Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну тут как сказать, потому что в качестве ближайшей аналогии - выход резервов. Сначала всё бросаешь, потом всё выводишь.

Но это я так, мимокродильнул. Разбирайтесь сами.

Подскажите, будет ли работать правило Meticulous Planner формации Subterranean Uprising, если к отряду присоединится Примус не из формации?

Да, будет, потому что там привязки к происхождению Примуса нет никакой.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но это я так, мимокродильнул. Разбирайтесь сами.

На самом деле я видимо не прав. Слов о One at time не нашел. Так что да, все кидаешь и потом размещаешь на столе.

Да, будет, потому что там привязки к происхождению Примуса нет никакой.

Но сам Примус из другого детачмента/формации, и рулбук говорит, что правила этой формации на него не распространяются. Прямо таки скайхаммер и индепы, да.

Но сам Примус из другого детачмента/формации, и рулбук говорит, что правила этой формации на него не распространяются.

Так Meticulous Planner точно так же и не говорят, что распространяется на этого примуса.

Там идёт речь о юните, к которому примус прицепился. Формационный или нет.

Так Meticulous Planner точно так же и не говорят, что распространяется на этого примуса.

Как не говорят? Он в этой формации и все формационные правила на него распространяются, т.к. он тоже юнит, принадлежащий этой формации.

А иначе можно взять 20 аколитов, двух патриархов, двух магусов, примуса, и вся эта шобла будет выходить на трех кубах. :rolleyes: Ненуачо, меня устраивает. Но почему-то кажется, что так быть не должно.

Как не говорят?

прямо не говорят:

Meticulous Planner: If a unit in this Formation has been

joined by a Primus, you can roll three dice instead of one when

rolling on the Cult Ambush table for this unit, and select any

one of the results.

Но почему-то кажется, что так быть не должно.

А мне кажется, что именно так и должно. Культорион весь завязан на эти три-четыре модели, а взять их в детач можно максимум по одной. Просто разными способами.

Господа, а в каких количествах вы водите неофитов, аколитов, метаморфов? Чтобы и отрядов было много, и от стрельбы они за фазу не отъезжали и уходили в тень восстанавливаться.

И насколько себя оправдывают ручные огнеметы у аколитов/метаморфов? Как мне кажется, 3/6 не особо страшный профиль и напугать может только орков, тиранид и, может быть, ДЭ. Как их лучше использовать и на ком?

Спасибо.

Изменено пользователем Pururu

Господа, а в каких количествах вы водите неофитов, аколитов, метаморфов?

Неофитов - минимальная пачка в 10 рыл: либо голые с автоганами для скоренья дальних точек, либо 2 майнинг лазера - чтобы выходить со всеми рядом и ломать машинки, чтоб их могли почарджить.

Аколиты - 7-8 парней минимум, чтобы не умирали сразу. Можно голых, можно выдать один спешл - ножницы и пилы в равных пропорциях по отрядам.

Метаморфы - так же 7-8 парней с 2-3 клавсами, либо просто голые для корной формации.

И насколько себя оправдывают ручные огнеметы у аколитов/метаморфов? Как их лучше использовать и на ком?

Неоправданно дороги для покупки, но идеальны для призыва, когда ты знаешь что сейчас бы они сыграли.

• 4 недели спустя...

Вот и черепки блочат амбуш при инфильтре)

Снова нельзя индепов в Subterranean Uprising, что логично, бонус формации же.

Расстановка по одному отряду =(((

RIP культ?

Изменено пользователем Eanoc

• 2 месяца спустя...

Вопрос скорее по визивигу, но специфическому: брудлорд из старого спейсхалка (тот, который на куче черепов стоит, на прямоугольной подставке) за патриарха сойдет? Или габариты сильно отличаются?

Вопрос скорее по визивигу, но специфическому: брудлорд из старого спейсхалка (тот, который на куче черепов стоит, на прямоугольной подставке) за патриарха сойдет? Или габариты сильно отличаются?

Конечно подойдёт, только подставку ему дай соответвующую

Конечно подойдёт, только подставку ему дай соответвующую

Понял, спасибо. Подставку-то давно снизу прилепил, не был уверен, что с габаритами проблем не будет.

не понял про старого спейсхалка. Они в основе одинаковые. только поменяли оформление.

Старый меньше размером и более сплюснутый

Чёрт я один верю в чемоданы у аколитов чтоли?

Pururu да и как то эти ручные горелки орков то и не пугают... ну право сила 3?)

Не хватает ещё Отче на трубе, хотя он вроде не чем не отличается от среднего... кроме подставки. Вот кстати да, а какую лепить правельно?

Не хватает ещё Отче на трубе, хотя он вроде не чем не отличается от среднего... кроме подставки.

Размерами - не отличается. Но формой головы - да.

Хотя по мне так все они более-менее взаимозаменяемы.

Хотя по мне так все они более-менее взаимозаменяемы.

А мне кажется, гребень разный и влияет на узнаваемость модели. :rolleyes:

Ну этот экстерьер по боку меня больше олнует подставка круглая или овальная... овальная то более читарская проще с ней в ХТХ попасть.

овальная то более читарская проще с ней в ХТХ попасть.

Да в общем нет, дальше заявленной дистанции всё равно не уйдёшь.

Да в общем нет, дальше заявленной дистанции всё равно не уйдёшь.

Но залочить в рукопашной можно большее количество моделей.

Так что если уж предполагается использовать брудлорда в качестве Патриарха, то и подставка у него должна быть как у Патриарха - с золотом и брильянтами овальная.

Но залочить в рукопашной можно большее количество моделей.

Так что если уж предполагается использовать брудлорда в качестве Патриарха, то и подставка у него должна быть как у Патриарха - с золотом и брильянтами овальная.

У патриарха 50мм база, емнип.

Это у брудлорда из старетра овальная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...