Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На роль штурмовиков вызываюсь я и мой 153ий штрафбат! Экипировки не надо, мы их голыми руками перебьем, а заодно найдем хаоситского колдуна и оторвем ему рога, скрутим их и вернем обратно. Вобщем наш бравый штрафбат готов убивать.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На роль штурмовиков вызываюсь я и мой 153ий штрафбат! Экипировки не надо, мы их голыми руками перебьем, а заодно найдем хаоситского колдуна и оторвем ему рога, скрутим их и вернем обратно. Вобщем наш бравый штрафбат готов убивать.

я не о том-там нужна слаженная команда профи а не толпа маньяков.

Плюс им нужны мельтаганы или резаки(не наб не знаток техники),нормальная броня и желательно присутствие хотя б 1 игрока в штурмовой группе

Да и ты не командир ихний

ЗЫ я тут прикинул все необходимые силы и понял-не видать мне медали за участие в штурме бейнблейда

Короче извините что взбудоражил

Изменено пользователем GenPuz-koff

Имхо, ИГ обычно получает только 1 вид медалей. Посмертные. И то в лучшем случае. А то неготишно =)

Мне вот интересно - там внутри орки или люди-предатели?

Зеленокожие

А насчет взвода Астартес - о роте я молчу - можно было бы и подумать...

О небольшом контингенте Космодесанта я еще готов подумать, только при условии, что его будет отыгрывать игрок(и). Можно приплести по географическому определению Ультрамаринов или капитулы Второго Основания, которые произошли от них: Новадесант, Орден Авроры, Черных и Белых Консулов, Орлиных Воинов, Серебряных Черепов, Сынов Жиллимана, Имперских Паладинов, Мертвых и Серебряных Соколов, Глашатаев Ультрамара, Преторов Орфея и.т.д

Их появление можно объяснить следующим образом: как вы могли видеть, многие орки щеголяют в обломках силовых доспехов Космодесанта – это обуславливается тем, что Гриздек в своих прошлых кампаниях разбивал силы Адептус Астартес, и исходя из этого можно вполне предположить, что небольшой легкий крейсер ордена Космодесанта, потерпевшего от него ранее поражение, проводя разведку сектора, поймав сигнал с планеты которую атакует Гриздек захочет отплатить ему за нанесенное бесчестье, учитывая понятие чести присущее Ультрамаринам и их потомкам.

О владыка партии,Железный Феликс и просто мастер-возможно ли с точки зрения правил и капли здравого смысла проведение спецоперации по захвату или уничтожению Бейнблейда ?

В принципе - да. Но о нем вы ведь пока не знаете. Как и о вражеской группировке, что движется в вашем направлении.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

В принципе эт можно и подстроить-но хозяин барин

Просто лоялисты очень рискнут если отважатся на то что я предложил-ведь база без прикрытия останется

Ээх не бывать мне капитаном

Прощай нетрадиционный ассасин-мне бы не хотелось видеться-но такая смерть хуже водочной клизмы

Далее 5секундный плач потом На караул-и далее праздник Мы тебя никогда не забудем ,Доня

Хотя возможно мастер этот пост урежет-если Дон будет кушать кашку ,молится Импи перед сном и не шалить(чтобы можно было не рискуя повернутся спиной)

ЗЫ мастер мне можно дальше убивацца ап стену или хоть чтото произойдет(надеюсь не прорыв орков)

А то неудобно-людей взбудоражил суицидальной миссией а сам ничего не делаю ,боюсь и бьюсь ап стену

Гм... Я думаю аэвил специально это сделал, чтобы я убил Фишера и тем самым он сможет полностью переключиться на своего нового персонажа-орка...

Гм... Я думаю аэвил специально это сделал, чтобы я убил Фишера и тем самым он сможет полностью переключиться на своего нового персонажа-орка...

Ну тогда все нормально-значит еще потягаемся

Ты ошибся :) впрочем уже не важно, у меня достаточно времени на то чтобы отыграть в этой партии, учитывая скорость, с которой она идет, еще как минимум одного персонажа, если считать Фишера. Кроме того, мой перс не мог поступить по другому, ибо псайкер с чего то взял, что ассассин совсем пал. Это было бы слишком просто. Ведь он так и не изнасиловал сержанта, хотя ему хотелось... Надо было воздействовать на него, заставить его поверить в то что он служит императору, подтолкнуть и позволить ему пару раз согрешить и был бы у Хаоса, ассассин Слаанеша...

Изменено пользователем Aevil

Ты ошибся :) впрочем уже не важно, у меня достаточно времени на то чтобы отыграть в этой партии, учитывая скорость, с которой она идет, еще как минимум одного персонажа, если считать Фишера. Кроме того, мой перс не мог поступить по другому, ибо псайкер с чего то взял, что ассассин совсем пал. Это было бы слишком просто. Ведь он так и не изнасиловал сержанта, хотя ему хотелось... Надо было воздействовать на него, заставить его поверить в то что он служит императору, подтолкнуть и позволить ему пару раз согрешить и был бы у Хаоса, ассассин Слаанеша...

А-А-А-А-А-А-А!!!!! Мастер буди меня скорее. А то как-бы над спящим не надругались. Я смотрю, что уже задумываются над возможностью. :o

не буди) а то хочеца посмореть, как ассасин насилует сержанта СПОшника =)

А-А-А-А-А-А-А!!!!! Мастер буди меня скорее. А то как-бы над спящим не надругались. Я смотрю, что уже задумываются над возможностью. :o

Черт точно-надо прекращать избивать стенку-она все равно сдастся а меня могут вот так вот в бессознательном состоянии-ужас

Аэвил

Тут проблема немного в другом... Мне сказано было что ты УЖЕ слаанешит... Да и вдобавок - если фишер хороший асскин - он бы ещё издали понял с кем имеет дело, так как отряд Анри состоит целиком почти, из мутировавших орков! Думаю только слепой не понял бы кто может управлять сотней орков-мутантов и ещё отрядом из 30 спошников и штурмовиков с офицерами...

Поэтому тут накладки вышли... Если хочешь - можем переиграть с твоим участием как слаанешита уже... А то мне надоело одному шататься и общаться с нписи собственного создания...

Про отряд "орков-мутантов и ещё отряд из 30 спошников и штурмовиков с офицерами" ты правильно подметил, поэтому Дон бы и в тот момент начал стрелять, если бы не получил по мозгам, а еще раньше мой перс этого не сделал потому как сам факт преследования ассассином твоей группы не упоминается... Он сначала бежал к вам, а потом оп и оказался в радиусе сенсоров твоего псайкера из этого я и исходил.... Переигрывать не обязательно, просто скажи, что это ты псайкер такой сон устроил чтобы проверить как себя поведет убийца и чтобы понять как с ним себя вести и мой перс на самом деле еще не очнулся…

Изменено пользователем Aevil

Про отряд "орков-мутантов и ещё отряд из 30 спошников и штурмовиков с офицерами" ты правильно подметил, поэтому Дон бы и в тот момент начал стрелять, если бы не получил по мозгам, а еще раньше мой перс этого не сделал потому как сам факт преследования ассассином твоей группы не упоминается... Он сначала бежал к вам, а потом оп и оказался в радиусе сенсоров твоего псайкера из этого я и исходил.... Переигрывать не обязательно, просто скажи, что это ты псайкер такой сон устроил чтобы проверить как себя поведет убийца и чтобы понять как с ним себя вести и мой перс на самом деле еще не очнулся…

Гм... Согласен... Вот только как быть с тобой? Ведь сон сном, а притворятся верным псайкером лояличтом не выйдет из-за сопровождения... Там один демонхост стоит того чтобы обыинить в еретичности... Так что предлагаю что ты во время сна подвергнешься вербовке Слаанеша и проснёшься уже тем кто не будет чураться компании Тзинчитского колдуна... Идёт?

Идет, а можешь собственаручно помучать, для псайкера вывернуть на изнанку ассассина, который пытается закрыться от своих эмоций, не так сложно я думаю. А долго сопротивляться воздействию он не будет...

Маастер пусть на Саратоге хоть чтонить произойдет-иначе человеческое упорство вкупе с чистой костью Карла прорвут оборону ангара быстрее орков или еще когонить

Идет, а можешь собственаручно помучать, для псайкера вывернуть на изнанку ассассина, который пытается закрыться от своих эмоций, не так сложно я думаю. А долго сопротивляться воздействию он не будет...

Чудесно! Попытал бы, но Анри садист0)) Он эстет и любитель прекрасного...

Тем более если Анри начнёт пытать (особенно учитывая то, что он в своё время чуть не стал инквизитором) то сознание Фишера может не выдержать, да и к тому же это если и приведёт Купидона к хаосу, то скорее всего именно к Тзинчу, как патрону Анри... Так что я лучше устрою тебе встречу с демоном Слаанеша, а ты сам придумаешь, как лучше своего персонажа привести на путь Избранных...

Чудесно! Попытал бы, но Анри садист0)) Он эстет и любитель прекрасного...

Тем более если Анри начнёт пытать (особенно учитывая то, что он в своё время чуть не стал инквизитором) то сознание Фишера может не выдержать, да и к тому же это если и приведёт Купидона к хаосу, то скорее всего именно к Тзинчу, как патрону Анри... Так что я лучше устрою тебе встречу с демоном Слаанеша, а ты сам придумаешь, как лучше своего персонажа привести на путь Избранных...

И правда-как становятся Избранными Слаанеша?-Кхорну головорезы,Тзинчу-ясно кто,Нурглу неленивых,А кто Слаанешу?

Любители различных удовольствий, а также фанатично стремящиеся к совершенству любой ценой.

Любители различных удовольствий, а также фанатично стремящиеся к совершенству любой ценой.

Ага спасибо-а то уж подумал что к Нурглу неленивые то кто Слаанешу

Буду знать

Блин рано расслабился-все стало еще хуже-убийца присоединился к Слаанешу.

Срочно заказываю адамантивые штанишки ,никаких болтов и гаек-только сварка

Напрасно, батенька, напрасно. Принц Наслаждений, он, конечно, и сексом заведует, но не только сексом, отнюдь. Темные Эльдары ловят кайф совсем не в том, чтобы трахать рабов...

Темные Эльдары ловят кайф совсем не в том, чтобы трахать рабов...

Фишка то как раз в том, что среди дарков сланешитов не встречается ;)

Император Всемогущий, и тут про Слаанеша. Играл в трёх партиях на этом форуме, и в каждой обсуждается Слаанеш. Ужос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...