Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines, Horus Heresy Betrayal at Calth

Рекомендуемые сообщения

И очередная наша совместка с Dmitry: вторая, синяя часть "Предательства на Калте".

BaA9Xf.jpg

OvL3U9.jpg

YodXck.jpg

ZWdu5Z.jpg

И таки да, в нашем понимании это игровуха.

Посмотреть фотки без декораций и каждого по отдельности можно в нашей группе в ВК а так же можно проголосовать на кулях. Первую, красную часть Калта можно посмотреть тут.

В самых ближайших планах маринадная чать Deathwatch overkill.

Отдельное СПАСИБО за одолженный для фото-сессии террейн клубу Мантикора и лично Юре.

Годная бездушная аэрография :)

Разве что весёлки напоясные с бронзой сливаются. может стоило их в красный?

Всем спасибо за похвалы.

Чем броньку рисовал?

Чего там в броне только не намешано. Большую часть брони делал Димка, спрошу у него . Могу сказать за капитана: там вся старая ГВшная гамма от некрон абуса до белого. На терминаторах ставился эксперимент и они тонировались маслом цвета кобальт, что дало отпадный, чуть с краснотой, оттенок в темных местах...

Годная бездушная аэрография :) Разве что весёлки напоясные с бронзой сливаются. может стоило их в красный?

Тролль )) Жирно ) Живьем не сливаются )))

Красками. Сейчас все телепаты рисуют исключительно красками.

поди и инструмент в руках держал, а не в другом месте... :)

добавлю еще, что можно было сделать затемнение вокруг заклепок и выделить их. Можно даже аэром - просверли в пластинке дырочку гдето миллиметра 2. держишь ее над заклепкой. Пшик - ровное затемнение вокруг.

поди и инструмент в руках держал, а не в другом месте... :)

добавлю еще, что можно было сделать затемнение вокруг заклепок и выделить их. Можно даже аэром - просверли в пластинке дырочку гдето миллиметра 2. держишь ее над заклепкой. Пшик - ровное затемнение вокруг.

А то ж.

Хорошая идея с дыркой :) Не пробовал ни разу, надо исправить этот пробел. Всегда можно что-то улучшить... это бесконечный процесс :) Но тут задача немного осложнялась тем. что надо было строго "попадать" в цвет. Поэтому некоторые вольности пришлось себе запретить :)

Уже видел, очень крутые. Хочу узнать рецепт синего)

А я даже обещал его))) Ну как я и написал, что на капитана пошел весь ассортимент синего какой был в ящике: от среднего enchanted blue я высветлял добавлением сначала space wolf grey, а потом белого, а затемнял regal blue и necron abyss до черного. На трупсе и темосах броню дул аэром Димка поэтому какие цвета он подобрал (а он подбирал по капитану) я не знаю. Но на термосах я поверх в тенях прошелся кобальтом, ну и по той же рецептуре кое где посильнее высветления сделал...

Уже видел, очень крутые. Хочу узнать рецепт синего)

Три краски: Черая, Белая, Синяя (French Blue). Все - VMC. Черно-белый прешейд аэром, French Blue базовый аэром. French Blue + белый в несколько слоев кистью. На бликах точки белым.

Подбирая цвет, надо помнить, что оттенок French Blue меняется в зависимости от интенсивности белого в прешейде. Вот и все хитрости.

Умм, просто. Так-то глядя, кажется, что там какие-то хитрые слоения с шейдингами. Вживую бы глянуть...

French blue у меня нет, куплю поглядеть

Умм, просто. Так-то глядя, кажется, что там какие-то хитрые слоения с шейдингами. Вживую бы глянуть...

French blue у меня нет, куплю поглядеть

Да это можно было любым средним по светлости синим сделать. Я кучу разных цветов использовал только потому, что они у меня рядком под рукой стоят и проще их взять, чем что-то мешать...

Красиво получилось, но несунская часть мне понравилась намного больше.

Спасибо. А чем, если не секрет? Что-то в покрасе или банально цветами? Мне лично тоже, но наверное потому, что красный сочетание люблю в принципе больше, чем синий...

to Hector aka Adv: после сравнения несунов и юльтр создалось ощющение что несуны более проработаны.

ну и да цветовая схема мне больше понравилась у хаоса.

П.С. возможно дело в золоте у ультры мне такое не нравиться, хотелось бы поярче.

и коричневые ремни смотрятся не ахти как, белая кожа для ремней думаю была бы куда интереснее.

П.С. возможно дело в золоте у ультры мне такое не нравиться, хотелось бы поярче.

и коричневые ремни смотрятся не ахти как, белая кожа для ремней думаю была бы куда интереснее.

Ну и потемневшее тусклое золото и кожаные ремни это было пожелание заказчика. Более того было запрошено по-возможности их еще и подушатанными сделать ,но вот это не в полной мере удалось. Белы ремни мне и самому не нравились оригинальные... Уровень проработки реально равный.

не ну о вкусах спорить это такое себе занятие, так что если заказчику и

тебе нравятся коричневые ремни и тусклое золото то все ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...