System Lord Baal Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Отредактировал пост №343. Причина: опечатки. Отредактировал пост Дмитрий Астахов’а. Причина: имелась пара нестыковок. Хирцель, смотри пост №345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 *включает режим радикально ролевика* Нее. Хаос и т.п. - не катит. Потому что истинные герои знают вот что: СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! *слюни во все стороны* *выкл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Заманчивое предложение... Но я уже принял Императора сердцем и душой. Тем более не верю я что ради неумелого пилота с киркой в руке вы, сэр, подарите мне демонхоста... скорее вы меня ему подарите. [Добавлено позже] А вы, сэр, лучше бы в игре такие вещи спрашивали) оно ж так веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Заманчивое предложение... Но я уже принял Императора сердцем и душой. Тем более не верю я что ради неумелого пилота с киркой в руке вы, сэр, подарите мне демонхоста... скорее вы меня ему подарите. Почему с киркой? Да демонхосту тебя подарят аки завтрак обед или ужин-как не повезет А предложения у хаоситов плохие-ни тебе дворца из золота,ни гарема в три сотни голов,ни Титана в качества 40когоого мерина-Решено ,не пойду в хаоситы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Заманчивое предложение... Но я уже принял Императора сердцем и душой. Тем более не верю я что ради неумелого пилота с киркой в руке вы, сэр, подарите мне демонхоста... скорее вы меня ему подарите. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А вы, сэр, лучше бы в игре такие вещи спрашивали) оно ж так веселее) Ээээ... Анри конечно мега-крут, но не так чтобы телепатить на такие расстояния))) Вот если бы вы над красным сектором пролеталии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ага, спасибо, я постараюсь) Ща, баланду дохлебаю и полечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я искренне надеюсь, что наш доблестный Алекс, примет правильный выбор и встанет под знамёна Владыки Изменений, став могущественнее чем был... Кстати несовсем понятно, почему своё предложение Марру сделали только 3 бога? А где же Нургл? А что могла мне предложить эта куча слизи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кстати, да. Прародитель Отчаяния мало чем может соблазнить, если человек не приперт к стенке, причем им же самим. Но вот что вызывает удивление - а почему не слышно голоса Неделимого? Я не прикалываюсь - но разве соблазнением занимается только Четверка? Или Неделимый выступает просто как слепая, стихийная сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 P.S. Так можно всё-таки немножко подробней Саратогу описать? А то я пока Виндикатика жду, подумаю... Саратога огромная база планетарных ВВС, окруженная защитным периметром из войск СПО. Она раскинулась в долине, окруженной с запада, севера и востока грядами холмов, за которыми на сколько хватает взгляд простираются джунгли. Эти высоты представляют собой мощные укрепрайоны связанные между собой сетью подземных коммуникаций по которым на нужные участки обороны быстро перебрасываются подкрепления. Такая защищенность этого объекта объясняются тем, что на территории базы расположен центр координации орбитальной обороны – гигантский подземный комплекс, уходящий на десятки ярусов под землю. Он также выполняет роль штаба ВВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кад, как я понял нас уже привезли на авиабазу, иль еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Эээ я извиняюсь за свою неосведомлённость, но кто такие флэшгиты? Я что-то не припоминаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Здоровые орки с пулеметами наперевес, играют роль огневой поддержки (если орки вообще знают, что это такое =) ) З.Ы. вроде бы так, а может я че-то напутал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ну здрасте всем. Дико каюсь за мой просчет во времени. Не успел предупредить что уезжаю. Прям стыдно. Но вот я вернулся и уже вникуда не уеду, так что жду своего вводного. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Rek'Shak (Реш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Здоровые орки с пулеметами наперевес Они самые. К тому же флэшгиты облачены в тяжелую броню. Ну здрасте всем. Дико каюсь за мой просчет во времени. Не успел предупредить что уезжаю. Прям стыдно. Но вот я вернулся и уже вникуда не уеду, так что жду своего вводного. Скоро отпишу Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Отредактировал пост №347. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Кад, как я понял нас уже привезли на авиабазу, иль еще нет? Не знаю, подтвердит это мастер или нет, но я вроде-бы доставил вас на базу и уже ушёл на второй рейс =) Все желающие из тех, кто был в фермерской общине могут со мной отправиться в качестве поддержки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Rek'Shak (Waaagh!), кстати, ты не знаешь, куда пропал ваш медик – игрок baatrezu? Отредактировал пост Zef’а №344. Причина: СПО атакует северные позиции орков, те, что в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А када будет продолжение про спасателей? :) Или я вперёд графика убежал?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 опа майор вернулся =) Кстать, кад, кады мне уже на оборону города выдвигаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Отредактировал пост №352. Причина: опечатки. А када будет продолжение про спасателей? Или я вперёд графика убежал?? Все в порядке. Просто я ждал отписи либо Астахова или Хирцеля, чтобы продолжить вашу тему. Немного подправил пост. Красный сектор расположен в Триблексе – смотри карту. К тому же, воздушное пространство над ним девственно чисто из – за мощной городской противовоздушной обороны, орки пока летают лишь над Дероном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Запоминаю =) Кстати связывался вчера с Астаховым - он весь в работе завяз, на инет у него просто времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Отредактировал пост №358. Причина: опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilgor Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Моя вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я смотрю, Себастиан Тор совсем нас покинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я смотрю, Себастиан Тор совсем нас покинул? Это еще кто такой? Может ты имел в виду Себастиана Берга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти