Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Молодец! Покупайте наших слонов. 8) Давай, не робей. В отличии от Савелия, ты знаешь себе цену, ты летал и сбивал. Ты еще послужишь Ему, в рядах СПО или, возможно, полупиратским образом. И главное - ты видел, что хаосит насылает иллюзии! ты вспомнишь это, в свое время...

Рад стараться ,ваше высокоблагородие

Боятся мне обвинений незачем-вот скажите-ктонибудь в последние минуты жизни будет заниматься ерундой,передавая сообщение о беглеце.Лично я сомневаюсь

Кому нибудь нужна эвакуация севернее Саратоги?С меня-транспорт,с вас -свежее белье да координаты и связь

Наши суперкомпьетеры-самые мощные в мире-2мегаватта

Изменено пользователем ФельдШиратор

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рад стараться ,ваше высокоблагородие

Какое там, я рядовой. Если не расстреляют сразу, как найдусь, может, получу сержанта. или капрала. Скорее бы найтись....

А теперь вот что хочу сказать я...

Во-первых - база не рванёт...

Во-вторых - позывной могут передать Анри и выдать его за позывной одного из офицеров...

В третьих - за пределы базы ты не вылетишь без моего ведома - это раз и два - все средства ПВО базы в моих руках и Анри как раз отдал приказ сбивать всё что находится в небе над Саратогой...

И в четвёрных - впрочем не важно - это сююююприз! :hypocrite:

Вступайте в ряды Орд Искажения и вам будет выдан сертификат подтверждающий тот факт, что вы являетесь ценной боевой еденицей армии Хаоса. В комплект включены: новые способности, возможность карьерного роста, мноого интересных миссий и доступ к уникальному вооружению, всё это вы получите как только прийдёте в пункт вербовки и подпишите соответствуюющие документы. :rtfm:

Изменено пользователем Grey_Kardinal

А теперь вот что хочу сказать я...

Во-первых - база не рванёт...

Во-вторых - позывной могут передать Анри и выдать его за позывной одного из офицеров...

В третьих - за пределы базы ты не вылетишь без моего ведома - это раз и два - все средства ПВО базы в моих руках и Анри как раз отдал приказ сбивать всё что находится в небе над Саратогой...

И в четвёрных - я тут обзавёлся такой маленькой штучкой как КОО, и эта штучка скоро начнёт выжигать всю зелёную нечисть на планете, и заодно можетслучайно попасть по пролетающей валькирии :hypocrite:

Вступайте в ряды Орд Искажения и вам будет выдан сертификат подтверждающий тот факт, что вы являетесь ценной боевой еденицей армии Хаоса. В комплект включены: новые способности, возможность карьерного роста, мноого интересных миссий и доступ к уникальному вооружению, всё это вы получите как только прийдёте в пункт вербовки и подпишите соответствуюющие документы. :rtfm:

Мы еще посмотрим легальность этих действий

Интересно а есть ли кто на орбите и как дать им координаты маленького экса?

Мы еще посмотрим легальность этих действий

Интересно а есть ли кто на орбите и как дать им координаты маленького экса?

Нюююю.... Я не могу точно сказать на данный момент, но думаю это как раз и будет маленьким сюююпризом :rolleyes:

Чувствую что я остаюсь единственным злыднем в игре.... Прийдётся теперь одному выслушивать все замечательные высказывания по поводу Анри.... Эххх...

Для начала-Карл уже свалил с базы

И хватит уже пугать и свинячить вокруг себя-вон берсерк есть-ему и его топору в рубилове канифольте ему мозг сколько угодно

И все эти злыдневские замашки тянут максимум на маленького,дохленькего психа с манией величия-не впечатляет

И вообще хватит уже-топор Дринкинсова перса рассудит(во как героически я переложил ответственность -учитесь господа Сауроны не протрезвевшие)

В связи с отсутствием инета дома и полным завалом на работе, никак не могу сдать свой пост :(

Мастер,так все погибли в десантном отсеке или нет?А то сначала они перестреляли друг друга,а потом Карл погубить всех их.

Так кто еще жив в Вальке или нет?

И турели уцелели ли?

А если учесть что там бойня идет и скоро база рванет-то врядли ктото озаботится передавать сообщение о беглом пилоте и угнанной машине

Думаю, будет довольно странно, если с захваченной врагом базы, которую надо было удерживать до последнего человека, прилетит транспортник, битком набитый гарнизонной солдатней. И к тому же обнаружиться что пилот – то не приписан к данной машине и вообще числится в штурмовиках. Есть над чем задуматься службе внутренней безопасности…

Мастер а где ближайшее скопление людей есть?Надо ж куда то лететь-ну или кого нить эвакуировать

Все кто был севернее «Саратоги» отступили в города.

Ладно черт с ними с людьми-будем жить аки Робинзоны

Есть там гденить речка в горах Триблекса ну или Дерона где можно посадить машину в котловане каком-нибудь? Желательно недалеко от реки и леса

Всегда мечтал в горах пожить

Ладно черт с ними с людьми-будем жить аки Робинзоны

Есть там гденить речка в горах Триблекса ну или Дерона где можно посадить машину в котловане каком-нибудь? Желательно недалеко от реки и леса

Всегда мечтал в горах пожить

Да, конечно

Мастер,так все погибли в десантном отсеке или нет?А то сначала они перестреляли друг друга,а потом Карл погубить всех их.

Так кто еще жив в Вальке или нет?

Нескольких поубивало, остальные ранены...

И турели уцелели ли?

Да, машина еще не получала никаких повреждений.

Таак,зенитные ракеты шахтного базирования в горах-эт я запомню как анекдот.

Но на сверхмалой вообщето да еще и в горах работа радаров сомнительна.

Но ничего-крысы на сдаются

Таак,зенитные ракеты шахтного базирования в горах-эт я запомню как анекдот.

Но на сверхмалой вообщето да еще и в горах работа радаров сомнительна.

Но ничего-крысы на сдаются

Плохо игру читаешь) Мастер рассказывал - что все прилегающие горы (ну почти все) - это вотчина базы, где базируются охранные посты и огневые точки... А радары в 41 миллениуме и в горах работаю)) А ещё в 41 миллениуме есть спейсмарины угу)

И ракеты покруче чем у нас и с наведением у них получше.... Но думаю ты справишься :boyan:

Плохо игру читаешь) Мастер рассказывал - что все прилегающие горы (ну почти все) - это вотчина базы, где базируются охранные посты и огневые точки... А радары в 41 миллениуме и в горах работаю)) А ещё в 41 миллениуме есть спейсмарины угу)

И ракеты покруче чем у нас и с наведением у них получше.... Но думаю ты справишься :boyan:

Конечно выкручусь-иль я не крыса?Вокруг горы не вокруг горы-один черт.Хребет перемахну и целуйте меня все в

Моя бальшая зилёная крысиная затница ВААХ

Кстати на карте гор у Саратоги нет.

ЗЫ а зенитки по мне шмаляют с внешнего рубежа или внутреннего?Вроде изнутри-тк тока там слышны эти вопли по радио-так что мей би радиолокационное эхо от скал меня спасет

Хм-хм... Саратога - огромнейшая база, расположенная между горными хребтами с трёх сторон и с джунглями с третьей, оттуда идут орчеги....

Ракетами шмаляют отовсюду)

Кстати тебе тоже в радио Анри вещает, так как ты сам настроился на частоту внутреннюю Саратоги...

Хм-хм... Саратога - огромнейшая база, расположенная между горными хребтами с трёх сторон и с джунглями с третьей, оттуда идут орчеги....

Ракетами шмаляют отовсюду)

Кстати тебе тоже в радио Анри вещает, так как ты сам настроился на частоту внутреннюю Саратоги...

Язык мой -враг мой

Но ничего-мой страх сильнее всяких гашишиманов

Язык мой -враг мой

Но ничего-мой страх сильнее всяких гашишиманов

Ну твой мот быть, а как же пасажиры? ;)

Анри громко говорит, по всему кораблю слышно, да ещё и за бортом тоже слышно.... Так что запрись в кабинке своей и подотри одно место, а то простудишься ;)

Ну твой мот быть, а как же пасажиры? ;)

Анри громко говорит, по всему кораблю слышно, да ещё и за бортом тоже слышно.... Так что запрись в кабинке своей и подотри одно место, а то простудишься ;)

Радио только у мну в шлеме слышно;)

Подотру как тока найду чем;)

А пассажиры блюют от моих виражей и им явно не до этой ерунды;)

И вообще мастер рассудит;)

И вообще даром я чтоли бился ап стену0мне явится Импи грязный еретик

Хех))) Чувствую наш бравый ветеран-сержант сейчас сам с собой начнёт играть :D

Но должен отметить - превосходная строчка в твоём последнем посте про бастион и спички.... Как три сотни сообщений наберу - обязательно в репу дам ;)

И кстати, стреляет орбитальными орудиями не сама саратога, шахты по всей планете разбросаны...

Теперь жду пост мастера, в частности, заподлянки от орочьих командо.

А на самой "Саратоге", я думаю, тоже орудия есть, их стрельбу и заметил ветсарж.

Анри что, правда захватил систему оборону всей планеты?

Как три сотни сообщений наберу - обязательно в репу дам ;)

Гомункул в помощь

Теперь жду пост мастера, в частности, заподлянки от орочьих командо.

А на самой "Саратоге", я думаю, тоже орудия есть, их стрельбу и заметил ветсарж.

Анри что, правда захватил систему оборону всей планеты?

Гомункул в помощь

Нууу... *скромно потупил глаза*

Не понял последней фразы...

Не понял последней фразы...

Слыхал, кто такие Гомункулы?

А вообще в данном контексте фраза звучала как "Флаг в руки")

Изменено пользователем N.Raxx

Слыхал милок.... Я имел в виду что это типа стёб?

Типа того. Ну или почти.

"Мы с тобой ещё встретимся" - от лица персонажа, - "будет весело."

Изменено пользователем N.Raxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...