Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Император Всемогущий, и тут про Слаанеша. Играл в трёх партиях на этом форуме, и в каждой обсуждается Слаанеш. Ужос.

Больная тема, что ты хочешь, ведь всем хочется генеталии на ножках. :P

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Темные Эльдары ловят кайф совсем не в том, чтобы трахать рабов...

Фишка то как раз в том, что среди дарков сланешитов не встречается ;)

Это я знаю. Однако, столь близкое общение с Той, Что Жаждет (они же ей души скармливают?) могло своеобразно отразиться на них. Хотя я имел в виду другое - получение удовольствия не всегда связано с сексом... Можно, например, расчленять тело жертвы, чтобы она при этом не умерла, и получать удовольствие от процесса.

Так что штанишки могут и не помочь...

Это я знаю. Однако, столь близкое общение с Той, Что Жаждет (они же ей души скармливают?) могло своеобразно отразиться на них. Хотя я имел в виду другое - получение удовольствия не всегда связано с сексом... Можно, например, расчленять тело жертвы, чтобы она при этом не умерла, и получать удовольствие от процесса.

Ну, вообще-то они их скармливают собсна себе, а уж потом Повелитель Тентаклей медленно высасывает ману из самих дарков посредством техники астрального пылесоса. Поэтому и ловят столько кайфа от садизма, поскольку он является для них способом зохавать чужую душу, а вот это уже приятно.

Так что штанишки могут и не помочь...

Тем более, когда у ассассина такая Большая Пушка :Р

Тем более, когда у ассассина такая Большая Пушка :Р

*не выдержал* и тем более когда в союзниках Анри, у которого есть жИлезный дядька, который специально для Фишера снимет любые штанишки с кого угодно :boyan:

*не выдержал* и тем более когда в союзниках Анри, у которого есть жИлезный дядька, который специально для Фишера снимет любые штанишки с кого угодно :boyan:

МАМА,атака гомосеков-все нафиг-срочно угоняю свою Крысу из ангара куда нить на Терру

Отредактировал пост №381. Причина: путаница

Отредактировал пост Дмитрия Астахова №363. Причина: погоди-ка, как это так получилось, что ты знаешь сержанта Крокодиленко уже как бы долгое время? Ты же его только в этот день и встретил…

Сержант стрелял и стрелял уже очень давно, практически превратившись в машину. Свистевшие вокрг пули его ничуть не волновали, он их просто не замечал. Услышав дикий вопль Астахова, Гена совершенно автоматически начал палить в ноба, тихо шепча:

- Раз... мимо... Два... в грудную пластину... Три... в шлем... Четыре... в челюсть, чёртова орочья броня... последний патрон... в глаз, получи, дрянь!

Взревев громадный орк упал с простреленным черепом, флеш гиты замешкались и смешали ряды, но пальбы не прекратили. Крокодиленко стал перезаряжать обойму и с неудовольствием обнаружил, что не осталось ни одной с патронами, пришлось забиться поглубже за укрытие и поспешно набивать их.

У тебя же еще раньше патроны закончились и ты вообще винтовку ведь выбросил. Чем это ты в них стрелял – пальцем?

Пост удаляю.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

чтобы парень укрывшийся за экскаватором

Экскаватор на 3 этаже здания вокзала оО

Изменено пользователем оберфельдфебель Хирцель

У тебя же еще раньше патроны закончились и ты вообще винтовку ведь выбросил. Чем это ты в них стрелял – пальцем?

Пост удаляю.

Значит закинул заспину на ремне теперь считается выкинул? O_o Во всяком случае у меня ещё пистолет есть, так, на минутку. ;)

Экскаватор на 3 этаже здания вокзала оО

Да, ведущий на галерею второго яруса - это огромный торговый павильон.

Э, народ! Эскаватор - это машина такая строительная, а лестница которая движется - это ЭСКАЛАТОР!

С кем приходится играть! :ork-shocked:

Э, народ! Эскаватор - это машина такая строительная, а лестница которая движется - это ЭСКАЛАТОР!

С кем приходится играть! :ork-shocked:

Господи, с кем играть приходится?! Товарищ-грамотей, открой словарь и посмотри, как правильно писать excavator по-русски, а так как ты написал - эскаватор - такого НЕТУ!! Есть ЭКСКАВАТОР !!!

Учите господа русский и будет вам счастье...

Изменено пользователем Grey_Kardinal

//На земле вокс есть? Хоть с неписями поболтать пока

С какими именно NPC?

Я не понял где сейчас находится мой перс?

Он в южной части Дерона.

М-да. Вот только не тот космодесант. только Легиона Альфа нам и не хватает...

Хотя... "ВСЕ ПРАХ!" - скорее Гвардия Смерти. Болезные наши...

Изменено пользователем Drinkins

Га-га-га)))) Я не могу сдержаться - просили космопехов получите))) Господа не из Нурглитов, мы таких ненавидим почище Хорнитов - это ребятки самого прекрасного из истинных Легионов - 1000 сынов собственной персоной)))

Господи, с кем играть приходится?! Товарищ-грамотей, открой словарь и посмотри, как правильно писать excavator по-русски, а как ты написал - эскаватора НЕТУ!!

Есть ЭКСКАВАТОР !!!

Учите господа русский и будет вам счастье...

Вот говорят ведь "учи родной язык", тока у нас в стране половина народа русский на слыбую три знает. А есть еще и грамотеи получьше орков. Извиняйте.

а как ты написал - эскаватора НЕТУ!!

Это кстати тоже не по нравилам написано.

Ладно давайте забьем на это дело, но будем стараться писать правильно и помягче пинать друг друга? Кто за?

Изменено пользователем Rek'Shak (Waaagh!)

Это кстати тоже не по нравилам написано.

Ладно давайте забьем на это дело, но будем стараться писать правильно и помягче пинать друг друга? Кто за?

Да я знаю..... Но тут я скпк писал и надо было много чего менять, а не имея под рукой нормальной клавиатуры - это долго..... Исправлю....

Я за)

Вот честно говоря, не понимаю - почему бы не выдать Анри кнопку с надписью "Все умерли"? Еще пара таких постов, и его не сможет остановить даже экстерминатус. К чему тогда играть остальным?

Давайте все-таки придерживаться какой-то меры. Квенты квентами, но надо же и совесть иметь! А то я в следующий раз напишу, что Вагнер в состоянии ярости берсерка совершенно иммунен к псайкерству, и начну шинковать демонхостов - ы?

Уточню - я не оспариваю способности псайкера альфа-плюс, я говорю, что такие штучки, на фоне весьма средних способностей остальных игроков - банально делают игру остальных бессмысленной. Манчкинство чистейшей воды!

Изменено пользователем Drinkins

Дринкинс

Спокойно! Ничего страшного не происходит, вдохни полной грудью и выдохни... Полегчало? Теперь слазь и посмотри новое письмо в ПМе...

Лучше?))

А на счёт берсеркерства... Можно узнать как?)) Ты очень далеко и пешком добираться дня три-четыре... Потом... Да до твоего разума добраться анри не сможет, но что ему мешает шмальнуть в тебя молнией Перемен? А демонхосты... так их убить не так просто, да и в случае чего можно ещё наклепать))

8) Ну, так я и не говорил, что прямо сейчас рванусь на Саратогу - мне и на вокзале еще дел предстоит много, как я понимаю... Я просто к тому, что когда один из игроков почти всемогущ - остальным становится неинтересно. К чему играть, если ты просто обречен на проигрыш, в нашем случае - на бесполезную крайне болезненную смерть? Я говорю, разумеется, от лица лоялиста. Можно сменить команду и играть, но это не всем будет приемлемо

Ну вообще, помнится там был такой уговор, что навороты - бесплатно, но при этом платить за них придется крутостью супостатов... А то и я не ограничился бы одним-единственным мутейтед халлом...

Так что ХЗ, может после снесения Саратоги на Анри таки попрет свежедостроенный Кастом Оркъ Гаргант с десятком вирдбой таверов %)

//*Вселяет бесполезную надежду, согласно доктрине "We need enemies!"*

Изменено пользователем Anarchid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...