оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мастер, раз уж никто из старших по званию не отписывается по поводу происходящего на 3 этаже вокзала, отпишите пожалуйста от имени лейтенанта, на хай он руководит и т.д. а то негоже рядовому спо подсказывать офицеру гардии, что ему делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Отредактировал пост №434. Причина: кое - какие мелкие ошибки. Мастер, раз уж никто из старших по званию не отписывается по поводу происходящего на 3 этаже вокзала, отпишите пожалуйста от имени лейтенанта, на хай он руководит и т.д. а то негоже рядовому спо подсказывать офицеру гардии, что ему делать Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мастер, примерно опиши, как располагаются помещения. Не совсем понятно, как располагается тюремная камера относительно других комнат. Камера Эла расположена в конце длинного коридора, вдоль которого есть несколько дверей по обеим сторонам прохода, которые ведут в переоборудованный под жилой отсек склад и водный резервуар. Он выходит к перекрестку, соединяющего четыре хода. Твой – западный. Северный ведет на станцию, южный в генераторную и пещеры, а восточный в необитаемые помещения. Там находится небольшая часовенка Экклезиархии, столовая, кухня и комната отдыха. Немного поправил пост №422. Причина: пропущенные ошибки. Отредактировал пост №436. Причина: кое – какие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Корреш, а ты с каким отрядом идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Корреш, а ты с каким отрядом идешь? Меня тоже это смутило. Точно не с моим, а вы вроде по лифтам не лазаете пока. По ходу дела он ачипятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Так, давайте рассуждать логически! Раненого я подлечивал на С3. Вроде бы как оттуда же стартовал отряд в котором числились: "Раксвелл Маверик, ветеран-сержант, Акира Каофори, специалист по тяжёлому вооружению, Эрика Джензен, офицер связи, Ричард Блэкбёрн, медик, Лионна Орланд, сапёр-подрывник и рядовой Шалкаускас Десирае двинулись по туннелю, освещая себе путь ламп-пакетами. Каофори и Шелкопряд были облачены в панцирную броню, на поясе ветсаржа висели ножны с силовой рапирой. Отряд двинулся в путь." Если этот медик-мой перс,то вот я с ними и пошел. Если нет,то тогда прошу объяснить диспозицию,так как присоединился я только вчера,могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Так, давайте рассуждать логически! Раненого я подлечивал на С3. Вроде бы как оттуда же стартовал отряд в котором числились: "Раксвелл Маверик, ветеран-сержант, Акира Каофори, специалист по тяжёлому вооружению, Эрика Джензен, офицер связи, Ричард Блэкбёрн, медик, Лионна Орланд, сапёр-подрывник и рядовой Шалкаускас Десирае двинулись по туннелю, освещая себе путь ламп-пакетами. Каофори и Шелкопряд были облачены в панцирную броню, на поясе ветсаржа висели ножны с силовой рапирой. Отряд двинулся в путь." Если этот медик-мой перс,то вот я с ними и пошел. Если нет,то тогда прошу объяснить диспозицию,так как присоединился я только вчера,могу и ошибаться. Это не твой перс, и отряд стартовал из бастиона. Ричард Блэкбёрн, медик в отряде Маверика - мой НПС. Ты немного напутал :( Насколько я понял, твой перс сидит в комнате охраны вместе с Мимом, Гадерманом, Самнером и ещё около дюжиной солдат. Одного из них, раненого, ты и залечил. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Все,я понял. Большое спасибо. Тогда пойду долечу бойца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Кореш - снимаю шляпу.... Прекрасный персонаж, очень коллоритный и прекрасный отыгрышь им ;) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ток не добей =) Рад видеть в комманде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Кореш - снимаю шляпу.... Прекрасный персонаж, очень каллоритный и прекрасный отыгрышь им ;) Тока, Грей, я тебя умоляю - он не кАллоритный, он кОллоритный. Цветастый, а не говнистый, пардон за мой френч... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Немного поправил пост №425. Причина: пропущенные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Отредактировал пост Zef’а №430. Причина: комиссаров у СПО – нет, по крайней мере, на Куро Прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кореш - снимаю шляпу.... Прекрасный персонаж, очень каллоритный и прекрасный отыгрышь им ;) Блин,безумно надеюсь, что кАлоритный, все таки от слова кАлория, а не... :) А так большое конечно спасибо. [Добавлено позже] Ток не добей =) Рад видеть в комманде =) Не "бэ", военный :D . Наш отряд в надежных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Мастер, правильно ли я понимаю, что капитан Самнер - персонаж, скажем так, виртуальный. Если да - то было бы здорово если бы он приказал покормить бойцов, пока затишье, выставить пост у завала, и разведать коридор, ведущий в соседний сектор. (Я бы сходил с удовольствием, как единственный опытный сержант в отряде) Пы.Сы. Сорри за самодеятельность. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Отредактировал посты под номерами: 452 и 454. Причина: тавтология, опечатки и кое – какие другие ошибки. Отредактировал пост Rek'Shak’а №450. Причина: у орков в данном районе нет техники. Заменил вартрукк на «Химеру». И с каких это пор твоего персонажа стали звать «Ал»? Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №426. Причина: заменил комиссаров на офицеров службы внутренней безопасности, к тому же Азах не Князь Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Блин,безумно надеюсь, что кАлоритный, все таки от слова кАлория, а не... :) А так большое конечно спасибо. Сори, глупая ошибка) Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №426. Причина: заменил комиссаров на офицеров службы внутренней безопасности, к тому же Азах не Князь Демонов. Там не было комиссаров?((( Маааастер! Анри скоро от скуки там начнёт к центру планеты копать и найдёт древний и страшный артефакт с пометкой "made in china", который уничтожит всё живоена планете.... Отпиши на счёт Анри что-нибудь.... Пусть орки наконец прийдут, чтобы он мог их покрошить... И про Азаха неплохо было бы пару строк черкнуть, чтобы он мог начинать действовать... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 аааастер! Анри скоро от скуки там начнёт к центру планеты копать и найдёт древний и страшный артефакт с пометкой "made in china", который уничтожит всё живоена планете.... Отпиши на счёт Анри что-нибудь.... Пусть орки наконец прийдут, чтобы он мог их покрошить... И про Азаха неплохо было бы пару строк черкнуть, чтобы он мог начинать действовать... От лица персонажа: "Не грусти, скоро я к тебе приду. Вот тогда мы похохочем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) От лица персонажа: "Не грусти, скоро я к тебе приду. Вот тогда мы похохочем". :D :D :D Действительно смешно :D :D :D Да и ещё..... Насколько я знаю - под бастионом нету отступников, тем более в ТАКОМ количестве, 30 человек - это гарнизон блокпоста, там находятся только отряд раненых товарищей, с медиком-Коррешем... Все еретики сидят на моей базе, подорвав и намертво блокировав все входы и выходы, кроме парочки экстренных и то они ведут в джунгли в противоположной стороне от бастиона... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 :D :D :D Действительно смешно :D :D :D Да и ещё..... Насколько я знаю - под бастионом нету отступников, тем более в ТАКОМ количестве, 30 человек - это гарнизон блокпоста, там находятся только отряд раненых товарищей, с медиком-Коррешем... Все еретики сидят на моей базе, подорвав и намертво блокировав все входы и выходы, кроме парочки экстренных и то они ведут в джунгли в противоположной стороне от бастиона... А как же те, кто преследовал Мима, Закройщика и остальных? Команда взорвала дверь, а потом отступила и засела в комнате охраны. Вроде они прошли не так уж и много, а вернее, совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) А как же те, кто преследовал Мима, Закройщика и остальных? Команда взорвала дверь, а потом отступила и засела в комнате охраны. Вроде они прошли не так уж и много, а вернее, совсем немного. Даже если команда преследования ещё цела, то они идут по тоннелю со стороны Мима, а ты к миму с тыла подходишь и никак не можешь напороться на мятежников... К тому же там не так много преследователей, все кто были умными прекратили преследовать и вернулись на базу до того как сменили коды доступа и подорвали проходы... Поэтому максимум что за мимом ещё идут те самые 20 человек... Но не больше и ты никак не мог на них напороться минуя мима... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Даже если команда преследования ещё цела, то они идут по тоннелю со стороны Мима, а ты к миму с тыла подходишь и никак не можешь напороться на мятежников... К тому же там не так много преследователей, все кто были умными прекратили преследовать и вернулись на базу до того как сменили коды доступа и подорвали проходы... Поэтому максимум что за мимом ещё идут те самые 20 человек... Но не больше и ты никак не мог на них напороться минуя мима... Вот как я себе это примерно представляю: ________ .......................... lкомната l.......... К бункеру l охраны l..__.......l l............ l___ ____l............l l............ ......l l........__........l l............ ......l l........__........l l............ ......l l_ _ _ _ _ _ _l l............. ......lX_ _ _ _ _ _ _ l............. ......l l................................... ......l l................................... ......l l................................... На саратогу X - место схватки _ _ _ _ , l l - туннель Кое-что подправил. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Гм... Вообще неплохо чтобы мастер сам объяснил что там и как... А я вижу это как один тоннель без ответвлений, просто в стене есть помещение охранки... Тем более так как ты нарисовал, комната охраны врял ли может быть, так как она теряет своё значение КПП в тоннеле... А у тебя она как склад картошки в стороне находится - проходи кто хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Люди со знамёнами на авоганах, капралы и сержанты, если всё ещё играете, отпишитесь плиз, или я один на третьем этаже вокзала из игроков остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Внимательно перечитав, как развивались события, понял, что действительно общибся. Поэтому пост удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти