Drinkins Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А, ну если еретик будет как следует занят ксеносами... Думаю, это будет хорошо, и остальным найдется, что делать. А вообще, у меня есть предложение. В случае масштабных действий (вроде "мой персонаж вошел на базу врага и вынес ее к варповой матери") лучше ограничиться заявкой, пусть Мастер решает, получилось или нет. В случае стычки игроков, вернее, писей, тоже стоит решение об успешности или неуспешности отдать Мастеру. Ну, насчет первого - любовью к длинным сочинениям в стиле "Как я провел лето и кондуктора" у нас склонен лишь один камрад 8))) а вот второе, учитывая, что среди писей есть как лоялисты, так и игроки за Дисордер, я думаю, стоит сделать правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Drinkins, согласен. А то некоторые товарищи на правах простой солдатни, и тут нате вам...бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Drinkins, согласен. А то некоторые товарищи на правах простой солдатни, и тут нате вам...бред. Аналогично поддерживаю-посему все мои посты обрываются Просто мягко гря не очень нравится находиться рядом с тем кто выше тебя не на голову а на все десять. Еще и Саратогу плющат и орки да и еще чересчур сильный псих-отступник Где я вас спрашиваю Инквизиция баб мнет?Тут уже Экстерминатусом пахнет-но я боюсь и наша черно-серебряная и зеленая чумы все это переживут-обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Аргх! Да что же вы к Анри прицепились-то!!! Какие навороты! Он у него ОДИН! Псайк рский уровень дарованный ему Тзинчем! И он пользуется только этим наваротом... Ни больше, а даже меньше... И где вы видите сейчас "сочинение"? Я просто облёк в краски то что написал ЧК, отписав что было перед этим и свои дальнейшие действия, заметьте - я не рвусь писей убивать и стараюсь с ними не пересекаться (конкретно с лоялистами), мне вообще нафиг ваша база нужна! Возьму своё и уйду! А вы сами отбивайтесь от нашествия орочьей танк-компани... МАСТЕР спасай!!! Проясни им сам ситуацию, а то меня тот сейчас порвут к едрёной фене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Аргх! Да что же вы к Анри прицепились-то!!! Какие навороты! Он у него ОДИН! Псайк рский уровень дарованный ему Тзинчем! И он пользуется только этим наваротом... Ни больше, а даже меньше... И где вы видите сейчас "сочинение"? Я просто облёк в краски то что написал ЧК, отписав что было перед этим и свои дальнейшие действия, заметьте - я не рвусь писей убивать и стараюсь с ними не пересекаться (конкретно с лоялистами), мне вообще нафиг ваша база нужна! Возьму своё и уйду! А вы сами отбивайтесь от нашествия орочьей танк-компани... МАСТЕР спасай!!! Проясни им сам ситуацию, а то меня тот сейчас порвут к едрёной фене! Савелий вперед за Импи и свободу. А интересно-психи могут останавливать падающие самолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 532ой штрафбат может все! И самолеты и орков и псайкеров и космодесант и гвардию- всех порвем! Где этот псайкер? покажите его нам, мы накинемся все на него, облепим, а наш любимый арбитр синхронно активизирует наши ошейники! взрывная волна срезонасирует и превратит хаосита в мокрую пыль! [Добавлено позже] Ну вообще, помнится там был такой уговор, что навороты - бесплатно, но при этом платить за них придется крутостью супостатов... А то и я не ограничился бы одним-единственным мутейтед халлом...Так что ХЗ, может после снесения Саратоги на Анри таки попрет свежедостроенный Кастом Оркъ Гаргант с десятком вирдбой таверов %) если тебе верить, то я должен избивать связанного крота дубинкой а не лезть во вражеские окопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 532ой штрафбат может все! И самолеты и орков и псайкеров и космодесант и гвардию- всех порвем! Где этот псайкер? покажите его нам, мы накинемся все на него, облепим, а наш любимый арбитр синхронно активизирует наши ошейники! взрывная волна срезонасирует и превратит хаосита в мокрую пыль! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> если тебе верить, то я должен избивать связанного крота дубинкой а не лезть во вражеские окопы) А зачем крота-чтобы потом одним ударом богов хаоса рубить-типа как в обливионе в уровнях не расти и пинком всякую шваль раскидывать? И правда в своем же посте описывать разрушение целой базы это уж совсем перебор "Ушел наводить Экстерминатус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Савелий вперед за Импи и свободу. А интересно-психи могут останавливать падающие самолеты? Псайкеры уровня анри просто мозгобойкой взрывают мозг пилоту, когда тот будет в паре десяков километров от него... Если и случайно он долетит, то его встретит Виндикатор и два демонхоста... А зачем крота-чтобы потом одним ударом богов хаоса рубить-типа как в обливионе в уровнях не расти и пинком всякую шваль раскидывать? И правда в своем же посте описывать разрушение целой базы это уж совсем перебор "Ушел наводить Экстерминатус" Где ты там видишь вырезание базы одним постом я нап сал прелюдию, а дальше сами разбирайтесь... Импи вам в помощь, да мастер в судьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ладно-ладно, не кипятись. Мы все с нетерпением ждем вводных. По идее, Мастер должен все это безобразие чем-то уравновесить. Ну должно же это глобальное невезение закончиться! Жалко, Берга нет... Какой комиссар был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот сейчас выберусь из шахт, и порешаю всю танковую компанию орков каленым пиломечом да верным солдатским лазганом. А может быть, мы все надоедим мастеру и он устроить самоуничтожение планеты из-за, ммм, тектонических сдвигов породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 нееее, просто прилетит какой-нить сердобольный инквизитор и "Экстерминатус! Экстерминатус!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мастер извини что завалил вопросами(застоялся :( ). Если это не тот человек о котором я спрашивал удали пост к едрени фени, останусь дальше спать под корнями(до самой смерти мира :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 С какими именно NPC? ну, не обязательно NPC. Связь со штурмующими вокзал спошниками вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Повторю вопрос из Рогтрейдера-мастер ау? Когда мастера последний раз видели? И сильно ли отличаются в управлении Стервятник и Валькирия-вроде внешне схожи а вот что с кабиной не знаю.Подскажите кто знает-но только без догадок Изменено 11 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну, не обязательно NPC. Связь со штурмующими вокзал спошниками вообще есть? Да, конечно. И сильно ли отличаются в управлении Стервятник и Валькирия «Стервятник» – это считай та же «Валькирия». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ээээ, Дм, я не пойму мне ждать твоего поста или я могу просто так отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ээээ, Дм, я не пойму мне ждать твоего поста или я могу просто так отписаться? Да, можешь смело отписываться Отредактировал пост №386. Причина: опечатки. Отредактировал пост Zef’а №382. Причина: ошибки Сержант оглянулся и заметил, что с десяток "Стражей" все еще были здесь Изначально при развертывании было всего около девяти машин, не считая «Ласточки» Ала, а после того как одна из них сковырнулась вниз их стало на одного «Стража» меньше, если даже сержанту удалось удержать половину из вверенного ему подразделения – их останется в лучшем случае с полдюжины. Из – за этой неточности пост подлежит серьезной редакции. Арс Дайли Арса мучала совесть. Как же, он командир оставался под прикрытием стен города, а его солдаты шли на верную смерть! Никогда еще такого не было. Вдобавок ко всему в динамике прозвучал голос ветерана-сержанта. Майор ответил чуть не оторвав микрофон от стола: -Не о том думаешь сержант! Дайли встал и повернулся спиной к выходу, он начинал выходить из себя. Борго стоял неподвижно, с лицом человека терзаемого большими сомнениями. Он начинал понимать чего хочет командир. Арс медленно повернулся, явно сдерживая напряжение: -Ты готов, телохранитель?-не спуская глаз с двери, поробормотал он. -У меня есть приказ более высшего командования! Майор подошел к великану и прошептал: -А что тебе важнее - совесть или жизнь? Борго промолчал. Маор медленно достал меч из-за плеча, каждый в комнате был уверен, что сейчас полетит голова огрина, но Дайли резко повернулся к дверям и уверенно, насколько позволяла нога, зашагал навстречу охранникам... А как же запрос арбитра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 - Возвращаемся к "Валькирии". Мне удалось узнать направление к ближайшему укрепраену Гвардии(видения). Берем все самое необходимое и обязательно все доступное оружее. Как ты собираешься выйти из джунглей с таким количеством нетранспортабельных раненых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Отредактировал пост №386. Причина: опечатки. Хм, странно, пост не отредактировался с первого раза. Пришлось переделывать его сызнова. Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №390. Причина: мелкие неточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Как ты собираешься выйти из джунглей с таким количеством нетранспортабельных раненых? Если надо, на руках понесем. Но вообше идя с вызовом любого транспорта(с помщью деталей стреляла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если надо, на руках понесем. Но вообше идя с вызовом любого транспорта(с помщью деталей стреляла). Тут есть пилот дезертир на Валькирии-но с пассажирами разбирайтесь сами-я человек мирный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Блин, отписаться смогу только сегодня ближе к ночи =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Отредактировал пост №395. Причина: опечатки и кое - какие ошибки Тут есть пилот дезертир на Валькирии-но с пассажирами разбирайтесь сами-я человек мирный Это невозможно из – за хронологии событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Отредактировал пост №395. Причина: опечатки и кое - какие ошибки Это невозможно из – за хронологии событий. Понял,а жаль Интересно успею ли свалить с Саратоги Изменено 19 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мастер,а изменение ника может помешать продолжению игры? А то ГенПуз-кофф звучало странно и неблагозвучно-вот я и сменил на прочитанной во флуде-ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти