SanekRUSSIA Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Чет видимо я старею и слепну, очень сложно было красить, минька Леди Джей вообще тонюсенькая, я на нее дышать боюсь, очень хрупкая но изящная. Маршалы вообще, на мой вкус, самые динамичные позы за все время моего знакомства с миниатюрами. Я таки добил этот стартер :D Изменено 17 ноября, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Как я понимаю, аэрограф? Прослеживается эффект какой-то мультяшности, мне нравится очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Интересные вышли ребята! По расцветке и позам - первая ассоциация - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Интересные вышли ребята! По расцветке и позам - первая ассоциация - Хах сравнение в точку =) Красил частично аэр, частично кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Зилёный шикарен! Тонюсенькость - есть такое в новой малифе.... Ты еще гремлинов не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 октября, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Такое пламя просто умоляет подзадуть немного зеленого на прилежащие плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 #стволынепросверлены. Круто. Вообще малифо наверное так и надо красить, очень ярко, что бы модели на столе прям выделялись. И сделал бы уж задние ракурсы Леди, Судьи и тотема, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 #сверло0.28мм (у меня есть... но [ну уж нет]рена....) кстати - долго саму леди на превьюшках искал. Именно композиция коллективного снимка неудачная. Она по центру олжна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти