, мне уже давно терзает вопрос: как же размножаются Тысяча Сыновей. У них же нет плоти (по крайней мере, практически у всех) Анри не так далёк от Дарков "Мне противна одна только мысль о том, что мы можем быть похожи на этих ничтожеств." - Раксиэль, Архонт Кабалы Тройного Лезвия Изменено 20 ноября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Может, тебе ещё амасека красного да демонетку рыжую? Не отказался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Может, тебе ещё амасека красного да демонетку рыжую? :) Не то чтобы нестандартный. Просто большую часть жизни провёл в андерхайве и слишком много воевал со слаанешитами. А где ты нашёл закос под дарка? :o Ага, а я ещё и кушал при этом. Кстати, мне уже давно терзает вопрос: как же размножаются Тысяча Сыновей. У них же нет плоти (по крайней мере, практически у всех) "Мне противна одна только мысль о том, что мы можем быть похожи на этих ничтожеств." - Раксиэль, Архонт Кабалы Тройного Лезвия Угумс... Он полетит туда с комфортом через варп, точнее его душа... Её будет на верёвочке держать демон чтобы её не захавали и она в целости и сохранности добралась до базы и стала кирпичиком в демонической стене.... Закос под дарка - стиль боя и оружие, парные пистолеты, ножи... Досточно для арсенала убийцы... Размножаются? просто - берётся товарисч, который или предатель или просто выращивается для этого, заковывается в доспех, и произносится над ним заклятье Аримана в уменьшенной версии и вуаля - готов один из 1000 сынов.... Так делаются големы - если же у кандидата есть способности к магии - они усиливаются и он становится колдуном... Или же я такую версию слышал - берутся доспехи - и туда призывается душа одного из 1000 сынов из варпа... Это высказывание, кажется, не к хаосу оносится)) Да и похож на них Анри только любовью к красивой смерти и умением её доставлять) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Закос под дарка - стиль боя и оружие, парные пистолеты, ножи... Досточно для арсенала убийцы... Что ж. Сочту за комплимент. Размножаются? просто - берётся товарисч, который или предатель или просто выращивается для этого, заковывается в доспех, и произносится над ним заклятье Аримана в уменьшенной версии и вуаля - готов один из 1000 сынов.... Так делаются големы - если же у кандидата есть способности к магии - они усиливаются и он становится колдуном... Или же я такую версию слышал - берутся доспехи - и туда призывается душа одного из 1000 сынов из варпа... Спасибо. Не знал. В) Не отказался бы) - Ясен хрен, б@#дей и виллу, мэрс, обслугу и мобилу. Я пришёл издалека - я, блин, здесь никто пока. - Всё отдам тебе, друган: и папаху и наган. Будишь ты здесь править балом. Чем не кназь с таким... хлебалом (с) Нецензурная лексика по возможности убрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Что ж. Сочту за комплимент. Спасибо. Не знал. В) Обращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Идилия у вас там в тоннеле господа.... Амасеку прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Идилия у вас там в тоннеле господа.... Амасеку прислать? Не менее, чем десятилетней выдержки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ок, как только новые демоны прибудут, вместе с ними вышлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ок, как только новые демоны прибудут, вместе с ними вышлю ;) Нихтъ деманафф. Даёшь демонеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosyander Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да уж =) Нафлудили вы тут =) Как разруливаться будем? Мастер не так часто бывает =) Предлагаю дружно нам взорваться в этом туннеле =) Закройщик прыгай на эту блондинку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Кхем... Тойсандер, позволь напомнить, что то что знаешь ты и то что знает твой персонаж - разные вещи... Твой персонаж, да и вообще НИКТО не знает про псайкер а альфа+, который захватил базу... Единственное что вы знаете - это то, что люди на базе внезапно обратились к хаосу под воздействием голоса загадочного оратора, наделённого сильнейшим даром убеждения... Так что подправь свой пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ЗЫ: Мастер, где обещанная рота космодесанта? Без понятия. Нужно растормошить 321, чтобы отписался наконец. Без него вам будет откровенно трудновато противостоять врагам Его в предстоящих битвах. ибо не пристало грязи окоп пачкать одеяния в высшей мере аристокартичной особы, кем я и являюсь) А ты разве не был аристократом только в Rogue Trader’e? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А ты разве не был аристократом только в Rogue Trader’e? Перечитал квенту пилота- оказывается он не арситократ))) вобщем по задумке он из "золотой молодежи", а аристократом ток прикидывается) а вот псайкер-он потомственный аристократ) черт, из-за того что участвую в трех ролевках один перс переаристократился в сторону другого) ну в принципе он правда имеет хорошие манеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти