Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Aeronautica Imperialis Chaos Harbinger

Рекомендуемые сообщения

Глянул на новый самолётик хаоса и чуть слюной не подавился, красавец я уже о нём мечтаю, тока меня замучил вопрос какое у него вооружение и вообще параметры? судя по габаритам это какая нибуть летающая крепость.

http://www.forgeworld.co.uk/harbinger.htm

З.Ы. кто хочет поделится впечатлениями, вот тут и делитесь

Изменено пользователем Shurick

Глянул на новый самолётик хаоса и чуть слюной не подавился, красавец я уже о нём мечтаю, тока меня замучил вопрос какое у него вооружение и вообще параметры? судя по габаритам это какая нибуть летающая крепость.

http://www.forgeworld.co.uk/harbinger.htm

З.Ы. кто хочет поделится впечатлениями, вот тут и делитесь

А я тебе сейчас расскажу про его правила! ))

Стоит он 84 поинта!

Хитов - 12!!!!

Маневры - Лоу (ну еще бы он летал как ласточка)

Максимальная скорость -6 .

Макс. Альтитуде - 9 (рокет бустер)

Траст - 1.

А вот вооружение:

3 автокеннона по 2-3-2 спереди и 2-3-0 побокам!

И 2 по 13-0-0 Бомб! с хитом на 2+! Вот это жесть.

Короче это просто мегабомбер смерть всему на земле )

В предачу ему можно еще бомб дать!

Блин офигенная штука! Этот кораблик просто отец готичности )) Хочу Иг что нибудь такое же! На глаз мне кажется эта штука размером с ленд рейдер! )

А я тебе сейчас расскажу про его правила! ))

Стоит он 84 поинта!

Хитов - 12!!!!

Маневры - Лоу (ну еще бы он летал как ласточка)

Максимальная скорость -6 .

Макс. Альтитуде - 9 (рокет бустер)

Траст - 1.

А вот вооружение:

3 автокеннона по 2-3-2 спереди и 2-3-0 побокам!

И 2 по 13-0-0 Бомб! с хитом на 2+! Вот это жесть.

Короче это просто мегабомбер смерть всему на земле )

В предачу ему можно еще бомб дать!

Блин офигенная штука! Этот кораблик просто отец готичности )) Хочу Иг что нибудь такое же! На глаз мне кажется эта штука размером с ленд рейдер! )

Спасибо Кейн за ценные сведения, я уже сам захотел эту штуку себе в коллекцию хаосят

Только вот проблема. Стоит эта штука 84 очка. Значит на формат в 100 очков ее уже не возьмешь. Игра на 200 очков занимает порядка 5 часов. Вы готовы тратить СТОЛЬКО времени на одну иру?

Только вот проблема. Стоит эта штука 84 очка. Значит на формат в 100 очков ее уже не возьмешь. Игра на 200 очков занимает порядка 5 часов. Вы готовы тратить СТОЛЬКО времени на одну иру?

я готов тратить на игру(на любую по вахе) хоть целый день, потому что мне она нравится, 5 часов ерунда, подумаешь.

З.Ы. кстати если ты не готов тратить на ваха много времени, на кой вообще её собирать, ведь ваха это не только варгейм, но и ещё мой любимый моделизм, конверсии и покраска, в вахе люблю всё так что перспектива играть пол дня меня не пугает, ну ладно это уже флуд не по теме.

я готов тратить на игру(на любую по вахе) хоть целый день, потому что мне она нравится, 5 часов ерунда, подумаешь.

З.Ы. кстати если ты не готов тратить на ваха много времени, на кой вообще её собирать, ведь ваха это не только варгейм, но и ещё мой любимый моделизм, конверсии и покраска, в вахе люблю всё так что перспектива играть пол дня меня не пугает, ну ладно это уже флуд не по теме.

А теперь задумайся, что лучше: сыграть за день три игры с разными людьми, или тупить 5+ часов над одной игрой. О моделизме и прочей покраске речь не идет, потому как в Аэронафффтике не так много моделей нужно собрать/покрасить, чтобы об этом можно было вообще говорить.

А теперь задумайся, что лучше: сыграть за день три игры с разными людьми, или тупить 5+ часов над одной игрой. О моделизме и прочей покраске речь не идет, потому как в Аэронафффтике не так много моделей нужно собрать/покрасить, чтобы об этом можно было вообще говорить.

если игра интересная тогда можно над ней и посидеть 5+, кстати большие баталии в 40к тоже много занимают если сошлись два толковых игрока, на счёт сбора и покраски, хоть там и не так много всё таки нужно собрать и покрасить (меня лично вставляет даже если нужно маленько клеить :D ), на счёт сколько играть это дело вкуса, никто же насильно не заставляет играть до посинения, может я не один такой, может ещё есть люди которых просто торкают варгеймы и моделизм.

З.Ы. кому нужно тот купит, кого не пугают 5-ти часовые партии

Я непонимаю в чем вопрос. не нравится большой крейсер с которым играть нужно 5 часов, не играй им.

Что бы отыграть мегабитву в 40к иногда и 2х дней мало и чего теперь? Кому не нравится не играет.

Я все таки в 5 часовом обстреле одного единственного крейсера со скоростью 6 и неповоротливостью сильно сомневаюсь. Запроксим посмотрим.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ну принципе это я и имел ввиду, как сказали два балбеса с максимума: "Не нравятся красные трусики, так не надевай!"

З.Ы. блин меня за флудерство когда нить расстреляют, надеюсь что не сегодня

Ну принципе это я и имел ввиду, как сказали два балбеса с максимума: "Не нравятся красные трусики, так не надевай!"

З.Ы. блин меня за флудерство когда нить расстреляют, надеюсь что не сегодня

Нормально ) Мы обсуждаем игру Chaos Harbinger ом )) Про него тема ) Так что это не флуд )

Кстати Кейн ты говорил что эта штука размером с ландрейдер, а подставка у него что маленькая как у всех остальных?

Кстати Кейн ты говорил что эта штука размером с ландрейдер, а подставка у него что маленькая как у всех остальных?

Я предполагал! Да подставка обычная ) он на ней смешно смотрится)

Точно сказать не могу о размерах, но считай размер подставки под ним как ФБешная большая подставка (Ну та которая больше обычной)

все не могу больше ждать! давайте делать заказ. Создаю тему для него )

Я предполагал! Да подставка обычная ) он на ней смешно смотрится)

Точно сказать не могу о размерах, но считай размер подставки под ним как ФБешная большая подставка (Ну та которая больше обычной)

все не могу больше ждать! давайте делать заказ. Создаю тему для него )

а у меня как всегда денег нет в важные моменты, эх

Заказ уйдет 7.07.2007

Делаем заказ Аэронавтики.

Так что успеешь собрать! ) Хоть бы 1-2 человека со мной заказали и можно уже играть будет нормально )

на 100 очковую армию достаточно 2500 рублей.

Если поможете составить ростер (имперский) я с вами.

Если поможете составить ростер (имперский) я с вами.

Уже стучусь в аську )

П.С. Хотя сначала мы все равно будем играть без мисиий и ФОЧ. так что собственно просто набирай на 100-150 очков )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Заказ уйдет 7.07.2007

Делаем заказ Аэронавтики.

Так что успеешь собрать! ) Хоть бы 1-2 человека со мной заказали и можно уже играть будет нормально )

на 100 очковую армию достаточно 2500 рублей.

у меня и столько нет, в кармане 50 р так что пока без меня (обидно до слёз)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...