Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Такой вот спидпейнт. Легионер Люгфта Гурона. Навеяно одним артом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Легионер отличный. Фон странный, такой товарищ выглядит на нём неуместно. Мб город/плац/космодром/ангар лучше подойдут? Или так и было задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 так и было задумано) Почему сразу плац? Я сам на учениях по солнечным лесам погулял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Легионер хорош) Поделишься секретом чудесной фактуры травы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Замазаны общие цвета, потом две кисти. Я уже не помню чьи. Сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Замазаны общие цвета, потом две кисти. Я уже не помню чьи. Сбросить? Да не, спасибо. Вряд ли они мне пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти