Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2Drinkins

Мнээ... Не путай божий дар с яишницей)))

Волки и блады - Астартес, знаменитые и могучие, перед которыми инквизы ножкой шаркают, а из людей над Астартес никто фактически, власти не имеет (формально Лорды Терры), потому что это отдельная каста (скорее даже раса новая)... И у них свои законы, отличающиеся от стандартных имперских армий... И все эти психологические отклонения и берсеркерские замашки - дело вполне обычное и закреплённое законодательством... А вот в СПО и в ИГ такого никогда не было и всё строго отслеживается - либо ты стандартный как все, либо добро пожаловать на расстрел...

Но это всё лирическое отступление...

2GenPuz-koff

Хех... На счёт эскадрилии - это не ко мне, это к Демону, он правит балл...

Да и никто не сделает командиром эскадрилии непонятно кого, тем более без пяти минут бывшего Имперца...

Да и надо что-нибудь хорошее сделать для Гибельных Сил изначально... К примеру забрать меня и мой отряд и отвезти его на авиабазу ))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, кто там над кем стоит - дело темное, извесно, что далеко не все, в Инквизиции, в частности, признают тех же Волков - очень уж смахивают сии внучата на мутантов. А судьба Небесных Львов наглядно демонстрирует, что и Астартес можно прижать к ногтю. Нет, конечно, и Блады, и Волки - почтенные. Первого Основания Легионы, и все же, все же...

А в Гвардии тоже, кстати, не все как у всех, там хватает интересных хмырей, мало на кого похожих. Так что, берсерка, вполне адекватного, и совершенно преданного Ему (ни одной службы не пропускает! Регулярно на исповеди. Вообще, очень благочестив...) в расход не пустят, во всяком случае, пока он вменяем и не вырезал собственный взвод. Хотя, как повезет, конечно - но Он на мою семейку тоже слегка поглядывает... Пока мы Его не разочаровывали, во всяком случае.

Угу... Но все радости обороняющихся направлены в сторону орков? То есть оттуда откуда я иду, этого всего не должно быть, я прав? И ещё, есть ли среди людей(на том участке, где я буду прорываться) те, кто способны распознать иллюзию? И ещё... Спошники ещё не знают о предательстве моего отряда и меня в частности? Учитывая что отряд продолжал поддерживать связь, как буд-то ничего не произошло?

И есть ли у спошников что-нибудь летающее, способное перевезти меня и мой отрядик?

Теперь на счёт орков...

Вирдбои разбросаны на протяжении всего фронта? Сколько остаётся на участке прорыва? Поверят ли орки в Иллюзию, если вывести из строя вирдбоев?

Как же карты не хватает...

Вся проблема заключена в том, что из-за ренегатов проникших в город немногим ранее у солдат СПО четкий приказ – стрелять на поражение по любому кто попытается прорваться за оборонительный периметр в сторону орков. Даже не беря это в расчет пробиться из Триблекса все равно будет проблематично, ибо придется прорывать позиции лоялистов просто в обратном порядке. К тому же среди них стоят отделения Гвардейцев, чья общеплановая тренировка, включая сопротивление ментальному вмешательству извне, выше, чем у любого среднестатистического пехотинца или ополченца Сил Планетарной Обороны. Не стоит даже говорить что у их офицеров она еще лучше.

Летающих транспортных средств в этом районе в их распоряжении нет, разве что «Валькирия», привезшая Сангвиннариса, но она приземлилась на одной из передовых баз, что были развернуты в тылу обороняющихся частей СПО и находится под надлежащей охраной.

Вирдбои обретаются в основном в лагерях, но некоторые разъезжают по округе на вартрукках, патрулируя местность.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Мастер, я нашёл более демократический путь для того чтобы прорваться)) Тем более я не прорывался, а тихо и мирно прошёл, оставив после себя хорошее впечатление пай-псайкера)))

Кстати, Мастер, опиши мне Саратогу плиз... Сколько народу, какая охрана, внешний периметр...

Что за чертовщина тут творится?! *Оничи был растерян. Он вяло побрел к месту, где была подходящая площадка для высадки транспорта, положив шашку посередине небольшого ровного участка, он сел на землю и закурил. Произошедшее не укладывалось в голове.... Все так хорошо начиналось, он и два фермера выжили, и при этом смогли остановить окров на время, до прибытия авиаподдержки, а теперь....теперь все те кого он должен был защитить мертвы.... мертвы.... та девчонка в платьице, священик, остальные фермеры, его товарищи СПОшники.....Было такое ощущение будто бы он остался один....

Читаем игру внимательней. Гражданских давно эвакуировали. Да и не все погибли в том бою, но потери большие.

Пост отредактировал.

//Мастер, заранее прошу прощения за возможную отсебятину, но если я правильно всё понял - это мой перс там в одной из аквилл взлетает А в крайнем случае - пост под нож

Все верно. Молодец, отличный пост. С меня плюс, как только наберу 300 заветных сообщений.

Только немного подкорректировал некоторые неточности.

Мастер, я нашёл более демократический путь для того чтобы прорваться)) Тем более я не прорывался, а тихо и мирно прошёл, оставив после себя хорошее впечатление пай-псайкера)))

Нет, ты не понял…

У солдат СПО четкий приказ – стрелять на поражение по любому

ну я так не играю (с) За что меня мастер игнорирует?)

Может быть ты и не заметил, но форум соблаговоляет функционировать в лучшем случае лишь пару часов в сутки, причем глубокой ночью по моему часовому поясу, так что прояви немного понимания и терпения

Нет, ты не понял…

Это относится не к тем кто прёт напролом.... С таким жу еспехом они могут расстреливать сами себя...

Тем более они не знают о предательстве - раз, и два - то что эти ребята знают о псайкере, а на данный момент на служье СПО псайкеров не наблюдается в связи с гибелью последнего (о гибели которого кстати своевременно информировали начальство, сославшись на шаливших вирдбоев)

Это относится не к тем кто прёт напролом.... С таким жу еспехом они могут расстреливать сами себя...

Тем более они не знают о предательстве - раз, и два - то что эти ребята знают о псайкере, а на данный момент на служье СПО псайкеров не наблюдается в связи с гибелью последнего (о гибели которого кстати своевременно информировали начальство, сославшись на шаливших вирдбоев)

Вообще-то в особых случаях(типа этого)группе блокады дается четкий приказ-не впускать не выпускать-они ОБЯЗАНЫ открыть огонь на поражение

Да и хз где их внешнее кольцо и где черт побери дозоры?

И ЗЫ по моему-это слишком круто быть НАСТОЛЬКО выше остальных.Почитайте Стругацких Трудно быть богом-может чем-то помогет-а то судя по таким пси способностям-всем можно пойти и ап стену убица

Вообще-то в особых случаях(типа этого)группе блокады дается четкий приказ-не впускать не выпускать-они ОБЯЗАНЫ открыть огонь на поражение

Да и хз где их внешнее кольцо и где черт побери дозоры?

И ЗЫ по моему-это слишком круто быть НАСТОЛЬКО выше остальных.Почитайте Стругацких Трудно быть богом-может чем-то помогет-а то судя по таким пси способностям-всем можно пойти и ап стену убица

На счёт приказа - он относится к тем кто ПРОСТО блуждает и прёт в их сторону, а не те кто СВЯЗЫВАЕТСЯ с коммандованием и получает РАЗРЕШЕНИЕ... Вы думаете так сложно передать приказ с помощью Воли через передатчик? Да и к тому же это было не нужно, так как спасти надо было отряд...

Хм... Давайте расставим все точки над и...

Вы знаете что я не использую и половины способностей моего псайкера?

Что же за всеслильные выходки?) Тем более учитывая то что на меня возложил Анархид иначе не сделаешь... Базу в одиночку брать?

А то что Анри зомбировал одного начальника и обдурил орков - так это типичное Тзинчитское поведение...

Из-за всего этого я не могу выполнять квестовое задание.... Я надеялся на помощь демона, но он пришлёт Виндикатора и всё... Получается я один должен разваливать Саратогу... Но это нормально? Это ИМХО ненормально... Я за зло фактически в одиночку сейчас отдуваюсь... Так как кто у нас из злодеев? Я, демон, парень который бистмэн и голубой-Виндикатор, который на неделю пропал...

А что же вы не возмущаетесь по поводу демона? Это же мега дефайлер, которого ВОООБЩЕ невозможно убит.... + он псайкер такой что даже Анри не снилось, он обвешан мега оружием под самую маковку, да ещё и со всякими прочими наворотами.... Когда он появится - вы так же начнёте возмущаться?

И не понимаю что такого крутого в Анри нашли... Единственное в чём виноват - это да, второго демонхоста создал - это да.... Упущение.... Поправлю если мастер скажет...

Мне говорили про что-то про импи и крутизну Анри...

Импи - он мега-крутой чел, а почитайте книжечки серии Инквизитор... Особое внимание обратите на сцену где ковен магов, где каждый второй альфа уровня, а их глава альфа+.... Помните что он творил? Я напомню - он шарит в пределах 300-500 киллометров, взрывает запросто мозги всем подряд, да и подчиняет себе толпы (сотни людей) народу...

И заметьте - там наглядно показана вся сила вожака, причём ОСЛАБЛЕННОГО заточением и подавлением его сил в силовом коконе и при охране кучи псайкеров...

А что было бы если бы он насосался энергии и жертв? Всеобщий аррмагедонн? Да он не смог бы подчинить всех в городе, но полк ИГэшников он подчинил, второй изжарил молниями, а сам бы телепортнулся на соседнююю планету...

Чем, чёрт побери недовольны? Если проводить парралели с Импи, вот только сегодня читал, что он был самым могущественным псайкером (в реальности и среди лоялистов) за всю историю Империи... Тем более мощь высших демнов и эльдаров не подлежит классификации верно? А я как полагаю - они бы потянули на альфу с сотенкой плюсов...

Так что я считаю все эти притензии немного необоснованными, особенно с точки бэка...

А если смотреть с точки механики игры - то Тзинчитские избранные - они самые малочисленные, но зато самые дорогие и крутые в игре (особенно в ФБ), объединяя мега-бойца и мега-мага... Анри пока что не щеголяет терминаторским доспехом или боевыми умениями демона....

Он вообще пока защищён только своими способностями и телохранителями...

В общем если появятся какие-то вопросы - задавайте, с радостью отвечу...

Ну раз так то вот вопросы-1 почему сразу класс психа альфа +-попахивает дисбалансом

2 почему это в одиночку-а все те кого подчинили-это что комары после попойки чтоли?

3 за такое поведение СПО и Гвардии им Штрафной Легино как минимум светит-вот как обьяснит что подкрепления блокирующей группе посылают либо целью зачистки региона от вражин либо в том случае если сам вражина начнет прорыв и своими силами СПОшники не справятся

А вот как обьяснить такое беспричинное и мелкое подкрепление я не знаю

Так что надо было мне становится комисаром-наставлять глупых НПС на путь истинный

Где ты углядел дисбаланс?

Ты остальные? Да... Единственные кто в отряде Анри представляют угрозу для НПС и игроков - это демонхосты и Анри...

Я повторяю, Анри не пользуется большей частью своих сил, иначе был бы дисбаланс.... Он кстати мог как истинный Тзинчит прикончить Вагнера и вы бы вообще без всего остались... Но почему-то мне захотелось сохранить баланс и интригу игры... Может я зря это сделал?

Ну-ну.... Анри - псайкер и он крутой псайкер был, даже тогда когда ещё был лоялистом, он в прошлом чуть не стал Инквизом (читай его квенту), его не расстреляют ни при каких обстоятельствах (только если в нос начальству ткнут доказательства его еретичности, таковых особо нет) и в его полномочиях снять аванпост и прикомандировать его к себе как телохранителей...

А пройти через базу и выйти пополнив ресурсы отряда - это НОРМАЛЬНОЕ положение, псайкер такого уровня имеет полномочия... Тем более он имеет все шансы прорваться ночью без тяжёлых последствий и командование это знает, а так как Анри приплавил моз начальнику он не стал задаваться вопросом, что за срочное дело на Саратоге, а простой солдатне не этого, раз командование разрешило - значит так надо...

Товарищи, действительно, зря злитесь. Если бы вы знали все, что знаю я о ситуации на этой планете, вы бы давно уже сдавались. Сопротивление бесполезно )

Товарищи, действительно, зря злитесь. Если бы вы знали все, что знаю я о ситуации на этой планете, вы бы давно уже сдавались. Сопротивление бесполезно )

Все нафиг собирайтесь хаоситы в кучу- я вам камикадзе показывать буду-исполняется впервые и в последний раз

А сдаваться некруто-лучше сдохнуть на трупе вражины хотя бы так

А вобще заканчиваем треп-бой рассудит

Изменено пользователем GenPuz-koff

Все нафиг собирайтесь хаоситы в кучу- я вам камикадзе показывать буду-исполняется впервые и в последний раз

Гламур и пафос :Р

Вообще, я конечно ценю здравую суицидность, но лететь камикадзой на диавольски точные лазпушки или мозгобойку - это как минимум зря тратить юнит. Кстати, именно на неумении вовремя отступить людишки как правило и ловятся ;)

+1

Изменено пользователем Anarchid

А если не сможеш на трупе, то хотя бы на нести малейший вред. Пусть даже забрызгать кровью, но так, что бы они захлебнулись в этой крови.

Гвардия не здается. СПО тоже. Так что уважаемые "Великие и Ужасные" не расслабляемся. Вы еше меня до конца не раскрыли. И не завербовали. Все еще впереди.

может оно и к лучшему что я на спутнике?)

Никуда ты не улетишь с Куро Прайм. Арбитры наоборот перевезут заключенных со спутника на планету для создания штрафного легиона.

Летающих транспортных средств в этом районе в их распоряжении нет, разве что «Валькирия», привезшая Сангвиннариса, но она приземлилась на одной из передовых баз, что были развернуты в тылу обороняющихся частей СПО и находится под надлежащей охраной.

Отредактировал пост АлексМарр’а №328. Причина: это был не Космодесантник Хаоса, а воин Кровавого Договора.

(только если в нос начальству ткнут доказательства его еретичности, таковых особо нет)

Здесь ты не прав. Отношение к псайкерам в Империуме в целом и в Гвардии в частности такое, что при малейшем подозрении в них одержимости их казнят без суда и следствия. © Imperial Guard Codex.

Анри лежал и вслушивался в клубящийся туман в сознании, ожидая ответа... И он пришёл...

"Вас мало, но вы кое-чего стоите. Обмани людишек - законтроль их начальника, и пусть вас пропустят для контратаки на орков"

"Скинов - много. Но они кровожадны, и не блещут дисциплиной. Используй ночь, создай диверсию и пройди незамеченным..."

"Вознаграждение? Я здесь по своим делам. Планета останется тебе."

Голос медленно уплыл за пределы сознания и псайкер почувствовал обрыв ментальной связи...

Открыв глаза, он вскочил с кровати, подхватил свой посох и выбежал на улицу, нельзя терять ни минуты...

На поверхности его уже ждал Мерлангир, во главе построенных пехотинцев. Тяжёлый стаббер был снят и установлен на Саламандре, всё оборудование и прочие нужные вещи были упакованы и уложены в транспортник.

- Загружаемся! Да поживей! - отдал приказ Анри, подходя к своему отряду. - Но прежде лейтенант Варен отправит сообщение в ставку Линии Обороны Триблекса, о том что наш отряд покидает позицию и движется в их сторону, охраняя прибывшего в расположение аванпоста псайкера. За нами организована сильная погоня.

Когда лейтенант ушёл передовать сообщение, к псайкеру подлетел Мерлангир.

- Мастер, это безумие, они уничтожат нас на подходе!

- Не беспокойся... Имперцы не знают о нашем маленьком предательстве, так как с самого начала я отдал приказ о поддержании связи и прочих атрибутов, необходимых для Лоялистического поста.... На данный момент - мы воины Сил Планетарной Обороны. Иди, размещай людей...

Когда демон недовольно ворча отправился в сторону транспорта, Анри подошёл к одиноко лежащему на медицинских носилках у стены здания, Вагнеру...

Солдат спал и не ведал обсолютно ни о чём что произошло за последнее время...

Войдя в сознание солдата Анри сказал:

"Вот и пришло нам время расстаться... Жаль всё так оставлять, но у меня нет времени возится с тобой... Поэтому когда мы отъедем на достаточное расстояние, ты проснёшься, а я сниму с тебя путы.... Теперь ты свободен..." - Немного подумав, Анри положил рядом с парализованным солдатом офицерский палаш и свой старый лаз-пистолет с парой запасных батарей. Так как оставлять безоружного человека одного в зоне кишашей орками, это равносильно смерти. А Анри сам хотел убить этого необычного солдата. - "Мы ещё встретимся с тобой малышь, я обещаю..."

Итак Саламандра, в которой сидели Анри, Мерлангир и 6 телохранителей и офицеров, а сверху примостились простые солдаты отряда, со всей возможной скоростью неслась на юго-восток, в направлении линии фронта... Ментальные щупы Анри накрывали всё в радиусе нескольких десятков киллометров, не упуская ничего, воздействуя на сознание орков, которые просто как тараканы наводнили пригород, псайкер заставлял их добровольно убираться с пути следования транспорта, попутно, подчиняя себе отдельные субъекты, создавал у себя за спиной "погоню"... "Погоня" состояла из пяти орочьих транспортов с бойзами и двумя десятками Маньяков Скорости.

Через несколько часов бешенной тряски и попутной перестрелки между "беглецами" и "преследователями", Саламандра выскочила на ровную местность, где в нескольких километрах от них начинались минные поля и системы дзотов... Передав сообщение о своём прибытии через установленный в машине вокс-коммуникатор и получив разрешение на въезд на территорию базы, а так же схемы минных полей, Анри со своим отрядом через 10 минут проезжали мимо громад оборонных сооружений, которые за их спинами загрохотали, поливая "преследователей" смертоносным огнём...

Вот так вот, чужими руками мы приносим жертвы... Осталась ещё половина Кровавого Долга...

Припарковавшись в гаражах и оставив отряд дожидаться его возвращения, Анри, лейтенант Варен и Мерлангир, с ног до головы закутанный в один из плащей псайкера с глубоким капюшоном, изображающий слугу, направились к начальнику этого участка линии обороны...

Свой демонический посох Анри благоразумно спрятал под просторный плащ демонхоста...

Начальник Тифонс оказался дородным человекам, с полным отсутствием шеи и рыбьими глазами... Он с опаской поглядывая на Анри, принялся отчитывать лейтенанта за самовольное оставление вверенной ему позиции, но получив объяснения о столь важной причине как Де Ля Жувельён и орках, начальник успокоился....

Но когда Анри попросил материальной помощи и предоставления транспорта, для "прорыва через линию осаждающих в, в связи с делом чрезвычайной срочности", Тифонс заупрямился и наотрез отказался что либо делать... Стал задавать ненужные вопросы...

Сознание человека сломалось без малейшего усилия со стороны Анри... При полном отстутствии воли у этого человека, подчинить его не составило труда....

Из сознания начальника Анри узнал много интересного и полезного...

"Вот именно из-за таких людей Имперцы проиграют войну..." - думал псайкер, наблюдая за тем как Тифонс выписывал разрешение на свободный коридор через линию обороны, разрешение на получение со складов всего необходимого, а также предоставления транспорта и пяти штурмовиков, для доукоплектования отряда...

Теперь этот человек, будет вести себя так как и вёл раньше пару месяцев, будет слегка рассеян и будет создавать твёрдое алиби Анри, как настоящему Герою Империума достаточно долго... А потом он внезапно скончается от кровоизлияния в мозг.... Медицинская экспертиза вынесет вердикт - переутомление на почве нервных стрессов и круглосуточной работы...

В наступившей непроглядной ночи, рассекаемой только лучами прожекторов и заревом от орочьих костров, с Юго-Восточной части линии обороный выехали две тени, тихо урча двигателями две машины миновав дзоты и минные поля, проехав расстояние отделяющее осаждённых и осаждающих, остановились в непосредственной близости от орочьего лагеря.... Первая машина - Саламандра, в ней ехали Анри с Мерлангиром и шестью штурмовиками-телохранителями (все с промытыми мозгами, трое с плазмаганами), а вторая - Химера из "личных конюшен" начальника Тифонса, с дополнительным бронированием, дымовыми катапультами и улучшенным арсеналом - в этом транспорте ехали все остальные СПОшники и офицеры.... Все облачённые в новенькую панцирную броню и вооружённые неуставными адскими ружьями, авто-пушкой и скороваркой...

Из Саламандры выбрались две тени в чёрных плащах и дввинулись в сторону лагеря орков, раскиувшимся перед ними...

В центре лагеря стояло подобие шатра из кусков брезента и листов железа - ставка местного командования... В палатке держали совет Варрбосс, несколько нобов и вирдбой, гордость этого участка фронта...

За стенами шатра слышался пьяный визг орков, шум патасовок и выстрелы - типичные звуки орочьего лагеря...

ЗАседание продолжалось уже несколько часов, в процессе которого орки решали как лучше выкурить человечков из укреплений..... Внезапно вирдбой, стоявший в тени выступил вперёд, глаза его были закачены так что виделись только грязно-жёлтые белки, рот был в пее...

- Сигодна!!! Придот посланец Горка!! Жилезный бойз! Он приведёт таво, кЪто сможит сломить УМИ!!! Он идётЪ! Аргх.... - Прохрипел псайкер, прежде чем рухнуть на земляной пло в конвульсиях и хлещущей из ушей кровью...

Переглянувшиеся вожаки, были в недоумении, но им не дали собраться с мыслями... Мощный взрыв осветил всё снаружи, послышались вопли орков и запахло палёным....

Выбежавшие на улицу орки увидели медленно спускающегося к ним с неба огроного орка, он был весь из металла, а его глаза горели зелёным пламенем, вокруг него вспыхивали небольшие взрывы, расшвыривая остолбеневших бойзов...

Опустившись перед ошарашенными вождями, демонхост улыбнулся, ощерив ряд стальных зубов...

Орки неуклюже опустились на колени в своих мега-доспехах и варбосс прохрипел:

- Мы ждали тибя о Великий Посланец Горка! - видя такую реакцию своих вождей и странного жилезного орка, остальные бойзы, которые сбежались со всего лагеря поглазеть на "бальшое жылезное, громыхающее"...

- Великие бойзы!! - взревел демонхост, ради такого случая изменивший своё металлическое тело чтобы выглядеть как орк. - Миня прислал Горк!!! Он доволин вами!! Но он гаварит щито вы зря теряете здесь время!! Он Хочит, чтобы вы памагли одному жилезнорожего чилавека уничтожить базу уми, с этой базы взлитают умические стрелялы, убивающие и калечищаи наших бойзов!! Вы будите удовлетворять своих Богов???

После последних слов Мерлангира по рядам орков пронёсся рёв одобрения, они засиделись в осаде, а нет ничего хуже для орка, чем сидеть на одном месте, не имея возможности порубить врагов...

Путём долгих споров и предоставления весомых аргументов типа патасовок, были отобрана сотня лучших и кровожаднейших бойзов, во главе с тремя нобами, все на машинах и байках, они представляли силу...

Остальные сотни недовольно ворча остались на прежнем месте, так как Мерлангир убедил их, что необходимо оставаться на прежнем месте и держать осаду....

Утром две имперские машины в сопровождении галдящего воинства выдвинулись в сторону базы Саратога...

Отъехав за пределы видимости от базы орков, Анри подчинил и заклеймил орков... Практически все орки в результате этого получили мутации... Кто оброс шипами, кто научился летать, кто получил кучу конечностей.... Несколько бойзов сплавились и образовали переливающегося спавна Владыки Изменений....

Из одного из нобов, самого сильного и большого, Анри сотворил ещё одного демонхоста, такого же стально-телого с ярко фиолетовыми глазами.... Он получился не такой мощный как Мерлангир, потому что Анри побоялся тратить много сил на подчинение столь сильного демона как первый, так как ему потребуется много сил для атаки на авиабазу...

Лисандер, как завали нового демонхоста, был прикомандирован к оркам, для генерации купола искажения... Этот купол был радиусом 40 киллометров и полностью скрывал воинство Анри от ненужного внимания... В этой зоне не работали средства связи, глючила техника и вообще было невозможно засечь то что творится в этом радиусе.... На сканерах и радарах эта область отображалась как просто ничто...

Анри спал в Саламандре под чуткой охраной своих преданных марионеток-штурмовиков и Мерлангира, который парил над их транспортом, приглядывая за окрестностью и новым коллегой...

Отряд еспеша двигался к базе Саратога...

На «Саламандре» установлен тяжелый болтер, зачем его снимать и монтировать вместо него стаббер? Да и отряд преследования слишком многочисленен, учитывая то, что скинов прорвавшихся в пригород разбили и отбросили к вокзалу. К тому же вся техника орков в красном секторе была уничтожена и там осталась одна пехота, которая либо разбившись на мелкие банды мародерствует где-то на окраинах или сбежалась на защиту железнодорожной станции.

Теперь насчет экипировки твоих культистов: о «скорлупе» и хеллганах можешь смело забыть. И еще, будет лучше в дальнейшем называть «spawn’а» - отродьем.

Так и быть, можешь оставить себе второго демонхоста.

Пост отредактировал.

Закончился траффик, пишу от товарища. Не было возможности написать пост к этому моменту, постараюсь завтра с работы отписаться. Прошу простить за задержку =(

Здесь ты не прав. Отношение к псайкерам в Империуме в целом и в Гвардии в частности такое, что при малейшем подозрении в них одержимости их казнят без суда и следствия. © Imperial Guard Codex.

На «Саламандре» установлен тяжелый болтер, зачем его снимать и монтировать вместо него стаббер? Да и отряд преследования слишком многочисленен, учитывая то, что скинов прорвавшихся в пригород разбили и отбросили к вокзалу. К тому же вся техника орков в красном секторе была уничтожена и там осталась одна пехота, которая либо разбившись на мелкие банды мародерствует где-то на окраинах или сбежалась на защиту железнодорожной станции.

Теперь насчет экипировки твоих культистов: о «скорлупе» и хеллганах можешь смело забыть. И еще, будет лучше в дальнейшем называть «spawn’а» - отродьем.

Пост отредактировал.

Да, но ведь пока не было даже малейшего подозрения на счёт Анри ;)

На счёт стаббера и орочьей концентрации в районе - не знал, виноват((

Буду называть отродьем)

Спасибо Мастер!!! =)

P.S. Так можно всё-таки немножко подробней Саратогу описать? А то я пока Виндикатика жду, подумаю...

Ниче се) А можно и мне демонхоста?)

Никуда ты не улетишь с Куро Прайм. Арбитры наоборот перевезут заключенных со спутника на планету для создания штрафного легиона.

Ага, потом мне дадут испорченную нестрляющую винтовку, я единственный останусь в живых в тылу орков, меня заметит Анри, мне оторвет на мине ногу, а вовремя прилетевшая Инквизиция устроит на планете Экстерминатус... и вот тогда только ты скажешь что я в затруднительном положении?

На самом деле скажи спасибо, что ты не на спутнике, ибо, когда (если) планете наступит кирдык, обитателей тюрьмы ждет в лучшем случае голодная смерть. Или вас призовут хаоситы, в качестве рядовых культистов, которых они так любят гнать впереди боевых порядков... А в штрафбате у тебя есть шанс. Смыть, искупить, встретить Вагнера или Зефа, а может Марра, который тоже пока неясно кто и с кем. Так что все не так плохо! Верь, и Он не оставит тебя. В крайнем случае, красиво умрешь 8)

Тов. Савелий...

Вы вступите для начала на путь Избранного Владыки Искажений, примите его всей душой, отвергните лже-Императора и молите Владыку со всей искренностью о прощении и спасении... И вот когда он поверит тебе, тогда я приму тебя в свой маленький ковен как младшего брата, а на твоё спасение пошлю демонхоста и может, подарю тебе его за примерное поведение и истребление лоялистических сил мятежников, восставших против Бога!

Я искренне надеюсь, что наш доблестный Алекс, примет правильный выбор и встанет под знамёна Владыки Изменений, став могущественнее чем был...

Кстати несовсем понятно, почему своё предложение Марру сделали только 3 бога? А где же Нургл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...