Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то я как-то смотрю и удивляюсь - у лоялистов вначале было столько коммисаров, а теперь ни одного.... Остались пилоты, рядовые и несколько офицеров... Да ещё и девушка...

Отредактировал пост №360. Причина: опечатки.

Комиссар? Да, возможно... Он совсем исчез?

Похоже на то…

Эх, жалко, а ведь угроза децимации со стороны комиссара только бы придало игре готичности и атмосферности.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Ну, если кто-нибудь окажет ему услугу и смажет стену ангара йадом... 8) Ничего, это просто истерика. Как только она пройдет, наш асс снова обретет былое хладнокровие. Или _хладно_кровие обретет его 8)

Rek'Shak (Waaagh!), кстати, ты не знаешь, куда пропал ваш медик – игрок baatrezu?

Не, не знаю. Это вообще левак какой-то, у него кажется 0 постов было.

Ну, если кто-нибудь окажет ему услугу и смажет стену ангара йадом... 8) Ничего, это просто истерика. Как только она пройдет, наш асс снова обретет былое хладнокровие. Или _хладно_кровие обретет его 8)

Не надо йаду-только ски[гомосек]-тогда оправлюсь

Ничего даже у асов бывают срывы-ассасины с катушек слетают и ничего-типа моя очередь

А обрету душевное равновесие либо когда расчистят небо или когда дела соовсем плохо пойдут-типа орки прорвутся

ЗЫ с нами великими такое случается

Изменено пользователем GenPuz-koff

Не надо йаду-только ски[гомосек]-тогда оправлюсь

Ничего даже у асов бывают срывы-ассасины с катушек слетают и ничего-типа моя очередь

А обрету душевное равновесие либо когда расчистят небо или когда дела соовсем плохо пойдут-типа орки прорвутся

ЗЫ с нами великими такое случается

Самое страшное для вас сейчас отнюдь не орки... В)

Самое страшное для вас сейчас отнюдь не орки... В)

Да хватит пугать всех-мне и так страшно без всяких предателей.

Как я уже писал-в бою разберемся кто опаснее

Господин Серый Кардинал, я давно уже предупреждал, что вас с легкостью разнесет в куски сто пятьдесят третий штрафной батальон своими нестреляющими лазганами.

Господин Серый Кардинал, я давно уже предупреждал, что вас с легкостью разнесет в куски сто пятьдесят третий штрафной батальон своими нестреляющими лазганами.

Да он вас увидит и со смеху умрет-вот опять силы Бобра победили силы Осла

Да он вас увидит и со смеху умрет-вот опять силы Бобра победили силы Осла

Вот-вот))) Только я не об Анри говорил... Я имел в виду прущий в вашу сторону бенблэйд с кучей танков и прочих радостей))) Вам бы о них заботится надо))

Какие нафиг бейнбледйы и танки?! Может сразу призовем пару Демон принцев, пару Легионов ХСМ и несколько орденов СМов, а ну да, еще надо пару миллионов Игшников, сдесяток Титанов и для мишуры пару танковых дивизий, потом СР и ДэтВотч приплести, тады ваще классно будет! И не бум забывать про ксеносов, еще позовем эльдаров, некронов и Тау, чтобы им скучно не было =)

Че-то какой-то бред написал =)

Вот-вот))) Только я не об Анри говорил... Я имел в виду прущий в вашу сторону бенблэйд с кучей танков и прочих радостей))) Вам бы о них заботится надо))

Пока небо хоть чуть чуть не расчистят я не сунусь-а пара 500кговых бомб и ББ в ауте

ЗЫ Johnson мож скооперируемся и сбросим десант на захват ББ а с меня авиаподдержка

Затем везем механиков и байбай ересь и ксеноугроза?

Сие есть бред чистой воды но можно и рискнуть

Это орочий астероид разродился. Да, будет жарко... Но бейнблейд, во всяком случае, не псайкер альфа плюс, с ним справится легче. Мне вот интересно - там внутри орки или люди-предатели?

А насчет взвода Астартес - о роте я молчу - можно было бы и подумать... Во всяком случае после того, как о присутствии Гибельных Сил станет извесно командованию. Я надеюсь, оно не настолько глупо, чтобы утаить этот факт и повести себя, как страус? Ибо тогда исход игры будет предрешен...

Пока небо хоть чуть чуть не расчистят я не сунусь-а пара 500кговых бомб и ББ в ауте

ЗЫ Johnson мож скооперируемся и сбросим десант на захват ББ а с меня авиаподдержка

Ну, не такой уж и бред - и более безумные трюки прокатывали. Чуть-чуть везения - и ситуация может переломиться в пользу лояльных сил.

Изменено пользователем Drinkins

Это орочий астероид разродился. Да, будет жарко... Но бейнблейд, во всяком случае, не псайкер альфа плюс, с ним справится легче. Мне вот интересно - там внутри орки или люди-предатели?

А насчет взвода Астартес - о роте я молчу - можно было бы и подумать... Во всяком случае после того, как о присутствии Гибельных Сил станет извесно командованию. Я надеюсь, оно не настолько глупо, чтобы утаить этот факт и повести себя, как страус? Ибо тогда исход игры будет предрешен...

Ничего я с радостью героически умру,зафлудив всяких псайкеров до потери пульса а орков-разжалую в пацифисты

Но без Десанта и впрямь будет перебор-жаль тока нету никаких туннелей в скалах долины-а то штурм унд дранг я бы устроил

Ну если сам Джонсон не против то можно устроить набор камикадзе-и устроить маленький рейд

Если беню перехватим на бреющем-то можно и вернуть его в лоно матери Экллезиархии и показать всем Гаунтову бабушку

Ради этого я могу срочно выйти из состояния нестояния

Блин, Астахов и Каркадил, вы не могли раньше объявицо? Я теперь фиг знает где бегаю, как бы не подстрелил кто :)

2Малефикус

Единственный кто пишет сейчас бред - это ты...

Если бы ты хоть изредко читал то что происходит за пределами места нахождения твоего персонажа, то бы знал - и откуда взялись сотни орочьих летал, и об упавшем Роке орочьем и о том что оттуда вылез захваченый орками бейнблейд и куча танков и тысячи орков...

В следующий раз отвечай, после того как прочтёшь последние игровые события...

2Дринкинс

Я думаю Астартес не появятся до тех пор, пока не появятся ХСМ, а они вряд ли появятся, так как нарушится баланс сил...

2Малефикус

Единственный кто пишет сейчас бред - это ты...

Если бы ты хоть изредко читал то что происходит за пределами места нахождения твоего персонажа, то бы знал - и откуда взялись сотни орочьих летал, и об упавшем Роке орочьем и о том что оттуда вылез захваченый орками бейнблейд и куча танков и тысячи орков...

В следующий раз отвечай, после того как прочтёшь последние игровые события...

2Дринкинс

Я думаю Астартес не появятся до тех пор, пока не появятся ХСМ, а они вряд ли появятся, так как нарушится баланс сил...

Поздновато думать о балансе,не правда ли?

Тут все на честных лоялистов ополчились-так что хотя бы группа скаутов не повредила бы

О владыка партии,Железный Феликс и просто мастер-возможно ли с точки зрения правил и капли здравого смысла проведение спецоперации по захвату или уничтожению Бейнблейда ?

Ибо иначе тьма мракобесия заполонит планету-так что в случае позволения мастера и некоторых обстоятельств Его воли смиренно прошу мастера и игроков сохранивших верность Золотому Унитазу-устроим оркам такой ВААХ какой они еще не видели

Поздновато думать о балансе,не правда ли?

Тут все на честных лоялистов ополчились-так что хотя бы группа скаутов не повредила бы

Ууууу... Да кто все-то?? Я вообще не понимаю этого... Хаотиков и злых на планете 2 с половиной игрока... Я, демон и ассасин... Играю постоянно и учавствую активно только я... А у вас у всех такая реакция! Что будет когда в игру вступит Демон? Который вообще нечто... В общем устал я от препирательств, устраняюсь из данной дискуссии...

Блин, мне бы хоть какой пост написать. Совсем никак не идёт =( А чего такое ББ кстати? Бейнблейд чтоли? Если да, то можно психануть =)

Блин, мне бы хоть какой пост написать. Совсем никак не идёт =( А чего такое ББ кстати? Бейнблейд чтоли? Если да, то можно психануть =)

Да да именно он родимый

А от отписи мастера тут все зависит-ибо если никто хоть краем глаза его не засечет,если мне позволят хоть на брюхе вылететь из базы с группой штурмовиков,если найдем группу десантников,если смогем все это организовать,хорошенько отписавшись,если соберемся,долетим без потерь до этого корыта и я с штурмовым звеном смогу прочистить зону высадки и если смогем отчистить сам Бейн от врагов и если механики смогут его привести в порядок-то да мы сможем нормализовать обстановку и удержать Саратогу.Плюс надо найти экипировку десанту и боеприпасы штурмовикам

Но тут слишком много Если-так что все в руках мастера

Да поможет нам Император,восседающий на Золотом Унитазе.Аминь

ЗЫ и вдобавок для реализации моего стратегического гения мне понадобиться право командования штурмовиками-что уже нереально.Но повторюсь все в руках мастера

ЗЗЫ да и истребители не помешали б-но это сооовсем уж слишком

ЗЗЗЫ ну напишите хоть кто что думает плизз java script:emoticon(':(', 'smid_3')

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...