Drinkins Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Комиссар? Да, возможно... Он совсем исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Что-то я как-то смотрю и удивляюсь - у лоялистов вначале было столько коммисаров, а теперь ни одного.... Остались пилоты, рядовые и несколько офицеров... Да ещё и девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Отредактировал пост №360. Причина: опечатки. Комиссар? Да, возможно... Он совсем исчез? Похоже на то… Эх, жалко, а ведь угроза децимации со стороны комиссара только бы придало игре готичности и атмосферности. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Отредактировал пост №364. Причина: опечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchid Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Хм... это только мне кажется, что ГенПуз написал заявку для убийства перса апстенку, или? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну, если кто-нибудь окажет ему услугу и смажет стену ангара йадом... 8) Ничего, это просто истерика. Как только она пройдет, наш асс снова обретет былое хладнокровие. Или _хладно_кровие обретет его 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Rek'Shak (Waaagh!), кстати, ты не знаешь, куда пропал ваш медик – игрок baatrezu? Не, не знаю. Это вообще левак какой-то, у него кажется 0 постов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Ну, если кто-нибудь окажет ему услугу и смажет стену ангара йадом... 8) Ничего, это просто истерика. Как только она пройдет, наш асс снова обретет былое хладнокровие. Или _хладно_кровие обретет его 8) Не надо йаду-только ски[гомосек]-тогда оправлюсь Ничего даже у асов бывают срывы-ассасины с катушек слетают и ничего-типа моя очередь А обрету душевное равновесие либо когда расчистят небо или когда дела соовсем плохо пойдут-типа орки прорвутся ЗЫ с нами великими такое случается Изменено 4 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не надо йаду-только ски[гомосек]-тогда оправлюсь Ничего даже у асов бывают срывы-ассасины с катушек слетают и ничего-типа моя очередь А обрету душевное равновесие либо когда расчистят небо или когда дела соовсем плохо пойдут-типа орки прорвутся ЗЫ с нами великими такое случается Самое страшное для вас сейчас отнюдь не орки... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Самое страшное для вас сейчас отнюдь не орки... В) Да хватит пугать всех-мне и так страшно без всяких предателей. Как я уже писал-в бою разберемся кто опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Господин Серый Кардинал, я давно уже предупреждал, что вас с легкостью разнесет в куски сто пятьдесят третий штрафной батальон своими нестреляющими лазганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Господин Серый Кардинал, я давно уже предупреждал, что вас с легкостью разнесет в куски сто пятьдесят третий штрафной батальон своими нестреляющими лазганами. Да он вас увидит и со смеху умрет-вот опять силы Бобра победили силы Осла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да он вас увидит и со смеху умрет-вот опять силы Бобра победили силы Осла Вот-вот))) Только я не об Анри говорил... Я имел в виду прущий в вашу сторону бенблэйд с кучей танков и прочих радостей))) Вам бы о них заботится надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Какие нафиг бейнбледйы и танки?! Может сразу призовем пару Демон принцев, пару Легионов ХСМ и несколько орденов СМов, а ну да, еще надо пару миллионов Игшников, сдесяток Титанов и для мишуры пару танковых дивизий, потом СР и ДэтВотч приплести, тады ваще классно будет! И не бум забывать про ксеносов, еще позовем эльдаров, некронов и Тау, чтобы им скучно не было =) Че-то какой-то бред написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вот-вот))) Только я не об Анри говорил... Я имел в виду прущий в вашу сторону бенблэйд с кучей танков и прочих радостей))) Вам бы о них заботится надо)) Пока небо хоть чуть чуть не расчистят я не сунусь-а пара 500кговых бомб и ББ в ауте ЗЫ Johnson мож скооперируемся и сбросим десант на захват ББ а с меня авиаподдержка Затем везем механиков и байбай ересь и ксеноугроза? Сие есть бред чистой воды но можно и рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Это орочий астероид разродился. Да, будет жарко... Но бейнблейд, во всяком случае, не псайкер альфа плюс, с ним справится легче. Мне вот интересно - там внутри орки или люди-предатели? А насчет взвода Астартес - о роте я молчу - можно было бы и подумать... Во всяком случае после того, как о присутствии Гибельных Сил станет извесно командованию. Я надеюсь, оно не настолько глупо, чтобы утаить этот факт и повести себя, как страус? Ибо тогда исход игры будет предрешен... Пока небо хоть чуть чуть не расчистят я не сунусь-а пара 500кговых бомб и ББ в ауте ЗЫ Johnson мож скооперируемся и сбросим десант на захват ББ а с меня авиаподдержка Затем везем механиков и байбай ересь и ксеноугроза? Сие есть бред чистой воды но можно и рискнуть Ну, не такой уж и бред - и более безумные трюки прокатывали. Чуть-чуть везения - и ситуация может переломиться в пользу лояльных сил. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Это орочий астероид разродился. Да, будет жарко... Но бейнблейд, во всяком случае, не псайкер альфа плюс, с ним справится легче. Мне вот интересно - там внутри орки или люди-предатели? А насчет взвода Астартес - о роте я молчу - можно было бы и подумать... Во всяком случае после того, как о присутствии Гибельных Сил станет извесно командованию. Я надеюсь, оно не настолько глупо, чтобы утаить этот факт и повести себя, как страус? Ибо тогда исход игры будет предрешен... Ничего я с радостью героически умру,зафлудив всяких псайкеров до потери пульса а орков-разжалую в пацифисты Но без Десанта и впрямь будет перебор-жаль тока нету никаких туннелей в скалах долины-а то штурм унд дранг я бы устроил Ну если сам Джонсон не против то можно устроить набор камикадзе-и устроить маленький рейд Если беню перехватим на бреющем-то можно и вернуть его в лоно матери Экллезиархии и показать всем Гаунтову бабушку Ради этого я могу срочно выйти из состояния нестояния Изменено 4 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Блин, Астахов и Каркадил, вы не могли раньше объявицо? Я теперь фиг знает где бегаю, как бы не подстрелил кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Малефикус Единственный кто пишет сейчас бред - это ты... Если бы ты хоть изредко читал то что происходит за пределами места нахождения твоего персонажа, то бы знал - и откуда взялись сотни орочьих летал, и об упавшем Роке орочьем и о том что оттуда вылез захваченый орками бейнблейд и куча танков и тысячи орков... В следующий раз отвечай, после того как прочтёшь последние игровые события... 2Дринкинс Я думаю Астартес не появятся до тех пор, пока не появятся ХСМ, а они вряд ли появятся, так как нарушится баланс сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Малефикус Единственный кто пишет сейчас бред - это ты... Если бы ты хоть изредко читал то что происходит за пределами места нахождения твоего персонажа, то бы знал - и откуда взялись сотни орочьих летал, и об упавшем Роке орочьем и о том что оттуда вылез захваченый орками бейнблейд и куча танков и тысячи орков... В следующий раз отвечай, после того как прочтёшь последние игровые события... 2Дринкинс Я думаю Астартес не появятся до тех пор, пока не появятся ХСМ, а они вряд ли появятся, так как нарушится баланс сил... Поздновато думать о балансе,не правда ли? Тут все на честных лоялистов ополчились-так что хотя бы группа скаутов не повредила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мосье Grey_Kardinal, вам не кажется, что вы "слишком много кушайт..." (с) <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 О владыка партии,Железный Феликс и просто мастер-возможно ли с точки зрения правил и капли здравого смысла проведение спецоперации по захвату или уничтожению Бейнблейда ? Ибо иначе тьма мракобесия заполонит планету-так что в случае позволения мастера и некоторых обстоятельств Его воли смиренно прошу мастера и игроков сохранивших верность Золотому Унитазу-устроим оркам такой ВААХ какой они еще не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Поздновато думать о балансе,не правда ли? Тут все на честных лоялистов ополчились-так что хотя бы группа скаутов не повредила бы Ууууу... Да кто все-то?? Я вообще не понимаю этого... Хаотиков и злых на планете 2 с половиной игрока... Я, демон и ассасин... Играю постоянно и учавствую активно только я... А у вас у всех такая реакция! Что будет когда в игру вступит Демон? Который вообще нечто... В общем устал я от препирательств, устраняюсь из данной дискуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пока небо хоть чуть чуть не расчистят я не сунусь-а пара 500кговых бомб и ББ в ауте ЗЫ Johnson мож скооперируемся и сбросим десант на захват ББ а с меня авиаподдержка Затем везем механиков и байбай ересь и ксеноугроза? Сие есть бред чистой воды но можно и рискнуть Блин, мне бы хоть какой пост написать. Совсем никак не идёт =( А чего такое ББ кстати? Бейнблейд чтоли? Если да, то можно психануть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Блин, мне бы хоть какой пост написать. Совсем никак не идёт =( А чего такое ББ кстати? Бейнблейд чтоли? Если да, то можно психануть =) Да да именно он родимый А от отписи мастера тут все зависит-ибо если никто хоть краем глаза его не засечет,если мне позволят хоть на брюхе вылететь из базы с группой штурмовиков,если найдем группу десантников,если смогем все это организовать,хорошенько отписавшись,если соберемся,долетим без потерь до этого корыта и я с штурмовым звеном смогу прочистить зону высадки и если смогем отчистить сам Бейн от врагов и если механики смогут его привести в порядок-то да мы сможем нормализовать обстановку и удержать Саратогу.Плюс надо найти экипировку десанту и боеприпасы штурмовикам Но тут слишком много Если-так что все в руках мастера Да поможет нам Император,восседающий на Золотом Унитазе.Аминь ЗЫ и вдобавок для реализации моего стратегического гения мне понадобиться право командования штурмовиками-что уже нереально.Но повторюсь все в руках мастера ЗЗЫ да и истребители не помешали б-но это сооовсем уж слишком ЗЗЗЫ ну напишите хоть кто что думает плизз java script:emoticon(':(', 'smid_3') Изменено 4 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти