Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мастер, отпишись про меня пжалуста.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мастер, где там Вагнер? Долго он будет добираться до населенных орками этажей вокзала?

И в догонку-Карл успеет угнать Валькирию до взрыва или можно начать копать могилку?

И в догонку-Карл успеет угнать Валькирию до взрыва или можно начать копать могилку?

Взрыва не будет, считай что Анри тебя спас))

Взрыва не будет, считай что Анри тебя спас))

*Ушел вешаться*

Кстати, ты определись уже - ты с Ним или не с Ним? Ваха место такое - розовые очки тут не проходят. Не думаю, что пилот штурмовика столь наивен, чтобы так болтаться...

Изменено пользователем Drinkins

Кстати, ты определись уже - ты с Ним или не с Ним? Ваха место такое - розовые очки тут не проходят. Не думаю, что пилот штурмовика столь наивен, чтобы так болтаться...

Чтото не совсем понял-как болтаться?

Чтото не совсем понял-как болтаться?

Наверно имеется ввиду в петле :P Ты ж вроде вешатся пошел :D

Изменено пользователем АлексМарр

Наверно имеется ввиду в петле :P Ты ж вроде вешатся пошел :D

Возможно-но я имел в виду-что лучше сдохнуть чем принять жизнь из рук еретика с подозрительной компанией-мало ли что потом случится?

А. упс! Сорри, я, кажется, спутал тебя с другим пилотом. Не, надеюсь, ты успеешь свалить с базы до того, как псайкер решит пополнить свою свиту авиацией 8)

О!!! А это идея! Спасибо тебе Дринкинс!! Что-то сразу не скумекал про самолётики, занялся очищение орбиты и упустил из виду то что можно сколотить свою банду истребителей одержимых демонами... Ы! Крута! Пасиб ещё раз...

О!!! А это идея! Спасибо тебе Дринкинс!! Что-то сразу не скумекал про самолётики, занялся очищение орбиты и упустил из виду то что можно сколотить свою банду истребителей одержимых демонами... Ы! Крута! Пасиб ещё раз...

Вот это обидно но ничего-я самореализуюсь как камикадзе-ВААХ самолет антипсайкерский

Маста, ты конечно извини, но я выписываюсь... мы уже месяц эти чертовы 20 км в Дерон идем. А хаотики, как известно - народ непоседливый. Лучше уж сам тада кой-че повожу ]:->

Вот я до этого ахтунг-псайкера доберусь... Каммораг сладким раем покажется :174_rip:

Анархид, я с тобой завтра на эту тему поговорю, как к асе прорвусь... Ты там не гони лошадей, мну подожди ;)

Вот я до этого ахтунг-псайкера доберусь... Каммораг сладким раем покажется :174_rip:

Хех... Господин ветеран-сержант, позвольте заметить, что пробится через командный бункер набитый еретиками-штурмовиками, расправится с ассасином Виндикатором и двумя демонхостами и ещё сохранить силы для битвы с колдуном Тзинча - это надо быть не меньше чем аватаром Каина... Да и к тому же тут очередь из желающих оторвать Анри все три его замечательные руки))))

Хех... Господин ветеран-сержант, позвольте заметить, что пробится через командный бункер набитый еретиками-штурмовиками, расправится с ассасином Виндикатором и двумя демонхостами и ещё сохранить силы для битвы с колдуном Тзинча - это надо быть не меньше чем аватаром Каина... Да и к тому же тут очередь из желающих оторвать Анри все три его замечательные руки))))

Во Вселенной нет ничего невозможного. Будет весело)

Вообще, десятка-другого Вичей и одного Архошки вполне хватило бы. Это так, лирическое отступление.

ЗЫ: и, кстати, не виндикатор, а виндикар. Виндикатор это вроде танк такой. Хотя плохо я разбераюсь в презренных мон-кеях и их грубой гу-се-нич-ной технике

Изменено пользователем N.Raxx

Маста, ты конечно извини, но я выписываюсь... мы уже месяц эти чертовы 20 км в Дерон идем. А хаотики, как известно - народ непоседливый. Лучше уж сам тада кой-че повожу

Жаль, конечно, терять такого хорошего игрока, но видимо уже ничего не поделаешь. Насчет уменьшившейся частоты отписи могу лишь сказать, что просто последние две недели я болел и не мог долго просидеть за компьютером, не то что отписывать, напрягая свой воспаленный моск, и к тому же забыл продублировать пост с предупреждением об этом из Rogue Trader'а в этой теме, каюсь, виноват…

Сейчас мне нездоровиться, так что отписывать часто я не смогу.
Изменено пользователем Чумной кадильщик

Император за что я так замарал штанишки?Их и постирать теперь негде

И прощайся ,альфа минус, с мечтой о авиации

Император за что я так замарал штанишки?Их и постирать теперь негде

И прощайся ,альфа минус, с мечтой о авиации

С чего вдруг?) На поверхности хватает моих бойцов, чтобы вырезать практически всю базу)) А в бункер теперь пройти нельзя ОН МОЙ!!!))

С чего вдруг?) На поверхности хватает моих бойцов, чтобы вырезать практически всю базу)) А в бункер теперь пройти нельзя ОН МОЙ!!!))

Дык с машинами напряг и пилотов тож маловато

И все таки-где мне штаны стирать?>('

Или с кого мне их снять?

Мастер а где ближайшее скопление людей есть?Надо ж куда то лететь-ну или кого нить эвакуировать

Изменено пользователем ФельдШиратор

Дык с машинами напряг и пилотов тож маловато

И все таки-где мне штаны стирать?>('

Или с кого мне их снять?

Мастер а где ближайшее скопление людей есть?Надо ж куда то лететь-ну или кого нить эвакуировать

Гм, а кто сказал что мне пилоты нужны? :P У меня есть демоны которых можно вызвать и вселить в посудины))

Штаны? Ну как же, неужели в прославленной имперской технике не предусмотрено простых стиральных машин?

А куда ты полетишь? Ты теперь дезертир и предатель, и тебя надлежит расстреляь по законам военного времени... так что оставайся и присоединяйся к Силам Изменения!

Гм, а кто сказал что мне пилоты нужны? :P У меня есть демоны которых можно вызвать и вселить в посудины))

Штаны? Ну как же, неужели в прославленной имперской технике не предусмотрено простых стиральных машин?

А куда ты полетишь? Ты теперь дезертир и предатель, и тебя надлежит расстреляь по законам военного времени... так что оставайся и присоединяйся к Силам Изменения!

Воосче то о моей измене знают на Саратоге да и то не многие

А если учесть что там бойня идет и скоро база рванет-то врядли ктото озаботится передавать сообщение о беглом пилоте и угнанной машине

А на крайняк-Савелий,где там твой штрафной?

-Авиакомпания Дезертир эйрвейс предлагает туры по всему Куро Прайм.В культурной программе-бегство от Дефф копты,десантирование с 100метров без парашюта,полеты над гнездом крутушки и при невезении-разыграем Падение Громового Ястреба.В спинках сидений находятся гигиенические пакеты,газовая плита,душ и ванна.На борту имеется полевая кухня и отделение Сестиричек для скращивания скуки полета.Но при невезении скучно не будет-гарантируем тошноту и головокружение,адские перегрузки и как результат-вы получите великий артефакт Инквизитора -Замаранные штанишки.=)

-Авиакомпания Дезертир Эйрвейс желает вам приятного полета.Не забудте парашют надеть,а прокладки лучше брать с крыышками-у них аэродинамика приличнее чем у памперсов

Изменено пользователем ФельдШиратор

Молодец! Покупайте наших слонов. 8) Давай, не робей. В отличии от Савелия, ты знаешь себе цену, ты летал и сбивал. Ты еще послужишь Ему, в рядах СПО или, возможно, полупиратским образом. И главное - ты видел, что хаосит насылает иллюзии! ты вспомнишь это, в свое время...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...