Гигер Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Для сравнения оригинальный арт: Первая окончательно покрашенная миниатюра в банду Распутиной - собственно сама Ледяная ведьма upd долелал некоторые места по вашим советам: руки в руковах, белые зрачки в глазах, немного лёд Еще ракурсы: "Распутина" Покрашена вальехо/гв, сверху слой purity seal из баллона. Подставка: камень из пробки, лед из слоя ПВА upd ВИП "подставки" для Вендиго. После лака должна ровне поверхность кожи получиться без лишних бликов. А так доволен эффектами потертости и подобию нмм на револьвере и пряжке. Возможно, немного бледноваты штаны (хотя там честные три слоя), но, думаю, в качестве подставки самому Вендиго будет норм, не перебьет его. "Подставка Вендиго" Малифошечкой увлекся только сейчас, так что категорически приветствуется различная критика на тему "в Малифе все делают вот так обычно" Изменено 3 октября, 2016 пользователем Гигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Лед неудачно вышел. Отсутствие зрачков было запланировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Лёд да, особенно после лака поплохел. И даже не знаю, что бы можно было сделать. Сколько ни смотрел гайды разные - слишком сложно и все равно не похоже. Попробовать, может, "слоистей" линии трещин сделать? А зрачков да, на оригинальном арте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ватник хорошо вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В целом работа понравилась, очень аккуратная. Немного не хватает контраста, но возможно, это из-за фото. Единственное, смущает лёд и глаза. Глаза я порекомендовал бы нарисовать либо нормальные, либо сетящиеся. "потому что на оригинальном арте"Есть и зрачки, и все остальное, но они типа светятся голубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 октября, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 чтобы руки не смотрелись как перчатки из светлой кожи, можно затемнить кожу по мере приближения к раструбам рукавов и немного поэксперементировать с добавлением в черный "дыр" рукавов телесного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 чтобы руки не смотрелись как перчатки из светлой кожи, можно затемнить кожу по мере приближения к раструбам рукавов и немного поэксперементировать с добавлением в черный "дыр" рукавов телесного цвета. Спасибо за комментарий! Теперь очень подумаю миниатюру доделать, сам про эффект перчаток рассуждал Какой-нибудь совет про лёд сможешь дать? Про цвет шубки спасибо одному консультанту с Хобби Геймс на Алексеевской (не реклама;)) - он мне присоветовал вальеховские Dark Sea Blue и Green Grey (группа такая кстати была/есть)) Второе пролил жидко разбавленным медиумом первым, жидким черным глейзом от вальехи в углубления самые залил и грингреем же высветлил. Как мне кажется, в исходный арт попал очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 октября, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Какой-нибудь совет про лёд сможешь дать? 1. Лёд из коробок для cd-дисков. Делал сам, получалось недурно. Снизу - прям по самой базе слой голубой краски, причем лучше не равномерно, а с затемнениями http://www.motto.net.ua/pic/201504/1600x12...et.ua-93962.jpg Если планируются широкие трещины, можно покрыть ватер эффектом, лаком и тп - чтобы блестело даже в щелях. Коробки для дисков крошим в щепу, но аккуратно, чтобы можно было потом +- собрать. Собираем их как паззл на клей с небольшими зазорами. Драйбрашим, проливаем - ну в общем всё, как по ссылке ниже. 2. Кракелюр (крак пэйнт) пересказывать не буду, поскольку есть туториалы: - круто, но сложно http://forum.reapermini.com/index.php?/top...ting-ice-bases/ - не так круто, но попроще Кракелюр от ГВ я не сильно люблю за недолговечность, а лаком покрывать лень, хотя для льда это, возможно, будет супер в тему. Тем не менее, он не прозрачный, а значит не совсем нам подходит. Есть прозрачный кракелюровый лак для ногтей, есть специализированный состав для художников/моделистов в более объемной таре - в общем найти можно. А еще есть в продаже - например от secret weapon - ледяные базы, прозрачные и прекрасные. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Такие дела. Большое спасибо! Небольшое обновление в первом посте. Доделанная Распутина в разных ракурсах и ВИП Вендиго (без самого Вендиго:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 upd2 Вот готовы и залачены две фигуры. Остались ледышки, и банда на 35 готова (кажется) ...ну и мотивационная для меня фотка. Надо красить. Больше красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти