Hector aka Adv Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 И очередная наша совместка с Dmitry: вторая, синяя часть "Предательства на Калте". И таки да, в нашем понимании это игровуха. Посмотреть фотки без декораций и каждого по отдельности можно в нашей группе в ВК а так же можно проголосовать на кулях. Первую, красную часть Калта можно посмотреть тут. В самых ближайших планах маринадная чать Deathwatch overkill. Отдельное СПАСИБО за одолженный для фото-сессии террейн клубу Мантикора и лично Юре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Класно смотряться. да еще и с террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 обалденная броня, такая яркая такая полированная! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Очень сочно, мега тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Суппер! Чем броньку рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 красота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Годная бездушная аэрография :) Разве что весёлки напоясные с бронзой сливаются. может стоило их в красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Всем спасибо за похвалы. Чем броньку рисовал? Чего там в броне только не намешано. Большую часть брони делал Димка, спрошу у него . Могу сказать за капитана: там вся старая ГВшная гамма от некрон абуса до белого. На терминаторах ставился эксперимент и они тонировались маслом цвета кобальт, что дало отпадный, чуть с краснотой, оттенок в темных местах... Годная бездушная аэрография :) Разве что весёлки напоясные с бронзой сливаются. может стоило их в красный? Тролль )) Жирно ) Живьем не сливаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Суппер! Чем броньку рисовал? Красками. Сейчас все телепаты рисуют исключительно красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Красота !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Красками. Сейчас все телепаты рисуют исключительно красками. поди и инструмент в руках держал, а не в другом месте... :) добавлю еще, что можно было сделать затемнение вокруг заклепок и выделить их. Можно даже аэром - просверли в пластинке дырочку гдето миллиметра 2. держишь ее над заклепкой. Пшик - ровное затемнение вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 поди и инструмент в руках держал, а не в другом месте... :) добавлю еще, что можно было сделать затемнение вокруг заклепок и выделить их. Можно даже аэром - просверли в пластинке дырочку гдето миллиметра 2. держишь ее над заклепкой. Пшик - ровное затемнение вокруг. А то ж. Хорошая идея с дыркой :) Не пробовал ни разу, надо исправить этот пробел. Всегда можно что-то улучшить... это бесконечный процесс :) Но тут задача немного осложнялась тем. что надо было строго "попадать" в цвет. Поэтому некоторые вольности пришлось себе запретить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Уже видел, очень крутые. Хочу узнать рецепт синего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Уже видел, очень крутые. Хочу узнать рецепт синего) А я даже обещал его))) Ну как я и написал, что на капитана пошел весь ассортимент синего какой был в ящике: от среднего enchanted blue я высветлял добавлением сначала space wolf grey, а потом белого, а затемнял regal blue и necron abyss до черного. На трупсе и темосах броню дул аэром Димка поэтому какие цвета он подобрал (а он подбирал по капитану) я не знаю. Но на термосах я поверх в тенях прошелся кобальтом, ну и по той же рецептуре кое где посильнее высветления сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Уже видел, очень крутые. Хочу узнать рецепт синего) Три краски: Черая, Белая, Синяя (French Blue). Все - VMC. Черно-белый прешейд аэром, French Blue базовый аэром. French Blue + белый в несколько слоев кистью. На бликах точки белым. Подбирая цвет, надо помнить, что оттенок French Blue меняется в зависимости от интенсивности белого в прешейде. Вот и все хитрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Умм, просто. Так-то глядя, кажется, что там какие-то хитрые слоения с шейдингами. Вживую бы глянуть... French blue у меня нет, куплю поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Красиво получилось, но несунская часть мне понравилась намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Умм, просто. Так-то глядя, кажется, что там какие-то хитрые слоения с шейдингами. Вживую бы глянуть... French blue у меня нет, куплю поглядеть Да это можно было любым средним по светлости синим сделать. Я кучу разных цветов использовал только потому, что они у меня рядком под рукой стоят и проще их взять, чем что-то мешать... Красиво получилось, но несунская часть мне понравилась намного больше. Спасибо. А чем, если не секрет? Что-то в покрасе или банально цветами? Мне лично тоже, но наверное потому, что красный сочетание люблю в принципе больше, чем синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 to Hector aka Adv: после сравнения несунов и юльтр создалось ощющение что несуны более проработаны. ну и да цветовая схема мне больше понравилась у хаоса. П.С. возможно дело в золоте у ультры мне такое не нравиться, хотелось бы поярче. и коричневые ремни смотрятся не ахти как, белая кожа для ремней думаю была бы куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 П.С. возможно дело в золоте у ультры мне такое не нравиться, хотелось бы поярче. и коричневые ремни смотрятся не ахти как, белая кожа для ремней думаю была бы куда интереснее. Ну и потемневшее тусклое золото и кожаные ремни это было пожелание заказчика. Более того было запрошено по-возможности их еще и подушатанными сделать ,но вот это не в полной мере удалось. Белы ремни мне и самому не нравились оригинальные... Уровень проработки реально равный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 не ну о вкусах спорить это такое себе занятие, так что если заказчику и тебе нравятся коричневые ремни и тусклое золото то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти