Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А, ну если еретик будет как следует занят ксеносами... Думаю, это будет хорошо, и остальным найдется, что делать.

А вообще, у меня есть предложение. В случае масштабных действий (вроде "мой персонаж вошел на базу врага и вынес ее к варповой матери") лучше ограничиться заявкой, пусть Мастер решает, получилось или нет. В случае стычки игроков, вернее, писей, тоже стоит решение об успешности или неуспешности отдать Мастеру. Ну, насчет первого - любовью к длинным сочинениям в стиле "Как я провел лето и кондуктора" у нас склонен лишь один камрад 8))) а вот второе, учитывая, что среди писей есть как лоялисты, так и игроки за Дисордер, я думаю, стоит сделать правилом.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Drinkins, согласен. А то некоторые товарищи на правах простой солдатни, и тут нате вам...бред.

Drinkins, согласен. А то некоторые товарищи на правах простой солдатни, и тут нате вам...бред.

Аналогично поддерживаю-посему все мои посты обрываются

Просто мягко гря не очень нравится находиться рядом с тем кто выше тебя не на голову а на все десять.

Еще и Саратогу плющат и орки да и еще чересчур сильный псих-отступник

Где я вас спрашиваю Инквизиция баб мнет?Тут уже Экстерминатусом пахнет-но я боюсь и наша черно-серебряная и зеленая чумы все это переживут-обидно :(

Аргх! Да что же вы к Анри прицепились-то!!! Какие навороты! Он у него ОДИН! Псайк рский уровень дарованный ему Тзинчем! И он пользуется только этим наваротом... Ни больше, а даже меньше...

И где вы видите сейчас "сочинение"? Я просто облёк в краски то что написал ЧК, отписав что было перед этим и свои дальнейшие действия, заметьте - я не рвусь писей убивать и стараюсь с ними не пересекаться (конкретно с лоялистами), мне вообще нафиг ваша база нужна! Возьму своё и уйду! А вы сами отбивайтесь от нашествия орочьей танк-компани...

МАСТЕР спасай!!! Проясни им сам ситуацию, а то меня тот сейчас порвут к едрёной фене!

Аргх! Да что же вы к Анри прицепились-то!!! Какие навороты! Он у него ОДИН! Псайк рский уровень дарованный ему Тзинчем! И он пользуется только этим наваротом... Ни больше, а даже меньше...

И где вы видите сейчас "сочинение"? Я просто облёк в краски то что написал ЧК, отписав что было перед этим и свои дальнейшие действия, заметьте - я не рвусь писей убивать и стараюсь с ними не пересекаться (конкретно с лоялистами), мне вообще нафиг ваша база нужна! Возьму своё и уйду! А вы сами отбивайтесь от нашествия орочьей танк-компани...

МАСТЕР спасай!!! Проясни им сам ситуацию, а то меня тот сейчас порвут к едрёной фене!

Савелий вперед за Импи и свободу.

А интересно-психи могут останавливать падающие самолеты?

532ой штрафбат может все! И самолеты и орков и псайкеров и космодесант и гвардию- всех порвем! Где этот псайкер? покажите его нам, мы накинемся все на него, облепим, а наш любимый арбитр синхронно активизирует наши ошейники! взрывная волна срезонасирует и превратит хаосита в мокрую пыль!

[Добавлено позже]

Ну вообще, помнится там был такой уговор, что навороты - бесплатно, но при этом платить за них придется крутостью супостатов... А то и я не ограничился бы одним-единственным мутейтед халлом...Так что ХЗ, может после снесения Саратоги на Анри таки попрет свежедостроенный Кастом Оркъ Гаргант с десятком вирдбой таверов %)

если тебе верить, то я должен избивать связанного крота дубинкой а не лезть во вражеские окопы)

532ой штрафбат может все! И самолеты и орков и псайкеров и космодесант и гвардию- всех порвем! Где этот псайкер? покажите его нам, мы накинемся все на него, облепим, а наш любимый арбитр синхронно активизирует наши ошейники! взрывная волна срезонасирует и превратит хаосита в мокрую пыль!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

если тебе верить, то я должен избивать связанного крота дубинкой а не лезть во вражеские окопы)

А зачем крота-чтобы потом одним ударом богов хаоса рубить-типа как в обливионе в уровнях не расти и пинком всякую шваль раскидывать?

И правда в своем же посте описывать разрушение целой базы это уж совсем перебор

"Ушел наводить Экстерминатус"

Савелий вперед за Импи и свободу.

А интересно-психи могут останавливать падающие самолеты?

Псайкеры уровня анри просто мозгобойкой взрывают мозг пилоту, когда тот будет в паре десяков километров от него...

Если и случайно он долетит, то его встретит Виндикатор и два демонхоста...

А зачем крота-чтобы потом одним ударом богов хаоса рубить-типа как в обливионе в уровнях не расти и пинком всякую шваль раскидывать?

И правда в своем же посте описывать разрушение целой базы это уж совсем перебор

"Ушел наводить Экстерминатус"

Где ты там видишь вырезание базы одним постом я нап

сал прелюдию, а дальше сами разбирайтесь... Импи вам в помощь, да мастер в судьи...

Ладно-ладно, не кипятись. Мы все с нетерпением ждем вводных. По идее, Мастер должен все это безобразие чем-то уравновесить. Ну должно же это глобальное невезение закончиться!

Жалко, Берга нет... Какой комиссар был...

Вот сейчас выберусь из шахт, и порешаю всю танковую компанию орков каленым пиломечом да верным солдатским лазганом.

А может быть, мы все надоедим мастеру и он устроить самоуничтожение планеты из-за, ммм, тектонических сдвигов породы?

нееее, просто прилетит какой-нить сердобольный инквизитор и "Экстерминатус! Экстерминатус!" (с)

Мастер извини что завалил вопросами(застоялся :( ). Если это не тот человек о котором я спрашивал удали пост к едрени фени, останусь дальше спать под корнями(до самой смерти мира :( ).

С какими именно NPC?

ну, не обязательно NPC. Связь со штурмующими вокзал спошниками вообще есть?

Повторю вопрос из Рогтрейдера-мастер ау?

Когда мастера последний раз видели?

И сильно ли отличаются в управлении Стервятник и Валькирия-вроде внешне схожи а вот что с кабиной не знаю.Подскажите кто знает-но только без догадок

Изменено пользователем GenPuz-koff

ну, не обязательно NPC. Связь со штурмующими вокзал спошниками вообще есть?

Да, конечно.

И сильно ли отличаются в управлении Стервятник и Валькирия

«Стервятник» – это считай та же «Валькирия».

Ээээ, Дм, я не пойму мне ждать твоего поста или я могу просто так отписаться?

Ээээ, Дм, я не пойму мне ждать твоего поста или я могу просто так отписаться?

Да, можешь смело отписываться

Отредактировал пост №386. Причина: опечатки.

Отредактировал пост Zef’а №382. Причина: ошибки

Сержант оглянулся и заметил, что с десяток "Стражей" все еще были здесь

Изначально при развертывании было всего около девяти машин, не считая «Ласточки» Ала, а после того как одна из них сковырнулась вниз их стало на одного «Стража» меньше, если даже сержанту удалось удержать половину из вверенного ему подразделения – их останется в лучшем случае с полдюжины. Из – за этой неточности пост подлежит серьезной редакции.

Арс Дайли

Арса мучала совесть. Как же, он командир оставался под прикрытием стен города, а его солдаты шли на верную смерть! Никогда еще такого не было.

Вдобавок ко всему в динамике прозвучал голос ветерана-сержанта.

Майор ответил чуть не оторвав микрофон от стола:

-Не о том думаешь сержант!

Дайли встал и повернулся спиной к выходу, он начинал выходить из себя. Борго стоял неподвижно, с лицом человека терзаемого большими сомнениями. Он начинал понимать чего хочет командир. Арс медленно повернулся, явно сдерживая напряжение:

-Ты готов, телохранитель?-не спуская глаз с двери, поробормотал он.

-У меня есть приказ более высшего командования!

Майор подошел к великану и прошептал:

-А что тебе важнее - совесть или жизнь?

Борго промолчал. Маор медленно достал меч из-за плеча, каждый в комнате был уверен, что сейчас полетит голова огрина, но Дайли резко повернулся к дверям и уверенно, насколько позволяла нога, зашагал навстречу охранникам...

А как же запрос арбитра?

- Возвращаемся к "Валькирии". Мне удалось узнать направление к ближайшему укрепраену Гвардии(видения). Берем все самое необходимое и обязательно все доступное оружее.

Как ты собираешься выйти из джунглей с таким количеством нетранспортабельных раненых?

Отредактировал пост №386. Причина: опечатки.

Хм, странно, пост не отредактировался с первого раза. Пришлось переделывать его сызнова.

Отредактировал пост Grey_Kardinal’а №390. Причина: мелкие неточности.

Как ты собираешься выйти из джунглей с таким количеством нетранспортабельных раненых?

Если надо, на руках понесем. Но вообше идя с вызовом любого транспорта(с помщью деталей стреляла).

Если надо, на руках понесем. Но вообше идя с вызовом любого транспорта(с помщью деталей стреляла).

Тут есть пилот дезертир на Валькирии-но с пассажирами разбирайтесь сами-я человек мирный=)

Блин, отписаться смогу только сегодня ближе к ночи =(

Отредактировал пост №395. Причина: опечатки и кое - какие ошибки

Тут есть пилот дезертир на Валькирии-но с пассажирами разбирайтесь сами-я человек мирный

Это невозможно из – за хронологии событий.

Отредактировал пост №395. Причина: опечатки и кое - какие ошибки

Это невозможно из – за хронологии событий.

Понял,а жаль

Интересно успею ли свалить с Саратоги

Изменено пользователем GenPuz-koff

Мастер,а изменение ника может помешать продолжению игры?

А то ГенПуз-кофф звучало странно и неблагозвучно-вот я и сменил на прочитанной во флуде-ФельдШиратор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...