ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Молодец! Покупайте наших слонов. 8) Давай, не робей. В отличии от Савелия, ты знаешь себе цену, ты летал и сбивал. Ты еще послужишь Ему, в рядах СПО или, возможно, полупиратским образом. И главное - ты видел, что хаосит насылает иллюзии! ты вспомнишь это, в свое время... Рад стараться ,ваше высокоблагородие Боятся мне обвинений незачем-вот скажите-ктонибудь в последние минуты жизни будет заниматься ерундой,передавая сообщение о беглеце.Лично я сомневаюсь Кому нибудь нужна эвакуация севернее Саратоги?С меня-транспорт,с вас -свежее белье да координаты и связь Наши суперкомпьетеры-самые мощные в мире-2мегаватта Изменено 26 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Рад стараться ,ваше высокоблагородие Какое там, я рядовой. Если не расстреляют сразу, как найдусь, может, получу сержанта. или капрала. Скорее бы найтись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) А теперь вот что хочу сказать я... Во-первых - база не рванёт... Во-вторых - позывной могут передать Анри и выдать его за позывной одного из офицеров... В третьих - за пределы базы ты не вылетишь без моего ведома - это раз и два - все средства ПВО базы в моих руках и Анри как раз отдал приказ сбивать всё что находится в небе над Саратогой... И в четвёрных - впрочем не важно - это сююююприз! :hypocrite: Вступайте в ряды Орд Искажения и вам будет выдан сертификат подтверждающий тот факт, что вы являетесь ценной боевой еденицей армии Хаоса. В комплект включены: новые способности, возможность карьерного роста, мноого интересных миссий и доступ к уникальному вооружению, всё это вы получите как только прийдёте в пункт вербовки и подпишите соответствуюющие документы. :rtfm: Изменено 26 октября, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А теперь вот что хочу сказать я... Во-первых - база не рванёт... Во-вторых - позывной могут передать Анри и выдать его за позывной одного из офицеров... В третьих - за пределы базы ты не вылетишь без моего ведома - это раз и два - все средства ПВО базы в моих руках и Анри как раз отдал приказ сбивать всё что находится в небе над Саратогой... И в четвёрных - я тут обзавёлся такой маленькой штучкой как КОО, и эта штучка скоро начнёт выжигать всю зелёную нечисть на планете, и заодно можетслучайно попасть по пролетающей валькирии :hypocrite: Вступайте в ряды Орд Искажения и вам будет выдан сертификат подтверждающий тот факт, что вы являетесь ценной боевой еденицей армии Хаоса. В комплект включены: новые способности, возможность карьерного роста, мноого интересных миссий и доступ к уникальному вооружению, всё это вы получите как только прийдёте в пункт вербовки и подпишите соответствуюющие документы. :rtfm: Мы еще посмотрим легальность этих действий Интересно а есть ли кто на орбите и как дать им координаты маленького экса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мы еще посмотрим легальность этих действий Интересно а есть ли кто на орбите и как дать им координаты маленького экса? Нюююю.... Я не могу точно сказать на данный момент, но думаю это как раз и будет маленьким сюююпризом :rolleyes: Чувствую что я остаюсь единственным злыднем в игре.... Прийдётся теперь одному выслушивать все замечательные высказывания по поводу Анри.... Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Для начала-Карл уже свалил с базы И хватит уже пугать и свинячить вокруг себя-вон берсерк есть-ему и его топору в рубилове канифольте ему мозг сколько угодно И все эти злыдневские замашки тянут максимум на маленького,дохленькего психа с манией величия-не впечатляет И вообще хватит уже-топор Дринкинсова перса рассудит(во как героически я переложил ответственность -учитесь господа Сауроны не протрезвевшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 В связи с отсутствием инета дома и полным завалом на работе, никак не могу сдать свой пост :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Мастер,так все погибли в десантном отсеке или нет?А то сначала они перестреляли друг друга,а потом Карл погубить всех их. Так кто еще жив в Вальке или нет? И турели уцелели ли? Изменено 26 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А если учесть что там бойня идет и скоро база рванет-то врядли ктото озаботится передавать сообщение о беглом пилоте и угнанной машине Думаю, будет довольно странно, если с захваченной врагом базы, которую надо было удерживать до последнего человека, прилетит транспортник, битком набитый гарнизонной солдатней. И к тому же обнаружиться что пилот – то не приписан к данной машине и вообще числится в штурмовиках. Есть над чем задуматься службе внутренней безопасности… Мастер а где ближайшее скопление людей есть?Надо ж куда то лететь-ну или кого нить эвакуировать Все кто был севернее «Саратоги» отступили в города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ладно черт с ними с людьми-будем жить аки Робинзоны Есть там гденить речка в горах Триблекса ну или Дерона где можно посадить машину в котловане каком-нибудь? Желательно недалеко от реки и леса Всегда мечтал в горах пожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ладно черт с ними с людьми-будем жить аки Робинзоны Есть там гденить речка в горах Триблекса ну или Дерона где можно посадить машину в котловане каком-нибудь? Желательно недалеко от реки и леса Всегда мечтал в горах пожить Да, конечно Мастер,так все погибли в десантном отсеке или нет?А то сначала они перестреляли друг друга,а потом Карл погубить всех их. Так кто еще жив в Вальке или нет? Нескольких поубивало, остальные ранены... И турели уцелели ли? Да, машина еще не получала никаких повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Таак,зенитные ракеты шахтного базирования в горах-эт я запомню как анекдот. Но на сверхмалой вообщето да еще и в горах работа радаров сомнительна. Но ничего-крысы на сдаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Таак,зенитные ракеты шахтного базирования в горах-эт я запомню как анекдот. Но на сверхмалой вообщето да еще и в горах работа радаров сомнительна. Но ничего-крысы на сдаются Плохо игру читаешь) Мастер рассказывал - что все прилегающие горы (ну почти все) - это вотчина базы, где базируются охранные посты и огневые точки... А радары в 41 миллениуме и в горах работаю)) А ещё в 41 миллениуме есть спейсмарины угу) И ракеты покруче чем у нас и с наведением у них получше.... Но думаю ты справишься :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Плохо игру читаешь) Мастер рассказывал - что все прилегающие горы (ну почти все) - это вотчина базы, где базируются охранные посты и огневые точки... А радары в 41 миллениуме и в горах работаю)) А ещё в 41 миллениуме есть спейсмарины угу) И ракеты покруче чем у нас и с наведением у них получше.... Но думаю ты справишься :boyan: Конечно выкручусь-иль я не крыса?Вокруг горы не вокруг горы-один черт.Хребет перемахну и целуйте меня все в Моя бальшая зилёная крысиная затница ВААХ Кстати на карте гор у Саратоги нет. ЗЫ а зенитки по мне шмаляют с внешнего рубежа или внутреннего?Вроде изнутри-тк тока там слышны эти вопли по радио-так что мей би радиолокационное эхо от скал меня спасет Изменено 26 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хм-хм... Саратога - огромнейшая база, расположенная между горными хребтами с трёх сторон и с джунглями с третьей, оттуда идут орчеги.... Ракетами шмаляют отовсюду) Кстати тебе тоже в радио Анри вещает, так как ты сам настроился на частоту внутреннюю Саратоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хм-хм... Саратога - огромнейшая база, расположенная между горными хребтами с трёх сторон и с джунглями с третьей, оттуда идут орчеги.... Ракетами шмаляют отовсюду) Кстати тебе тоже в радио Анри вещает, так как ты сам настроился на частоту внутреннюю Саратоги... Язык мой -враг мой Но ничего-мой страх сильнее всяких гашишиманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Язык мой -враг мой Но ничего-мой страх сильнее всяких гашишиманов Ну твой мот быть, а как же пасажиры? ;) Анри громко говорит, по всему кораблю слышно, да ещё и за бортом тоже слышно.... Так что запрись в кабинке своей и подотри одно место, а то простудишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Ну твой мот быть, а как же пасажиры? ;) Анри громко говорит, по всему кораблю слышно, да ещё и за бортом тоже слышно.... Так что запрись в кабинке своей и подотри одно место, а то простудишься ;) Радио только у мну в шлеме слышно;) Подотру как тока найду чем;) А пассажиры блюют от моих виражей и им явно не до этой ерунды;) И вообще мастер рассудит;) И вообще даром я чтоли бился ап стену0мне явится Импи грязный еретик Изменено 27 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Хех))) Чувствую наш бравый ветеран-сержант сейчас сам с собой начнёт играть :D Но должен отметить - превосходная строчка в твоём последнем посте про бастион и спички.... Как три сотни сообщений наберу - обязательно в репу дам ;) И кстати, стреляет орбитальными орудиями не сама саратога, шахты по всей планете разбросаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Теперь жду пост мастера, в частности, заподлянки от орочьих командо. А на самой "Саратоге", я думаю, тоже орудия есть, их стрельбу и заметил ветсарж. Анри что, правда захватил систему оборону всей планеты? Как три сотни сообщений наберу - обязательно в репу дам ;) Гомункул в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Теперь жду пост мастера, в частности, заподлянки от орочьих командо. А на самой "Саратоге", я думаю, тоже орудия есть, их стрельбу и заметил ветсарж. Анри что, правда захватил систему оборону всей планеты? Гомункул в помощь Нууу... *скромно потупил глаза* Не понял последней фразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Не понял последней фразы... Слыхал, кто такие Гомункулы? А вообще в данном контексте фраза звучала как "Флаг в руки") Изменено 27 октября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Слыхал, кто такие Гомункулы? Слыхал милок.... Я имел в виду что это типа стёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Слыхал милок.... Я имел в виду что это типа стёб? Типа того. Ну или почти. "Мы с тобой ещё встретимся" - от лица персонажа, - "будет весело." Изменено 27 октября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да надеюсь ужжжж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти