N.Raxx Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Нууу... *скромно потупил глаза* Блин, не псайкер, а скайнет какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Блин, не псайкер, а скайнет какой-то :) Не, он просто вовремя раздвинул ноги встал куда надо и попросил не слишком ного и получил в итоге работу по профессии, которую любит и с возможностью быстрого карьерного роста, главное вовремя сдавать нормативы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Кстати на карте гор у Саратоги нет. Это не горы, а высоты – естественные возвышенности на местности. А на самой "Саратоге", я думаю, тоже орудия есть, их стрельбу и заметил ветсарж. Орбитальных орудий на территории базы - нет. Есть только несколько зенитных пушек, уцелевших после налетов вражеской штурмовой авиации. Анри что, правда захватил систему оборону всей планеты? Да. Пока резервную не подключат. Но это будет нескоро. Отредактировал посты за следующими номерами: 403 и 406. Причина: кое – какие ошибки в построении предложений и словосочетаний, тавтология и опечатки. Отредактировал пост Zef’а №397. Причина: в Цитадели есть только одно орудие: «Василиск». Никаких «Сотрясателей» там нет. Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №400. Причина: кое – какие ошибки. Например: начав с полуживого псайкера... А этот откуда там взялся? нескольких псайкеров которые в это время были в бункерном комплексе, просто расщепило на молекулы... И эти… То как Анри с ними справился - это как – то чересчур даже для него. К тому же взрыв крейсера на орбите невозможно было ощутить на поверхности. Тем более находясь под землей на глубине десятого этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ага, наконец-то появились Его дети, Его Ангелы. Это несколько утешает 8) Народ! Не беря на себя модерские обязанности - но не перейти ли со всяким офф- и околотопиком сюда, и не превращать "Набор в модуль" в свалку у города-улья? Тема-то служебная, с четкой функцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Отредактировал пост №413. Причина: кое – какие ошибки в построении предложений и словосочетаний, тавтология и опечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №409. Причина: погибший крейсер класса «Луна» назывался просто «Возмездие» и как минимум два раза уже фигурировал в игре, можно было не полениться и воспользоваться поиском. К тому же зенитных ракет подземного базирования на территории «Саратоги» - нет. Отредактировал пост ФельдШиратор’а №410. Причина: кое – какие неточности. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ставлю десять душ, что "Мима" ко мне отправят: девять мон-кеевских и одну эльдарскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Обезглавленное тело отшатнулось и брызжа фонтаном крови из обрубка шеи завалилось назад, перескочив через которое Виктор бросился вперед, вскидывая на бегу свой болтерный пистолет местного производства, украшенный серебряной насечкой. Мастер, поправь пост. Предложение громоздкое, как паровой дредноут производства поздних викингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Отредактировал пост №417. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 На имперском фригате класса "Сворд" (умоляю не надо никаких "мечей" и "беспорядочных осквернителей" , пишите так как будете говорить играя с оппонентом) "службу" несут от 500 до 1000 человек. Grey Kardinal, думаю, тебе будет приятно это узнать. Учитывая еще что численность экипажа крейсера класса «Луна» - 10 000 человек… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Интересно,сможет ли Валькирия уйти от ракет-а то козырь в рукаве всего один остался-да и тот не стопудовый?:( Изменено 1 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ээээ... Мастер, а ты к чему это написал мне? Кстати небольшое объявление - у меня проблемы сейчас с поступлением связанные, поэтому заходить буду реже и то с кпк, но играть продолжаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ээээ... Мастер, а ты к чему это написал мне? Скока там Анри душ надо было набрать? Тысячу? Или я что-то пропустил, и он уже всё собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну вообще-то 100 душ... Он их уже в принципе перебрал)) Но я держу последнюю чтобы с кем-нибудь дуэль устроить и красиво отыграть и описать всё это... Но тот кого хотел в дуэлянты, застрелился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну вообще-то 100 душ... Он их уже в принципе перебрал)) Но я держу последнюю чтобы с кем-нибудь дуэль устроить и красиво отыграть и описать всё это... Но тот кого хотел в дуэлянты, застрелился((( Полковник базы чтоли? Или кто там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Отредактировал пост Rek'Shak’а №402. Причина: Откуда у СПО байки? Это не арбитры и не Космодесант… Заменим их всадниками. i Уведомление:Также прошу прощения за задержку вводных постов для новых игроков. Проявите немного терпения. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мастер а на самолетах черные ящики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Мастер а на самолетах черные ящики есть? Бортовые самописцы что ли? Отредактировал пост №422. Причина: опечатки и тавтология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 мастер, а что орки с мертвыми пленными делают? надеюсь, выбрасывают, а то зря мой персонаж что ли притворяется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вообще-то у них зубы-это деньги, не думаю, что они пройдут мимо такого сокровища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Бортовые самописцы что ли? Отредактировал пост №422. Причина: опечатки и тавтология. Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мастер, в твоём последнем посте "запахло палёным железом", звучит плохо, не может железо так пахнуть, палёное - это шерсть или волосы, ну на крайняк плоть... Лучше заменить на раскалённое железо... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Отредактировал пост №420. Причина: кое – какие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мастер, примерно опиши, как располагаются помещения. Не совсем понятно, как располагается тюремная камера относительно других комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Отредактировал посты за следующими номерами: 422, 425 и 432. Причина: тавтология, опечатки и кое – какие ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти